Заглянуть в потусторонний мир

«Вот я и умер» – подумал я…

Мой друг, был специалистом по сложным оптическим приборам и, стало быть, человеком трезво и ясно мыслящим, не верившим в существование потустороннего мира. Призванный в действующую армию, в 1945 г. оказался в советском плену. Вместе с другими военнопленными ему довелось выполнять тяжелую физическую работу при очень скудном питании – грузить демонтированные станки на корабли. Вот что он рассказывал:

«В июле в лагере были отмечены первые случаи дизентерии. Болезнь быстро распространялась. В санитарный барак поступали все новые и новые больные. Да и как тут было не заболеть: кормили нас собачьими галетами, очистками брюквы и плесневелым хлебом. Лекарств не было никаких, так что врачу и его помощнику оставалось лишь отмечать кривые роста температуры и ежедневно констатировать смертные случаи.

1945 год, начало августа — заболел и я, и меня положили в санитарный барак. Спустя неделю я до такой степени ослаб, что уже едва мог подняться с койки, которая стояла головой к окну. Я лежал на мешке, набитом соломой, и мате из кокосового волокна, служившем некогда половиком для вытирания ног, потому в скором времени на моем исхудавшем теле появились пролежни».


11 августа, накануне дня рождения (моему другу исполнялось 25 лет), он невольно услыхал разговор врача с санитаром: «Тут уже ничего не поделаешь, завтра койку нужно освобождать для другого больного».

«В полной апатии и без всякого страха я лежал на спине, обратившись мыслями к дому, к родным и близким. Как было бы хорошо, думалось мне, в последний раз поговорить с ними… Так прошло 2 или 3 часа. Уже погасили общий свет, только слабый ночник кое-как освещал помещение. Засыпая, я неожиданно почувствовал, что боли в теле начали утихать… Я проснулся, словно кто-то меня разбудил. Открыв глаза, я с удивлением понял, что стою в голове кровати. Еще более удивительным было то, что я увидал свое собственное больное и исхудавшее тело лежащим на кровати! Вот я и умер, подумал я – умер, по крайней мере, для окружающих и для всего этого мира…

Я начал внимательно изучать свое новое состояние. В первую очередь я выяснил, что обладаю неким телом, которое было светло-голубого или даже белого цвета – походившего на цвет молнии, но не столь яркого. Я стоял прямо внутри каменной стены толщиной около 50-ти см; оконная рама проходила сквозь мою спину. Саму стену, мою кровать, больных, лежавших в бараке, – как и все остальное – я видел в каком-то измененном виде. Все казалось прозрачным как газ. Мое новое тело с легкостью могло проникать сквозь всю остальную материю, и казалось, будто материальные предметы «сторонились» движений моего тела, в то время как оно само производило впечатление чего-то твердого. Я ощупал себя. Руки были обычной плотности и формы… Освоившись со своим новым состоянием, я мысленно попрощался с товарищами по несчастью.

Заглянуть в потусторонний мир-1

В потустороннем мире

…Вдруг над своей головой я заметил яркий свет. Было такое чувство, что хватило бы одного моего желания, чтобы подняться туда. А тем временем я уже и впрямь оторвался от земли, начал все быстрей и быстрей подниматься вверх. Очертания нашего старого барака уже почти исчезли внизу. Вдруг я стал чувствовать, что вошел в какое-то иное, чуждое мне силовое поле, и совершенно потерял землю из виду.

Тут перед моим внутренним взором прошел ряд картин, затронувших меня до глубины души. Я увидал множество людей, бегавших по громадному земляному холму. Будто муравьи, они носились без всякой цели и смысла. Казалось, что ни кто из них не знает, куда ему надо идти… Все делали как раз обратное тому, что им следовало делать, чтобы поступить правильно… По крайней мере, у меня сложилось такое впечатление – четкое и убедительное.

Как только я осознал, что вижу внизу под собой всех живущих на земле людей, мною стало овладевать непреодолимое желание… указать этим мечущимся в беспорядке людям правильный путь, сказать им, в чем их ошибка, что делают не так. И тут же я стал опускаться вниз, почувствовав, что вышел из того странного силового поля. Но мое сознание и ощущения были совершено ясными, как никогда в жизни. У меня возникло такое чувство, что мне уже не нужно было думать, что своим мысленным взором я мог охватить сразу и все…

Возвращение

Подо мной из темноты ночи появился наш барак. Я увидел, что от моего солнечного сплетения вниз идет светящаяся нить приблизительно с палец толщиной, связанная с моим земным телом. Войдя в грубоматериальное поле я лишился сверхъестественной способности осознавать сразу и все и ненадолго вошел в состояние, походившее на тяжелый сон. Но в скором времени проснулся и с удивлением понял, что теперь уже открываю свои обычные, «земные» глаза, а также с удовлетворением ощутил, что вернулся в свое земное тело. Во всех его членах я ощутил характерное покалывание, как бывает в ноге, которую «отсидел». Постепенно тело обрело прежнюю подвижность».

