Какие знания получают из других миров?
Рассказывает 25-и летняя Инга Емельянова из Ростова:
Это произошло в декабре 1983 года. Как-то вечером я лежала на диване, но еще не уснула. Неожиданно дверь, которая ведет из комнаты в коридор, распахнулась сама по себе. Послышались мягкие шажки, похожие на детские. И в комнату зашло существо ростом меньше одного метра. На нем был белый пушистый «меховой» комбинезон, выглядевший литым, без швов и застежек. На горле существа комбинезон заканчивался ободком. На голове белый пушистый берет, надетый слегка наискось. Лицо существа было вполне человеческим, детским. Это было личико малолетней девочки. Я абсолютно опешила, но запомнила черты этого детского личика до мельчайших деталей.
Существо постояло несколько секунд на одном месте, после возвратилось в темный коридор. И там послышался звон бьющегося стекла. Инга кинулась следом за загадочным визитером, но того уже и след простыл. А пол в коридоре оказался усыпанным осколками битых пустых бутылок, еще секундой раньше спокойно стоявших возле стены недлинной шеренгой.
Спустя 5 лет, продолжает рассказ Инга. Я вышла замуж и 29 февраля 1988 года родила девочку, дала ей имя Олеся… 1990 год, январь — начался каскад невероятных событий, который, собственно, и заставил меня обратиться к вам и привести вас сюда в место, на котором мы сейчас находимся.
А стояли мы с Ингой в то время в задонской степи примерно в двух километрах от речного берега.
На противоположном берегу Дона раскинулся на многие километры на высоких холмах город Ростов.
Тут и происходило то, что я назвала бы главным кошмаром в цепочке тех диких событий.
Ирина повела рукой, очерчивая плавным жестом ближайшие окрестности. А потом стала рассказывать:
В январе 1990 года поздно вечером я испытала неслыханное переживание. Можете верить, можете нет, я вдруг вылетела из своего собственного тела и увидела саму себя со стороны. Испугалась! В следующий момент из коридора в комнату вошло низкорослое существо в белой пушистой одежде. Я сразу же узнала его. Вспомнила о его первом визите. У него было все такое-же личико малолетней девочки, почти младенца. На этот раз лицо показалось мне очень знакомым… И вдруг я поняла, чье это лицо! В панике обернулась и увидела свою 2-х летнюю дочь, почему-то не лежавшую в постельке, а стоявшую в центре комнаты. У доченьки и этого существа были одинаковые лица, будто передо мною застыли сестры-двойняшки.
Дочка Инги сорвалась с места и побежала в соседнюю комнату.
Я следом за ней, продолжая оставаться как бы в двух лицах. Одна «я» сидела на диване, а другая «я» полетела прямо по воздуху за ребенком.
В соседнем помещении ее встретили двое мужчин. Их лица были густо заросшие волосами. Бороды имели странный вид: левая часть бороды у каждого из мужчин была белая, а правая черная.
Кто вы такие? спросила Инга. Что делаете здесь?
И услыхала ответ:
Мы явились издалека. Мы создали существо, которое является точной копией вашей дочки. Создали для того, чтобы не было никаких лишних расспросов со стороны посторонних лиц, когда ваша дочка будет временами исчезать из дома. Ее точная копия, созданная нами, будет заменять ее в дни таких исчезновений.
Молодая женщина запомнила сей краткий спич практически слово в слово… Она пришла в ужас, услыхав такое, а затем потеряла сознание.
Через год, когда Олеся, дочь Инги, научилась бегло разговаривать, она стала рассказывать весьма удивительные вещи. Вот фрагмент из бесед родителей с нею, методично записывавшихся отцом и матерью девочки:
Мама, я снова летала ночью.
На чем, Олесенька?
На самолетике, похожем на круглую тарелку. Там были две зеленые тетеньки. Они сказали, что мой настоящий дом далеко-далеко отсюда. Он там, откуда они прилетели. Тетеньки дали мне маленькую вкусную конфетку, которая была красной. Я съела ее.
Ты часто летаешь?
Очень часто. Мы с тетеньками прилетаем куда-то, но я там ничего не вижу, потому что на голову мне надевают колпак до подбородка. Я там сижу и учусь.
Чему учишься?
Не знаю. Не помню.
Олеся, в чем были одеты тетеньки? На них были платья или штанишки?
Нет. Они были ни в чем. Они были гладкие и зеленые.
Или еще одна выписка из рассказов Олеси:
Я учусь там в школе. Зеленые тетеньки отвозят меня в школу на своем самолете. Там много детей, и все мы учимся.
