предсказание Ванги

Зловещие пророчества Ванги

«Знаете, что ждет нас через несколько лет? Землетрясения, пожары, наводнения, бедствия… Много людей пострадает. Несчастья навалятся отовсюду, все народы затронут… Людей станет меньше, а значит, и товаров… Мясо овец, коров и коз нельзя будет есть. А вы ни о чем не думаете и не видите, что вас ожидает. Люди будут ходить без обуви и без одежды, жить без еды, топлива и света».

Такое зловещее предсказание Ванга произнесла летом 1995 года.

«Землетрясения, пожары, наводнения…»

С того времени в мире произошло множество стихийных бедствий. 1995 год – было зарегистрировано 577 крупных природных катастроф, унесших 18 000 человеческих жизней. 1996 год — их число составило 600, а жертв было около 11 000. Китай стали заливать невиданные за последние 150 лет дожди, угрожавшие жизни 20 миллионов человек.

Кроме того, в 1996 году были зарегистрированы еще 170 наводнений, 200 ужасных бурь, 50 землетрясений и 30 извержений вулканов. Среди 150 других крупных природных катаклизмов надо отметить пожары в лесах, засухи, сход снежных лавин и сдвиги земных пластов.

1997 год Европа встретила невиданными за последние пятьдесят лет снегопадами и холодами. Были засыпаны дороги, повреждены линии электропередач и коммуникации. Многие реки сковало льдом. В Румынии замерзло 50 человек. Лето ознаменовалось страшными наводнениями в Центральной и Восточной Европе. Список стихийных бедствий можно было бы продолжать.

«Мясо овец, коров и коз нельзя будет есть», — говорила Ванга.

Такое предупреждение возможно толковать по-разному.
Его можно отнести к эпидемии сапа, охватившей Болгарию. Но едва ли Ванга имеет в виду именно это.
В более широком географическом смысле речь возможно идет о так называемом «коровьем бешенстве», болезни, которая вселила панику во все страны Западной Европы.

Но, вероятней всего, предсказание Ванги имеет отношение к чему-то более глобальному, о чем предупреждали и сербский ясновидящий Митар Тарабич.

Следует призадуматься, если об одном и том же говорят разные прорицатели. Вряд ли может быть случайным то, что и Ванга, и предсказатели из Кремны видят в будущем одну и ту же картину болезней, голода и нищеты, которые в будущем ожидают человечество.

О фатальных последствиях загрязнения окружающей среды Ванга предупреждает и в другом своем пророчестве:


«Не увлекайтесь химическими удобрениями, природа от них уже задыхается. Настанет день, когда с лица земли исчезнут разные растения, овощи, животные… Прежде всего лук, чеснок и перец. Потом придет очередь пчел, а молоко станет вредным для питья».

«Пчелы исчезнут. Молоко станет вредным для питья. Разливайте воду в бутылки».

Повсеместное загрязнение окружающей среды, перенасыщение почвы химикатами давно вызывает тревогу, но люди будто оглохли. Каждый год в мире проводятся экологические форумы, но они скорей констатируют факты и носят информативный характер. Правительства не торопятся принимать конкретных решений и адекватные меры по охране природы.
Пренебрежение, с которым человечество относится к окружающей среде, в недалеком будущем может стать роковым для жизни на нашей планете.

А Ванга предупреждает и о других природных катастрофах:

«Вода будет дороже золота»

«Все золото, что сейчас скрыто под землей, выйдет на поверхность, а вода уйдет под землю. Так будет!»

Впервые это пророчество Ванги было сказано еще в 1978 году, но что вода будет дороже золота, она повторяла не однократно и в дальнейшем.
Перебои в водоснабжении Софии начались уже давно, больше десятка лет назад. «С каких пор твержу, что вода будет дороже золота…» — скажет Ванга в самый разгар кризиса.

Одновременно Ванга в своем предсказании тонко, но довольно прозрачно намекает: воды хватит всем , если ей не будут торговать.
Хотя это и не доказано, да и самые высокопоставленные чиновники это отрицают, но в болгарской столице ходили слухи о том, что воду, которую понапрасну ждали в домах, продавали, получая взамен электрический ток или другие дефицитные товары от предприятий, нуждавшихся в воде, или же за большие деньги отдавали источники водоснабжения на откуп иностранным фирмам, а те, в свою очередь, драли за нее с жителей Софии по три шкуры.

Ванга предупредила, что нас ждет повсеместное загрязнение окружающей среды и вода, даже если ее будет в достатке, она будет негодной для питья.

«Появится множество неизвестных до сих пор болезней. Люди без видимых причин будут падать на улице, даже если они прежде ничем не болели. Это еще можно предотвратить, все в ваших руках».

