из других миров

Мы не одни или гости из других миров

Своеобразную форму выхода на контакт имел мой хороший знакомый, инженер-электрик по образованию Юрий Всеволодович Лушниченко. Расскажу о нем, о самом процессе приобщения к телепатической связи с внеземным разумом.

– 1971 год — мне 18 лет, я тогда сильно увлекся биоэнергетикой, ну в том еще, начальном ее понимании, – рассказывает Юрий. – Читал работы по нейропсихологии, что-то из Юнга, Фрейда, по акупунктуре… Даже уже будучи студентом Волгоградского института городского хозяйства, не оставил этого увлечения. Тогда, припоминаю, у меня появилась одна удивившая меня странность: я стал рисовать какие-то символы, загадочное сочетание цвета, узоры объемного геометрического характера. При этом явно ощущая, что моей рукой водят. Лишь спустя двенадцать лет я понял смысл этих символов, но раскрывать его не стану, потому как это довольно долгий разговор и, боюсь, далеко не всем будет понятен.

Но в 1979—1980-х годах Лушниченко, работая в промышленности, имея семью и двоих маленьких детей, постепенно отошел от биоэнергетических проблем, не уделяя им прежнего внимания.

– И вдруг произошло нечто, – вспоминает он. – Я ехал в волгоградском трамвае, читая газету. От газеты меня отвлек мужской голос, обращавшийся вроде как ко мне: «Ты сидишь, а мы стоим…». Я поднял голову, повернулся – сзади меня аж в конце вагона стоял огромный детина необычной внешности. С ним еще двое, ниже ростом, в черном, руки в карманах. Они словно порывались подойти ко мне, но он их удерживал. У детины были удивительные голубые глаза, и они флуоресцировали! Из глаз шли пульсирующие импульсы, а у меня синхронно пульсировало давление в голове.

Со мной произошло, я это теперь осознаю, какое-то редкое явление явно неземного характера! Поступала, спрессованная в секунды, какая-то информация о Космосе, о метаморфозах науки, личности и так далее… Когда произошел контакт и все завершилось, я выбежал на ближайшей остановке. «Три дня не выходи из дома, не переходи дороги, рекомендуем не питаться», – звучало в голове, словно приказ.

– Мне было невероятно плохо! – продолжает свой рассказ Лушниченко. – Мне было необходимо избавиться от огромного количества закачанной энергии. Я отжимался множество раз, не ел, принимал холодные ванны… В действительности, только дня через три потихоньку пришел в норму. Но основное – они возвратили меня к тому, от чего я, было, ушел. Появился смысл жизни, генетически во мне что-то перестраивалось, организм также перестраивался.

Юрий снова погрузился в проблемы биоэнергетики, увлекся синергетикой (наука о самоорганизующихся системах), начал разрабатывать собственную концепцию происхождения человека как подконтрольной системы, а также вопросами обмена энергией.– К 1982 году я завершил общее построение по параллельным мирам Вселенной, построил общую концепцию существования живых управляемых систем».

Другой контакт с внеземным существом произошел у Ю. В. Лушниченко в мае 1982 года.
– Это случилось в Волгоградском горхозе, где я тогда работал, – продолжает рассказ Юрий. – Иду по коридору, и внезапно появляется чувство, что сейчас что-то произойдет. И действительно, в голове прозвучал чей-то громкий голос: «Сейчас ты встретишься с гуманоидом». «Ну, ничего себе, – подумал, – чокнулся я, что ли?». А следующая мысль уже спокойней: «А вдруг это правда?». Привыкание к необычному, я заметил, иногда идет очень быстро, словно для предохранения психики.

– Я вошел в аппаратную, и тут же следом за мной в нее входит человек – весь рыжий, рубашка рыжая, желтые вельветовые брюки и даже ботинки с рыжим оттенком. Но самое удивительное – его глаза: бирюзовые и поразительно прозрачные. Я заглянул в его глаза и будто провалился. В глазах ощущалась радость. В аппаратной, кроме меня, находились две девушки, так вот они почему-то дико хохотали. Минуты три, наверное, заливались, даже держались за пришельца, чтобы, наверно, не упасть.


