Высший Разум, вхождение в контакт

О соседстве с нами иного разума и иной жизни

О своем опыте вхождения в контакт с Высший Разум, поделился украинский контактер В.Н. Лакота. Он в письмах в подробностях описал особенности и опасности контактных ситуаций. Имя инженера-электронщика В.Н. Лакоты из института ядерных исследований в Ужгороде стало известно среди уфологов бывшего СССР после некоторых его впечатлявших публикаций и выступлений на конференциях по АЯ. С его слов, он вступил в контакт с Высшим Космическим Разумом и располагает сведениями, увлекающие своей новизной и логикой.

Как он нам написал, связь с Космосом в какое-то время начала стремительно нарастать, причем это оказывало влияние и на физические ощущения. Приходила важная информация по науке, философии, социологии, религии. Чувствовалось изменения в организме, увеличивалась внутренняя энергия. Спустя какое-то время она достигла невероятной силы. Злобные собаки удивленно таращили на В.Н. глаза и со страхом поджимали хвосты, младенцы тянулись к нему, заглядывали в глаза, старались что-то объяснить жестами, потому как еще не могли говорить. Если кто-то из людей начинал плохо думать или говорить о нем, то сразу же получал довольно ощутимый невидимый удар. Их действия и мысль, отражались, и поражали их же самих.

В скором времени Лакота, с его слов, освоил язык мистерий, у него появился дар пророчества, научился читать символы, сны, видеть и понимать множество процессов, которые происходят вокруг и в мире. Это все пришло само по себе и увеличивалось не по дням, а по часам. Начался сильнейший духовный экстаз, похожий на взрыв духа, прорыв к познанию, который длился на протяжении двух недель.

Каждому желающему он сразу мог сказать причину его болезни, неудач, и за что он понесет наказание. При этом все называемые причины, как правило, подтверждали его собеседники.

Как-то раз Валерий Николаевич почувствовал, что ему как бы “включили на полную катушку” совесть. Всю его жизнь прокрутили в обратном порядке, были ярко выделены все недостойные поступки, грехи и мелкие грешки. По человеческим понятиям и нормам на все это, по его словам, никто бы и внимания не обратил, посчитал бы пустяком. А тут… Это было ужас. Был и стыд, и сильнейшее угрызение совести, и страшные душевные муки, и слезы раскаяния. Ему показалось, что это испытание будет продолжаться вечность.

Он осознал, что нечист, грешен, как и каждый из живущих на Земле людей. Понял и другое: нельзя человеку давать мощную психическую энергию, потому как мы грешные и не можем отличить добро от зла, и потому даже неосознанно можем друг другу страшно навредить. Нельзя человеку также давать мощные знания, в особенности технического характера — это смерть для Земли и всего живого. Единственная необходимая людям сила, как он понял, — это Любовь. Любовь творит чудеса, ею невозможно никого убить, обидеть, сотворить зло.

Нельзя человеку также давать сверхсознание и сверхмудрость — этот груз невыносим для людей, ведь “тогда ясно видишь и осознаешь, что происходит, что мы творим и к чему идем. Все это сможет выдержать лишь Бог. Видно, поэтому Богу — богово, а человеку — человеческое”.

К таким мыслям и таким выводам пришел Лакота в первые недели и месяцы своего контакта с Высшим Разумом. И потому, не в силах справиться с потоком информации и ощущений, он просил Его взять все эти новые качества, подаренные ему.



Больше недели он постепенно выходил из этого состояния, таким глубоким было погружение его сознания в неведомый таинственный мир. В душевном порыве он уничтожил все записи, относившиеся к технической науки, и многое другое. Но оказалось, это был тест — проверка его сущности, и вместе, как считает В.Н. Лакота, и очищение. Подобное подтверждают и некоторые другие контактеры, пережившие то же самое.

Итак, как считает Лакота, некую часть людей испытывают, обучают, готовят. Кто обучает и к чему готовят? На эти вопросы пока нельзя однозначно ответить, но чужое вмешательство в психику и жизнь людей очевидно. И это следует честно признать, чтобы суметь сделать правильные выводы о соседстве с нами иного разума и иной жизни.

Он, к примеру, четко осознал, что в любом случае надо всем нам очищать себя от наносного, злого, эгоистичного и жить предельно честно. “Или плохо кончим”, — пишет Валерий Николаевич и продолжает: —…То, что произошло со мной, — случай особенный. Я получил массу знаний, получил посвящение в глубокие тайны Мироздания. Подобное посвящение получила Е. Блаватская в Тибете, Рерихи так-же. Но ведь я нигде не был, физически меня никто не посвящал, я даже литературу на эти темы никогда не читал, а получил столько знаний. Почему? Каким образом? Подобных вопросов множество”.

Валерий Николаевич написал, как в душевном порыве уничтожил многие из своих записей. Но в течение двух недель почти весь материал вернулся. Их прислали единомышленники по некому наитию-импульсу извне, сняв для себя копии с материалов, которые им высылали. Но кто-то же дал им такую команду! Кто? Или мы опять будем выискивать любые абсурдные предположения, только бы остаться в привычном кругу геоцентризма?
Но, как видно, так было надо. Все это входило в проверку, в программу испытаний личности Лакоты: как человек поведет себя в определенных ситуациях. “После всего происшедшего, после долгих размышлений я понял, что никуда не денусь, что до конца должен выполнять возложенную на меня задачу. С течением времени она вырисовывается все четче…”

Так оценил свое состояние и сумел доходчиво рассказать о переживаемых ощущениях В.Н. Лакота. У других они могут быть иными — более или менее острыми, более или менее драматичными. Сбор и анализ такого рода информации, на наш взгляд, продвинул бы исследователей в постижении механизма и целей телепатических контактов с неизвестными разумными силами космоса.

 


 

Белимов Г.

ред. shtorm777.ru