Оказаться в прошлой жизни

Оказаться в прошлой жизни. Помощь призрака

Действие Природы идет вовсе не от простого к более сложному. Наоборот. И чем более тонка и неосязаема материя, тем она значимей. Мы познаем глубинную сущность жизни и личности, проникая в эти высшие неосязаемые миры. Мир духа — самый реальный мир. Физическое же тело надо только временно. Для перехода в высшие, тонкие миры человеку необходимо освободиться от физического тела.

Переход в мир более тонких энергий может происходить только скачком. Душа проходит через смерть и рождается заново в высшем мире, недоступном физическим телам. Смерти предшествует страдание и скорбь. В момент смерти и во время жизни в тонком мире мы можем произвести переоценку, частично освободиться от кармы и уменьшить количество перевоплощений. Чистые праведные души выходят из круга перевоплощений, поднимаясь все выше и выше в духовные миры.

Мысль материальна. В Тонком мире мы можем создавать все из ничего, полностью повторяя все то привычное, земное, без чего нам трудно жить в новом мире.

Время в тонких мирах течет гораздо быстрей, чем в привычном нам физическом мире. Жизнь физического тела измеряется скоростью работы логического ума, способного воспринимать и познавать явления только последовательно, одно за другим, а не одновременно. Именно потому многие явления высших миров остаются незамеченными, творясь прямо у нас на глазах. Мы не видим инфракрасные лучи и не слышим ультразвук, что не мешает существовать и тому и другому. Для того чтобы видеть первое и слышать второе, нам нужны специальные приборы.

Нравится нам это или нет, нам приходится признать сам факт существования смерти. С телом все понятно — оно постепенно разлагается и исчезает совсем. Но как понять странные явления, в огромном количестве описанные в литературных произведениях, а теперь и в научных книгах, которые говорят о вероятном бессмертии — о продолжении жизни после смерти? Кто-то слышал о привидениях и духах, а кто-то их встречал. Как это можно объяснить?

Проблема состоит в том, что мы привыкли опираться во всем на науку и на доказательства, а на деле интуитивное познание может опережать науку о ее доказательствами на века. Некогда смеялись над людьми, мечтающими о крыльях, о космических полетах. На них в лучшем случае смотрели как на наивных чудаков, а в худшем случае считали умалишенными и запирали в психушки. Но именно благодаря им мы теперь летаем на самолетах…

В нашем материальном мире довольно часто лишь реально произошедшие с нами необъяснимые события заставляют нас всерьез задуматься о тайнах бытия. Это не обязательно необычные события, но обязательно — выбивающие нас из привычной колеи жизни, заставляющие внезапно оказаться «в ином измерении» с другими точками отсчета и другими ценностями. В роли такого рода событий, являющихся «спусковым курком», может быть что угодно: перегрузки, конфликты, потрясения и разочарования, тяжелая болезнь, серьезные физические и психические травмы.

Для разных людей являются «спусковым курком» различные события — в зависимости от особенностей высшей нервной системы человека, его ранимости и эмоциональной устойчивости, его физического и психического состояния в момент шока или стресса. У каждого человека существует свой болевой порог, свой «предел травматизации». Те события, которые в жизни одного человека не оставят след, могут на какое то время ввести другого в измененное состояние сознания, в котором он оказывается способен воспринимать информацию других миров, доступен контакту с ними.


• Александр: «В отличие от моей жены Марьяны, я никогда не увлекался ни чем мистическим. Но один случай перевернул в одночасье все мои представления. В тот день жена задержалась на работе, и я заехал за ней. Было семь часов вечера, когда мы через весь город добирались домой. Я ехал коротким путем — по набережным. Это было начало декабря, погода стояла самая что ни на есть петербуржская — то минус два, то плюс два. Гололед в такие дни — дело обыденное. Я — водитель с большим стажем, так что всегда вожу аккуратно и придерживаюсь правила «спешить надо медленно».

