Помощь сил тьмы

Помощь сил тьмы

В тяжелые времена, когда я была так одинока, мне не с кем было поделиться своими мыслями и тревогой. Я оказалась без поддержки. Освободившись от давления мужа, я была на перепутье. Как быть дальше? Я беременна, на руках у меня маленький сынишка. Пропасть непонимания разделяла меня с моими родными, да и со всем миром.

Тяжкие минуты оцепенения окутывали меня. Кто может подсказать и поддержать меня в это время?
В один из таких дней появился собеседник. Первое, сказанное им, были слова, которые я запомнила на всю жизнь:
– Уныние и депрессия – это служба Сатане.

Мой невидимый собеседник сказал что его зовут Чертик. Так как он упорно настаивал на таком имени, я не стала возражать. Чертик начал появляться частенько, мое уныние растворялось в дружеских беседах, из которых мне стало известно о структурах мира, взаимоотношениях Сил. Он стал учить меня жить и сопротивляться. От него я в первый раз услышала, что «каждому дается страданий по силам его». В своих проповедях он часто говорил:

– Тебе надо поверить в свои силы. У тебя их предостаточно, чтобы выкарабкаться из тьмы, в которой ты находишься.
Его имя пугало и настораживало меня. В очередной беседе я сказала ему об этом.

– Темное со светлым существуют одновременно. Без тени нет света, а без Ада нет Рая, – сказал на это Чертик. – Как возможно увидеть добро, если оно лишь одно? Человек может понять хорошее лишь тогда, когда это возможно сравнить с плохим. Все познается в сравнении. Глубина черноты дает выход в свет, и наоборот. Не надо бояться черноты. Серое – это ничего. Лишь там, где есть максимальная темнота, ты сможешь увидеть максимальный свет.

Я начала отстаивать свою позицию перед мужем, жившим в соседней комнате и временами нападавшего на нас. Как-то, когда муж разошелся в очередной раз, я даже смогла решиться вызвать милицию.

Я сама не уважала себя за такой шаг. «Все-же он мой муж, отец моих детей», – говорила я себе.

Чертик подначивал меня, во мне пробудились сила и желание защищаться.
– Не надо бояться меня, – говорил мне мой собеседник, – от Бога до дьявола один шаг, у всего существует своя обратная сторона. Если бы не существовало черного, никто не познал бы белого. Мы все делаем одно дело.
Это успокоительно действовало на меня. Наши философские беседы с чертиком продолжались.
Но после одного события я начала сама себя бояться. О нем я расскажу немного поздней.

В очередной беседе я узнала от него о вампиризме.
– Ты для нас всех интересна, – сказал он. – Лишь только человек начинает выделяться от других своей чувствительностью к Тонкому миру, им начинают интересоваться все Силы. Его развитием начинают заниматься, как раз потому и я здесь. Жизнь тебя уже столкнула с вампиризмом своего мужа, теперь тебе надо научиться освобождаться от него. Далее было продолжительное объяснение об обмене энергиями между различными физическими объектами:

– Весь мир может существовать благодаря постоянной циркуляции энергий. Она поступает постоянно ко всем живым существам и распределяется по всем уровням организма человека. У любого человеческого тела существует 7 уровней энергий. Самый нижний уровень составляет грубая энергия, которая необходима для перемещения в жизни и поддержания существования материи. Чем выше остальные уровни, тем они тоньше. Наивысший уровень связан с головой и способностью человека напрямую вступать в общение с Тонким миром, но он развит лишь у самых духовных людей. Это высшая ступенька человеческого развития. В большинстве своем люди еще не осознают себя. Управляясь исключительно животными инстинктами, они по сути своей все еще остаются животными.

– Всякое общение происходит благодаря обмену энергиями. Вместе с информацией нами отправляются потоки энергий с определенных уровней и получаем в ответ другие потоки энергии с определенного уровня своего собеседника. Порой такие обмены энергиями случаются без внешних признаков. Вы можете попросту быть рядом с человеком, а обмен энергиями будет все равно происходить.
Такого рода процессов обмена есть 4 разновидности:


1. Равнозначный обмен.
Когда каждый делится с другим недостающей энергией. В этом случае собеседник или партнер для вас очень интересен. Вас тянет друг к другу, и обоих переполняют сила и бодрость.

2. Односторонняя подпитка, или вампиризм.
В этом случае лишь один человек получает энергию, обессиливая при этом  другого.

3. Добровольная отдача чистой энергии, или осознанная жертвенность.
В таком случае очень важным является то, чтобы энергия, отдаваемая вами, шла по назначению и приносила пользу душе человека. Если вы отдаете энергию, стараясь помочь, а человек попросту поглощает ее и не изменяет свою жизнь, вы этим лишь усугубляете его карму и берете на свои плечи лишний груз. Если такого рода отдача вас обессиливает, у вас не останется энергии для решение своих проблем. Обессиленный человек быстро сгорает и уходит из жизни со множеством нерешенных кармических задач.

4. Умение своевременно выйти из процесса энергообмена дает возможность восполнить потраченные силы и не попасть в позицию «жертвы» у «вампира» или не выплеснуть на окружающих свою негативную энергию.
Существуют люди, которые обладают высокими энергиями и которые готовы отдавать ее другим. Но, отдавая, они совсем забывают о себе. Растрачивая энергию, которая была получена ими за прошлые заслуги, они не решают своих кармических проблем. Зачастую такие люди не могут и даже стесняются свою энергию затрачивать на себя.

