Второе пришествие, Третья мировая война

Пророчество о втором пришествии Христа перед началом Третьей мировой войны

Пророчество девяностолетней норвежской женщины из Валдреса, данное в 1968 году, о событиях, которые будут происходить перед Вторым пришествием Христа. В свое время евангелист Э. Минос записал эти пророчества о отложил, посчитав, что оно очень нереально. Сравнительно недавно, пересматривая свои записи, он с изумлением осознал, что казавшееся «нереальным», стало нормой нашего общества.

Вот, ее пророческие ведения:

«Я видела времена перед пришествием Иисуса и началом Третьей мировой войны. Я видела мир, как земной шар и видела Европу, земля за землей. Видела Скандинавию, видела Норвегию. Видела определенные вещи, которые произойдут перед возвращением Иисуса и бедствия, которых еще мы никогда не видели».

Она упомянула о четырех волнах:

1. « Перед пришествием Иисуса и перед Третьей Мировой Войной будет разрядка напряженности как никогда ранее. Будет мир между супердержавами на востоке и западе и это будет долгий мир. (Помните, пророчество было дано в 1968 году, когда холодная война набирала обороты – примечание Э. Миноса). В этот период мира будет разоружение во многих странах, тоже и в Норвегии и мы не будем готовы, когда придет война. Третья мировая война начнется так, как никто не мог предположить – из неожиданного места».

2. «Теплость охватит христиан. Отпадение от истинного и живого христианства. Христиане не захотят слушать обличающие проповеди. Они не захотят слушать о грехе и благодати, законе и евангелии, покаянии и восстановлении. Будет замена: христианство преуспевания (счастья).
Важным станет иметь успех, быть чем-то, иметь материальные блага, вещи, которые Бог никогда не обещал нам таким образом. Церкви и молитвенные дома будут пустеть. Вместо проповеди, к которым мы привыкли сегодня, чтобы взять свой крест и следовать за Иисусом, будут проповеди о развлечениях, искусстве и культуре. Это сильно увеличиться перед пришествием Христа».

3. «Придет моральное разложение, которое старая Норвегия еще ни разу не видела. Люди станут жить вместе как женатые не женившись. (Я не думаю, что речь тут о сожительстве, которое существовало в 1968 году — примечание Э. Миноса). Будет много нечистоты до брака и безбожие поразит брак и это будет оправдываться. Это даже войдет в христианские круги и мы примем это, даже грех, противный природе. Перед пришествием Иисуса будет такое телевидение, которое мы не видели (Телевидение только появилось в Норвегии в 1968 году – примечание Э. Миноса)».

«Телевидение будет наполнено ужасным насилием и будет учить людей убийству и от этого будет не безопасно на улицах. Люди буду копировать то, что видят. Не будет только одна станция на ТВ, а будет много станций (Она не знала слово «канал», которое мы используем сейчас, потому называла их станциями – примечание Э. Миноса). Телевидение будет как и радио, со многими станциями и будет наполнено насилием. Люди будут использовать его для развлечения. Мы увидим ужасные сцены убийства и разрушения и это распространиться в обществе. Сцены секса тоже будут на экране, очень откровенные вещи, которые есть в браке (Тогда я запротестовал, сказав, что порнография запрещена у нас – примечание Э. Миноса). Это произойдет и вы увидите это. Всё, что было прежде, будет сломано и многие события пройдут перед вашими глазами». .
4. «Люди из бедных стран устремятся в Европу. Они также придут в Скандинавию и в Норвегию. Их будет так много, что люди возненавидят их и будут плохо относиться к ним. Им будут угрожать, как евреям перед Второй Мировой Войны. Таким образом вся мера греха наполниться.

Слезы покатились по щекам этой женщины. «Я не увижу этого, но вы увидите. Затем внезапно Иисус придет и Третья Мировая Война начнется. Это будет короткая война». (Она видела это в видении).

«Та война, что я видела (Вторая мировая), покажется детской игрой по сравнении с этой и она закончиться взрывом атомной бомбы. Воздух будет настолько заражен, что никто не сможет дышать. Это покроет несколько континентов, США, Японию, Австралию и богатые страны. Вода будет отравлена. Почва будет испорчена. В результате останется только остаток. Остаток в богатых странах попытается сбежать в бедные страны, но к ним будет плохое отношение, как мы имели к ним. Тот, чей грех прощен и принял Иисуса как Спасителя и Господа, будет безопасен».

Старейшина в пятидесятнической церкви в Мосс, Норвегия, Мартин Андерс, слышал такое пророчество в 1937 году в Моссе:

«Когда нефть потечет из Северного Моря по норвежскому побережью, приблизиться возвращение Иисуса».

Когда говорились эти слова, люди в собрании попросили того человека не говорить ерунды. В 1937 году это было действительно невероятным говорить о нефти вдоль норвежского побережья. Сейчас все большие нефтяные компании работают вдоль норвежского побережья.

 

 


 

«Интересная газета»

ред. shtorm777.ru