Роза Мира, видения

«Роза Мира» — начало Золотого века

Андреев Даниил Леонидович (1906–1959 г.г.) — крупнейший русский духовидец и религиозный философ XX столетия. Поэт. В 1947 году по ложному доносу был арестован и до 1957 года отбывал срок во Владимирской тюрьме. Будучи в заключении, в состоянии трассовых видений написал книгу-откровение «Роза Мира».

В этих метаисторических видениях Даниил Андреев созерцал воцарение на Земле в XXIII столетии «Розы Мира». «Роза Мира» — это интернациональное духовное движение, объединяющее догматы всех религиозных и философских учений светлой направленности. К тому-же это — и Всемирная Федерация государств, гармонично регулирующая экономические и общественные движения в интересах духовного развития человека.

«Роза Мира» установит на Земле настоящий Золотой Век. Она упразднит эксплуатацию человека человеком, государственное и общественное насилие над личностью. Она пробудит лучшие силы натуры человека, направив их на познание природы и непрерывное творчество. Люди забудут слова «тирания», «война», «революция», «голод», «бедность», «болезнь». Землей будут править подлинные духовные лидеры всего человечества — понтифики. Они будут избираться на Верховных Соборах «Розы Мира». При каждом новом понтификате столица мира станет переноситься в главный город той страны, из которой вышел Верховный Наставник. Дели и Москва будут столицами по два раза, а при восьмом понтификате столицей будет Токио.

Однако и эта гармонично развивающаяся цивилизация будущего не сможет снять объективных издержек эволюции человечества. Всеобщее изобилие подорвет корни зависти материальной, но будут оставаться нетронутыми корни зависти духовной. Более одаренный человек будет руководить менее одаренным. А самое главное — «Роза Мира» не сможет искоренить таящиеся в глубинах человеческого подсознания импульсы жажды власти и неограниченной сексуальной свободы. Жаждой власти будут охвачены тысячи, а жаждой полной сексуальной свободы — миллионы. И даже члены Верховного Собора «Розы Мира» в глубине души будут соблазняться мечтами о полной власти над людьми и изощренном комфорте.

В таких условиях из покрытых плесенью и мраком подвалов культуры извлекут и реанимируют древнюю демоническую религию, культивировавшую когда-то у своих адептов благоговейный трепет перед всем темным и инфернальным. Уставшие от Эры Добра люди вспомнят о Князе Тьмы — Гагтунгре. Вначале робко, а потом все смелей в общественное сознание станет внедряться поклонение ему, как вечному мятежнику, борцу за полное равенство людей и не ограниченную Богом и нравственными правилами свободу человеческой натуры. Появится квазирелигия, вещающая о скором приходе грядущего анти-Логоса.

Под давлением радикально настроенных слоев общества снимут запреты на пропаганду нарушений норм общественной морали и духовное кощунство. В мир придут предтечи грядущего исчадия тьмы. Крупнейшим из них будет талантливый и остроумный француз, создатель грандиозной культурно-исторической и социально-нравственной доктрины. В своем фундаментальном труде «Открытый путь» он покажет, что, получив множество свобод, человечество по причине пуританской морали «Розы Мира» несправедливо лишено сексуальной свободы и нравственной раскованности. Оно по глупости оказалось в плену ложного стыда и старомодных норм. Такое учение завладеет умами и сердцами миллионов людей, которые с нетерпением станут ждать прихода на Землю Темного Мессии.

Мысли и чаяния человечества будут жадно поглощаться обитателями инфрафизических цивилизаций Атлантиды и Лемурии, которые совершили в глубокой древности эволюционную ошибку и поэтому провалившимися в эфирных телах в душные миры нашего Планетарного Космоса. Такие миры характеризуются наинизшим числом измерений пространства-времени. Из пространств таких миров многократно усиленные порочные устремления людей попадут в Дигм — обиталище самого Гагтунгра. Именно оттуда Князь Тьмы эманирует на Землю свою пленницу — захваченную им в глубокой древности человеческую монаду, руководившую, в частности, земными воплощениями Нерона и Сталина. Такое событие произойдет в XXIV столетии.

