Мир создаваемый силой мысли

Сила мысли создает призрачные миры

Специально изготовленный академиком А.Ф.Охатриным фотоэлектронный аппарат, фиксирует микролептонные излучения, переводит их в оптический диапазон. Интересно, ожидали ли сами исследователи увидать ту картину, что приоткрылась перед ними, могли ли догадываться о ней.

Но то, что стало доступно для них, дало возможность заглянуть в тот призрачный мир иных сущностей и существ, о котором говорили мистики и визионеры всех времен.

– В то время когда в помещении кто-то мысленно воспроизводит образ человека, – рассказывает А.Ф.Охатрин, – возникает микролептонный кластер и прибор начинает реагировать на него. Каждый раз безошибочно подтверждая наличие такого объекта на данном месте т. е. в том месте, где он был порожден силой мысли.

Такой кластер, который имитирует образ конкретного человека, может самостоятельно передвигаться, что тоже фиксируют приборы. Такой элемент независимого поведения напоминает ситуацию с другим порождением человеческой силы мысли и воли – двойников.

Такие двойники людей, двигаются, говорят, совершают поступки, могут наделяться импульсом собственного независимого бытия. Если микролептонные кластеры делают это как бы по своей воле, означает ли это, что и они, подобно двойникам, наделены неким импульсом собственного бытия?

Эксперименты по созданию такого рода мысленного образа проводил у себя в лаборатории и профессор А.В.Чернетский. При этом такой образ тоже фиксировали прибором, в этом случае – электростатическим датчиком.

Но стоит такой образ, присутствие которого было подтверждено приборами, разрушить так же мысленно, как его создали, как он пропадает – приборы сразу перестают фиксировать его.

Это проделывали как в опытах А.Ф.Охатрина, так и в экспериментах А.В.Чернетского. И в том и в другом случае результат был одинаков: объекты исчезали, растворялись.

Высказываются мысли о возникновении подобных образований и более сложного порядка. Это так называемая «мыслеформа» – некий также энергетический сгусток на полевом уровне, порождаемый силой мысли или эмоциональными всплесками, выбросами.

– Мы попросили женщину-экстрасенса, – говорит А.Охатрин, – излучить некое как бы поле, наделенное информацией. Когда она делала это, с помощью фотоэлектронного аппарата мы фиксировали то что происходит.

На снимке было видно, как от окружающей экстрасенса ауры отделяется что-то наподобие облачка и начинает двигаться самостоятельно. Такого рода мыслеформы на фотографии выглядят или как вложенные друг в друга сферы, или как «бублики». Эти мыслеформы, насыщенные определенным настроением и эмоцией, способны внедряться в людей оказывая на них влияние. Вот поэтому так необходима дисциплина мысли.

Когда несколько лет назад мне довелось побывать в Болгарии, от местной ясновидящей Славки Севрюковой я слышал о такого рода «мыслеформах». Эти сущности, блуждающие в пространстве, воспринимаются и видимы ей в той же степени, в какой физические предметы доступны для зрения обычного человека. Внешне такие «мыслеформы», наделены подобием сознания и собственным бытием, напоминающие, по ее словам, неких гротескных существ, получудовищ, полуживотных.


Встречу с такой сущностью описал и Александра Дэвид-Нил. «Иконописец-тибетец, горячий поклонник гневных богов, который испытывал особенное удовольствие изображая их страшные лики и формы, однажды пришел ко мне. Сзади него я увидела туманный образ одного из тех богов, изображение которого в особенности часто появлялось под его кистью. Я невольно сделала жест, выражавший мое изумление. Художник удивившись подошел ко мне, и спросил, в чем дело. Заметив, что существо не последовало за ним, оставшись стоять, где был, я, отстранив моего визитера, сама быстро направилась ему навстречу, вытянув вперед руку. Рука моя прикоснулась к туманной форме. Я ощущала это как прикосновение к какой-то мягкой субстанции, которая поддавалась при малейшем нажатии, после чего сущность исчезла.

