инопланетяне, опыты над людьми

Инопланетяне проводят опыты над людьми

1996 год, 27 декабря – вечер, американская фотомодель Джейн Митчел ждала дома гостей. Но когда гости прибыли, хозяйки в доме не оказалось! Подождав какое-то время, гости разошлись, а когда прошло несколько дней, и хозяйка так и не объявилась, обратились в полицию. Но вскоре розыск пришлось прекратить: в одно прекрасное утро Джейн появилась у себя в спальне в невменяемом состоянии…

Подобным образом пропал конторский служащий Боб Томпсон, который поехал встречать свою жену в аэропорт Лос-Анджелеса. Машина Томпсона без хозяина была обнаружена на частной стоянке. Спустя 5 дней Боб возвратился домой, ничего не помня о том, где он был и что с ним случилось.

Эти случаи, как и множество других, имеют много общего. Люди исчезают на срок от нескольких дней до нескольких месяцев, после возвращаются и не помнят, что с ними произошло. Однако в их подсознании остается неизгладимый след пережитого и с помощью гипнотерапевтов временами получается воссоздать забытые события.

Врач-гипнотерапевт Дейл Муссер (США), еще в 1992 году обратил внимание на странные провалы в памяти у некоторых своих пациентов. Муссер применил метод гипнотической регрессии. Пациента вводили в состояние гипноза, после его сознание под руководством врача перемещалось в определенный момент прошлого.

В этом состоянии пациент дословно воспроизводил разговоры, которые он вел когда-то, и был в состоянии отвечать на вопросы врача. Результаты работ Дейла были сенсационными: большой процент пациентов, которые не помнили некоторые периоды жизни, были похищены инопланетянами!
Загадочно исчезнувшая накануне вечеринки Джейн Митчел под гипнозом рассказала следующее: «Я нахожусь в сферической комнате. Вокруг белый свет, белые стены. Я обнаженная и лежу на столе. Вокруг много приборов.
С правой стороны приближаются два существа небольшого роста, их кожа серая и на вид кажется дряблой. На них нет одежды, кроме детали, которая напоминает пояс для инструментов.

Один из подошедших смотрит на меня своими черными огромными глазами и говорит, чтобы я не боялась. Они вводят в меня зонд. Я чувствую, что в животе происходят какое-то движения. Я хочу кричать, но не могу. Потом все заканчивается… Я живу в пустой комнате. Иногда мне приносят есть и пить. Однажды ко мне пришло одно из этих существ и сказало, что я могу вернуться домой, и что я не буду помнить о случившемся».
Гипнотическая регрессия возвратила память и Бобу Томпсону. Боб припомнил, как, повинуясь возникшему желанию, поставил машину на стоянку частного мотеля и пошел в близлежащий лес. Там его встретило существо, которое напоминало инопланетянина: серая кожа, большие выпуклые глаза, маленький рост.


Боб последовал за ним и через несколько шагов очутился в хорошо освещенном сферическом помещении. Воздух имел необычный резковатый запах. В помещении к нему подошла невысокая женщина. У нее было почти человеческое лицо, большие навыкате глаза без зрачков и сероватый оттенок кожи. Женщина сказала, что у Боба возьмут образец спермы, и потом он будет свободен. Как он потом говорил, у него не было сил сопротивляться — тело, помимо его воли, легло на стол.
После Боба переместили в комнату, прилегающую к сферическому залу. Она не закрывалась, и у него была возможность иногда ходить по некоторым помещениям.

То, что Боб видел, навело его на мысли о некоем генетическом эксперименте, проводимом инопланетянами.
В одном из залов были расположены зародыши и тела взрослых обезьян, которые плавали в прозрачном растворе. Некоторые животные были странно деформированы. Бросались в глаза их черные выпуклые глаза, отсутствие шерсти и хвоста и увеличенные размеры черепа.
В другом зале находилась аппаратура, которая поддерживает, как пояснил Бобу сопровождающий, жизнь эмбрионов. Через стеклянные стенки сосудов, в которых плавали эмбрионы, можно было легко различить, что это не человеческие существа. У развившихся зародышей были выпуклые глаза, 6 пальцев, продолговатый череп…

Незадолго до возвращения Боб имел интимный контакт с женщиной, которая встретила его в главном зале лаборатории. Она рассказала Бобу, что раса высокоразвитых гуманоидов проводит здесь опыты по выведению гибрида человека и инопланетянина. Цель эксперимента — выведение существ с повышенными пси-способностями и высокой физиологической адаптивностью, свойственной человеку.
Несколько лет назад Гарвардская медицинская школа предложила профессору Джону Мэку провести тщательное исследование феномена похищений. Опытный психиатр и психотерапевт сделал поразительные выводы. Изучив случаи похищений и проанализировав рассказы потерпевших, профессор понял — неизвестные существа (инопланетяне) проводят генетические опыты над людьми.

Людей, как правило, помещают в лабораторию, где у мужчин берутся образцы спермы, а у женщин — яйцеклетки. В некоторых случаях в матку внедряется уже оплодотворенная яйцеклетка, и женщина вынашивает плод на протяжении первых недель его развития,
После эмбрион извлекают из матки, и его жизнь начинает поддерживаться искусственно.
Как утверждает профессор Мэк, иногда людям дают возможность увидеть своих «лабораторных» потомков. Одна женщина похищалась дважды – второй раз через два года. Она увидела своего сына, который играл в специальной комнате. Хотя он и отличался от нормального земного ребенка, женщина не могла удержаться от проявления материнских чувств. Это приветствовалось инопланетянами, они разрешили ей остаться и несколько месяцев ухаживать за малышом.

Несколько раз профессор Мэк сталкивался со случаями насилия, совершаемого инопланетянами над людьми. Причем временами жертвами были не только женщины, но и мужчины. Последние неохотно признавались в этом. Что касается женщин, то Мэк встретился со случаями их беременности, которые оканчивались выкидышами на ранних сроках. Один плод смогли сохранить, и сейчас он вроде бы хранится в лаборатории Гарварда.

Профессор Мэк также получил свидетельства появлений гибридов, внешне похожих на людей. Интересно, что этим феноменом заинтересовались спецслужбы, уже давно изучающие феномен НЛО. По их мнению, генетические эксперименты инопланетян имеют целью создание гибрида, который не отличался бы от человека.

 


 

«Интересная газета” – (Пси-фактор)

ред. shtorm777.ru