Тайны пирамид, загадки пирамид

Пирамиды их неразгаданные тайны

В последние годы появилось довольно много исследований, которые посвящены уникальным свойствам пирамид. Учеными было давно замечено, что если переночевать внутри пирамиды, можно вызвать удивительные психические эффекты – к примеру, внетелесный опыт или отделение астральной проекции человека от него самого.

Голова на уровне золотого сечения

Удивительный случай пережил Владимир Т. (Архангельская обл). Вместе с товарищем, инженером Георгием Михайловичем Д., он поехал порыбачить на отдаленное озеро. На берегу озера Георгий Михайлович поставил палатку которую сконструировал сам, она в уменьшенном виде повторяла формы и пропорции пирамиды Хеопса. Загадочно улыбаясь, хозяин палатки предложил товарищу ночевать в ней не лежа, а сидя. Так, чтобы голова была на уровне золотого сечения, то есть двух третей от основания пирамиды.

«Во время сна я стал чувствовать сильное головокружение, – рассказывает Владимир. – Скоро я уже не смог сидеть и растянулся на полу. И удивительное дело: я как бы со стороны смотрел на себя лежащего! Рядом, как ни в чем не бывало, спал Георгий Михайлович. Я потянулся рукой, чтобы разбудить его, но не смог ничего нащупать. Моя рука прошла сквозь его тело!
Не осознавая, что происходит, я кинулся к выходу из палатки, но не смог его открыть. Я ровным счетом ничего не ощущал, руки не чувствовали ткани палатки.

Это походило на какой-то диковинный сон. Сам не поняв как, я вдруг очутился вне «пирамиды», словно прошел сквозь нее. Мои ноги не прикасались к земле. И в следующее мгновение я понял, что лечу. За какие-то мгновения поднялся так высоко, что увидел лес, озеро, нашу палатку, огни села вдали и ехавшую по дороге автомашину.

У Георгия Михайловича там в селе проживали родственники, с которыми я познакомился накануне, и сейчас почему-то пришло в голову, что неплохо бы их навестить. Я совершенно не помню, как переместился к нужному дому. И сразу оказался возле него. Пройдя сквозь стену, оказался в знакомой комнате. Хозяин не спал — лежа в кровати, при свете лампы читал газету. Почему-то мне вдруг сделалось неудобно: сейчас он увидит меня и мне надо будет извиняться за свое внезапное вторжение…»

Его увидел только кот

«Кот хозяев уставился на меня, – рассказывает дальше Владимир, — фыркнул и убежал прочь, прямо на кровать. Хозяин с беспокойством поднялся, начал озираться. Он посмотрел на меня в упор, но не увидел. Кот не переставал в панике носиться по комнате, разбил стакан, вскарабкался по шторе к потолку. Я стал пятится к стене и опять оказался вне дома.

Помню, что той ночью я парил над лесом, а после поднялся на головокружительную высоту. Было такое чувство что, если бы я захотел, то смог бы долететь до Луны. А после я проснулся в палатке, при этом не сидящим на корточках, а лежащим на полу. Много из того странного сна я помнил очень отчетливо, а многое позабыл. Я рассказал о нем Георгию Михайловичу. Он ответил, что мне повезло. Я смог испытать выход из тела с первого раза. А вот у него за все ночи, что он ночевал в своей палатке, такое происходило всего раза три-четыре. Он сказал, что причиной моих ночных полетов стала — «пирамида», внутри которой я спал. В ней сконцентрирована энергия особенного типа, которая придает предметам, помещенным в нее, различные удивительные свойства, а людям – возможность выходить из тела.

Сам я до того времени о выходах из тела слышал лишь краем уха и всерьез к этому не относился, ни мистикой, ни йогой не интересовался. И поэтому, когда мы вернулись в село, я первым делом спросил у нашего хозяина, как у него прошла ночь, не беспокоил ли его кто. Он сказал, что все ничего, только вот кот среди ночи начал носиться по дому как угорелый…»

«Космодром» для астрального тела

Владимир Т. не первый, испытавший на себе удивительные свойства пирамид. Всемирной известностью пользуется книга Роберта Монро из Америки «Странствия вне тела», в которой он описал множество случаев, подобных происшедшему с Владимиром Т. Монро после первых же эпизодов начал задаваться вопросом: почему с ним это происходит? И только позднее, осматривая свой дом с психологом Чарльзом Тартом, обратил внимание, что крыша, под которой была расположена спальня, представляла из себя правильную пирамиду. Как раз в то время стали появляться первые работы о необычных свойствах пирамид.

