Удивительный ребенок, иной разум

Контакты людей с носителями иного разума

У супружеской пары Ивановых, рассказывают уфологи, было два сына: Ваня 7-и лет и мальчик постарше, Игорь. Ваня, который имел некоторые нарушения речи и слуха, с весны 1994 года начал, как он говорит, видеть у себя в комнате большую черную собаку.
Удивительно, но как-то раз и сама мама Вани Лида увидела эту собаку. Нагнулась, чтобы получше рассмотреть ее, и в этот миг собака бросилась на женщину! Лида закричала, почувствовав, что на ногу ей плюхнулось «что-то мягкое, но тяжелое».
Через некоторое время вместе с собакой, как рассказывал Ваня, пришел «беленький дедушка», прогнавший ее. Теперь он всегда являлся, когда приходила собака, чтобы защитить мальчика. «Дедушка», по описанию, весь седой, с длинными волосами и большой бородой, был в белой рубахе до колен, подвязанной простой веревкой.
Далее в эти события включилось новое действующее лицо — некий «дядька» со светлыми до плеч волосами и в блестящей одежде, плотно облегающей тело. Как говорил мальчик, пришелец был очень высокий и даже «шаркал головой по потолку». Однажды утром мать застала Ваню стоящим у окна и хлопающим рукой по стеклу. «Что ты делаешь?» — крикнула она. Сын сказал, что приходил «дядька», взял его на руки и унес через стекло на «самолет». «Как же можно пройти через стекло?» — спросила Лида. Ответ ее очень озадачил: «Мамушка, ведь стеклышко было как водичка!»
С Ваней «дядька» обошелся по-доброму. Ласково взял его на руки и, выйдя наружу, полетел по воздуху к круглому «самолету» с огнями. Внутри они очутились в комнате с белыми столами. Под потолком было много лампочек. Ваню положили на один из столов, рядом на столе тоже лежал мальчик, но постарше. Дальше Ваня вспомнил только то, что его аккуратно вернули домой и уложили на прежнее место.
Лида, поглаживая сына по головке в то утро, ощутила у него за правым ушком шарик под кожей величиной с горошину! Мы с моими коллегами-уфологами уговорили мать свозить Ваню на тепловизорное обследование. Она пообещала сделать это на следующий день.
Но произошло неожиданное: в четыре часа утра на следующий день Лида проснулась, как от толчка, и кинулась к кроватке сына. Его там не оказалось! Женщина растолкала мужа, и оба, включив свет в квартире, начали метаться по комнатам. Обнаружили Ваню на коврике у входной двери, где он крепко спал, свернувшись калачиком. Когда переносили мальчика в кроватку, он на секунду открыл мутные, ничего не понимающие глаза, и тут же опять заснул. Проспал Ваня, чего не бывало с ним никогда, до шести часов вечера! Проснувшись, ничего не мог рассказать о том, что случилось ночью, но при осмотре мать… не обнаружила «горошины»!



При дальнейшем обследовании в кости заметили щербинку, походившую на «гнездо» от лежавшего в нем небольшого предмета.
В скором времени у Вани появились новые странности. Временами начала быстро подниматься температура. В ночь на 26 марта 1994 года произошло очередное путешествие: «дядька» возил мальчика в некий «деревянный домик». Утром поползла вверх температура и к середине дня перевалила через отметку 40 градусов! Врач «скорой помощи» поставил диагноз: фолликулярная ангина. К утру на следующий день температура снизилась до 37 градусов, и еще через сутки мальчик абсолютно выздоровел. А матери сказал: «Ночью приходил „дядька“ со словами: „Крепись, мужик! Чем сильнее бьют, тем крепче будешь!“» Врачи не обнаружили никаких признаков ангины…
В этот период Ваня вдруг начал проявлять необъяснимую агрессивность. Любое свое неудовольствие выражал грубо, ругался нецензурно, грозил обидчикам. Отец накричал на сына, а тот сказал: «Тебе будет плохо». Через полчаса после ухода отца Ваня, сидя на табуретке и болтая ногами, сказал: «А папа ножки сломал!» В середине дня Лиде сообщили, что муж попал в реанимацию с переломами обеих ног и левой руки! То же произошло и с двумя учительницами, отругавшими Ваню за не выученные уроки.
Мать впала в шоковое состояние и, по настоянию «беленького дедушки», высказанному Ване, решила покрестить сына. После крещения священник сказал, что «мальчик отмечен Богом, его следует беречь и чаще водить в церковь».
На следующем этапе этой невероятной истории «дядька» явился к самой Лиде! Он был в темных одеждах и в брюках, расширенных до колен, ниже они резко сужались. На груди висел подсвеченный циферблат со стрелкой. Металлическим голосом пришелец сказал, что все земные люди есть «особи», кроме Вани. «Он биологически ваш, назидательно произнес „дядька“, а энергетически наш. В мальчика заложена зашифрованная информация.Пройдет время и его мозг будет разблокирован, чтобы он смог выполнить свое предназначение. А пока молчите о нем и не пытайтесь исследовать, или нам придется убрать его с земного плана».
После этого зловещего предупреждения уфологам стало трудно контактировать с этой семьей. Но удалось узнать, что у Вани пробудились не по возрасту сильные целительские способности. К тому же он стал высказывать мысли, словно умудренный долгой жизнью философ. Когда мать сказала, что за своих сыновей готова жизнь свою отдать, Ваня возразил: «Жизнь нам дает Бог, поэтому ты не можешь ее отдать. Она не твоя». И насчет бессмертия высказался: «Закон бессмертия заключен в формуле воды. Вода существует вне времени, она не имеет ни прошлого, ни будущего, она бессмертна!»
К сожалению, контакты уфологов с семьей Вани стали редкими. Может быть, они помогли бы пролить хоть какой-ибудь свет на природу небывалых контактов людей с носителями иного разума. Кто они, эти носители? Чего они от нас хотят? Может быть, Ваня, когда его мозг будет разблокирован, объяснит нам все это?

 


 

Николай Непомнящий

ред. shtorm777.ru