Вернуться с того света, рай на земле

Возвратиться с того света или найти земной рай

Невероятный случай исцеления Аниты Мурджани, которая находилась на последней стадии рака, облетел весь мир. Тут переплелись поразительные факторы: состояние комы, уход из жизни и… возвращение с того света с обновленной программой счастливой и полноценной жизни. Все это произошло в считаные дни…

Когда уже не было надежды

По своему происхождению Анита Мурджани, индианка, проживала в Англии, выйдя замуж за своего соотечественника. Родилась девушка в Сингапуре, потом жила с родителями в Гонконге, а после уехала учиться лингвистике в Манчестер.
Анита была так хороша собой, что мало кто мог усомниться в ее счастливой жизни. Девушка вышла замуж за Денни Мурджани в декабре 1995 года, работала в солидной фирме переводчицей с нескольких языков. Денни был предприниматель.
2002 год, апрель – самочувствие ее ухудшилось, и в скором времени ей был поставлен неутешительный диагноз: лимфома Ходжкина, болезнь крови, от этого заболевания не было и нет надежных средств лечения. Анита принимала всевозможные лекарственные препараты и постепенно угасала.
— У меня был рак в последней стадии, и я находилась дома, а не в больнице, — вспоминала молодая женщина через несколько лет. — От меня круглые сутки не отходила медсестра, и я дышала при помощи кислородных баллонов. Но тем утром, 2 февраля 2006 года, я не проснулась, а впала в кому.

Анитын муж позвонил лечащему доктору, и женщина была срочно перевезена в больницу. Старший онколог, осмотрев больную, ужаснулась и прямо сказала Денни, что приближается конец, потому как все органы в теле Аниты перестали функционировать. Врач сделала предположение, что агония может продлиться самое большее 36 часов… И хоть врачи предпринимали все возможные меры, но Денни должен осознать — смерть уже неизбежна. Это было очевидным еще и потому, что тело женщины стало вспухать и было покрыто многочисленными открытыми язвами. От тела шел тяжелый запах разложения.

Врачи поставили капельницу, присоединили пациентку к искусственному питанию и кислороду.
Как ни удивительно, будучи в бессознательном состоянии, женщина была в курсе всего, что происходило вокруг нее. В мозге фиксировались все действия медперсонала и реакция ее родственников. Позднее это было точно подтверждено ее близкими и медиками, несмотря на глубокую кому, в которой она находилась.

— Я слышала и видела как разговаривал муж с врачами, за пределами комнаты, в которой мое тело находилось под капельницей, — говорила в последствии Анита. — А это приблизительно 40 метров по коридору. Муж после все подтвердил, и он не скрывал удивления. Именно в то время я на самом деле «перешла» в другое измерение, где всем своим существом испытала всеохватывающее чувство бесконечной любви. Неожиданно возникло ясное понимание причины появления рака, осознание, зачем я пришла в эту жизнь, какая роль отводилась каждому члену нашей семьи в спектакле, именуемом жизнью, сценарий которого разыгрывался на Земле. Я осознала, что жизнь — это огромный дар и что я всегда была окружена любящими духовными существами, находящимися рядом.

Те ясность и осознание смысла жизни, которые получила Анита в состоянии комы, трудно передать. Любые слова, как она считает, не способны отразить опыта, полученного «за гранью жизни». Количество ощущаемой его любви было непередаваемо, и благодаря этому она ощутила всю мощь, которую она в действительности несла в себе. Она увидела удивительные возможности, которыми человек может обладать во время своей физической жизни.

— Ко мне пришло осознание, что теперь моей жизненной целью будет «рай на земле», — говорит Анита. — Ведь у меня возникло четкое понимание сути жизни. И мне надо было нести полученные знания другим людям.
Но в то время Анита была перед очень трудным выбором: вернуться в жизнь или умереть. Если выбор падет на смерть, значит она, не испытает свой светлый дар в физической реальности.

— Вначале я не хотела возвращаться, потому как мое тело было очень больное, наполненным ужасной болью. Органы уже не работали. А эти страшные язвы на теле! Но в то же время пришла абсолютная уверенность, что, если я выберу жизнь, мое тело заживет очень скоро и я увижу разницу не за месяцы или недели, но в течение нескольких дней!


Возвращение

Первое, что осознала Анита, будучи в предсмертном состоянии, — это первопричина, путь развития болезней, которые появляются вначале на энергетическом уровне, перед тем как стать физическими. Пришло четкое знание, что когда болезнь излечивается при помощи обыкновенной медицины, то это излечение — иллюзия, так как корни остаются в энергетической структуре, и болезнь однажды может вернуться. Результат будет сказываться не только на человеческом здоровье, но и на психике и на событиях его жизни. От состояния энергетической гармонии каждого из нас реально зависит все, что мы создаем вокруг себя в жизни. И если она, Анита, решит возвратиться, то болезнь исчезнет благодаря новой чистой энергии. Тело придет в норму довольно быстро, и рецидива заболевания в будущем не будет. Она знала, что убедится в этом сама, если выберет возвращение с того света, в свое тело.