Отвечая на мои вопросы, художник признался, что на протяжении последних недель он произвел особенный ритуал, призывая это божество, и что в течении всего утра тем днем он занимался тем, что рисовал его. На самом деле все его мысли были заняты этим божеством, на чью помощь он уповал в некоем довольно злом деле. Сам он призрака, сопровождавшего его, не видел».

Как видно, в зависимости от настроя и силы воздействия того, кто непроизвольно порождает такого рода «мыслеформы», облик их варьируется – от чудовищных и звероподобных до более нейтральных, про которые говорил Охатрин и некоторые ясновидящие и экстрасенсы. Среди последних назову Галину Анатольевну из Нижнего Новгорода, о которой рассказывали мне. В помещении, где происходят случаи полтергейста, она наблюдает некие шарообразные и змееподобные сущности, передвигающиеся по воздуху. Иногда, говорит она, это могут быть и более сложные формы, которые напоминают животных, но никоим образом не воспроизводящие ни одно из тех что мы знаем.

Скорей это какая-то комбинация, напоминающая порой страшных персонажей сказок или мифов. В описании этом, в картине, открывающейся ясновидящей и целительнице, встречаются вместе оба вида «мыслеформ» – шарообразные существа Охатрина и мрачные гротескные существа, которые видит Севрюкова.

Коль скоро такие сущности составлены в действительности из микролептонных полей, то они отнюдь не бесплотны.

Как не бесплотны, оказывается, и сами усилия, которыми вызываются такие мыслеформы к жизни. По расчетам профессора Б.И.Искакова, человеческие мысли и эмоции вполне материальны. Их масса колеблется от 10-39 до 10-30 грамма. Расчеты эти соотносимые с величиной, которую называет Охатрин, говоря о массе микролептонов.

Было бы логичным, если бы такие «мыслеформы», заполняющие собой пространство физического мира и наделенные неким бытием, имели свойства, присущие всему живому – притягиваться взаимно и как бы «гнездиться» в определенных местах. Если это так, то негативные, злые «мыслеформы» должны скапливаться в местах возникновения различного рода негативных эмоций, ненависти, страха, страданий. И, напротив, светлые «мыслеформы», а есть и такие, будут притягиваться к местам, где царит умиление, радость, доброта.

Для того, чтобы почувствовать, что такое различие есть, не надо даже быть ясновидящим. Наверно, каждому приходилось чувствовать порой такую разницу мест. Оказываясь в квартире или в доме, отмеченном преступлением, страданием, постоянными ссорами, порой возможно ощутить его.

Как можно чувствовать и благодатные места.

Присутствие, скопление таких «мыслеформ» небезразлично для людей, находящихся или живущих в таких помещениях или домах. В комнатах или квартирах, где люди обижают друг друга, ссорятся, говорят друг другу обидные, злые вещи, сами стены, кажется, источают такой негатив. Не поэтому ли в таких помещениях некая сила как бы тянет, казалось, вновь и вновь в область негативных эмоций?

«Мыслеформы» зла, обретая собственное бытие, остаются каким-то образом связанные с тем, от кого они отошли.

Вероятно, аккумулируясь и возрастая в своей массе, эти «мыслеформы» имеют способность оказывать воздействие на своего создателя. Негативное это воздействие, все более подчиняя себе его помыслы и поступки, заводит его все дальше и все безвозвратнее в зону зла.

Я говорил уже, в опытах Охатрина и Чернецкого, экстрасенс который породил «мыслеформу», потом усилием воли уничтожал ее. Означает ли это, что человек также обладает властью освободиться от своих «мыслеформ» зла, привязанных к нему, влекущих его за собой? Вероятно, да. Глубочайшее раскаяние прекращает присутствие в мире злого фантома, «мыслеформы», порожденной злыми поступками, обидными словами или недобрыми помыслами.

 


 

А.Горбовский

ред. shtorm777.ru