Духовный наставник

Какие силы стоят за Духовным наставником?

Лариса Короткая, целительница, экстрасенс. При помощи молитв и заговоров Короткая небезуспешно лечит людей от многих заболеваний, включая синдром раздвоения личности (одержимость бесами). Читая ту или иную молитву, она каждый раз заставляет себя бесповоротно поверить в то, что процедура “отчитывания” благотворно скажется на отчитываемом.

– Ни в коем случае нельзя сомневаться в силе молитвы, – рассказывает она. – Если появляется малейшее сомнение, молитва не поможет вашему пациенту. Сомнения – тот выключатель, который моментально отсоединяет вас от мира Божьего.

Вячеслав Пичугин, когда фотоаппарат в его руках при сеансе гипноза выходил из строя, также адресовался за поддержкой к Богу. Он возвращал фотокамеру в рабочее состояние при помощи чтения молитв. Внутренняя психологическая установка на их безоговорочную действенность в экстремальной обстановке была ключевым моментом в действиях Пичугина. Как ни дико это может прозвучать для атеистического слуха, слово Божье оживляло “сломавшуюся” камеру. Сугубо вербальное воздействие давало немыслимый с рационалистической точки зрения результат. Выходивший из строя сложный оптический прибор снова начинал функционировать. Молитва оказывалась для него… чем-то наподобие хорошей порции машинного масла для застопорившегося автомобильного двигателя.

В ходе совместных экспериментов по прямым столкновениям с нечистой силой в домах, где она заводилась, мы с Пичугиным ремонтировали фотоаппараты только таким вот “экзотичным” образом – силой слова Божьего.
Фототехника в наших руках исправно работала в тех домах вплоть до момента, когда мы и начинали собственно контактную сшибку. Стоило нам инициировать процедуру экзорцизма – изгнания нечистой силы, как фотокамеры, которые отслеживали ее ход, “ломались”. Некое незримое поле активно противодействовало, насколько я понимаю, процедуре его нейтрализации в “домах с привидениями“. Странности, происходившие в тот момент с фотокамерами, навзничь “падавшими” друг за другом в “глубокий обморок”, были, вероятно, побочным эффектом воздействия того поля. Пичугин, не мешкая, начинал читать молитвы.

Как видно, в процессе их чтения генерировалось в помещении некое, я бы сказал, энергетическое контрполе. И оно снимало, ликвидировало блокировку, наведенную на аппараты – нечистой силой. Ничем другим нельзя объяснить тот невероятный факт, что фотоаппаратура всегда приходила в норму после “отчитывания” – пусть и ненадолго. Снимали два-три новых кадра, и фотокамера вновь “падала в обморок”. Пичугин крестом осенял ее, читал молитву – камера снова “оживала”.

Молитва, мантра, заветные слова, заговор, нашептывание, контактные формулы… Как ни называй такие тексты, какими терминами ни обозначай, речь тут идет, как видно, о феномене кодированных сигналов. Молитва – как я могу догадываться – содержит в себе некий частотный код строго определенной модуляции. В нем закодирован позывной, на который могут откликнуться те, кому адресованы призывы молящихся. Когда и если сигнал вызова срабатывает, возникает эффект обратной связи – на вызывающего нисходит свыше благодать, если говорить словами церковников. Генерируется в Неведомых Мирах некая частота, на которой передается в мозг, в ауру, в биоэнергетику молящегося запрошенная информация. Эта информация, в свою очередь, также является сложным кодированным сигналом опять-же определенной модуляции – здесь: эффективной “морилкой” от демонов.

Вячеслав Пичугин с успехом “гоняет чертей” в домах, где “нечисто”, при помощи как раз таких кодированных сигналов. Он зажигает свечу, освященную в церкви, и страстно, с полной самоотдачей начинает читать так называемую полную литургию. Продолжается чтение вплоть до того момента, пока свечка не догорит полностью. После окончания литургии в дом, где колобродили злобствующие невидимые хулиганы, возвращаются тишина и спокойствие.

Тишина и покой возвратились также в московскую квартиру семьи Опришко – после нашего с Пичугиным визита туда. Хозяйка дома, ее взрослая дочь и престарелая матушка хозяйки дружным хором – в три голоса – долго говорили нам о страшноватых событиях, происходящих у них.

Ночами в квартире часто реяло под потолком полупрозрачное лицо, которое растворялось в воздухе при пристальном разглядывании его. Временами появлялись в полуночную пору черные по цвету силуэты мужских фигур. Призраки, выйдя из стены, шли один за другим неслышной поступью направляясь к противоположной стене и бесследно исчезали, войдя в нее без каких либо усилий… А после началось нашествие неких “черных сгустков”. С наступлением ночи, из комнаты в комнату принимались летать, взявшись непонятно откуда, “клочья черного плотного тумана величиною с кулак”, как описывала их хозяйка дома. Их было хорошо видно в лунном свете, падавшем в комнаты из окон. В стенах слышался треск, шорох. Раздавались неведомо чьи шаги – по квартире бродили невидимки.

