Знаки смерти

Путь к смерти или приговор судьбы

Его специализация — смерть. Всегда случайная, всегда непоправимая, но при этом закономерная. Приход смерти, задолго до рокового часа, отмечен в тонких линиях нашей руки. Необходим только внимательный взгляд знающего человека, чтобы распознать наш путь к смерти. Такие знания были ведомы мудрецам древности. Эти знания ведомы их современным последователям. В числе их — известный хиромант Владимир Финогеев.

По окончании института Финогеев служил в армии, после в военно-транспортной авиации. Летал по Западной Африке бортпереводчиком. Затем Министерство обороны командировало Владимира на военную базу в Танзании. Там был учебный центр по подготовке африканских пилотов. Вначале он занимался в центре своей привычной переводческой работой. Потом уже сам вел ряд предметов. Свободного времени было много. Кто-то играл в волейбол, кто-то пил. Владимир же ходил в библиотеку, благо там было богатейшее собрание книг.

В библиотеке нашлись книги по хиромантии на английском. Читал их инструктор скептически — сказалось марксистско-ленинское воспитание. Но заниматься чем-то надо было, и Финогеев нашел для себя довольно экзотическое развлечение — начал смотреть руки у африканцев. У нескольких пилотов обнаружил любопытные знаки. Знаки случайной смерти…

Тогда уже началась война Танзании с Угандой. Танзанийские войска вплотную подошли к военной базе. Был получен приказ перегнать с базы самолеты МИГ-21. В числе прочих самолетов перегоняли «спарку», двухместный истребитель. «Спарка» при перелете рухнула. Один пилот чудом остался в живых, другой погиб, как раз тот самый, на руке которого задолго до этого был обнаружен знак. Это был своего рода шок и начало серьезных исследований.

Занимаясь изучением элементов кожного узора, Финогеев научился считывать ситуации будущего. Еще ничего не происходит, жизнь идет без особенных приключений, а на руке уже завязались знаки предстоящих потрясений.
У Финогеева своя обширная картотека — до 10 000 случаев с отпечатками, описаниями. Хироманта интересуют травмы, случайные смерти. С его слов, на руке есть около 130 признаков, обнаружение которых говорит о том, что человек попадет в травмирующую ситуацию или погибнет — случайно или насильственно.

Случай из картотеки Финогеева. Женщина-хиролог из Саратова привезла оттиски руки человека, который погиб в авиакатастрофе. Она сняла их тогда, когда мужчина был еще живой. На руке его жены нашлись признаки, которые показывали, что она останется вдовой. И вот катастрофа. На оттиске интересные признаки, но больше всего изумил микроскопический папиллярный узор — знак, отчетливо напоминающий самолетик! А сколько было других случаев! И всегда задолго до события проявлялись соответствующие признаки.

Изучая знаки смерти, Финогеев сделал вывод, что человек не только участник жизненных коллизий, но и во многом их организатор. В тех или иных ситуациях он оказывается не случайно. Это задается его собственными мыслями, чувствами, состояниями, опытом всей его жизни. Владимир убежден, что наши состояния притягивают к себе определенные события, и винить в них надо лишь себя. Исследователь предложил гипотезу о существовании у человека системы самосохранения, которая состоит из двух ветвей: сознательной ветви охраны и подсознательной. Механизм ее основывается на физических законах. Нет ничего сверхъестественного. Просто информация, получаемая человеком, идет не только через сенсорные каналы — зрение, слух, прикосновение, — но и экстрасенсорным путем.


Подсознательно мы считываем информацию об опасных местах на больших расстояниях. К примеру, преступник излучает, искривляет определенным образом пространство и как физическое тело, и как носитель определенных эмоций. Мозг анализирует информацию и делает вывод о том, куда следует идти, а куда нет. Преступник, который находится в каком-то месте, информирует о себе все пространство. И в зоне его действий оказываются только те люди, система сохранения которых слаба. Отсюда ошеломляющий вывод: связь между палачом и жертвой существует уже задолго до их встречи…

Я задавал Финогееву вопрос, отчего у одних система безопасности сильная, а у других слабая. Владимир считает это загадкой. Он, во всяком случае, полагает, что нарушения системы самосохранения, как правило, носят наследственный характер: одни люди от рождения расположены стать жертвами, а другие — преступниками.

Однако, хиромант не считает этот факт приговором судьбы. Коль человек «автор» всего, что с ним происходит, то он, изменив свою программу, может изменить свою судьбу. — Даже при серьезных знаках возможно уклониться в отдельных случаях от опасности, — говорит Владимир. — Но к сожалению, практически 70 % людей с такими знаками или получают серьезные повреждения, или гибнут.

Пришла как-то на прием к Финогееву женщина. Он обнаружил признаки насилия на руке. Назвал год, когда это случилось. Она подтвердила. Как оказалось, в тот день ее пригласили на вечеринку. Из-за плохого предчувствия она отказалась. Осталась дома. Так вот, преступник забрался в квартиру и изнасиловал ее там!

Другой случай. Женщина у кассы покупала билет. Ей показалось (Бог знает отчего), что ее могут изнасиловать. Она отказалась от купейного билета и купила плацкартный. Но насилия при этом не избежала.

Так возможно все таки изменить судьбу или нельзя? Владимир в ответ на этот вопрос замечает, что если мы под судьбой понимаем прошлое, то изменений в нем быть не может. Прошлое необратимо. Настоящее и будущее обладают моментом обратимости. Но, чтобы понять как избежать события, надо знать, каким оно будет и когда произойдет.

Хирология тут мало чем поможет. Хиролог может назвать год, месяц, но не день и не час. Впрочем, это значения не имеет. Если бы даже можно было указать место, день и час, и человек не стал бы жертвой, то через день или два все бы повторилось. Ведь человек избежал ситуации, а не состояния. Состояние вновь подготовит ему эту ситуацию. Точное предсказание тут бессмысленно…

 


 

И.Цыкунов

ред. shtorm777.ru