Накануне рождения анти-Логоса в Латинской Америке как бы ниоткуда появиться его мать — молодая женщина демонической натуры. Ее жизнь будет окружена мрачными легендами о связи с грозными существами иных миров. Зачав физическое тело грядущего анти-Логоса от эфирного тела темной монады — бывшей служанки Гагтунгра, она исчезнет из этого мира так же таинственно, как и появилась когда-то в нем.

К 33 годам воплощенный анти-Логос станет величайшим из гениев человечества, общепризнанным лидером мировой науки. Он будет не только гигантом мысли, но и величайшим поэтом. Он свершит ряд фундаментальных открытий, совместив принципы магии и рационального познания.

У него будут красивые черты лица, его взгляд и речь будут притягивать к себе неземной красотой и обаянием, все женщины мира будут от него без ума.

В 30 лет он станет членом Верховного Собора «Розы Мира» и начнет вынашивать планы физического устранения понтифика. В 33 года он свершит величайшее чудо — превратит свое физическое тело в тело из агги — тонкоматериальной субстанции, состоящей из элементарных частиц, лишенных свободы воли. Это тело будет неуязвимым для физического воздействия, каким бы сильным оно не было и не будет подвержено смерти.

Он приобретет новые способности. Прикоснувшийся к агге человек будет поражаться силовым разрядом. Каждый, кто встретится с его взглядом, станет испытывать животный ужас. Женщины в экстазе будут рвать на себе волосы, желая попасть в его объятия. На фоне его чудес деятельность понтифика станет вызывать гомерический смех и негодование толпы. Тогда он втайне убьет Верховного Наставника и путем сфальсифицированного референдума возложит на себя тиару, объявив себя последним Мессией человечества. Его верной спутницей будет женщина-демоница — физическое воплощение тонкоматериальных стихийных сил женского плодородия и сексуальности. Вместе они станут творить темные чудеса.


Народы Азии не станут подчинятся узурпатору и изберут себе нового Верховного Наставника. Но большая часть населения планеты пойдет за анти-Логосом, как воплощением своих сокровенных и долго хранившихся в тайне от Верховного Собора устремлений. Поэтому сторонники «Розы Мира» подвергнуться величайшим гонениям и репрессиям. Не обнажая оружия, они пойдут на мученическую смерть.

Анти-логос будет торжествовать. Он поднимет руку на великую миссию Христа, всячески преследуя учение о том, что 2 400 лет назад в Палестине в теле человека праведника Иисуса воплотилась богорожденная монада, ставшая Богом-Сыном, пребывающим на Земле. Уверенный в своей безнаказанности, анти-Логос провозгласит себя первым и последним воплощением Бога-Отца на Земле. Свою развращенную спутницу он объявит воплощением великого Женского Начала. Дьявольская чета создаст культ мирового театрализованного секс-шоу, доходящего до сексуального каннибализма, практиковавшегося некогда в Атлантиде. Мир охватит разнузданная сексуальная стихия и кровавые расправы над теми, в ком будет созревать малейший протест против скотского существования, приукрашенного служащей демонизированному человечеству умной и изощренной техникой.

Весь мир станет ареной развертывания чудовищной оргии-мистерии. Все храмы, уцелевшие от былого времени, будут или сметены с лица земли, или превращены в капища Сатаны и Великой Блудницы. В них будет проклинаться имя Всевышнего как коварного узурпатора Вселенной. Будут построены новые храмы в виде усеченных конусов или четырехгранных пирамид с плоским верхом, которые напоминают своим фантасмагорическим великолепием мистериумы поздних лемурийцев и атлантов, развращенных рационализмом и сексом.

За 50 лет будут методично уничтожены все материальные носители информации, которые свидетельствуют о том, что человечество когда-либо обладало великими религиями, возвышенными философиями, гениями литературы, искусства и мудрыми праведниками. Князь Тьмы будет упиваться своей властью над человечеством. Он усовершенствует свое тело, построенное из чуждой нашему миру материи, и станет одновременно появляться во многих местах земного шара, демонстрируя шокированной толпе размножение своего облика. Он будет уверен, что неподвластен физической смерти, и, как следствие — загробному воздаянию. Он будет лелеять веру в то, что все планеты Солнечной системы рано или поздно станут его вотчиной. Эти мечты так и останутся мечтами, но он в действительности сможет опускаться в трансформированном теле в потусторонние инфрафизические миры и общаться там с эфирными телами жрецов Атлантиды и Лемурии.

