Предсказания, будущее Земли, Бедствия

Бедствия — будущее Земли в предсказаниях

Предсказателя Гордона Майкла Скаллиона из Америки называют вторым Эдгаром Кейси. В последнее время его имя постоянно упоминается в СМИ: сбылись все предсказания провидца о небольших землетрясениях. А Гордон тем временем уже выдает  новые пугающие предсказания о будущем Земли.

Период бедствий

Многие из пророчеств Гордона Майкла Скаллиона исполнились. Он предсказал извержения вулканов на Филиппинах, землетрясение в Японии (Кобе), ураган Эндрю, землетрясение в Лос-Анджелесе. Как предсказывал Скаллион, так в точности и сбылось. Не «подвел» ясновидца и вулкан Этна – стал выбрасывать в атмосферу пепел и лаву, как и обещал ясновидец из США, в указанный срок.
То же самое можно сказать и о самом разрушительном сезоне ураганов в Америке, накрывшем страну в 2004 г. В недалеком будущем Скаллион предрекает землетрясение в Сан-Франциско, которое должно ознаменовать начало глобальных тектонических катаклизмов. Начиная с 2009 года, на Земле настала новая эра, которую он назвал «период бедствий». Согласно его пророчествам, в это время начнется постепенная смена магнитных полюсов, которая приведет к большим подвижкам земной коры. Связанные с этим изменения затронут все континенты, включая самый отдаленный – Антарктиду. На южной «шапке» мира климат станет мягким, практически средиземноморским. Растают льды, зацветут сады, и в Антарктиду переберется множество народу.


Глобальные перемены ждут африканцев. Черный континент распадется на три части. Воды Красного моря разольются по территории Судана. Русло Нила станет значительно шире современного. Плато Гиза опустится под воду вместе с пирамидами и Сфинксом. С разливом Красного моря исчезнет Каир. Вода покроет большую часть Мадагаскара, а из глубины Аравийского моря поднимутся новые острова. К северу и западу от Кейптауна сформируются новые горные массивы. Озеро Виктория, слившись с озером Ньяса, станет частью Индийского океана, его воды затопят центральные части восточного побережья Африки.
Не будет в стороне от потрясения и США. Глобальные изменения на территории Америки начнутся с разломов и отрыва частей Североамериканской платформы, которые превратятся в 150 Калифорнийских островов. Воды Тихого океана затопят разломы и образуют новую береговую линию: западное побережье передвинется на восток. Все Великие озера сольются воедино и объединятся с заливом Святого Лаврентия, а разлившаяся Миссисипи свяжет их с Мексиканским заливом. Подъем уровня Мирового океана отодвинет на многие километры вглубь континента все восточное побережье от штата Мэн до Флориды. Уйдут под воду огромные массивы земли на побережьях Тихого океана и Мексиканского залива. Полуостров Калифорния станет островом, а полуостров Юкатан скроется под водой. Гудзонов залив и бассейн Фокс образуют огромное внутреннее море.
В Тихом океане, у берегов прежнего западного побережья Америки, появится новая земля. Здесь найдут остатки древнего города Му (Золотого города), который был столицей огромного континента Лемурия и исчез тысячелетия назад во время предыдущего смещения полюсов. Найдется множество документов той цивилизации, но расшифровать их получится только спустя несколько поколений.
От Центральной Америки останется только несколько островов. Через Гондурас и Эквадор проляжет новый водный путь.
Южную Америку ожидает невеселое будущее: вулканы, землетрясения, движения земной коры вызовут грандиозные изменения на ее территории. Большие территории Венесуэлы, Колумбии и Бразилии уйдут под воду. Бассейн Амазонки превратится во внутреннее море. Полностью затопит Перу, Боливию, Сальвадор, часть Уругвая и Фолклендские острова. Под водой скроются Сан-Паулу и Рио-де-Жанейро.

