Каким будет будущее человечества

Будущее человечества – мир, в котором, каждое ваше действие контролируется, и каждый ваш шаг известен правительству вашей страны. Мир, в котором каждое ваше слово и действие фиксируется в глобальном реестре, где за вас решают, что вам есть, в чем ходить и где жить, в какую церковь ходить и как верить, сколько можно иметь детей и как их воспитывать. Мир, где на каждое слово «можно» приходится 100 слов «нельзя». Не кажется вам, что все это похоже на сюжет фантастического фильма, события которого происходят в далеком будущем?

Концлагерь – планета Земля

Прочитав эту статью, вы лично убедитесь, что все это – не фантастика, а реальность, которая приводится в исполнение уже сегодня. План мировой элиты – построить самый огромный концлагерь в истории человечества. Концлагерь, где не существует заборов и колючей проволоки. Где территорией концлагеря является вся планета Земля (см. Интересные факты о Земле). Борьбу за роль главного мирового надсмотрщика, ведут две крупнейшие мировые корпорации – Huawei и Google.

Еще в далеком 2007 году, основатель корпорации Apple, Стив Джобс – презентовал миру невиданное до той поры устройство, под названием iPhone. С той самой поры, умные гаджеты стали неотъемлемой частью нашей жизни. Добровольно человечество полностью доверило им нашу жизнь. В социальных сетях, мы с удовольствием передаем наши персональные данные: личные фото и видео, список людей с кем мы дружим, и даже личную переписку с самыми интимными секретами. А с помощью программы «Google карты» – с точностью до одного метра, идет сбор информации о нашем перемещении. При всем этом, мало кто задумывается, что таким образом мы полностью передали свою жизнь в руки владельцев цифровых корпораций, сделав их могущественнее, чем любое тайное мировое правительство.

Заработок в интернете без вложений

Поражает тот факт, что новые хозяева мира вовсе не собирается оставаться в тени. Более того, они вполне открыто заявляют о своих планах – создать новый мировой порядок, в котором некий высший разум будет определять нашу дальнейшую судьбу. Все это, могло бы стать сюжетом очередного фантастического блокбастера типа матрицы, если бы не одно «но». Совсем недавно, Ларри Пейдж, который является разработчиком и со-основателем корпорации Google, а также постоянным членом закрытого для всех Бильдербергского клуба, заявил о запуске пилотных проектов, так называемых городов будущего. Google обещает всем их жителям счастливое безбедное существование под управлением единой информационной системы, а по факту – предлагает создать мир с тотальным контролем.

Будущее планеты Земля

Будущее человечества – подготовка к массовому контролю

Первые шаги в этом направлении уже сделаны, причем не в каких-то условных городах, а по всему миру. Тотальная «диджиталезация», или по-русски – «цифровизация» общества, является ничем иным как подготовкой к массовому контролю человечества. Различные биометрические паспорта и прочие цифровые метрики уже сегодня присваиваются человеку буквально с момента его рождения. В эту базу данных будет поступать огромное количество информации, на основании которой будет проводиться скрупулезный анализ абсолютно всех сфер человеческой жизни и по результатам этого анализа, управляющая компания будет решать абсолютно все.

Уже сейчас нейросети определяют какую еду, одежду, или электрочайник вам предложить в контекстной рекламе. Фактически решая за вас, что вы должны хотеть и делать. Чтобы купить тот же электрочайник, сегодня вам не нужны бумажные деньги. Достаточно лишь, на вашем смартфоне нажать на кнопочку, и ваши невидимые, цифровые деньги перечислятся на счет продавца. Удобно, не правда ли? Глобальный переход на электронные платежи оправдывается красивой сказкой о борьбе с коррупцией и ударом по теневому рынку. На самом же деле, практически обязательная привязка к банкам, является еще одним весьма действенным рычагом контроля и управления.

Если вы вдруг решите взбрыкнуть против сделанного за вас выбора и приобрести квартиру, машину или компьютер дороже того, чем вам разрешило правительство – то очень быстро они поставят вас на место отказав в ипотеке или кредите, а учитывая, что сегодня все большую популярность набирают так называемые электронные валюты, выпуск и стоимость которых регулируется не государствами, а цифровыми корпорациями, то именно от них будет полностью зависеть вся наша жизнь.

