Сущности другого мира

Появление сущностей другого мира

В Тарасовском районе Ростовской обл. было зафиксировано наблюдение неких «странных женщин». Как написала местный житель А. Дейниченко, происшествие вызвало в 1988 г. переполох в станице Митякинской, где оно случилось.
На окраине станицы посреди бела дня появились на пригорке 4 человекообразных силуэта. Очевидцы происшествия не могли внятно и подробно описать их облик, потому как солнце находилось позади силуэтов, создавая эффект подсветки.

Загадочные сущности потоптались несколько минут на вершине пригорка, потом исчезли. Но в тот же миг возникли «материализовались?» во дворе дома, где жила одна немолодая колхозница.
Женщина стояла в то время на крыльце. Заметив «чудищ», она завопила истошным голосом и кинулась в дом. А «чудища» двинулись следом за ней. Хозяйка дома очутилась под одеялом на кровати, сама не помнит как. Несколько раз она выглядывала из-под одеяла и, млея от ужаса, наблюдала за тем, как «чудища» бродят туда-сюда по комнате.

По словам женщины, все четыре существа внешне походили на женщин. Рост одной из «женщин» не превышал полутора метров. Другая была на голову выше. А еще две женщины оказались великаншами, ростом больше двух метров каждая. Их тела были плотно затянуты в светло-зеленые комбинезоны, похожие на спортивное трико. На головах что-то напоминающее обручи. Через несколько минут «женщины» неожиданно и синхронно растаяли в воздухе…

1991 год, Краснодар — рассказывают, перебивая друг друга, Алла Захаровна Н. и ее дочь Елена.
Лена:
Мама работает вахтером в общежитии, а я библиотекарем… Алла Захаровна:
То, о чем я хочу вам рассказать, произошло на нашей загородной даче. Просыпаюсь внезапно ночью, часа в два или в три. Думаю: что такое? Что могло разбудить меня? Захотела перевернуться на другой бок чувствую, не могу! Ни руки, ни ноги не подчиняются. А в голове… Нет, не боль. Какое-то сдавливание. Ну словно мозг превратился в многопудовую гирю. Слышу: кто-то как бы мысленно то есть прямо внутри моей головы! говорит: «Пойдем со мной».
Не могу открыть глаз. Думаю: кто меня зовет? На всякий случай ответила, также мысленно: «Никуда я не пойду». И лежу, думаю, что же сейчас дальше-то будет?
Снова слышу тот же самый голос. На этот раз я осознала, что он женский. Голос повторяет: «Пойдем со мной!» Страха у меня не было, была лишь злость. Я снова говорю: «Да не пойду я никуда!» И онемение, охватившее тело, сгинуло.
Не могла до утра заснуть…

Лена:
В ту самую ночь бабушка, которая живет в дачном домике по соседству, сидела возле своего домика на лавочке. Ей не спалось. Так вот, она уверяет, что видела, как над нашей дачей летал в небе шар голубого цвета.

Алла Захаровна:
Прошло дней 10. Вновь просыпаюсь неожиданно посреди ночи, но на сей раз уже в нашей городской квартире в Краснодаре. Поднимаюсь с постели, начинаю, сама не зная почему и зачем, бродить туда-сюда по комнате. И вдруг слышу знакомый уже женский голос… Он начал читать мне нечто вроде научно-популярной лекции. Мол-де, наша Вселенная упорядоченная система, а Земля является только ее частью, одним из винтиков той системы. Ну в таком плане.


Лена:
Мамуля, ты лучше расскажи о произошедшем через пару дней. Алла Захаровна:
А произошло вот что. Заболела к вечеру голова у меня. Легла я в постель, но никак не могу заснуть. Крутилась, крутилась, думаю: таблетку анальгина, что ли, принять? И тут голос, раздавшийся, как и раньше, прямо внутри моей головы, говорит: «Я помогу тебе». Но на этот раз это был не женский голос, а мужской! Снова навалилась на меня непомерная тяжесть. Не могу шевельнуться. Лежу как истукан. Еле-еле приоткрыла с большим трудом глаза.

Вижу высится рядом с кроватью темный силуэт, ростом метра два, а то даже и больше. Склонился надо мной. Абсолютно черный силуэт. Почему-то я не испугалась, даже не удивилась. Лежу и как-то так отстранение думаю: «Надо бы лампу-бра, висящую над постелью, включить…» Только подумала это, как руки и ноги, чувствую, обрели былую подвижность. Потянулась я рукой к настольной лампе. Нажала на кнопку выключателя. Лампочка вспыхнула только на мгновение и тут же перегорела. В ту секунду, когда она коротко полыхнула, черный силуэт исчез.

Лена:
Ну а дальнейшее происходило уже в моем присутствии. После визита черного силуэта прошло два или три дня. Вечером, смотрю, мама падает вдруг на диван. Смертельная бледность покрыла ее лицо.

Алла Захаровна:
Вновь меня всю парализовало. Поняла я «это» начинается снова. Мысленно закричала про себя: «Не хочу, не надо! Оставьте меня в покое! Убирайтесь вон!..» Молчание в ответ. Устав от собственных мысленных воплей, я спросила в отчаянии: «С чем вы пришли ко мне? С добром или со злом?» Слышу мужской голос: «Мы пришли с добром». Я опять начала кричать: «Но я не готова к общению с вами, кто бы вы ни были! Понимаете, не готова. Уходите. Оставьте меня в покое!» И непомерная тяжесть, давившая сверху на мое тело, отошла куда-то в сторону.

Лена:
А еще спустя несколько дней мы с мамой увидали того, кто ее «давил». Да, я тоже узрела его воочию!
Алла Захаровна:
Дело было опять глубокой ночью. Просыпаюсь от знакомого и крайне неприятного ощущения: лежит на мне тяжеленнейшая невидимая бетонная плита. В полный голос я заорала от отчаяния и страха. Дочь услыхала мой крик, вскинулась на своей постели. И мы увидали натуральное чудо.

Лена:
Рядом с маминой кроватью стоял темный человекообразный силуэт. В руках у него какой-то маленький квадратик. А в центре квадратика светился кружок величиною с трехкопеечную монету. Силуэт повел рукой, в которой держал квадратик. Не касаясь тела моей мамы, он провел квадратиком над ним от головы к ногам. Потом мы с мамой проснулись около трех часов ночи. Нас разбудило громкое жужжание.

Алла Захаровна:
Видим, движется по комнате знакомый силуэт.
Он подходит к Леночке, лежащей на тахте, склоняется над ней и приставляет к ее виску короткую палочку, кончик которой ярко светится. Дочка резко вскрикнула, когда светящийся конец палочки прикоснулся к ее голове.
Лена:
Утром я обнаружила на своем виске круглое пятно от ожога, очень красное…

 


 

Алексей Прийма

ред. shtorm777.ru