опыты инопланетян, похищенные НЛО

Ужасные опыты инопланетян над людьми

Есть одна форма личного опыта, о которой более часто рассказывают те, кто, как они считают, был похищен инопланетянами. Говорится о своего рода хирургической процедуре, предваряемой детальным и унизительным обследованиям со стороны инопланетных существ. Сами процедуры носит необычайно болезненный характер и оставляют после себя странные шрамы, а порой — и загадочные имплантаты в телах похищенных.

1961 год — как рассказывали Бетти и Барни Хилл, они ехали на автомобиле, когда их стал преследовать неопознанный летающий объект. После они были похищены маленькими человекообразными существами с необычной формой головы — с широким черепом, значительно сужающимся по направлению к подбородку. Глаза их заходили на стороны лица… Кожа была сероватой, какого-то металлического оттенка… Волос на них я не заметила… Не заметила я и сколько-нибудь заметного носа — лишь две прорези, заменяющие им ноздри.
На борту летающей тарелки пару разделили, и Бетти подвергли медицинскому обследованию, во время которого в пупок ее была воткнута длинная игла, причинившая ей мучительную боль .

1975 год — инопланетяне похитили Сэнди Ларсон. Самым приятным моментом этого приключения стало зрелище «Земли, плывущей в космосе», которую Сэнди увидала в конце сияющего туннеля. Ну а после последовала все та же странная и неприятная операция, во время которой «существа» вынули у Сэнди мозг и положили его рядом с женщиной.

1950 год, осень — Бетти Эхо была похищена инопланетянами, которых она описала позже как существ трех футов в высоту, с «грушевидными головами» и большими немигающими глазами. После последовали драматические события. НЛО «погрузился в озеро, после чего вынырнул снова. Потом он проник в большую хрустальную пещеру, которая расширилась постепенно до уровня подземного мира«. Затем Бетти положили на стол.
Она чувствовала, что будто приросла к нему. Тем временем существа вынули ее правый глаз и вложили ей в голову крохотный предмет, используя при этом блестящую иглу. Рука существа на лбу Бетти несколько смягчала ее боль. Затем… они имплантировали предметы в спину и ступни женщины. Существа передавали свои инструменты над ее спиной, оперируя тончайшими, похожими на иглы приспособлениями. На протяжении всего этого времени Бетти могла чувствовать внутри себя их имплантаты.

40 лет спустя, в начале девяностых годов XX столетия, пациент Джона Мака Скотт припомнил, что во время одного из многочисленных похищений он был перенесен на НЛО. Здесь его положили на стол, по сторонам которого стояли две фигуры, похожие на «докторов». Под головой у него было что-то наподобие прямоугольного блока, а к шее, «чуть пониже черепа», оказались прижаты четыре «зубца». По мнению самого Скотта, это были электроды, «призванные контролировать его эмоции и движения».


Еще одна пострадавшая Джерри, припомнила случай похищения, во время которого она была перенесена на большой НЛО с куполообразной крышей. Затем ее ввели в «круглую комнату», которая была «сделана из блестящего металла». Внутри этой комнаты находилось нечто, «похожее на медицинское оборудование». Здесь маленькие человекообразные существа со смуглой кожей начали обследовать ее тело. Делалось это под руководством более высокого и светлокожего существа, которого сама Джерри сочла мужчиной и «лидером». В какой-то момент инопланетянин поинтересовался у нее телепатически, «все ли до сих пор было в порядке?». И сразу же после этого «нечто острое, похожее на иглу» вонзилось сбоку ей в шею: «Они поворачивают ее! Ох! Она внутри меня… Они воткнули в меня эту вещь».

Катерину, как и многих других похищенных, доставили вначале на борт того, о чем сама она думала как о НЛО. Здесь ее привели в металлическую комнату, темную, «как если бы она была сделана из обожженного алюминия», после чего положили на стол. В комнате, как отметила Катерина, было приглушенное освещение, и здесь же кроме нее находилось несколько маленьких существ. Их лидер, или «инспектор», был повыше остальных и все же меньше, чем Катерина. Кожа его отличалась «удивительной гладкостью и каким-то сероватым оттенком», а поведение было довольно устрашающим: «Он смотрел на меня, как смотрят на лягушку, прежде чем разрезать ее».

