Предсказания о войне

О войне в предсказаниях

Предсказание Джованни Ротондо (1918–1968 годы), монаха ордена капуцинов: «Когда будет уже поздно, из белой мглы возникнет большая скала в течение ночи – ночь без объявления войны. От Бухареста до Нюрнберга и от Дрездена до Берлина линии будут заняты войсками. Третья линия будет проходить от бассейна Рура до Калининграда. Потом с юга прилетят черные и серые птицы с такой мощью, что изменят небо и землю (налет авиации исламских войск. – Авт.). Главная штаб-квартира войск г. Кирсберг, возле Бонна. Первая бомба упадет на церковь возле Баварского леса. Все будет уничтожено, и никто не сможет этого избежать. Вон там едут через хаты и дома танки, в этой технике сидят люди, но их тела свисают, они мертвы, все кругом с черными лицами. В результате наводнений погибнут города и деревни. Южная Англия с северным берегом исчезнет, Шотландия уцелеет. На западе земля исчезнет, а появятся новые земли.
Погибнут Нью-Йорк и Марсель. Париж будет на две трети уничтожен. Райстен, Аугсбург, Вена будут сохранены. Аугсбург и страны южней Дуная не почувствуют последствий войны. Кто посмотрит в сторону уничтожений, погибнет, его сердце не выдержит этого страшного зрелища. За одну ночь погибнет людей больше, чем в двух мировых войнах. Потом вера станет сильней. Через два года после этого ужаса придет золотое время».


Пророчество «Трех берез» – предсказания о предстоящей страшной битве между Востоком и Западом, которые в 1431 году составил Эберхард Виндек (историком императора Сигизмунда) на основании немецких устных преданий. Есть две версии этого предсказаний. Приведу текст из книги «Труды небесного обновления (Кельн, 1701): «Когда это время будет близко, люди будут незнамо как одеваться. Женщины будут носить шляпы и брюки, как мужчины. После этого наступит несчастливое и несчастное время, о котором наш Создатель говорил нам. Люди будут бояться самих себя на земле и страшиться того, что впереди.
Отец против сына и сын против отца. Догма будет извращенной, люди будут пытаться свергнуть католическую церковь. Человечество станет любителем наслаждений. Истинно верующих больше не будет. После чего суверенные народы будут воевать друг с другом в течение долгого времени. Троны падут, а царства рухнут. Восток против Запада, они будут воевать с помощью тяжелых вооружений. Тогда будет не до отечества, языка или вероисповедания.
Война последует после зимы, которая в самом деле не зима, только редкий снег будет выпадать. В этом году цветы будут цвести очень рано. В апреле коровы будут по колено в траве. Перед войной рожь уже появится, но пшеницы еще не будет. Солдаты и животные съедят пшеницу на полях. Первые солдаты, которые придут, будут носить вишневые цвета на шлемах. Граждане побегут из города…
В середине Германии они встретятся. Города и деревни будут уничтожены. После того как это произойдет, люди будут вынуждены прятаться в горах и лесах. В соседней Нижней Германии произойдет решающая битва. Эта страшная битва начнется в березовом лесу у Бодберга. В течение трех дней они будут биться, покроются ранами, пока не окажутся по горло в крови…»

Предсказания неизвестного немецкого монаха (XIX век), которое Людвиг Эммерих опубликовал в сборнике Die Zukunft der Welt («Будущий мир»): «Двадцатый век станет периодом террора и страданий. В это время и далее произойдут все неприятности и зло, которые только можно вообразить. Во многих странах принцы восстанут против их покровителей, граждане против властей, дети против родителей, язычники против Бога, целые народы против установившегося порядка. Вспыхнут гражданские войны, во время которых все в мире будет перевернуто. Финансовый кризис и потеря имущества породят много слез. Мужчины будут без разума и благочестия.
Отравленные облака и лучи, которые обжигают сильнее, чем экваториальное солнце. Маршируют железные армии, летающие суда заполнены страшными бомбами и стрелами. Запущенные смертельные звезды и серный огонь уничтожат большие города. Это время будет наиболее порочным, потому что люди поднимутся и взаимно уничтожат друг друга».

