Предсказания о России на 2016 - 2020

Предсказание для России на 2016 — 2020 годы

Предсказания о России на 2016-2020, говорят, что этот временной отрезок обещает быть весьма насыщен событиями, которые принесут важные перемены для России. 2014 год – Россия приобрела сильного покровителя, которым является Солнце. Весна 2014 года была временем, когда встретились Марс и Сатурн. Такая встреча не несет ничего хорошего, способствует росту количества агрессивных ситуаций, увеличивает общий градус напряженности, отчего происходят военные конфликты, сопровождаемые масштабными катастрофами. Влияние Марса вносит свои коррективы, подводя к такому сценарию решения проблемы, которое, как правило, в иных ситуациях не типично.

Сложный пятилетний период

Первые два года пятилетки будут отличаться довольно непростыми решениями внешнеполитических проблем. Россия подвергнется критике со стороны Евросоюза, США и лишится многих своих традиционных союзников. Но испытания только закалят дух и укрепят влияние России в мире. Конечно, такое развитие событий многим не нравится. Покровительство Солнца поможет преодолеть трудности и поставит всех перед фактом возникновения совершенно нового миропорядка.

Закрепление за РФ лидирующих позиций на политической сцене

2016 год — развеются сомнения касаемо главенствующей роли России в мировой политике. Четыре следующих года Россия будет продвигаться к поставленной цели, в 2020 году цель будет достигнута. К сожалению, это время нельзя назвать для российских граждан легким, что стало в особенности заметно во второй половине 2015 года и еще раз проявится в 2019 году.

Нельзя переоценить важность для России ближайшей пятилетки. Разумеется, никуда не деться от тяжелых ситуаций, которые будут преследовать РФ. Но представители ведической астрологии настаивают, что Юпитер и Луна оказывают протекцию России. Эти планеты до 2020 года облюбовали местом своего обитания второй дом. Потому Россия не окажется без такой необходимой ей поддержки и помощи.

Агрессивное воздействие Луны

Влияние Луны на живые организмы, обитающие на планете, примечательно способностью повышения психоэмоционального фона. Если же к этому добавляется занятие Солнцем шестого дома, люди начинают испытывать чувство беспокойства, панические атаки, агрессию.

Марс и Меркурий, расположившиеся в пятом доме, покровительствуют тем, кот связан с бизнесом, заставляя действовать под воздействием эмоций. При этом генерация взвешенных решений и проявление дипломатии не наблюдается. Такое положение вещей поспособствует успеху в работе продюсеров, менеджеров, банковских работников и высокотехнологичной информационной отрасли.

Рост экономики России ожидается с 2016 по 2020 годы

Большинство астрологов высказывают мнение о 2016 годе, как о несущем благоприятные обстоятельства для экономического развития страны. Следует отметить, что данная ситуация идет по сценарию, подчиняющемуся определенному алгоритму. Также существует большая вероятность спада экономических показателей в 2018, 2019 и 2028 годах. К такому повороту событий желательно подготовиться заранее и знать, что для экономики это своего рода проверка на прочность и стрессоустойчивость.


Что ждет мир в скором будущем?

США и Европейский союз, продолжая игнорировать множество собственных проблем, будут пытаться навязать России свою волю, не беспокоясь об абсолютной деструктивности такого подхода. При этом Европа столкнется с массовыми стычками исламистов и неонацистов, а Америку захлестнет обилие столкновений между афроамериканцами и полицией.

2020 станет годом, когда РФ, Приднестровье, Беларусь, Новороссия, Абхазия создадут Союз, введут единую валюту. Русский язык получит статус второго государственного во всех этих странах. Кроме единого экономического пространства и одной границы, каждый будет иметь двойное гражданство.

Предсказания о России на 2016-2020

Мишель Нострадамус

Судя по предсказаниям Нострадамуса, после того, как Россия переживет репрессии 1990-х годов, страна воспрянет и станет центром мировой культуры и цивилизации. Все политические и социальные реформы в России будут закончены к 2025 году, но лишь в том случае, если Россия преодолеет зреющий, пока только скрытый конфликт с Китаем, который заключается во взглядах и идеях на реформы государственного управления.