Он позвал санитара и попросил дать еды… «Спустя недели 2 меня выписали из санитарного барака и, признав негодным к работе, отправили на родину. Через 3 месяца я полностью поправился».

Описанный здесь выход флюидного тела при полном сознании стал для моего друга поводом и импульсом к познанию цели и задачи своей жизни, которой он с того времени полностью посвятил себя – полностью убежденный в том что жизнь человеческая не заканчивается со смертью физического тела.

Р. Пассиан

Чашка и платье в горошек

Эту историю рассказал Андрей Гнездилов, доктор медицинских наук: «Во время операции у пациентки остановилось сердце. Врачи смогли завести его, и, когда женщину перевели в реанимацию, я навестил ее. Она пожаловалась на то, что ее оперировал не тот хирург, который обещал. А ведь видеть врача она не могла, находясь все время под наркозом. Пациентка рассказала, что во время операции какая-то сила вытолкнула ее из тела.

Она спокойно рассматривала врачей, но тут ее охватил ужас: а что если я умру, и не успею попрощаться с мамой и дочкой? И мгновенно ее сознание переместилось домой. Она увидала, что мама сидит, вяжет, а дочка играет с куклой. Тут зашла соседка, принесла для дочки платье в горошек. Девочка бросилась к ней, но задела чашку — та упав разбилась. Соседка сказала: «Ну, это к добру. Видно, Юлю скоро выпишут». И тут пациентка вновь оказалась у операционного стола и услышала: «Все в порядке, она спасена». Сознание вернулось в тело.

Я зашёл в гости к родственникам этой женщины. И выяснилось, что во время операции к ним… заглядывала соседка с платьем в горошек для девочки и была разбита чашка».
Параллельный мирПришельцы из параллельных мировВернувшиеся из ада

Рассказы самоубийц

Впечатляют свидетельства самоубийц, попавших в ад и получившей второй шанс.

• Мужчина, безмерно любивший свою жену, покончил жизнь самоубийством, после ее смерти. Он надеялся таким образом соединиться с ней навсегда. Но вышло совсем иначе. Когда медикам удалось его реанимировать, он рассказал: «Я попал совсем не туда, где находилась она… То было какое-то ужасное место… И я сразу осознал, что совершил огромную ошибку» .

• Не перенеся развод, женщина выстрелила себе в сердце. Она почувствовала, как ее душа покинула тело и началось стремительное падение.»Я оказалась в месте, которое было сплошным мучением. Мое тело горело, – рассказывает она. — Я уже не была одинокой, я уже не была в депрессии — я стала одиночеством, я стала депрессией, мучимым существом страха».

Эта женщина стала очевидцем невообразимых страданий миллионов людей у которых больше не было никакой надежды. У них было кое-что общее — их желание докричаться до жителей земли: «Не приходите в это ужасное место!». В тот момент самоубийца осознал, что наша жизнь – это не просто развлечение, и нам придется отвечать за то, как мы распорядились ею. Ей открылось, что смысл жизни в том, чтобы прожить жизнь так чтобы не оказаться в аду, откуда ее буквально вытащила рука Господа.

• Некоторые самоубийцы, которых удалось вернуть к жизни рассказывали, что после смерти они оказывались в какой-то темнице и осознавали, что здесь им придется остаться на очень длительный срок. К ним приходило понимание, что это им наказание за нарушение установленного закона, согласно которому каждому человеку надлежит претерпеть определенную долю скорбей. По своей воле, скинув с себя возложенное на них бремя, они должны в потустороннем мире нести еще большее.

• Мужчина, переживший временную смерть, рассказал: «Когда я оказался там, я понял, что две вещи совершено воспрещаются: убить себя и убить другого человека. Если бы я решил покончить жизнь самоубийством, то это значило бы бросить в лицо Богу данный Им ныне дар. Лишить же жизни другого человека – означало бы нарушить Божий план о нем».

 


 

ред. shtorm777.ru