По предсказаниям святого Иллариона, война в Европе начнется перед появлением в небе большой кометы, по всей видимости нейтронной звезды. Святой Илларион (ок. 291–371) родился в Палестине около 291 года от Рождества Христова. В детстве его отдали на обучение в одну из школ Александрии (Египет). Став христианином, вел аскетический образ жизни отшельника. Изгонял бесов и исцелял людей. Имел многочисленных учеников и последователей. Кроме всего, у него был дар пророчества. Умер на острове Кипр в 371 году.
Предсказание пророка на будущее: «После Второй мировой войны наступит мир, но не будет прочного мира. Люди снова начнут замахиваться один на другого…
Жители Европы будут страдать от ненужных войн до появления Святого Человека. Народ Паннонии будет причиной большой войны, когда они захотят одолеть соседей, отделиться и стать независимым государством. Тогда придет Бич Божий и накажет их Лев, который будет царствовать над народом, придет с высокой горы от просвещенной нации, живущей между Рейном и Северным морем (Германия). Выйдет навстречу им с большим войском из устья Рейна и в жестоком бою почти полностью уничтожит их.
С севера-востока (Россия), где люди живут в общих домах (одной общиной), выдвинутся войска, чтобы отрезать им путь к Средиземному морю и другим царствам. Там, где верховья реки (Африка), шесть чернокожих морских армий сдадутся. Как только они отразят нападение из Рима, сами вернутся в полуденное море (так в некоторых источниках называют Ледовитый океан, «где три месяца полдень». – Авт.).
Недалеко от истока на одной равнине будет поле брани большого Орла с вождем, который придет с Каменных островов (греческие острова в Эгейском море). Последнее сражение предопределено. Дикая орда будет побеждена, и ее заставят оплатить потери, но они не добьются оплаты и не вернут их Родине.
Однажды, прежде чем засияет комета, много народов и людей окажутся в бедности и нищета войдет в дома. Великая империя в море, которая имеет большие запасы для народа, будет опустошена землетрясениями, бурями и наводнениями. Эта империя потерпит беды от моря. Она будет разделена на два острова, и часть ее пойдет ко дну. Далекие владения на Востоке будут потеряны из-за Тигра и Льва».
Пророчество Иллариона о далеком будущем: «В это время христианские церкви будут отремонтированы и станут едиными. Бог пошлет Орла, который совершит поездку в Рим и принесет много радости и добра. Святой установит мир между духовенством, и его царствование продлится четыре года. Затем после его смерти Бог пошлет трех мужчин, которые одарены мудростью и добродетелью. Эти люди будут управлять святыми законами и установят христианство во всем мире. Тогда будет одно стадо, одна вера, один закон, одна жизнь и одно крещение во всем мире».

Немецкая монахиня Мария Лаахская (XVI век) сделала несколько зловещих предсказаний о будущей войне: «Двадцатый век принесет смерть и разрушение, отступничество церкви, раздор в семьях, городах и правительствах, это будет столетие трех великих войн с интервалами в несколько десятилетий. Они будут становиться все более разрушительными и кровавыми, и они оставят в руинах не только Германию, но также все страны Запада и Востока. После великого поражения Германии великая война придет. Не будет хлеба для людей и еды для животных. Ядовитые облака, созданные человеческими руками, будут опускаться и все уничтожать. Человеческим разумом завладеет безумие. И много невинных людей должно погибнуть».

Крестьянка Мария Тайджи, из Италии которой, как сообщала пресса, явилось в 1835 году видение Иисуса Христа, поведала миру: «Сначала наказание Божье будет ниспослано на Землю в виде войн, которые приведут к разорению и гибели многих миллионов людей. Затем жителей Земли постигнет столь суровая кара, которой никто еще не подвергался. Возмездие будет коротким, но унесет в могилу большую часть человечества».