Болгарская пророчица сказала об этом в 1981 году, когда мир еще не знает новой страшной болезни — СПИДа.
В последующие годы возрастает число онкологических заболеваний, и участившиеся аномалии у новорожденных пугают врачей. Они предупреждают: в результате аварии на Чернобыльской АЭС все больше людей страдают неизвестными до сих пор болезнями.

Ванга успокаивает, что все еще возможно предотвратить, это зависит от самого человека. Да, роковой чернобыльской аварии вообще могло не быть. Но после того как она произошла, надо было принять немедленные и адекватные меры по защите населения от ее неизбежных последствий. Власти, с самого начала информированные об опасной катастрофе, хранили преступное молчание и обрекли европейских жителей на множество ранее неведомых болезней.

«Найдут лекарство от СПИДа, будет оно из железа, ведь именно железа не хватает в организме человека. Но придет другая болезнь, пострашнее рака и СПИДа».

Пророчица выкрикнула это предсказание в состоянии транса в храме святой Петки в Рупите в 1995 году. Ванга, предчувствуя погружение в состояние отрешенности, попросила женщину, которая продавала свечи в церкви, спросить ее о чем-то важном для всего человечества. Женщина прежде всего спросила Вангу о СПИДе.

Пророческие слова Ванги вселяют надежду, что найдут лекарство против этой ужасной болезни, но непонятно, когда это произойдет. Вместе с тем Ванга говорит, что наряду с открытием средства против СПИДа появится новое, более страшное заболевание…

О такой болезни, вероятно, говорил и сербский прорицатель Митар Тарабич. Вот его предсказание:

«Одна болезнь затронет весь мир, и никто не сумеет ее лечить. Иные будут твердить: «Я знаю, я умею, я ученый и превзошел все науки», но никто ничего не сможет поделать.
Люди будут метаться и искать, но так и не найдут лекарства, а оно с Божьей помощью будет рядом с ними и в них самих».

«Люди издавна лечились травами и травами же будут лечиться и впредь. Но употребляйте только те растения, что произрастают в вашей стране, в вашей местности. Каждый должен лечиться своими травами».

Современные фармацевтические средства — это химические соединения. Оказывая помощь одним органам, они небезобидны для других.
Ванга не отрицала пользы лекарства — наоборот, в некоторых случаях она советовала больным принимать тот или иной препарат или называла имя доктора, к которому следовало обратиться. Но гораздо чаще и с большей охотой она рекомендовала средства из «аптеки» Господа Бога.

«Лекарства закрывают перед природой дверь, через которую вместе с травами она могла бы проникнуть в больной организм и вылечить его. От каждой болезни есть своя трава».

Что же до совета болгарской пророчицы лечиться только травами, растущими «в вашей стране». Вероятно, она имела в виду, что любой народ, каждая нация обладает определенными генетическими признаками, формируется в местных природных условиях и окружающей среде, частью которой является растительный мир.

«Свет начался с трав и травами же кончится»  — говорила Ванга.

Уничтожение современной цивилизации совпадает с уничтожением природы, утверждают и братья Тарабичи:

«Когда перестанет пахнуть полевой цветок, когда человек лишится способности сострадать, когда речная вода станет опасной… тогда разразится всеобщая разрушительная война».

«Война будет повсюду, между всеми народами…» — Не предсказывает ли здесь Ванга Третью мировую войну?

Хаоса боялась Ванга в душах людей, еще того, что злость прокладывает себе дорогу, в то время как добро потихоньку уходит.
Люди встали на путь, который приведет к безумию. Насилие, желание получить власть. Ванга не могла понять, почему так происходит, что бывает такое, когда людьми правят вчерашние преступники. В предсказаниях Ванги говорится, что аукнется еще человечеству извращенность, обман, безбожие, а самое главное то, что противность добру идет, а к злу прилипание.

Помните истину: если человек неверующий, то ему трудно помочь.

Дети безгрешны, но за деяния родителей приходится именно им нести искупление.

Много людей будет, которые имеют уши, да не слышат ничего, не без глаз, а слепые. Дети будут брошены матерями, брат на брата пойдет. Спасение поодиночке будет искаться. Малая толика будет богата, а весь народ нищий, а дальше все хуже. Болезней множество будет, как мухи мрут, так и человечество будет уходить в мир иной.

Но настанет тот день, когда с лица Земли ложь уйдет. Не станет воровства и насилия. Войны не будет, а те, кто будет еще жив, поймет, что жизнь бесценна, и ее необходимо беречь.

 


 

Лариса Кочетова

ред. shtorm777.ru