После Катерина была подвергнута целому ряду необычайно болезненных гинекологических процедур, во время которых, как ей показалось, существа взяли кусочки тканей из ее яичников. Хотелось бы отметить, что мучения Катерины на этом не закончились. Она рассказала, что в одну из ее ноздрей вставили металлический инструмент, «достигавший в длину около фута». Он вошел в голову Катерины примерно «на шесть дюймов», достав таким образом мозг.

Я почувствовала, как у меня в голове что-то хрустнуло. Когда он протолкнул эту штуковину внутрь, он что-то там сломал, а потом стал пропихивать ее еще дальше… Я не знаю, что они там сломали… Я не разбираюсь в анатомии, просто знаю, что они что-то сломали, чтобы добраться до моего мозга… Не представляю, что это было. И мне хотелось бы знать, можно ли это вылечить.

Джо рассказывал о том, что был похищен гуманоидом «с треугольным лицом и широким лбом, узким подбородком и большими, черными, вытянутыми к вискам глазами». Это существо переправило Джо на летающую тарелку, которая была «много больше изнутри, чем снаружи». А после инопланетянин установил контроль над сознанием похищенного и заставил того лечь на стол. Тут его неожиданно окружили от восьми до десяти маленьких существ. Один из них, стоящий слева, вонзил в Джо «огромную иглу примерно в фут длиной».

Игла вошла в шею похищенного чуть ниже уха, причинив тому жуткую боль: «Они вложили в мое сознание образ маленького серебристого предмета, похожего на пилюлю, который они ввели в меня при помощи иглы. Еще я увидал, что от этого предмета отходили 4 крохотных проводка». После того как иглу убрали, Джо получил еще одно телепатическое сообщение от инопланетян: «Мы рядом. Мы с тобой. Мы здесь, чтобы помочь тебе. Мы будем поддерживать тебя в тяжелые моменты жизни». В следующий раз Джо был похищен вместе со своим сыном Марком. И Джо мог наблюдать за тем, как существа держали кристаллы около головы ребенка и «направляли луч света на глаза и руки малыша».

Ева увидала серый НЛО, запаниковала, потеряла сознание. Очнулась она на столе в незнакомой комнате. Два существа, находившиеся рядом с Евой, внимательно осматривали ее.
Я лежала в позе эмбриона, спиной к ним. И они что-то делали с моим позвоночником. Я чувствовала колющую боль в спине. Это было ужасно! Это было похоже на то, как если бы они пронзали мое тело какими-то острыми инструментами, вставляя их между плотью и кожей.

Карин тоже обнаружила себя внутри летающей тарелки: «Они вскрыли мою грудь и вынули мое сердце». В свою очередь, «Карлос» рассказывал о том, как его подняли в небо «по лучу света», так что и он оказался в итоге на космическом корабле… Там Карлос попал в круглую просторную комнату, заполненную различными инструментами. Множество маленьких человекоподобных созданий занимались здесь своими делами, не обращая на прибывшего ни малейшего внимания.

В конце концов один из них отвел Карлоса в другую часть корабля. Здесь человека положили на стол, который сам он описал как «кристальный блок». После существо женского пола с большими раскосыми глазами и «практически без носа и рта» проинструктировало «создания с телами насекомых и лицами рептилий», какую именно операцию следует произвести над человеком. Операция оказалась невероятно болезненной, и производили ее с использованием кристаллов.

Кристаллы эти, вероятно, были сделаны не из стекла, а из металла. И в них был свет. Я отчетливо мог видеть его… Это похоже на квадратную кристаллическую трубку, обрезанную таким образом, что по обоим концам она кажется восьмигранной… Лазерный луч, вырывающийся из конца такой трубки, ударяет в тело. Но из-за сильной боли кажется, что это игла. Да он и похож на иглу.

 


 

Грэм Хэнкок

ред. shtorm777.ru