Телепортация, Тайны космоса

Телепортация инопланетянами за сотни, тысячи километров

Люди встречаясь с инопланетянами частенько «отключаются», после чего энлонавты их захватывают и доставляют в середину своих аппаратов (абдукция), иногда прямо в автомобиле, в котором эти люди находились . После завершения манипуляций с абдуктантами энлонавты, как правило, отпускают их вместе с их имуществом, но подчас возвращают не на то место откуда похитили, а за сотни или тысячи километров от того места (телепортация).

Перемещение на 8000 километров

В число самых невероятных, но и самых достоверных случаев такого рода можно отнести произошедшее с супругами Видаль.

1968 году 3 июня в утреннее время доктор Герардо Видаль, адвокат из Аргентины, со своей женой направились на машине из города Маипу в соседний город Часкомус проведать родителей Герардо. И вместе с ними, на своем автомобиле, поехали их близкие друзья, также семейная пара. К вечеру в этот же день обе супружеские пары вместе возвращались домой. Но при въезде в Маипу друзья Видалей потеряли из виду их автомобиль, который ехал сзади. Они повернули обратно, остерегаясь, не приключилась ли с четой Видалей какая то неприятность. Но найти исчезнувшую машину они не смогли. Звонки в полицию и больницы ничего не прояснили. Низнали ничего о исчезнувших и не на шутку обеспокоенные родители Герардо.

По прошествии двух суток, у них дома раздался телефонный звонок. Звонил их сын, оказавшийся в … Мехико, почти за 8 000 км от дома. Он сказал, что у него с женой все в порядке и что они сейчас вылетают в Буэнос-Айрес.

В аэропорту Видалей встретили родственники и друзья. У выходившей из самолета супружеской пары не было никаких вещей, а одежда на них была та же самая, что и в день визита к родным в Часкомус. Герардо держался бодро, но его супругу из-за сильного нервного расстройства сразу же увезли в больницу. Герардо поехал проводить жену.

В то время большинство встречавших направились к родителям Герардо и с нетерпением ожидали там его прибытия. Приехав, Герардо рассказал им следующее.
По дороге домой от родителей, супруги вдруг въехали в очень густой туман, вокруг было абсолютно темно, и они словно куда-то провалились. Но в следующую секунду туман пропал, на безоблачном небе светило солнце, вот только солнце почему-то, несмотря на поздний вечер, было почти в зените. Они находились в своем «Пежо-403», который стоял на обочине дороги с выключенным двигателем. По непонятным причинам и у него, и у жены болела шея. Когда Герардо вышел из машины, то обнаружил, что вся краска на кузове обгорела, будто была выжжена паяльной лампой. Хотя мотор завелся сразу, и все системы машины работали вроде бы в норме. Но часы на приборной доске, так же как и те, что были у обоих супругов на руках, стояли.

Дорога и местность кругом были абсолютно незнакомой, а после осторожных расспросов супруги Видаль выяснили, что находятся рядом с мексиканской столицей. Приехав в Мехико, они отыскали консульство Аргентины, где узнали, что с тех пор, как они въехали в туман, прошло уже двое суток.



Это происшествие произвело в Аргентине настоящую сенсацию, его широко комментировала пресса. Вот что, в частности, писала в те дни газета La Razón («Аргументы»): «Несмотря на ореол фантастичности, которым окутано происшествие с четой Видалей, в нем имеются моменты, убедительно доказывающие, на наш взгляд, его подлинность. Это, прежде всего, бесследное исчезновение автомобиля Видалей на участке шоссе между Маипу и Часкомусом. Затем официально подтвержденное обращение супругов в аргентинское консульство, куда они приехали на своем автомобиле. Их телефонный звонок из Мехико в родительский дом и последующее прибытие в аэропорт Буэнос-Айреса самолетом, совершавшим прямой беспосадочный рейс из Мехико. Все эти обстоятельства побуждают нас отнестись к происшествию серьезно и с доверием, чтобы попытаться найти ему разумное объяснение».

Пришельцы выбрали Мехико?

Видать, столица Мексики стала на Южно-Американском континенте одним из излюбленных конечных пунктов телепортации автомобилистов. В «анналах» уфологии зафиксирован еще несколько случаев, когда люди вместе с их машинами оказывались после абдукции как раз в Мехико.
Так, в том же 1968 году чета молодоженов, путешествовавшая в «Фольксвагене» по Бразилии, остановилась на отдых в штате Риу-Гранди-ду-Сул. Внезапно их стало сильно клонить ко сну. «Проснулись» супруги в своем автомобиле, припаркованном на одной из окраин Мехико.
Снова 1968 год, Бразилия, штат Риу-Гранди-ду-Сул. Двое молодых людей, ехавших на джипе, внезапно попали в густой белый туман у города Порту-Алегри и потеряли сознание. Очнулись они в Мехико.

В 1969 году на юге Бразилии, недалеко от границы с Уругваем, энлонавты лишили чувств и похитили ехавших в автомобиле Марсилио Ферраса и его жену, жителей Сан-Паулу. Когда те пришли в себя, то обнаружили, что находятся все в том же Мехико.
31 мая 1974 года во время поездки из города Солсбери в Южной Родезии (теперь – Республика Зимбабве) в город Дурбан, находящийся в ЮАР, Питер 24 лет и его 20-летняя жена Фрэнсис увидели низко над землей два НЛО. В следующий момент впереди на дороге показался какой-то странный тип, затем двигатель машины заглох, в салоне вдруг стало очень холодно, и супруги то ли заснули, то ли потеряли сознание.

