Сущности астрала

Сущности астрального мира или незваные гости

Прямой контакт с темными силами — одно из тяжелых психических и даже физиологических переживаний, какие только могут выпадать на человеческую долю. Стресс, который вызван столкновением с демоническими сущностями, бывает порой столь велик, что организм человека не выдерживает встряски.

У кого-то наступает кратковременное или даже продолжительное затмение мозгов. На других наваливаются самые неожиданные болезни. В худшем варианте — лейкемия, туберкулез, импотенция, серия инфарктов, в лучшем -язва желудка, ревматизм, псориаз, долгие и при этом мучительные головные боли…

Организм проявляет бурную реакцию на близкий контакт с заведомо нечеловеческой энергетикой: «облучается», «получает критическую дозу» неведомо чего, если применить терминологию рентгенологов,  выходит из строя, причем нередко достаточно надолго.
Такое случается, не всегда, но довольно часто, чтобы обойти молчанием эту грустную тему.

Рассказывает Людмила Бастракова (поселок Медведево Республика Марий Эл):
— 1980 год — мне было 17 лет. До сих пор с ужасом вспоминаю о событиях, которые тогда произошли. Я только окончила среднюю школу, собиралась поступить в институт и все лето провела в подготовке к вступительным экзаменам. Так вот, «оно» и вошло в мою жизнь в то памятное лето, в начале июля. Я начала просыпаться по среди ночи, разбуженная каким-то странным шумом. Только открывала глаза, как меня сразу захлестывала волна дикого страха, хотя я — человек далеко не робкого десятка.

Я осматривалась по сторонам, но в ночных потемках ничего и никого не видела. Зато слыхала громкий визг и топот детских, как мне казалось, ножек, быстро стихающий. Ну, будто бы некие незримые в ночной мгле маленькие существа разбегались от моей постели, только я просыпалась. И эта жуть происходила из ночи в ночь…

А однажды топот детских ножек сменился вдруг мерными тяжелыми шагами взрослого человека, который начал бродить впотьмах по комнате. Боясь шевельнуться, я лежала в постели, охваченная паникой, а он все бродил, все шатался по спальне от стены к стене, точно зверь в клетке… Одновременно, но не среди ночи, а по вечерам начала потрескивать мебель.

Треск проходил вдоль стен по кругу. То, что трещало, двигалось, мигрировало из книжного шкафа в шифоньер, из шифоньера — в письменный стол, из стола — в прикроватную тумбочку. А в конце июля к вечеру, когда мы с подругой готовились к экзаменам, сидя за учебниками, сама по себе медленно распахнулась дверь, ведущая из комнаты в коридор. Мы обе так испугались!.. Учась в школе я, никогда ничем не болела. А тут вдруг болезни — одна за другой — посыпались на меня. Я едва не превратилась в калеку. Медиков ставило в тупик то, что никакие лекарства не могли мне помочь.

По рассказу другой женщины — Нины Головкиной (Нижний Новгород), по ее телу «начали бродить опухоли», когда вселился в ее дом некто незримый.
Неожиданно вспухала ладонь. После опухоль неспешно опадала, но тут же возникала другая — на правой груди. А когда и она рассасывалась, распухала щека как при флюсе, хотя флюса не было.
Потом появлялось вздутие на правом бедре, красное, круглое. И так далее… Попутно Нину мучали рези в желудке и головные боли.

— Все это стало происходить в скором времени после того, как моя дочь вышла замуж и переехала к мужу, — говорит Головкина. — Я осталась в квартире одна и начала подмечать нечто странное. Просыпаюсь утром, смотрю — на паркете появились неведомо откуда следы копыт, по-моему, свиных. Тянутся грязной цепочкой наискось через всю комнату от стенки к стенке. И везде — на полу, на дверцах платяного шкафа, на стенах — видны небольшие подтеки мокроты. Будто бы кто-то среди ночи, шастая по комнате, яростно плевал во все стороны.


Прошло несколько дней, и начали пропадать из дома мелкие вещи: стеклянный бокал, два кожаных пояска от моих юбок, пуговицы с кофты, висевшей в шкафу… Хорошо, давайте допустим невозможное. Предположим, бродит ночами по моей квартире загадочная свинья, умеющая запросто проходить сквозь стены. Но зачем, скажите на милость, понадобился той свинье стеклянный бокал, и как смогла она утащить его с собою неведомо куда, не разбив? А каким образом удалось той же свинье срезать все пуговицы с моей кофты точно бритвой? Да и зачем ей нужны пуговицы?

Вот свидетельства еще одной женщины — Валентины Новохатько (г.Благовещенск Амурская обл.):
— Я проживаю в однокомнатной квартире в обыкновенном блочном доме. Как-то раз в конце ноября в комнате начал раздаваться отчетливый треск, очень меня удивлявший. Потрескивало не часто — два-три раза в неделю на протяжении всей зимы. А в начале марта следующего года я вошла как-то утром в ванную и увидала нечто такое, от чего захватило дух. Полотенце, висевшее на крючке на стене, сильно, размашисто раскачивалось само по себе из стороны в сторону!