Мы ехали в густом потоке автомашин в получасе езды от дома и уже предвкушали спокойный от забот ужин и просмотр любимого сериала, как произошло непредвиденное. Одни автомобиль во встречном потоке «подрезал» другой, водитель которого не справился с управлением, его развернуло боком и вынесло на встречную полосу, прямо перед нами. Я постарался, насколько это возможно, избежать удара. Удалось мне это лишь отчасти, потому как та машина ударилась о поребрик, а обратным ударом все-же «отскочила» в нас. От удара нас откинуло на середину перекрестка.

На счастье, мы оба были пристегнуты ремнями безопасности, так что ни обо что не ударились. К еще большему счастью, сам перекресток в этот момент оказался пуст, что можно считать настоящим чудом — как я уже сказал, поток машин был довольно плотный. Мы отделались разбитым подфарником и слегка погнутым бампером. Сообщив находящемуся в шоке водителю того автомобиля, что мы к нему претензий не имеем, мы поехали дальше. И тут жена, которая пребывала с момента удара в каком-то заторможенном состоянии, задала мне вопрос; который я сам собирался задать ей: «Сашка, ты маму видел?».

Таисия Георгиевна, мама Марьяны, скончалась два года назад. Хотя женихов частенько пугают тещами, а мужья на них не перестают жаловаться, моя теща была человек замечательный, и мы с ней всегда отлично ладили. Когда она серьезно заболела, мыс женой так выстроили свои рабочие графики, чтобы по очереди ухаживать за Таисией Георгиевной в больнице. Потом у нее наступило улучшение, и врачи нас обнадежили. Мы были у нее в воскресенье и говорили о том, что все подготовили для нее дома, и врачи вот-вот ее выпишут, но Таисия Георгиевна почему-то весь тот день была очень рассеянная и печальная.

На прощание она расцеловала нас и сказала: «До свидания, детки. Здесь мы с вами уже не увидимся, но я постараюсь завами приглядывать». Мы списали это на мнительность и уехали, хотя и несколько встревоженные, но все же в уверенности, что ничего плохого не может произойти. Утром нам позвонил врач и сообщил, что моя теща умерла рано утром.

Так вот, за секунды до того, как в нас врезалась машина, я увидал через лобовое стекло тещу. Таисия Георгиевна стояла по ходу движения машины чуть правее. Она ободряюще улыбнулась мне и каким-то образом провела рукой между нашими машинами до момента удара. Я, честно говоря, испугался этого явления больше, чем даже столкновения с автомобилем, поскольку не привык к галлюцинациям. Как выяснилось, Марьяна видела то же самое. После этой истории мои материалистические убеждения очень пошатнулись — ведь я получил убедительное доказательство о том что жизнь после смерти существует. Теща перед смертью обещала «присматривать за нами, если получится». Что ж, у нее получилось!».

То, чем был человек в момент смерти, неизбежно влияет на то, чем он станет после нового рождения. Методом холотропного дыхания некоторые люди выходят на опыт своих прошлых жизней, о которых и не подозревали. Любопытен тот факт, что с кесаревым сечением чаще всего оказываются связаны проблемы матери как минимум в одном из ее прошлых жизней.

• Лиза: «Вся беременность протекала у меня просто замечательно: никакой тошноты, практически никакого недомогания. Разве что в последние месяцы огромный живот доставлял некоторые неудобства. Я не боялась родов и с радостью ожидала появления сына. В то время мне было 24 года, и я была уверена в том, что ребенок родится так же легко, кок я его вынашивала. Малыш был желанным, мы с мужем оба ожидали наследника с нетерпением.

Но роды все не начинались. На 42-й неделе медики приняли решение о кесаревом сечении. Они не стали рисковать вводить стимулирующие препараты, потому как осмотр показал, что организм абсолютно не готов к естественным родам. Операция прошла успешно, ноу меня осталось чувство недоумения: почему я не родила как все нормальные женщины? Год назад я посетила курс «Второе рождение». Я ожидала, что в измененном состоянии сознания увижу, как родилась я сама, и найду причину проблемы с рождением сына. Но вместо этого я увидела абсолютно другую картину.