А началась все, как можно догадаться, с главных мировых пирамид — египетских. Их исследователь Габи Бреннан, автор книги «Марсианский генезис», в 1970 году не один раз ночевал в пирамиде Хеопса, и у него почти всякий раз появлялось чувство, что его душа отделяется от тела и стремится куда-то унестись. Ученому приходилось прикладывать немалые усилия чтобы удержать ее рядом со своим физическим телом. В итоге он пришел к выводу, что пирамиды — это своеобразные «аппараты» по отделению астральной проекции человека от его физического тела.

Подтверждения этому есть и в мифологии древних египтян, которые верили, что душа (они называли ее «Ка») могла отделяться от тела и странствовать среди звезд. Бреннан полагает, что Ка — это зеркальное отражение физического тела человека и состоит из тонкой материи. Пирамиду Хеопса египтяне как раз и создали в качестве такого себе «космодрома» для запуска Ка покойного фараона в космос. Как видно, сама конфигурация пирамиды имеет способность генерировать некий непонятный вид энергии. Ее иногда удается зафиксировать на кино- и фотопленке в виде столбов, уходящих в небо. Со временем информации о Великих пирамидах появлялось все больше.

К примеру, выяснили, что продукты внутри пирамиды не портятся, вода очищается от бактерий, происходит самозатачивание лезвий. Внутреннее пространство пирамиды оказывает воздействие практически на все, оказавшееся в нем. В коридорах находят почти не сгнивший прах животных, оставленный там древними строителями. В начале XX столетия в замурованных помещениях обнаружили пшеничные зерна, которые впоследствии проросли — к большому удивлению ученых.

По сведениям которые дошли до нас, уникальными целебными свойствами пирамид пользовались жрецы, которые на некоторое время помещали заболевших фараонов в камеру, находившуюся на уровне золотого сечения. Фараоны не только «подзаряжались» таинственной энергией, но и, как видно, совершали в астральном теле путешествия по космосу.

Мистическая тайна Наполеона

Это и вовсе может показаться невероятным, но, судя по всему, во внутренних помещениях пирамиды происходят… встречи с инопланетянами, которым, кажется, там просто неоткуда взяться! Врач-ортопед из Калифорнии Роджер Леир за 30 лет провел несколько десятков операций по извлечению имплантатов — миниатюрных приборов непонятного назначения, вживляемых инопланетянами в людей. У большей части пациентов они выявлены случайно, в результате рентгеновских обследований по поводу каких-либо посторонних заболеваний. Но были и пациенты, которые догадывались или знали, что в их теле находится что-то чужеродное, появившееся после встречи с НЛО или существами внеземного происхождения.

Один из таких пациентов утверждал, что имплантат у него на локтевом суставе мог появиться тогда, когда, путешествуя, он заночевал в пирамиде Хеопса. Это было за два десятка лет до визита к Леиру. в 1986 году. По словам путешественника, он пережил в пирамиде состояние «выхода из тела», и после парения среди звезд оказался на некой планете, где повстречался с тамошними жителями, похожими на людей. С его согласия они провели операцию, избавив от застарелой болезни, и при этом проткнули ему иглой локоть. После пробуждения человек на протяжении нескольких дней чувствовал в локте боль, при этом никаких ран на теле не оказалось.

Похожая история связана с самим Наполеоном, который в 1799 году во время своего египетского похода провел ночь в пирамиде Хеопса. По утру он вышел оттуда, по свидетельствам современников, бледный и разбитый и весь день потом жаловался на головную боль. Полковой врач, и в правду, нашел на голове Наполеона небольшую припухлость. Может быт, это была просто шишка, которую император набил себе, стукнувшись обо что-то в потемках пирамиды. Но почти два века спустя Антуан Лефевр, проводивший исследование останков Наполеона, обнаружил в его черепе металлическую пластинку размером чуть более сантиметра. Пластинка была похожа на деталь электронного прибора, а точнее говоря — на имплантаты, которые в изобилии извлекаются из предполагаемых участников встреч с НЛО.

 


 

И.Валентинов

ред. shtorm777.ru