Из рассказа Инги Емельяновой:
Как-то раз я проснулась глубокой ночью, как от толчка. Осознала себя парящей в воздухе под потолком комнаты. Я была в форме энергетического сгустка, который полностью повторял очертания моего физического тела. «Ну вот, опять началось!» ахнула я. Рядом со мной зависла под потолком Олеся. В отличие от моего, ее тело было непрозрачно… Плечом к плечу с Олесей мы вдруг полетели сквозь какую-то «полосатую мглу». А когда вырвались из нее, то я поняла, что оказались мы на донском левобережье. На высоких холмах правого берега реки переливался огнями вечерний Ростов. Над степным простором сияла, как прожектор, почти полная луна. Ее мертвенный свет разливался по окрестностям.
Женщина обнаружила, что находится метрах в ста от небольшой рощицы, растущей вдоль торца спортивного гребного канала искусственного, залитого водой рва в степи. В нескольких метрах от Инги, ошарашенной от происходящего, высилась огромная «летающая тарелка», похожая на двояковыпуклую линзу. Она стояла на земле на трех толстых ножках-опорах.
В борту НЛО была прорезана дверь, а от нее спускалась наискось вниз короткая прямая лесенка.
Тотчас же дочка исчезла из поля моего зрения, не знаю куда, рассказывает Инга, показывая рукой, где стояла в тот момент она, а где торчал под землей корпус «летающей тарелки». Некая сила дернула меня вперед, и я влетела в дверь, приоткрытую в борту тарелки. Внутри летающая тарелка был идеально круглый большой зал, в котором по кругу стояли кресла, много кресел. А в них молча сидели вполне земные детишки в возрасте от 3-х до 5-и лет. Я не успела рассмотреть, чем они занимались. Меня выдуло из летательного аппарата как ветром!
Женщина в панике огляделась по сторонам. Смысл всей этой явно инопланетной феерии ускользал от ее понимания.
В степи, увидела она, сидели на земле ровным кругом несколько малолетних детей. Правее виднелся еще один точно такой же круг из тщедушных детских фигурок. В отдалении еще один круг и еще один… Мальчики и девочки, каждому из которых было не больше 5 лет, застыли, устремив свои взгляды в центр каждого из кругов. Они как бы внимательно вслушивались и всматривались в нечто, находившееся в его центре, но для Инги невидимое.
В детской группе, ближайшей к Емельяновой, сидела ее Олеся.
Нечто вроде озарения снизошло в ту же секунду на Ингу: это, видимо, и есть та школа, в которую отводят Олесю «зеленые тетеньки». Здесь земные детишки постигают азы неких внеземных учебных программ… Едва Инга успела додумать эту мысль до конца, как неведомая сила резко отшвырнула ее в сторону от «летающей тарелки» и от малолетних карапузов, расположившихся тут и там в степи геометрически правильными кругами.
Меня отнесло, как на крыльях, к рощице, находящейся перед гребным каналом. И там, на ее окраине, я надолго застыла в странной позе руки напряженно вытянуты вперед на уровне плеч ладонями вниз. Поза была неудобна. Скоро почувствовалась усталость в руках. Однако все мои попытки изменить позу ни к чему не привели… Я замерла лицом к роще и спиной к «летающей тарелке» и к группе детей, сидевших тут и там недалеко от нее. Вдруг рядом со мной появилась дочка. А потом снова замелькали перед глазами полосы, возникло ощущение стремительного полета. Через несколько секунд я влетела в нашу квартиру как метеор и с размаху врезалась в свое физическое тело, находящееся на постели, слилась с ним. А Олеся медленно опустилась сверху вниз и встала перед постелью обеими ножками на пол. «Где мы с тобой были сейчас?» спросила я у нее с дрожью в голосе. «В школе», ответила дочка…
Из рассказа Любови Сергиенко из Ростова, возраст 36 лет, имеет двоих детей дочь Лену, 13 лет, и сына Сережу, 6 лет:
Как-то раз я сильно отругала своих детей за постоянные шалости, даже отшлепала их. Не могла долго уснуть после этого конфликта с ними. Лежала на тахте, переживала, укоряя саму себя за рукоприкладство… Вдруг неизвестно чья ладонь подхватила меня сзади за шею, а вторая ладонь за талию. И я вся мгновенно словно бы одеревенела! Ладони подняли меня как бревно и поставили в полный рост на тахте. Вижу: стоит перед моей постелью огромный черный мужской силуэт ростом под потолок. У него жуткие светящиеся глазищи. Слышу голос: «Не смей обижать детей! Тебе же хуже будет… Сережа учится у нас». И силуэт пропал. А я рухнула на тахту, трясясь от страха.
Рассказывает ростовчанина С. К. Малинина, 42 года:
Мой младший 4-х летний сын Володя говорит, что ночами «ходит в школу». Там преподают «зеленые учителя». Каждый «зеленый учитель» рассаживает детей кругом, а сам вертится в центре круга как флюгер. Дети смотрят на него и слушают, что он говорит им. Володя уверяет, что ничего не помнит из речей своего «учителя». Мы с женой думаем это все снится нашему мальчику. Очень озадачивает одно: сон про «школу» повторяется у ребенка с навязчивой периодичностью.
Алексей Прийма
ред. shtorm777.ru