Перемены глобального масштаба

Меньше всех повезет Азии. Тихоокеанская платформа сместится примерно на 9 градусов. Из-за этого под водой скроются обширные прибрежные участки, такие как Сахалин, Курилы. От Японии останется несколько небольших островов. Затонет Тайвань и большая часть Кореи. Береговая линия Китая передвинется на сотни километров в глубину материка. На месте современной Индонезии поднимутся из глубин новые острова, старые практически окажутся под водой. На месте Филиппин заплещут воды Тихого океана. От прежней Азии мало что останется, но возникнут новые земли.
Австралию и Новую Зеландию также ожидают большие потрясения – в прямом и переносном смысле. Зеленый континент разделится внутренним морем. В него будет впадать множество рек. Земли благодаря этому станут плодородными. Новые острова поднимутся из воды вдоль всего побережья континента. Новая Зеландия увеличится в размерах и вновь, как в древности, соединится со своей праматерью Австралией при помощи перешейка.
Европа тоже не обойдут стороной изменения. После провала тектонической плиты исчезнет под водой весь север Европы. На месте Норвегии, Швеции, Финляндии и Дании останется лишь горстка островов. Большая часть Великобритании от Шотландии до Ла-Манша также уйдет под воду, а королевство с остатками Лондона и Бирмингема разместится на мелких островах, напоминающих современные Шотландские острова. Ирландию ждет печальная участь – она канет в Лету. Почти вся Центральная Европа от Средиземного моря до Балтийского моря скроется под водой. От Франции останется территории с гулькин нос. Между Парижем и Швейцарией проляжет новый водный путь от Женевы до Цюриха. Пропадет с лица земли треть Испании, западная и южная части Португалии. Под водой окажется и три четверти Италии: затонут Венеция, Неаполь, Рим и Генуя, но Ватикан удастся спасти — город будет перенесен на возвышенные участки суши. От Сицилии до Сардинии появятся новые земли.
Черное море затопит Болгарию и Румынию. На территории от Польши до Турции разразится Третья мировая война, которая оставит за собой пепелища на немногих уцелевших землях. Часть западной Турции окажется под водой:
Бывший СССР от Европы будет отделять огромное море — результат слияния Каспийского, Черного, Карского и Балтийского морей. В новом море утонут Эстония, Латвия и Литва (кроме самой южной части). Разделенное почти посередине островом-грядой Уральских гор, море накроет всю европейскую территорию России и Сибирь до самого Енисея. Под толщей воды окажутся многие государства. От Белоруссии останется небольшой восточный участок, а от Украины — часть северо-восточной оконечности.
Озеро Байкал увеличится до размеров Великобритании. Почти нетронутым останется восток России, однако здесь появится огромный водный массив — раздавшееся вглубь континента море Лаптевых. Под воду уйдут и обширные территории северного побережья.
Климат на этой территории станет лучше, что позволит в Восточной Сибири и Забайкалье выращивать хлеб и продавать его в другие страны.

Странная болезнь

Дар ясновидения появился у Скаллиона в 1979 году, когда он внезапно начал видеть символы, геометрические фигуры, какие-то формулы и объемные голографические сцены-картины. Это произошло во время деловой презентации. Скаллион тогда работал инженером по электронике, специализировавшись по средствам связи. Выступая перед большой аудиторией, он неожиданно почувствовал, как у него перехватило горло и отказал голос. «Голосовые связки словно перемкнуло, — вспоминает он, — казалось, что мне их вырезали. Но никакой боли и неприятных ощущений я не испытывал». Как он ни пытался, у него не получалось вымолвить ни слова. Спустя полтора часа в местной больнице инженера обследовали, но патологии не обнаружили. Необычного пациента оставили на сутки в больнице для проведения дополнительных обследований. На больничной койке с Гордоном и произошло самое интересное. К вечеру перед его взором вдруг появились звездочки, разноцветные шары, а вся комната налилась ярким светом. Из него внезапно начали выходить удивительные картины. На них огромные пространства суши передвигались, опускались под воду, другие, напротив, выходили из глубины. После Скаллион увидал женщину. Она обратилась к нему: «Не пугайся, ты путешествуешь в потоке времени и видишь картины прошлого и будущего. Тебе открылся дар. Храни его». Потом женщина исчезла. Когда голос к нему возвратился, он пошел к психиатру. Отклонений специалист не нашел, и Гордон решил вернуться к прежней жизни. Но не тут-то было! Видения не прекращались, и однажды Скаллион осознал, что все они имеют свойство сбываться. Мужчина запаниковал и предпочел жить затворником. «Понадобилось немало времени, чтобы я смог смириться со своими страхами и понять, что мои способности — это никакой не кризис середины жизни, не болезнь и не душевное расстройство, а нечто вполне естественное», — вспоминал предсказатель.
1982 год — Гордон Скаллион усовершенствовал свои способности —научился впадать в состояние глубокого транса по своему желанию. «Я понял, что могу помогать людям: лечить, искать пропавших без вести». Позднее провидец утратил этот дар, зато картины-видения начали рассказывать ему о будущем. Каждое видение представало перед ним будто в трех вариантах. Постепенно Гордон понял, что наиболее четкие и яркие изображения являются самыми вероятными, а сероватые и размытые — только потенциально возможные. Скаллион решил зарисовывать свои видения, чтобы в дальнейшем объединить их в книгу предсказаний. Так появился труд «Послания из космоса».

 


 

Ксения Светлова

ред. shtorm777.ru