Им следует научиться накапливать энергию и использовать ее лишь по назначению, что откроет возможности расширить способности своей души. Всему необходимо иметь свое развитие. Никто не приходит на землю попросту растрачивать энергию! Если человек просто отдает силы и не умеет их накапливать, то рано или поздно он начнет испытывать досаду за то, что его собственные проблемы не решаются. «Я так помогаю всем, могли бы и они мне помочь, хоть из благодарности», – подчас думают или говорят они.

Если люди со светлой энергией умеют ее накапливать и передавать по назначению, то судьба их становится счастливой и радостной!
Но возвратимся к вампирам. Зачастую они бывают скрытыми. Под маской доброжелательности и стремлением всем помочь они стягивают на себя энергию благодарности. «Что бы вы без меня делали?» – показывают они своими действиями.

Обессиливая остальных своей помощью, такой человек мешает свободно развиваться душам других людей. Частенько они начинают навязывать свои стереотипы правоты и порядка. Чем больше человек заставляет других соблюдать свои правила и «порядок», тем больше энергии он стягивает с выполняющих эти требования. Порой вампиры применяют самоунижение и нытье как один из методов получения чужой энергии.

Энергетические вампиры, питающиеся от определенного человека, могут оставаться нейтральными и даже «очень милыми» для других. Порой энергия жертвы дает им возможность поправить здоровье, как в случае с моим мужем.

Я припомнила, как мой муж постоянно требовал лишь свежеприготовленной пищи и большого разнообразия блюд. Хоть он сидел дома и лишь иногда рисовал, а на мне были все домашние заботы, работа и забота о ребенке, я никогда не видела от него помощи. Измученная и уставшая, я лишь выслушивала его упреки и «наставления». У нас был ход энергии явно односторонним.

Как-то раз Чертик заявил, что ему теперь тяжело со мной общаться, так как ему не хватает допуска к нужным мне знаниям. Передав меня по иерархической ступени выше, он удалился.

Теперь моим собеседником стала другая сущность. Беседы продолжались. Через какое-то время, когда мне была передана определенная информация и эта сущность удалилась, меня передали по иерархии дальше. Так, постепенно, меняя собеседников, я общалась сначала с Судьбой, а затем с Роком. Так назывались те, с кем я общалась. Беседы выходили на все более глубокий уровень. Темы теперь начали охватывать не только определенные моменты из моей жизни, но и жизнь всей планеты и даже галактики.

Как и большинство из учеников наших школ, я была едва знакома с астрономией. Теперь мне предстояло познакомиться с планетами на более глубоком уровне. Путешествия к планетам, которые я совершала во снах, были довольно подробными. Энергия планеты, ее влияние на Землю и человечество, отличительные характеристики – все это сопровождающий рассказывал и показывал. Меня обучали летать и сопротивляться притяжению планет. «Техника безопасности», которую мне преподавали, забавляла и давала понять реальность происходящего.

Рок оказался самым необщительным. Близкие контакты подошли к концу, и мне объяснили, что теперь я многое могу и должна делать сама.

Зеркало

К тому времени я с детьми уже собиралась переезжать к родителям и начала собирать вещи. На улице был ясный солнечный день. Солнце отражалось в зеркале, стоявшем в коридоре. Я подошла к нему, чтобы посмотреть, во что я превратилась. Надо отметить, в зеркало я никогда не любила смотреться. Зеркало всегда было для меня входом в другой мир. Было такое чувство, что вглядываешься в гладь озера, а на тебя смотрят оттуда его обитатели.

Зеркала, в особенности старинные, всегда притягивали и пугали меня. Какой-то непознанный мир смотрел на меня из глубин иного мира, таящегося внутри зеркала. Всегда ощущала, что мир зазеркалья более реален и обширен, чем наш. Старинные зеркала, встречавшиеся мне, всегда затягивали меня в свою жизнь, где были совсем другие люди, одетые в более знакомые мне одежды, чем те, которые носили мои родные и окружающие люди.

Вот и сейчас меня тянуло к зеркалу. Я подошла к нему. Вид мой был плачевен. Вдруг картинка в зеркале изменилась. Передо мной стоял мой муж. Я услышала голос: – Он сделал столько зла и боли этими руками, смотри на них. На них кровь не только твоя. Накажи его.

В следующий миг некая сила огромным потоком заполнила все тело. Это походило на огромный смерч или готовность вулкана извергнуться. Эта сила непонятно каким образом помещалась в моем теле. В следующий момент я увидала, как руки моего мужа начали трескаться и из них стала течь грязная кровь с гноем. Я в ужасе отпрянула от зеркала.

Спустя несколько месяцев, уже после как родился мой второй сын, позвонил муж. Он начал жаловаться на то, что совсем болен. Его руки подвержены какой-то аллергии и все покрылись гнойными ранами. Он не в состоянии держать кисть и работать с красками. Нечем зарабатывать на жизнь. Помощи материальной я от него все равно не видела, и это меня не трогало. Но известие о его болезни испугало.

– Господи, – закричала я внутри себя, – что я сделала, ведь это отец моих детей, помоги ему, прости его и меня.

Заболевание моего мужа быстро прошло. Я успокоилась. «Пусть он живет, как может. У нас своя нелегкая жизнь, всем в этом мире приходится нелегко», – подумалось мне..

 


 

Г.Шереметева

ред. shtorm777.ru