В России наступит: «то, что будет, никогда не было таким прекрасным… второй век Сатурна — Золотой Век. Создатель увидит мучения своего народа и между Богом и людьми будет заключен мир. Впереди начало Новой Эры. Перед этим будут большие беды, однако после того на Земле воцарятся Справедливость и Добро».

Мишель Нострадамус говорит о начале Эры Водолея, под знаком которой и находится Россия, о которой в библейских книгах сказано «Царство Божие на Земле». Пророк дает ключ: предпосылки наступления Золотого Века, которые будут вызревать ровно 33 года — время между Рождением Христа и Воскресением. Предпосылки к Золотому веку возникли в России на рубеже 2002 и 2003 годов. Они будут вызревать ровно 33 года – (возраст Христа), и окончательно Золотой Век в России настанет в 2035 году.

Предсказание Ванги

«Русь более иных стран подходит для зародыша Завтра. Ибо она хранит корень индоевропейской — самой жизнестойкой и прогрессирующей из цивилизаций Земли. Ибо она духовна — а значит предрасположена к вниманию Информационного Поля. Ибо она, Православная, не утратила живого родства со Спасительством — которое выходило из пелен на протяжении витка уходящего, но воистину будет править миром на протяжении витка предстоящего… Спасется Русь — спасутся с нею и народы Земли. Нет силы, которая смогла бы сломить Россию. Она будет развиваться, расти и крепнуть».

Архиепископ Феофан Полтавский

1930 год — архиепископ Феофан Полтавский объединил пророчества, которые получил от старцев.

«Пришествие антихриста приближается, и оно очень близко. Время, отделяющее от него, надо считать годами и в крайнем случае несколькими десятилетиями. Но до пришествия антихриста Россия еще восстановится, конечно, на короткое время. И в России должен быть Царь, предъизбранный Самим Господом. Он будет человеком пламенной веры, великого ума и железной воли. Так о нем открыто. Будем ожидать исполнения открытого. Судя по многим признакам, оно приближается, если только по грехам нашим Господь Бог — не отменит и не изменит обещанного.

«О, Россия, Россия!.. Как она страшно погрешила перед благостью Господней. Господь. Бог благоволил России дать то, чего ни одному народу на земле не давал. И этот народ оказался таким неблагодарным. Оставил Его, отрекся от Него и потому Господь предал его бесам на мучение. Бесы вселились в души людей и народ России стал одержимым, буквально бесноватым. И все то, что мы слышим ужасного о том, что творилось и творится в России: о всех кощунствах, о воинственном безбожии и богоборстве — все это происходит от одержимости бесами. Но одержимость эта пройдет по неизреченной милости Божией, народ исцелится. Народ обратится к покаянию, к вере. Произойдет то, чего никто не ожидает. Россия воскреснет из мертвых и весь мир удивится. Православие в ней возродится и восторжествует. Но того Православия, что прежде было, уже не будет. Великие старцы говорили, что Россия возродится, сам народ восстановит Православную Монархию. Самим Богом будет поставлен сильный Царь на Престоле. Он будет большим реформатором и у него будет сильная Православная вера. Он низринет неверных иерархов Церкви, он сам будет выдающейся личностью, с чистой, святой душой. У него будет сильная воля. Он придет из Династии Романовых по линии матери. Он будет Божиим избранником, послушным Ему во всем. Он преобразит Сибирь. Но эта Россия просуществует недолго. Вскоре будет то, о чем говорит Апостол Иоанн в Апокалипсисе».

Парацельс о России

«Есть один народ, который Геродот называл гипербореями — прародителями всех народов и всех земных цивилизаций — ариями, что означает «благородные». Нынешнее название исконной земли этого древнего народа — Московия. Гипербореи в своей бурной будущей истории познают много — и страшный упадок с великим множеством всевозможных бедствий и мощный великий расцвет с великим множеством всевозможных благ, который наступит уже в начале XXI-го столетия, т.е. еще до 2040 года».

«В той самой стране гипербореев, о которой никто никогда не думал как о стране, в которой может произойти нечто великое, над униженными и отверженными воссияет великий крест. Это должно произойти через 500 лет после смерти Парацельса».