Когда Питер и Фрэнсис пришли в себя, то их самочувствие было совершенно нормальным, в машине снова было тепло, двигатель завелся «с пол-оборота», и они поехали дальше. Однако в Байтбридже, на границе между Родезией и ЮАР, они оказались на целый час раньше, чем предполагали. Получалось, что расстояние в 270 километров они преодолели за 1 час 45 минут, то есть двигались со средней скоростью более 150 километров в час! Разумеется, этого не могло быть. Далее, на заправочной станции выяснилось, что на эти 270 километров они затратили меньше двух литров бензина, а значит, экономичность двигателя их автомобиля вдруг возросла чуть ли не в десять раз. А в довершение всего счетчик пройденного пути на спидометре показывал, что проехали они только 15 километров, а вовсе не 270. Объяснить случившееся с «рациональных» позиций ни Питеру с Фрэнсис, ни кому-либо другому так и не удалось.

«Помогли» участникам авторалли

В 1978 году проводили Южноамериканскую авторалли. Ночью с 22 на 23 сентября двое его участников, Карлос Асеведо и Мигель Анхель Мойя, мчались на своем «Ситроене GS-1220» к западу от аргентинского города Салина-де-Педро, когда увидели позади яркий свет. Они подумали, что это другой участник гонки собирается их обойти, и хотя Карлос, сидевший за рулем, держал скорость около 100 километров в час, он решил не мешать сопернику и принял немного правее.

Вдруг весь их автомобиль как бы наполнился светом, перестал подчи-няться Карлосу, оторвался от дороги, подпрыгнул метра на два и продолжал подниматься вверх. «После этого, − рассказывал впоследствии Мигель, − все вокруг начал окутывать желтый туман, и я стал видеть окружающее словно со стороны, откуда то издалека. Одновременно наступила полная тишина, я не слышал больше ни звука. Я взглянул на Карлоса. Он сидел неподвижно, застывший, как будто окаменевший. Внезапно свет стал еще ярче, резче, и я уже ничего не видел в этом ослепляющем сиянии, даже своих собственных рук».

Затем, судя по всему, оба гонщика потеряли представление о времени и перестали воспринимать происходящее. Они пришли в себя, когда почувствовали сильный толчок и поняли, что автомобиль снова очутился на дороге.
«Желтый туман начал рассеиваться, свет – тускнеть и как бы вытекать наружу из салона машины, − вспоминает Карлос. – Через окно я увидел вверху справа от нас столб желтого света в форме перевернутого усеченного конуса, который словно бы уползал в небо. Причем он имел четко выраженный торец, срез, обращенный в нашу сторону, ниже которого света уже не было. Диаметр этого торца был 2-2,5 метра, диаметр основания конуса 4-5 метров, а длина всего столба 6-7 метров, но он с каждым мгновением укорачивался. Через несколько секунд световой столб втянулся весь и исчез, как исчезает из виду поднятый вверх театральный занавес. И теперь мы могли видеть, куда втянулся световой столб. В небе над нами висел объект овальной формы, слабо сиявший желтовато-белым светом. Объект стал смещаться к западу со все возрастающей скоростью и постепенно скрылся из виду».

Несмотря на потрясение от случившегося, Мигель и Карлос решили продолжать гонку и вскоре прибыли в городок Педро-Луро. Но оказались, что ехали они сюда из города Кармен-де-Патагонес на час дольше, чем было намечено по графику, а в то же время счетчик пройденного пути показывал, что проехали они на 70 километров меньше расстояния между этими пунктами. Выходит, что это был типичный случай абдукции с телепортацией. Хорошо, что хоть телепортацию энлонавты произвели в нужном направлении и не выгрузили «Ситроен», допустим, в полюбившемся им Мехико.

Похищают они и пешеходов

В аргентинской газете La Razón описывали и такой случай. На рассвете  5 января 1975 года отправившегося на работу жителя Баия-Бланки, 28-летнего Карлоса Альберто Диаса, «ослепил ударивший с неба яркий луч света». После этого он «не мог шевельнуть ни единым мускулом, а затем что-то вроде мощного воздушного вихря оторвало его от земли, подняло в воздух и перенесло в шарообразное помещение, стены которого были сделаны из материала, напоминающего полупрозрачный пластик, и в котором не было никакой мебели».

Диас рассказал, что три низеньких гуманоида взобрались на него и выдернули у него из головы некоторое количество волос. Боли он при этом не ощущал, но вскоре почувствовал себя как во время наркоза и потерял сознание.
Очнулся Диас уже после полудня. Он находился в центре Буэнос-Айреса, примерно в 500 километрах от родного города. Остановившиеся наручные часы показывали 3:30 утра.
В полицейском участке, рассказывая о случившемся, Диас показал рабочую одежду которая лежала у него в рюкзаке и купленную в Баия-Бланке свежую газету.

 


 

В. Ильин  «Тайны XX века»

ред. shtorm777.ru