В начале своего царствования Темный Властелин воздвигнет среди альпийских горных вершин новую столицу мира и большую часть времени станет находиться там. Город прославится своим вычурным великолепием и совершенством обслуживающей низменные инстинкты толпы техникой. Его население достигнет численности в несколько десятков миллионов человек.

Очевидно, что во время неограниченной власти тирана найдется множество людей, которые станут протестовать против демонической вакханалии. Но хитроумные приборы дают возможность Князю Тьмы и его приближенным полностью контролировать мысли любого человека и своевременно расправляться с неугодными. Немногие праведники предпочтут служению воплощенному Дьяволу тихое самоубийство. Эти самоубийства не повлекут за собой посмертного воздаяния, так как самовольный уход из жизни станет наименьшим злом, чем служение демонизированному миру и утрата человеческого облика.

После смерти физического тела большинство душ людей будут сходить в инрфрафизические миры возмездия, питая их энергией искупительного страдания. Эта энергия даст столько пищи демоническим сущностям иных измерений, сколько ее не дали все мировые войны, революции и репрессии, пережитые людьми, вместе взятые. Кроме того, анти-Логосом будет запущена цепная реакция неконтролируемого высвобождения и транспортировки в низшие миры преисподней сексуальной энергии самцов и самок в людском обличье.

Разопнув на кресте пороков и слабостей натуры человечество, Князь Тьмы станет задумываться о своей космической миссии. Усовершенствование искусства контактов с потусторонним миром не пройдет для него даром. Оттуда он вызовет массовый исход на нашу планету демонических существ — иггв — обитателей инфрафизических цивилизаций Атлантиды и Лемурии. Появившись из «подвалов» нашего Планетарного Космоса, в своих «НЛО» «инопланетяне» будут дурачить и без того примитивных землян россказнями о своем прибытии с цивилизаторскими целями из других галактик. Смешавшись с человечеством, они породят расу полулюдей-полуиггв. Стремительно размножаясь, как рыбы и земноводные, они через два-три поколения достигнут численности в миллион и вместе с анти-Логосом примут на себя руководство человечеством. К приему и прокармливанию новой расы станут готовиться земные заповедники и поверхности ближайших планет. Все животные будут истреблены.

Катастрофа для Князя Тьмы наступит внезапно. Стоны униженного и вырождающегося человечества достигнут высших слоев пространства-времени нашей брамфатуры (тонкоматериального многомерного Планетарного Космоса, своего рода ауры Земли-авт.). Действие закона свободного выбора и свободного развития в эволюционном процессе человечества будет на время приостановлено. Планетарный Логос (Христос) спуститься в инфрафизический мир и изымет оттуда демоническую монаду анти-Логоса. Душа Князя Тьмы станет проваливаться на лишенное времени Дно Галактики.

Начало такого процесса в нашем мире проявится наглядно. На глазах у множества людей и полуиггв, ликующих в момент одного из самых пышных апофеозов анти-Логоса, его тело станет терять видимую плотность и превратиться как бы в туман. Темный Властелин ясно поймет, что произошло, и станет таким, каким его никогда не видели. Он начнет страшно кричать, и на протяжении часа, растворяясь в воздухе, исчезнет с глаз людей. После гибели анти-Логоса его спутница исчезнет неизвестно как и куда. Ее физическое тело рассеется бесследно на составные, невидимые для человеческого глаза, компоненты.

Не при Князе Тьмы, а спустя два-три десятилетия после него зло на поверхности Земли достигнет своего апогея. В среде ближайших сподвижников анти-Логоса начнется грызня и раздоры, в которые будут втянуты темные массы. Все, связанное с именем погибшего, весьма скоро будет предано циничному глумлению и уничтожению. Развращенные толпы наконец-то в полной мере хлебнут вожделенной сексуальной свободы. Садизм и сексуальное людоедство, ранее доступное только элите, будет достоянием всех.

