Опыты пришельцев, НЛО

 Опыты пришельцев

1968 год, 2 мая ночь —  стала для Шайн Курз настоящей ночью загадок, и только спустя много лет при помощи регрессивного гипноза получилось разблокировать ее память об этом весеннем дне и в конце концов выяснить, что же с ней случилось.

В первые месяцы 1968 года в штате Нью-Йорк (Америка) несколько раз наблюдали полеты неопознанных летающих объектов, видела НЛО и Шайн Курз со своей матерью. Поздно вечером 2 мая Шайн выбежала во двор, когда в очередной раз увидела в небе таинственный светящийся объект. Из ее воспоминаний, она недолго наблюдала за его непонятными маневрами, потом опять вернулась в постель и мгновенно уснула.

Ее мать встала, когда услышала, как дочь поднимается обратно в свою комнату. Она сильно удивилась, увидав на лестнице грязные следы. Шайн лежала поверх одеяла в перепачканном халате, в комнатных тапочках с налипшими на них комками грязи. Разбудив дочь, у матери так и не получилось добиться от нее какого-то вразумительного ответа, где она была и что делала.

В следующие дни Шайн испытала ряд неприятных последствий той таинственной ночи, о которой она ничего не помнила. У нее были страшные головные боли, появилась сыпь на коже и, самое главное, — не было месячных. Если отнести к этому и приступами тошноты то это наводило на мысли, что она беременна… Конечно, Шайн не однократно старалась вспомнить, что же произошло с ней той ночью, но безрезультатно. Единственное радовало, что предположение о беременности через несколько месяцев не подтвердилось.

Лишь спустя многие годы, узнав о регрессивном гипнозе, Шайн все же решилась разгадать для себя загадку той таинственной ночи. Как оказалось, предчувствия не обманывали Шайн, с ней в действительности тогда произошло нечто невероятное.

Под воздействием гипноза, вспомнила, как ее потянуло к окну и она увидала НЛО, какой-то голос звучал в ее голове и с настойчивостью говорил выйти на улицу. Будто в трансе, Шайн накинув халат, и надев тапочки, вышла во двор. Не вдалеке в поле она увидала приземлившийся НЛО. Как видно, под воздействием дистанционного внушения Шайн, не раздумывая, пошла через раскисшее после дождей поле к летающей тарелке. На полпути девушка просто завязла в грязи и остановилась. В этот момент будто невидимые руки подхватив ее, вытащили из грязи, и она мгновенно оказалась внутри НЛО.

Шайн вспоминала себя в ослепительно белом помещении, походившем на большую операционную. Ее окружали несколько инопланетян, которые походили на людей и отличались от них лишь неестественной худощавостью. Они раздели Шайн, уложили на стол. И провели тщательное медицинское обследование. После девушку начали растирать какой-то мазью, и Шайн почувствовала по-настоящему неземное блаженство. Один из инопланетян овладел девушкой. Было ли это насилием? Скорее всего, да. Парадоксальность этого случая в том, что Шайн наслаждалась сексуальной близостью с инопланетянином в отличие от многочисленных других случаев, когда земные женщины испытывают при этом чувство омерзения и ужаса. Как полагают уфологи, может быть, это ощущение было вызвано той таинственной мазью, которой перед этим натерли тело девушки.

После этого на Шайн накинули ее ночную рубашку и халат и она опять очутилась на поле, откуда чисто механически дошла до своего дома и погрузилась в глубокий сон.

Как считают уфологи, вполне вероятно, что спустя несколько месяцев пришельцы повторно похитили Шайн Курз для извлечения плода от ее контакта с гуманоидом— это обычная практика инопланетян в подобных случаях.

 


 

Николай Непомнящий

ред. shtorm777.ru