Связь с тонким миром

Реальность связи с тонкими мирами (видео)

Артур Форд узнал, что известный иллюзионист Гарри Гудини не веривший в медиумов, задолго до смерти договорился со своей женой Бесс, что попробует прислать ей с того света послание: «Розабелла, верь». Он его передаст зашифрованными словами, которые они применяли при показе фокуса с чтением мыслей на расстоянии. Гудини завещал 10 тысяч долларов медиуму, который сможет передать это закодированное сообщение.

В январе 1929 года — Артур Форд в состоянии транса сказал: «Розабелла, отвечай, скажи, умоляю… ответь, посмотри… ответь, скажи». После чего сказал по буквам слова, которое означало: «Розабелла, верь».
Потрясенная, Бесс подтвердила их правильность и подписала заявление, засвидетельствованное тремя людьми, среди которых был заместитель редактора научно-популярного журнала «Сайентифик америкен». В нем говорилось: «Хочу заявить, что переданное мне Артуром Фордом послание полностью и в условленной последовательности слов является точно таким, о котором у меня с Гудини была предварительная договоренность».

С конца XX столетия почти одновременно в разных концах света на экранах телевизоров люди начали видеть изображения умерших родственников. Вот, к примеру, что произошло с Еленой Никифоровой (Новороссийск).

«По телевизору шла программа «Время». Вдруг экран покрылся полосами, а после на нем появилось лицо мужчины — как бы в дымке, – рассказывает Никифорова. Оно было неподвижно. Я всмотрелась в него и закричала от ужаса. С экрана на меня в упор смотрел мой покойный брат Миша. Спустя несколько секунд по экрану вновь побежали полосы, а потом телевизор снова начал показывать программу…»

А это произошло в Риге. Люди собрались на традиционные поминки по матери — главе большой латышской семьи. Друзья и родственники все прибывали, и в квартире уже не хватало места для всех. Решили перенести поминки на дачу, благо она находилась неподалеку от города. Спустя два дня семья возвратилась домой. Когда включили телевизор, на его экране явственно проступил белесый лик почившей бабушки…

Наиболее впечатляющих успехов в эфире добился талантливый инженер Ганс Отто Кениг, который для контактов с тонким миром разработал новую технологию с комбинированным использованием сверхчувствительных приборов. 1983 год — он выступал в эфире радиостанции «Радио Люксембурга». Ведущий Райнер Холбе дал возможность Кенигу установить в студии свою аппаратуру. Когда все было подготовлено, один из инженеров, не знавший, что ведущий уже включил эфир, с сомнением в голосе спросил: «Неужели сущности потустороннего мира могут заговорить прямо здесь, в студии?»

В это же мгновение раздался громкий ответ: «Мы слышим ваш голос. Отто Кениг вошел в радиоконтакт с мертвыми». Потрясенный Райнер Холбе обратился к миллионной аудитории радиослушателей по всей Европе: «Я клянусь, что ничего не подстроено. Это был чей-то чужой голос, и я не знаю, откуда он исходил». Но, к сожалению на этом контакт с тонким миром, прервался.


О контакте с тонким миром, инженер-электронщик Клаус Шрайбер абсолютно не думал, а попросту разрабатывал новую телевизионную антенну, которую в июле 1990 года подключил к телевизору. И тут неожиданно вместо кадров телепередачи на экране появилось изображение его любимой дочери Карин, погибшей в автокатастрофе. Девушка стала говорить с отцом, правда, ее голос заглушался помехами.

После первого короткого сеанса Шрайбер с удвоенной энергией взялся за усовершенствование антенны. В скором времени он мог видеть и слышать дочь, а потом и покойную жену. В дальнейшем на экране из хаотического фона начали появляться и другие сущности, включая Альберта Эйнштейна и актрису Роми Шнайдер.

Но, по утверждению исследователей этого феномена, названного инструментальной транскоммуникацией, экранные изображения из потустороннего мира более редки, чем записи на магнитную ленту. Считается, что на сегодняшний день сотни человек во всем мире делают записи голосов, но лишь единицам удается получить изображение на телевизионном экране. За последние 30 лет было зарегистрировано только 5 подобных случаев.

В наше время список каналов связи с тонким миром пополнил еще и компьютер. Первый «сбой» на экране монитора случился в 1980 году, когда на нем начали сами по себе появляться короткие фразы, сопровождаемые «замогильным» голосом. Затем люди начали получать по электронной почте послания с того света, от родных и близких, при этом их содержание подтверждало, что это не чей-то розыгрыш.

Самая удивительная история произошла с профессором Кеном Вебстером из Англии, который на протяжении 15 месяцев общался через компьютер с покойником, жившим в XVI столетии.

Ученый абсолютно не проявлял интереса к паранормальным явлениям, а тем более к контактам с представителями других миров, но как-то раз получил по электронной почте послание от неизвестного ему лица по имени Томас Харден, который утверждал, что в 1546 году он умер в доме, на месте которого стоит сегодня жилище Вебстера. Вероятно, профессор не обратил бы внимания на «дурацкое» послание, если бы его автор не изъяснялся на староанглийском диалекте, поэтому Вебстер вступил в переписку с необычным корреспондентом написавшим послание с того света. Каким же было удивление профессора, когда личность Томаса Хардена, а также некоторые детали из того, о чем он рассказывал, были подтверждены старинными документами, найденными в библиотеке Оксфорда.

В конце концов связь с потусторонним миром прервалась так же неожиданно, как и началась.

Нет сомнений, что и у нас порой звучат телефонные звонки с того света. Вот несколько характерных примеров, размещенных в Интернете:

«Не так давно у моей знакомой зазвонил сотовый телефон, — рассказывает один из пользователей. «Номер скрыт», — высветилось на определителе. Звонила ее мама:

— Привет, Леночка, как дела? Посмотри, весна наступает, а маленький Женька в старой обуви, купи ему что-то модное! Как сама? Почему к бабушке нашей не ходишь — приболела она…

Леночка на автомате отвечала, хотела что-то спросить, но голос мамы потонул в странных шумах, и связь оборвалась. Вроде бы самый обыкновенный разговор, если бы не одно «но»: маму Лены похоронили 40 дней назад».

«Как-то поздним вечером у пенсионерки Марии Павловны раздался телефонный звонок. Голос в трубке она сразу же узнала — это был Володя, сын ее близкой подруги. «Тетя Маша, — сказал он, — приезжайте к нам, маме очень плохо». После этого связь прервалась. Не раздумывая, Мария Павловна собралась и поехала. Приезд поверг ее в шок. Как выяснилось, что Володя, тот самый звонивший накануне Володя, два дня назад погиб в автомобильной катастрофе».

2002 год — преподаватель Санкт-Петербургского радиотехнического университета Артем Михеев задался целью создать уникальную аппаратуру, способствующую контактам с «тонкоматериальными уровнями существования». Эксперимент продолжался два года. День 25 августа 2004 года в России был объявлен днем национального траура — этим днем разбились сразу два пассажирских самолета.

Узнав о трагедии, Артем захотел узнать ее причины. Тогда и была осуществлена «радиосвязь», во время которой «той стороне» был задан соответствующий вопрос. После этого в эфире послышался странный щелчок. Замедлив его, ученый разобрал искаженный, но вполне отчетливый голос: «Был террорист!» Через несколько дней сообщение с того света подтвердилось официальным заявлением ФСБ…

 

 


 

«Интересная газета»

ред. shtorm777.ru