Заработок в интернете без вложений

– А по утрам, – рассказывала хозяйка дома, – я нередко обнаруживала на теле мой дочери царапины и синяки. Кто и как мог оставлять их, дочь не знала.
– Я крепко спала, – разъясняла, подтверждая слова своей матери, девушка. – Ничего, казалось бы, не нарушало сон… Просыпалась же я по утрам вся исцарапанная и избитая. Самочувствие было каждый раз очень скверное. И так повторялось не раз.
– У меня и у моей престарелой матушки также начались нелады со здоровьем, – говорила, продолжая свой рассказ, хозяйка дома. – Нас преследовало чувство полного упадка сил, слабости и вялости… Это чувство не оставляет нас и сегодня. А ночные полеты “черных сгустков” продолжаются.

Мы с В.Пичугиным провели в квартире семьи Опришко сеанс экзорцизма. И вот его результаты: в доме все пришло в норму. “Черные сгустки”, в частности, перестали мотать нервы женщинам, порхая ночами из комнаты в комнату. Самочувствие женщин наладилось, здоровье пошло на поправку. Никто больше не царапает и не избивает до синяков ночами дочь хозяйки дома.

Говорит Вячеслав Пичугин:
– Меня самого озадачивает результативность моих литургических таинств. В повседневной жизни я совсем не осознаю себя кем-то вроде избранника Божьего. Я живу самой обыкновенной размеренной жизнью, ничем не отличающейся от жизни большинства моих соотечественников… Но, когда раздается призыв о помощи и я откликаюсь на него – начинаю читать литургии в “домах с привидениями”, в моем сознании происходит изменение, ошеломляющие меня. Чувство натурального экстаза охватывает все мое естество от пяток до затылка. Ощущаю бодрящий поток энергии, льющийся сверху. И моя личность, мое “я” совершенно растворяются в том потоке. В такие моменты я – это уже не совсем я, а нечто иное, нечто, по моим ощущениям, могущественное и всесильное. Со мною взаимодействует, мною манипулирует в эти сложные, ответственные моменты некий незримый Наставник. Не решаюсь назвать его Богом, ибо Бог, по моим, повторяю, ощущениям, есть нечто большее, неизмеримо большее, нежели тот Наставник. Я думаю, Наставник, он же Ангел Божий, транслирует через меня, когда я читаю литургию, очистительный энергетический поток, осознаваемый мной как благодать Божья.

Наставник… О феномене Наставника интересные суждения высказывает исследователь аномальных явлений Александр Горбовский. В своей книге “Тайная сила, незримая власть” он писал:
“Некоторые из избранных, кому дар паранормального был как бы ниспослан, упоминают некое существо (не скажу: человека), причастное этому дару. По-разному называют его: Гид, Наставник, Учитель. Именно с такой встречи, такого посещения открылись невероятные способности Ванги. Перед ней предстал некто в образе всадника, предрекший ей, что отныне будет Ванга пророчествовать о “живых и мертвых”. С того дня духовное видение открылось ей”.

Горбовский пишет дальше, что и русская ясновидящая Е. Ю. Агаркова также обрела свой уникальный дар после того, как с ней вошел в контакт таинственный “высокий человек в золотом шлеме”, возникший как бы из ниоткуда. По сути то же самое произошло и в жизни другой нашей знаменитой ясновидящей, Л.Корабельниковой; ее наградила паранормальными способностями женщина в белой одежде, голову которой окружал светящийся сгусток энергии. А.Мартынов из Петербурга стал экстрасенсом и целителем после того, как и его навестила незнакомка – “женщина в сияющем коконе, в длинных белых одеждах”.

А.Горбовский пишет: “Такой Гид может произнести какую-то фразу, благословляющую, открывающую способности, как это было с Вангой, и с Мартыновым… Но главный контакт происходит, как видно, в другом, абсолютно другом, более высоком плане. Сам приход Наставника знаменует посвящение, избранничество, появление или подтверждение дара… Ангел-хранитель – один из возможных ликов, иероглифов, знаков, под которым Наставник может быть воспринят избранником. В равной мере можно сказать, что тот, кого называют Наставником, есть только один из аспектов, один из ликов ангела-хранителя. Представление об ангеле-хранителе, чувство близости такого покровителя присутствует в сознании человека с незапамятных времен”.

Подытоживая свои размышления о феномене Наставника и феномене дара паранормальных способностей, Горбовский заключает: “Далее идут вопросы о смысле и назначении дара. Какие силы стоят за ним?
Почему выпал он на долю именно этого человека? Во имя чего, зачем вообще все это?… Я не знаю всего этого и множества других вещей, о которых не могу, наверно, даже помыслить и которым не знаю слов… Сам я – одна из фигурок, стоящая у края доски, не различая лица Играющего и замечая временами только беглую тень от Его руки”.

 


 

А.Прийма

ред. shtorm777.ru