С того момента начало трещать в квартире регулярно — и днем, и ночью. Я приглашала к себе соседей, и они также слышали, пораженные, странный треск. Любопытно, что в их квартирах ничего не трещало, а трещит по сей день только в моей!.. Сейчас в комнате тихо. Однако час тому назад трещало настолько громко, что совсем заглушило музыкальную передачу, звучавшую из радиоприемника. Соседи говорят, что ко мне вселился домовой. Если это домовой (хотя я в домовых не верю), то, во-первых, откуда он взялся и где был раньше? И во-вторых, почему обосновался именно у меня, а к моим соседям не заглядывает даже на минутку?

И. Шаргородская (Ростов-на-Дону):
— Когда в квартире начались потрескивания, я подумала, что это чудят мыши. Но после поняла — мыши тут ни при чем. С полуночи и до утра ужасный треск и шелест идет по стенам, стремительно перемещаясь по кругу. Ближайшая слуховая аналогия — большая невидимая птица летает вдоль стен, касаясь крылом обоев.

Галина Меркулова (г. Подольск Московская обл.):
— Нервы мои уже на пределе! По вечерам в стене раздаются громкие щелчки. Только я ложусь спать, как кровать начинает раскачиваться, словно лодка, и в комнате поднимается грохот, будто ворочают в ней груды металлолома. Шум стоит такой, что невозможно уснуть. Я вся осунулась и пожелтела, измученная невозможностью хотя бы разок нормально выспаться.

Еще одно сообщение — от 20-и летнего Дмитрия Зубарева (Ашхабад):
— Мои родители поехали в отпуск, и я остался дома один. Ложусь как-то спать, лежу с открытыми еще глазами, не успел заснуть. Чувствую, на мою грудь садится кто-то незримый, до ужаса тяжелый. Придавливает медленно и плавно, но настойчиво. В следующую секунду чья-то невидимая рука хватает меня за горло! Хотел я отшвырнуть ее, да не тут-то было. Все мое тело было парализованным. Что было дальше, не помню. На следующую ночь вся эта жуть повторилась вновь.

Правда, в этот раз мною, опять полностью обездвиженным, манипулировали две руки, а не одна. Вначале навалилась на грудь непомерная тяжесть. Потом, чувствую, незримая лапа цепко ухватилась скрюченными пальцами за волосы на моей голове и заломила голову, обнажая горло. А другая пятерня, также невидимая, обхватила шею и давай душить!.. Утром я собрал в сумку свои личные вещи и ушел жить к бабушке, которая живет на другом конце города. Незримый маньяк-душитель не знал, видимо, ее адреса. Он, слава Богу, не последовал за мной.

Татьяна Стрелкова, (г. Тверь):
— Это продолжается уже больше десяти лет. Стоит мне вечером лечь на постель, готовясь отойти ко сну, как в коридоре раздаются тяжелые мужские шаги. Некто незримый входит не спеша в комнату и замирает возле моей постели. Тут же наваливается на меня полное оцепенение, похожее на паралич. А «он» стоит подле изножья кровати минуты две-три, после уходит. Шаги удаляются… Вот уже они слышны в коридоре… И вдруг стихают. Периодичность визитов невидимки нерегулярна. То он заявляется два-три раза в месяц, а то пропадает на полгода, даже на год. Я не знаю, кто он. Одно могу сказать точно: по моим ощущениям, это не человек.

Из рассказа Светланы Зюбан, данных автору этих строк при личной встрече на месте событий — в Краснодаре:
— Вот, посмотрите. Эта обгоревшая тряпка была когда-то моей юбкой, лежавшей среди прочих старых вещей в чемодане. Открываю однажды чемодан, смотрю — а юбка-то сгорела! Между тем другие вещи в том чемодане остались целыми. А в один прекрасный день некто неизвестный полностью отодрал подошвы от моих полусапожек. В течение последующих двух месяцев часто обнаруживаю на своих носильных вещах черные масляные пятна как от нефти. Отстирываются они на удивление легко — при помощи обыкновенного хозяйственного мыла… И все время страшно!

Все время давит на психику ощущение чужого присутствия в доме. Этот чужой развлекает себя тем, что перелаживает вещи с места на место. Ложу сумку на стол, отвлекусь на мгновение, оборачиваюсь — нет ее на столе. Начинаю искать и обнаруживаю в туалете, засунутой за унитаз. Расческа, которая всегда лежит перед зеркалом в прихожей, вдруг пропадает и после долгих поисков находится в ванной комнате в ведре с грязным бельем. Моя мать может подтвердить мой рассказ. Все это происходит и в ее присутствии также. Мать подтвердила, рассказав массу ошарашивающих подробностей о мгновенных самопроизвольных перемещениях иных мелких предметов в доме семьи Зюбан.

Олег Вилков (Челябинск):
— Смотрю на термометр, висящий в гостиной над пианино, и не верю глазам. На дворе стоит август. А термометр показывает — плюс 7 градусов по Цельсию. И меня всего так и трясет от холода. Тем временем по комнате на уровне моей груди носится в воздухе что-то невидимое, шелестящее и звучно ухающее…»

 


 

А. Прийма

ред. shtorm777.ru