Я тоже улыбнулся:
– Здравствуйте… Я занимаюсь йогой, – почему-то посчитал я нужным проинформировать незнакомца.
– Я также занимаюсь. У меня есть большая книга по этой системе, – отвечал он.
А потом Юрию пошла информация… Обо всем: о гуманоидах, о существах Вселенной, о множестве миров, о вхождении в физическое тело и многом, многом другом.

– Таким, как до 12 мая 1982 года, я уже не буду никогда, – сказал мне Юрий Всеволодович. – Я понял одно, я должен стать другом. Мы, люди, должны войти в Кольцо Разума. Я должен любить людей, стремиться к гуманизации жизни во всех системах цивилизации. Как только Кольцо замкнется, наш сигнал сможет гулять по всем планам мироздания.
Позднее, в конце 1990-х годов, Лушниченко уехал в Москву, сейчас работает в системе экологической безопасности в одной из правительственных структур страны. Наверное, именно там такие люди в особенности нужны.

В одну их наших встреч он рассказал еще об одном эпизоде с пришельцами, про который, казалось бы, напрочь позабыл, но одна из публикаций в журнале «НЛО» вдруг высветила, напомнила все очень четко, в подробностях.

– В конце октября или, может, в начале ноября 1986 года мы шли по проспекту в центре Волгограда втроем: со мной был М.Карасиков, режиссер телевидения, сейчас работает в Америке, и психотерапевт Ирина Друзь, – вспоминает Лушниченко. – Помню, время было обеденное, так называемый час пик, и по тротуару двигался поток людей. Неожиданно я обратил внимание на человека, шедшего нам навстречу. Что-то в нем поразило меня в первый же миг. Он был среднего роста, не больше 170 см, среднего телосложения, невыразительное лицо… Но одежда!.. Представляешь, идеально подобранные серые цвета. Длинное серое пальто, серая шляпа, серые кожаные перчатки, великолепно подобранный стального оттенка галстук, серые брюки, отличные серые туфли, в руках дорогой кожаный портфель… Идеальный вид, невероятно высокое качество вещей, будто с витрины дорогущего магазина сошел манекен.

Человек поравнялся с нами, я не мог оторвать от него глаз, поворачивая голову вслед.
Дальнейшее было абсолютно неожиданным. Только мы прошли мимо, были не дальше полуметра от него, как вдруг человек резко обернулся к нам всем корпусом, раскинул руки, слегка присел и громко, на всю улицу, закричал: «Да, я такой! Что еще? Чего тебе еще?! К черту! Что тебе надо?».

Мы были в замешательстве. Люди кругом также изумленно обернулись на крик. А он зло еще что-то прошипел и быстро скрылся за спинами в толпе. Я постарался догнать его взглядом, даже двинулся в след, но он как бы растворился в толпе.
Мы с друзьями перекинулись недоуменными фразами и скоро об этом эпизоде позабыли. Помню, что про себя я удивился: незнакомец будто прочел мои мысли и, может, потому так нервно среагировал. Ведь никто из нас не дал никакого повода для столь агрессивной реакции. За исключением моих мыслей о нем. Он словно прочитал их и, возможно, понял, что разоблачен.

Да, теперь-то, зная от многих очевидцев о присутствии среди нас пришельцев из других миров, мы можем констатировать, что у НИХ, как видно, бывают сбои в поведении и ОНИ не всегда могут успешно маскироваться под землян. Тот пешеход в сером прокололся на умении читать мысли. Значит, ОНИ не настолько совершенны, как мы порой думаем о них…

Надо заметить, что сообщения о так называемых людях в черном или людях в сером нет-нет, да и выплескиваются наружу то тут, то там, будоража общество. Думаю, за этим явлением что-то есть, раз в количественном отношении данный феномен давно вышел за рамки единичных или редких фактов. Остается предположить, что в нашем обществе соседствуют рядом с нами посланники иных миров в качестве разведчиков или «агентов влияния». Об их подлинной роли можно дискутировать сколько вздумается, но отрицать огульно возможность какой-то формы их участия в жизни землян – разведывательного, информационного или спецфункционального характера – было бы опрометчиво. Попросту потому, что фактов множество, и многие из них вызывают доверие.

Вывод из такого рода историй напрашивается, скорей всего, такой: мы не одни…

 


 

Г.Белимов

ред. shtorm777.ru