Взаимная вражда людей и полуиггв примет в особенности жестокие формы. Полуиггвы будут презирать людей, как низшую расу деградирующих кретинов. Человек, в свою очередь, будет ненавидеть этих рациональных хозяев изощренной техники, как наглых захватчиков, как одушевленных подобий механических роботов, выполняющих коварный план порабощения людей. Эта взаимная ненависть человечества и полуиггв быстро перерастет в последнюю мировую войну. Так как развитию военной техники при тиране не уделялось внимания, то средств вооруженной борьбы окажется довольно мало у обоих враждующих лагерей, и война затянется. Полуиггвы захватят столицу мира, но эта победа будет иметь более символическое значение. Люди станут подавлять врага своей численностью. В ходе войны столица-супермегаполис будет захвачена людьми и подвергнута жесточайшему разрушению.

В ходе кровавой вакханалии, которая охватит весь мир, станут появляться и общественно религиозные движения светлой направленности. Из подземных тайников будут извлекаться документы и памятники эпохи «Розы Мира». Несколько десятков человек — сторонников возрождения «Розы Мира», установят связь с теми немногими из людей и полуиггв, которые совершили внутренний выбор светлой направленности.

В природе будут начинаться необъяснимые явления, которые будут внушать людям мистические ужас и благоговение. Немногие из них поймут истинный смысл этих знамений. Все, оставшиеся в живых Братья Света, соберутся в одной сакральной точке на поверхности Земли, которая находится в Сибири. Тут будет открыт портал перехода в другие измерения и избранные представители человечества (100–200) человек, проходя трансформацию своих тел от соприкосновения с высшими энергиями космоса, будут наблюдать процесс второго пришествия Планетарного Логоса — Христа.

Христос будет явлен каждому человеку, погрязшему в трясине своих низменных инстинктов. Дьяволо-человечество, не умерев физически, телесно изменится так, что окажется в мирах Возмездия для очищения энергиями инфрафизического подпространства. Потому как приток энергии страдания и сексуальной распущенности из трехмерного физического мира Земли прекратится, инфра-Лемурия и инфра-Атлантида начнут рассеиваться в многомерное пространство.
С этого времени на Земле станут рождаться только праведники, так как уже не будет тех потусторонних сил, которые смогли бы паразитировать на слабостях людской натуры.

Потомство Братьев Света, приобретя новые эфирные тела расселиться по всему миру. Новое человечество приступит к преобразованию и одухотворению всего того, что осталось от его предшественников на планете: искалеченной природы, городов и цивилизации. Такой период существования разумной жизни на нашей планете будет знать только любовь, творчество и труд по подъему в светлые слои Планетарного Космоса падших в миры Возмездия человеческих душ. В конце-концов эти миры опустеют. Ни излучения страданий, ни излучения злобы, ни излучения похоти уже не будут питать самые низшие слои миров демонической основы, порожденные некогда цивилизациями ннфра-Лемурии и инфра-Атлантиды. Эти миры станут быстро разрушаться, пока их разрозненные останки не упадут на Дно Галактики, лишенное времени.

Все люди, живущие в трехмерном физическом мире, будут трудиться над воссоединением своей души с духовным телом — монадой путем познания законов природы, художественного творчества и подвижничества. Просветленные духовным трудом души в посмертном существовании будут подниматься только вверх — в высокие (монадические) миры брамфатуры — нашего многомерного Планетарного Космоса. В результате такого процесса наивысший слой брамфатуры — Мировая Сальватэрра — увеличит число своих пространственно-временных измерений и сравняет его с размерностью Абсолюта. Тогда откроется «окно» в мир Бога-Отца, куда единым пространственно-временным вихрем вознесутся высшие слои Планетарного Космоса в качестве вечной матрицы творения бесконечного количества будущих миров. В «Розе Мира» об этом говорится:

«Так, восходя от света к свету и от славы к славе,
все мы, населяющие землю теперь,
и те, кто жил, и те, кто явиться жить в грядущем,
будем подниматься к неизреченному Солнцу Мира,
чтобы рано или поздно слиться с Ним
и погрузиться в Него
для сорадования
и для сотворчества Ему
в созидании вселенных и вселенных».

 


 

В.Стрелецкий

ред. shtorm777.ru