Корпорация Google уже контролирует более двух с половиной миллиардов жителей земли. Но, у нее есть весьма серьезный конкурент – китайская компания Huawei. И не случайно, что первый реальный удар, который США нанесли по Китаю в торговой войне пришелся именно по ним. Китай в свою очередь ответил США, обрушив акции американских цифровых корпораций, а Huawei быстро оправившись от легкого нокдауна, тут же воспользовался ситуацией и заявил о создании собственной цифровой империи. Очень быстро увеличивая количество своих подданных, благодаря рекордным продажам своих смартфонов, и если сейчас Android созданный компанией Google, пока обходит китайского конкурента, то вот с практической реализации электронного концлагеря – Пекин давно опередил весь остальной мир.

Идея глобального контроля

То, о чем Google только мечтает – в Китае уже полным ходом работает идея глобального контроля. В 2014 году, Китай опубликовал программу создания системы социального рейтинга. По своей сути, данный проект чем-то напоминает систему банковской кредитной истории, только вот социальный рейтинг учитывает куда больше факторов. Это своего рода, высший разум или если проводить аналогию с масонами – всевидящее око, которое знает о вас больше, чем вы сами. Даже мельчайшие нарушения, такие, например, как неосторожное высказывание в мессенджере или посещение нежелательного сайта записывается человеку в минус. Добрые дела – напротив, улучшат статистику. В результате, обладатели высокого рейтинга смогут пользоваться дополнительными благами, а вот провинившихся ограничат даже в элементарных правах. Причем все это не домыслы, а совершенно четко сформулированная программа социального кредита.

На сегодняшний день, данная система уже работает в 30 городах Китая. Всем жителям этих городов, дается стартовый рейтинг – 1000 баллов. Далее рейтинг либо растет, либо падает. Вся информация жизни гражданина поступает в единый информационный центр, где обрабатывается и формируется рейтинг. Если твой рейтинг больше 1500 баллов, то ты образцовый гражданин, а тем, у кого 599 баллов и ниже – несдобровать. Они становятся изгоями общества, им повышают налоги, не выдают кредиты, их не берут почти ни на какую работу, поскольку даже дворником они не смогут работать. Им даже не продают билеты на большинство видов общественного транспорта. Одним словом, управляющая корпорация по своему желанию может полностью уничтожить жизнь любого человека. Но самое главное, что собирать информацию и начислять рейтинг будет ни государственное правительство, а частные компании.

Будущее людей

В Китае две из них уже названы – это гигант интернет торговли alibaba и все тот же huawei. Какую информацию могут собрать эти компании? – Абсолютно любую! Рынок мобильных приложений открывает практически безграничные возможности. Известно: что, где, и когда ты покупаешь, по гео-локации можно отследить где бываешь и в какое время. Можно оценить твой реальный доход, узнать о твоих интересах, проследить с кем и о чем ты общаешься в чате, что читаешь, какие посты в социальных сетях пишешь, какой контент тебе по душе. Причем они смогли создать такие условия, что граждане сами добровольно отдают всю информацию о себе в руки управляющих корпораций.

Хочешь открыть счет в банке, чтобы получать зарплату или пенсию – ты должен оставить личные данные, привязав к своему счету номер мобильного телефона – после этого ты уже под колпаком. О свободе слова и свободе вероисповедания – в ближайшем будущем, а точнее – в ближайший год, два – можно будет забыть навсегда. Правительство укажет вам, в какую церковь ходить, когда, и какие праздники праздновать. А несогласных с их требованиями – будут заносить в черный список изгоев общества, которые не смогут ни покупать, ни продавать.

Возможно, и не придется проводить чипирование людей, которого все так боятся. Возможно, этим чипом – уже сегодня, является наш смартфон, который мы почти не выпускаем из нашей руки. Ведь согласитесь, без телефона мы не выходим на улицу, он всегда с нами – или в руке или в кармане. Уже сегодня, большинство смартфонов поддерживают технологию NFC, которая позволяет, с помощью смартфона оплачивать покупки в магазине, проезд в метро и трамвае. А приложив смартфон к другому смартфону, можно перекидывать деньги друг другу. Так, что совсем скоро, бумажных денег мы не увидим.

Наш мир, и мы все вместе, уже оказались во власти цифровых корпораций, которые очень скоро станут надсмотрщиками в самом большом в истории концлагере. И не спешите разбивать свой смартфон и доставать из ящика старую nokia 3310, ведь вы уже засветились, и о вас им известно многое.


ред. shtorm777.ru (Будущее человечества)