Я лежала на постели, а вокруг суетились две пожилые женщины. Мне было больно и страшно. Я хотела, чтобы вошел муж, но не решалась сказать об этом. Боль становилась все сильней. Я старалась выполнять все, что говорили мне повитухи, но боль прибывала, а силы мои убывали. Мне казалось, что я так и не смогу родить ребенка. В какой-то момент боль стала абсолютно невыносимой, а после мне стало легко-легко. Боль закончилась. Я открыла глаза и увидала неподвижно лежащую на кровати женщину. Рядом на коленях стоял мужчина и рыдал. Я глубоко вздохнула и открыла глаза.

На сей раз я вернулась в зал, где проходила курс, и встретилась с вопрошающими глазами ассистента и других участников. Как выяснилось, они были немало удивлены тем, что я металась, плакала и кричала. Понимал меня только один человек в группе, потому как он единственный свободно владел немецким языком. Все мои возгласы были примерно одинаковы: «Когда это кончится? Я больше не могу! Боль непереносима! Она убьет меня! Когда же конец?» Как видно, мне удалось увидеть окончание своего прошлого воплощения. И если в том воплощении я умерла при родах, так и не родив ребенка, то что удивляться тому, что мое подсознание оказалось против перспективы испытывать эти муки еще раз?».

Находясь измененном состоянии сознания, люди рассказывают множество деталей, о которых не могли бы знать, даже если бы посвятили много лет своей жизни изучению истории какой-то страны. Нередки случаи, когда человек во время сеанса холотропной терапии говорит на том языке или диалекте, из которого в обычном состоянии не знает ни слова. Те, кто живет в странах, измеряющих длину в метрах и сантиметрах, а вес — в граммах и килограммах, запросто переходят на дюймы и фунты.

Больше того, известны случаи, когда люди выполняли те действия, которые не могли выполнять и никогда не выполняли в повседневной жизни. Переживания событий, происходивших в иные исторические периоды в других странах, как правило сопровождаются мощными эмоциями и физическими ощущениями, но самое главное — убедительным ощущением личного участия, того, что это не сон и не галлюцинация, но именно воспоминание о том, что с тобой происходило.

• Сергей Викторович, бухгалтер 48 лет, в обычной жизни — тихий, спокойный человек, который предпочитает все свободное время проводить у себя дома с любимыми книгами и фильмами. В детстве был слабым и болезненным, а потому из всех спортивных игр знаком не понаслышке только с шахматами и шашками. Никогда не был на море, но собирал открытки с видами моря и даже повесил в доме картину с береговым пейзажем, на котором видны полоска земли, рыбак в лодке, перебирающий сеть, да бескрайний морской простор. Говорит, что ему хватает минут десять посидеть и посмотреть на этот пейзаж, как он начинает чувствовать себя отдохнувшим, каким бы тяжелым ни был день. В группу холотропного дыхания его «затащил» друг детства.

Впрочем, Сергея Викторовича всегда интересовали вопросы бытия и небытия, так что другу даже не пришлось его особо уговаривать. Находясь в трансе он заговорил на незнакомом всем присутствующим языке. Руководитель группы дал прослушать запись сеанса нескольким лингвистам, благодаря чему выяснили, что Сергей Викторович говорит по-норвежски. Судя по тому, что он говорил, в прошлой жизни, он был заядлый рыбак. На следующий сеанс был приглашен переводчик с норвежского. Сергей Викторович сказал, что зовут его Олонсен. Выяснили и его профессию — он зарабатывал на жизнь себе и своей семье, в которой было пятеро детей, тем, что занимался ловлей рыбы на продажу. Перед ним положили разные рыболовные снасти, из которых он признал только сеть, хотя и жутко ругался, что эту сеть плел кто-то безмозглый и безрукий (фабрику-производителя по понятным причинам называть не станем).