Предсказание сделано на 2041 году. То есть это пророчество Парацельса должно будет осуществиться в первой половине XXI столетия.

«Восток восстанет против Запада, и сотни огненных стрел выпустят на Востоке. Они упадут, и поднимется столб огня. Он будет жечь все на своем пути».

Исследователи древних текстов говорят, что Парацельс говорил о том, что начнется 3-я мировая война между странами Запада и Востока, причем в ней будут применены ракеты с ядерными боеголовками. Именно их пророк называет огненными стрелами. Вот что пишет об этом сам Парацельс:

«Люди покроются глубокими язвами и струпьями. Их души поднимутся ввысь. 3-я часть погибнет».

Алиса Анна Бейли о России

«В мировом масштабе, русский народ является учеником — он учится новому сознанию, внутреннему пониманию жизни. Когда Россия закончит свое внутреннее обучение, она превзойдет другие страны. Она передаст эзотерические достижения, другим народам по-новому, без навязывания и насилия старого века, главным образом примером (своей) жизни. Но Россия (еще) не созрела для того, чтобы сказать великое слово. Духовно она еще слишком молода, для выполнения Великой Миссии. Взрослые, старые нации мало способны для проявления себя в жизни нового века, так как их закристаллизованность в старом не дает возможности воспринять новое. Россия рядом небывалых потрясений приведена в состояние как бы новой нации, которой необходимо заново создать мировоззрение, быт, нравы и образ взаимоотношений с другими нациями… Россия быстро растет и вскоре покажет, что может дать миру многое… Какое Откровение даст миру Россия? Ключевое слово его — Братство. Эта великая нация, являющая синтез Востока и Запада, должна научиться управлению без жестокости, без подавления Свободной Воли индивидуума. Россия будущего выявит все добрые черты духовности — и тогда мир без всякого навязывания с ее стороны будет учиться на ее примере».

Пророчества архимандрита Серафима (Тяпочкина)

«Во время памятной беседы присутствовала молодая женщина из сибирского города. Ей старец сказал: «Ты примешь мученическую кончину от руки китайцев на стадионе твоего города, куда они сгонят жителей-христиан и несогласных с их правлением». Это было его ответом на ее сомнение по поводу слов старца, что практически вся Сибирь будет захвачена китайцами.

Старец говорил то, что открылось ему о будущем России, он не называл дат, только подчеркивал, что время свершения сказанного — в руках Божиих, и многое зависит от того, как будет складываться духовная жизнь Русской Церкви, насколько крепка будет вера в Бога у русских людей, каким будет молитвенный подвиг верующих.

Св. Прав. Иоанн Кронштадский:

Я предвижу воскресение мощной России, еще более сильной и могучей. На костях Мучеников, как на крепком фундаменте, будет воздвигнута Русь новая — по старому образцу; крепкая своей Верою во Христа Бога и во Святую Троицу! И будет по завету Святого князя Владимира — как единая Церковь! Перестали понимать Русские люди, что такое Русь: она есть подножие Престола Господня! Русский человек должен понять это и благодарить Бога за то, что он Русский!

Предсказание Серафима Вырицкого

Когда Восток наберет силу, все станет неустойчивым. Число – на их стороне, но не только это: у них работают трезвые и трудолюбивые люди, а у нас такое пьянство…Наступит время, когда Россию станут раздирать на части. Сначала ее поделят, а потом начнут грабить богатства. Запад будет всячески способствовать разрушению России и отдаст до времени восточную ее часть Китаю. Дальний Восток будут прибирать к рукам японцы, а Сибирь – китайцы, которые станут переселяться в Россию, жениться на русских и, в конце концов, хитростью и коварством возьмут территорию Сибири до Урала. Когда же Китай пожелает идти дальше запад воспротивится и не позволит. Россия сохранится в тех пределах, какой была во времена Ивана Грозного.

Джуна

Крупных катаклизмов, согласно видениям Джуны, в ближайшее время не предвидится, хотя отдельные неблагоприятные события возможны. Несмотря на сложную экономическую ситуацию, Россия по-прежнему остается страной, хранимой Богом, и в будущем будет в числе стран – мировых лидеров. Джуна призывала людей возвратиться к исконным ценностям жизни, отойдя от мыслей об излишествах и роскоши. Только тогда можно ждать позитивное развитие событий.