«…Ощущение было странным, словно я плыла между двумя мирами, — записала Анита свои впечатления в дневнике после пережитой комы. — Был физический мир и иной мир, в другом измерении. Но всякий раз, когда я дрейфовала в потусторонний мир, появлялись некие картинки и «сценарии жизни», где я увидала, как моя жизнь затронула всех людей, с которыми я соприкасалась, как я оказывала влияние на их судьбы — это было нечто вроде разноцветного гобелена. Как-то очень естественно я увидела моего брата в самолете, который, узнав, что я умираю, летел повидаться со мной в последний раз. Одновременно я вдруг увидала или вспомнила очень четко одну из моих прошлых жизней, в которой я была намного старше моего брата и защищала его по-матерински, заботилась (в этой жизни он старше меня).

Понимая, что брат сейчас в самолете и он придет и увидит меня в умирающем состоянии, я подумала: «Нет, я не могу так поступить с ним. Не могу позволить ему прийти и увидеть меня мертвой…» Кроме того, я уже знала, что цель воплощения моего мужа была напрямую связана с моей, что однажды мы решили прийти и прожить эту жизнь вместе. При моем решении уйти из этого плана он очень быстро последует за мной…
Кроме того, я вдруг осознала, что результат медицинского теста, лабораторных анализов полностью зависит от моего решения: если выберу возвращение — органы покажут отсутствие онкологии, если уйти — то болезнь проявится и в тестах. Я была в состоянии изменить результат исследования в зависимости от своего выбора!»

Анита решила продолжать свою жизнь и стала приходить в сознание. Врачи выбежали из палаты реанимации, в крайнем удивлении: «Хорошая новость, — сказали они членам семьи, — ее органы функционируют! В это просто нельзя поверить!»
— После этого я стала восстанавливаться стремительными темпами, — вспоминает Анита. — Медики даже не могли найти мои лимфатические узлы, чтобы сделать анализ. (Когда я поступила в больницу все мое тело было в огромных лимфатических узлах, некоторые размером с лимон, они вспухли от основания черепа до нижней части живота.) Тогда доктора сделали биопсию костного мозга, с уверенностью, что найдут раковые клетки и начнут химиотерапию. Но они не нашли ни одной больной клетки в костном мозге! Врачи были просто в шоке. Они были не в состоянии понять, что произошло, и заставили меня проходить тест за тестом, которые доказывали им мое абсолютное выздоровление.

С того времени Анита рассказывает всем, что чудеса возможны в жизни. После всех испытаний и последовавших за ними событий к ней пришла твердая уверенность, что мы приходим в эту жизнь не для страданий. Жизнь должна быть великолепной, и мы очень любимы. Ее взгляд на мироздание резко изменился, и она бесконечно рада, что ей был дан второй шанс испытать «рай на земле».

Она вспоминает, что в своем путешествии на тот свет была в окружении многих существ, в том числе там был ее умерший отец и лучшая подруга, ушедшая из жизни незадолго до этого. Анита не узнавала других существ, но чувствовала, что они любили ее и были готовы защитить. Она осознала, что они были где-то рядом все время, даже когда она не знала об этом. По времени казалось, что в том мире она была гораздо дольше, чем в действительности. При этом пришла удивительная ясность относительно всего происходящего. Например, Анита узнала, что онкология появилась из-за страхов по разным поводам. Это был страх остаться без работы, страх неправильного питания, да просто любой страх, который превращал ее жизнь в ад на протяжении последних четырех лет до момента воскрешения.

«Я поняла, что мы очень, очень любимы, несмотря ни на что. Нам не надо ничего делать, чтобы доказать Богу свою нужность, и никакого рая и ада нет. И мы сами создаем наш собственный рай или ад на земле, и я узнала ключевые компоненты для создания своего рая на земле!»

Анита говорила, что у нее открылись новые способности, которые можно описать как яснознание и иногда ясновидение. Она спустя несколько дней после воскрешения стала абсолютно здоровой, чем привела в полное замешательство, почти в панику весь медперсонал, так как доктора, к примеру, не знали, что писать в ее истории болезни. Все происшедшее противоречило обычной логике и медицине в принципе. Ведь абсолютно однозначно было то, что пациентка по прибытии в госпиталь находилась в состоянии, не совместимом с жизнью…

Анита сразу начала рассказывать всем, что с ней произошло до комы и после. Отрицать очевидное никто не мог: очень много имелось свидетелей и медицинской документации по течению ее болезни. Она не считает свой опыт мистическим или религиозным, но расценивает это как переход в другое измерение, в другое состояние сознания.

Жизнь Аниты сразу стала другой: полной радости и счастья. Были встречи с интересными людьми, появилось ощущение, что она ведома Свыше. Полностью исчезли все страхи, в том числе и страх смерти.
Возникло совершенное понимание, что человеку даны неограниченные способности и возможности. У нас нет ограничений, все проблемы в нас самих, в наших представлениях о реальности. Мы все способны изменить любую ситуацию. У Аниты сменился круг друзей. Она никогда не была особенно религиозна, но теперь имеет представление об истинном устройстве мира. И это ее понимание, ее религия.
Она несет новые знания людям…

 


 

Белимов Геннадий

ред. shtorm777.ru