Когда ему дали прочную веревку, Сергей Викторович— Олонсен тут же начал плести из нее сеть, да с такой быстротой и ловкостью, словно всю жизнь только этим и занимался. Любители истории датировали эту сеть по способу плетения началом XIX столетия. Возвратившись в сегодняшний день, Сергей Викторович с трудом поверил всему, что ему рассказали о нем же, хотя и признал, что у него с детства какая-то болезненная любовь ко всему, что связано с морем, похожая на ностальгию по прошлому.

• Нина Алексеевна (пенсионерка — любимая жена): «Одна моя подруга избавилась при помощи регрессивный гипноз от болей в спине. Я решила также попробовать распрощаться с уже порядком понадоевшим остеохондрозом, а заодно и с другими болячками, если выйдет.

Во время сеанса у меня неожиданно появилось чувство, что я плаваю в море. Волны были теплые и ласковые, они играли со мной в какую-то веселую игру. Я чувствовала себя молодой, полной сил и невероятно счастливой, хотя все это в тот момент казалось мне абсолютно естественной частью моего существа и моей жизни. Наплававшись вдоволь, я вышла из моря, где меня тут же начали растирать служанки. Потом меня одели и повели домой. Вся местность утопала в зелени. Вдоль дороги стояли дома, обращенные к улице глухими стенами. Когда мы вошли через ворота, то сразу же попала в большой двор с фонтанами и растениями.

Вокруг двора стояли строения, и тут уж не было недостатка в окнах. Мы прошли по хитросплетениям лестниц и коридоров в мои покои, где я приняла ванну с молоком и медом, после этого последовала очень сложная косметическая процедура, когда мое тtло массировали с какими-то маслами, так что после массажа кожа становилась бархатистой на ощупь. Потом был не менее сложный макияж. Меня нарядили в красивый восточный наряд.

Снова череда коридоров и лестниц, и я оказываюсь в зале, где стоял стол накрытый к ужину. Там я увидела 8 женщин. Я знаю, что все они — жены моего мужа, но меня это нисколько не беспокоит, потому что я — самая юная и самая любимая. Мы ужинаем, а потом я иду в свою спальню. Какое-то время я развлекаюсь игрой на струнном музыкальном инструменте и немного танцую, радуясь красоте и гибкости своего тела, а потом заходит мой муж. Он не очень молод и немного полноват, но я люблю его и счастлива быть с ним. Ночь проходит восхитительно. Я засыпаю, уверенная в своем счастье и благополучии.

Открыв глаза, я оказываюсь в зале, где проходил сеанс. Первое, о чем меня спрашивают, — не занималась ли я когда-то восточными танцами. Я удивляюсь, но как оказалось, во время моего пребывания в восточном раю мое тело исполняло какой-то танец, то ли турецкий, то ли, скорей всего, арабский. Потому как я вообще никогда не занималась танцами, меня это сообщение повергло в шок. Мне сказали, что я двигалась так изящно, что все решили, что я была в молодости превосходной танцовщицей.

Про дальнейшее, что происходило в моей прошлой жизни я, разумеется, рассказывать не стала, но в этом видении я провела самую удивительную ночь с мужчиной в моей жизни. Хотя я и побывала трижды замужем в этой жизни, но ничего подобного никогда не испытывала. Что самое приятное — боли уменьшились, а мой врач решила, что я прошла курс массажа у очень хорошего специалиста. А мы с подругой, несмотря на свои 57 лет на каждую, ходим теперь в танцевальную студию и занимаемся там ни больше ни меньше, чем танцем живота! Между собой хихикаем, что бывшей любимой жене шейха необходимо вернуть тонкую талию и былую грацию движений».

 


 

В.Пименова

ред. shtorm777.ru

Share and Enjoy:
  • Добавить ВКонтакте заметку об этой странице
  • Мой Мир
  • Facebook
  • Twitter
  • Сто закладок
  • Блог Li.ру
  • Blogger