Павел Глоба

По прогнозам известного астролога Павла Глобы, из-за экономического кризиса во всем мире наступят нелегкие времена. Как ни странно, Россия не только не утратит возможность оказывать влияние на ситуацию, но и станет значительно сильней. В будущем Россия, Китай, Америка станут основными игроками на мировой арене. Благодаря наращиванию государственной мощи и созданию Евразийского союза, к которому в 2016 году присоединятся новые государства (Гагаузия, Приднестровье), уважать Россию станут еще больше. Для Евросоюза Глоба прогнозирует угрозу его целостности, а балтийские государства могут захотеть иметь союзнические отношения с РФ.

Далай-Лама

Считая Водолея покровителем России, отводит РФ ключевую роль в дальнейшем развитии всей мировой цивилизации и акцентирует внимание в первую очередь на возрождении духовных ценностей, а уже потом на технологическом и экономическом влиянии. Производной от старой религии станет новая, и призывы к равенству, справедливости и свободе перестанут быть только красивыми словами.
Как итог всех изменений явится наступление эпохи, когда правителем России станет мудрый человек, избранный для осуществления великой миссии божественными силами. Однако, его имя пока неизвестно. Россия, направляемая Божьим Избранником, потянется к древней мудрости, был уверен монах Авель.

Ясновидящая Джин Диксон

Джин Диксон: Природные катаклизмы начала XXI столетия и все вызванные ими глобальные бедствия меньше всего затронут именно Россию, и еще меньше затронут они русскую Сибирь. У России откроется возможность бурного и мощного развития. Надежды Мира и его возрождение придут именно из России.

Предсказания итальянской провидицы Мавис

У России очень интересное будущее, которого абсолютно никто в мире не ожидает от России. Именно русские положат начало перерождению всего Мира. И никто не представляет, сколь глубоки будут эти перемены во всем огромном мире, вызванные именно Россией. В России оживет даже самая глубокая провинция, появится и вырастет очень много новых городов на самой периферии… Россия достигнет такого уникально высокого уровня развития, которого нет сейчас и даже к тому времени не будет ни у одного даже самого развитого государства в мире… Потом за Россией потянутся и все остальные страны… Прежний нынешний западный путь развития земной цивилизации очень скоро заменит новый и именно российский путь.

Предсказание монаха Раньо Неро. XIV век

Раньо Неро – Черный Паук: «В Северной Стране Гипербореев — в России появится новая универсальная религия Огня и Света… Религия Солнца (Огня и Света) в XXI столетии познает победоносное шествие, и опору себе она обретет в северной Стране Гипербореев, где она будет явлена в своем новом качестве».

Астролог и ясновидец Юрий Овидин

«Россия станет родиной совершенно новой религии… На земле уже находится Представитель Вселенной, он создаст религию будущего, основанную на идее духовной чистоты …

Эдгар Кейси

Предсказания Эдгара Кейси: “Миссия славянских народов, состоит в том, чтобы изменить сущность человеческих взаимоотношений, освободить их от эгоизма и грубых материальных страстей, восстановить на новой основе — на любви, доверии и мудрости. Из России в мир придет надежда — не от коммунистов, не от большевиков, а из свободной России! Пройдут годы, прежде чем это случится, но именно религиозное развитие России и даст миру надежду”.

Григорий Распутин

Григорий Распутин — предсказания: …Когда придет время очищения, множество духов вернутся на землю и примут те формы, которые уже имели они в прошлом. Во многих сильных «Царского Села» будут жить воскресшие, которых только доверенные смогут слышать. Здесь будут твориться чудеса. Великий Епископ приедет в «Петербург», и колокола всех церквей будут Его приветствовать и объявят о мире.

Тогда в «Петербурге» встретятся три царя, и единственный Амбар насытит Европу. В закатные времена вы увидите чудеса и страдания. Но вы увидите также царство теней в образе человеческом. Не отрывайте взглядов от Востока (России), ибо оттуда и придут новые пророки. Они подготовят путь Господу, который в блеске тоже придет с Востока…

 

 


 

ред. shtorm777.ru