Предсказание ясновидящей мадам Сильвии (графини Бианки фон Бок): «Безумие, неистовство, безрассудство… Два трупа у обочины дороги – два поверженных колосса. Жестокая борьба, жалобные причитания, разруха, руины и дым. Где же Солнце? Когда же наступит день? Где Господь и его помощь? Все на Земле объято мраком, и ад отворил свои ворота».

В предсказании сивиллы Михальды (?—1658) тоже речь идет о применении термоядерных зарядов, но уже на территории Чехии: «В день святой Вероники (4 февраля) человечество издаст раздирающий душу крик страха и ужаса. Сила завладеет миром. Господь совершит свой Страшный суд. Ничтожными покажутся все прошлые страдания по сравнению с этими ударами судьбы… В год, когда две пятерки будут противостоять цифре девятнадцать, наступит конец Праги. Колокола бьют десять часов ночи. Над страной идет страшная буря. Запах серы мешает дыханию людей и коров. Потом пламя охватывает Градшин, начинают трескаться стены. Все погружается во тьму. Со стороны Вышеграда идет огненный шар, обломки скал летят по воздуху. Повсюду крики и море огня. Медленно рассеиваются облака. Все позади, судьба Праги предрешена».

Предсказание слепого юноши из Праги (1362): «Германия превратится в большую груду развалин, и только районы голубого камня останутся не затронуты войной. Она кончится, когда будут цвести вишни. Пока вишни не созрели, я бы не хотел быть немцем, но когда они созреют, я не хотел бы быть чехом. Богемию будет трясти дважды. Первый раз (Вторая мировая?) останется ровно столько немцев, что все они смогут усесться под одним кленом. Опять чешский лев будет господствовать над Богемией, но блеску его придет конец. Там будет жить только один народ. Разразится новая война. И она будет самой короткой. Народ в Богемии будет уничтожен, и все в стране превратится в руины. Дважды будет трясти Богемию: второй раз останется ровно столько чехов, что они смогут уместиться на одной ладони. Но пока Прага лежит в развалинах, мира в Европе не будет. Ко времени цветения вишни Прага будет уничтожена. Третья мировая война будет короче Второй. Солнце упадет, и земля содрогнется… Месть придет по большой воде. Когда вишни созреют во второй раз, изгнанные из Богемии печально вернутся к своим господам, к своим станкам и полям. Но их немного…»

Пророчества Йозефа Наара (1691–1763), уроженца Богемии: «Фермер (крестьянин) будет одеваться как городской житель и городской житель будет одеваться как аристократический джентльмен. Также женщины захотят одеваться по-разному каждый день, даже мужские одежды будут иметь так много цветов, что будешь удивлен. Волосы женщин будут иметь странную прическу, и каждый год это будет по-новому. То, что они надевают сегодня, завтра они выбросят или будут изменять в течение дня. Их тела будут оголены намного больше, чем сегодня, чтобы угодить мужчинам. Власти издадут так много разных законов, что не будешь больше знать, какие законы соответствуют каким нарушениям.
Христианская вера станет такой маленькой, что можно будет поместить ее под миндальным деревом, однако она восторжествует снова. Министры ослабят веру первыми. Когда будет семь министров, это случится.
Только немногие люди переживут великую войну. Район Пильзена будет фигурировать в конце ее. Кто не находится по крайней мере на расстоянии двух миль от этого места, должен будет ползти прочь на руках и ногах, потому что все разрушено – тело и душа. Знаки большой мировой войны: если дорога в лес закрыта барьерами и деревянными замками, если железные дороги построены у Богемского леса и вокруг и люди путешествуют в огненных машинах. Последняя «летающая» дорога будет построена рядом с горой Кубани (высотой 1362 м). Зайцы и лисицы входят и выходят из домов через окна, везде растет крапива. Город Прага будет разрушен. Вся Богемия будет опустошена. Потом издалека люди вернутся и будут осматриваться, чтобы отстраивать все заново».

 


 

Виталий Симонов

ред. shtorm777.ru