Жизнь после смерти, Переселения души, Реинкарнация

Переселения души человека в животное

Бывает умирая, душа человека переселяется животному. В особенности это распространено у тех, кто занимается магией и колдовством, но бывают и исключения.

Тайна корабельного кота

Такая невероятная история, жизни после смерти, о коте-призраке была рассказана старым моряком с Мальты. Он был помощником капитана.
Не дойдя до Кейптауна, на корабле вышел из строя двигатель, и капитан, который не отличался ангельским характером, и вовсе рассвирепел. В особенности капитан недолюбливал своего второго помощника немца Хансена. И когда тот вступился за рулевого, капитан ударил его в лицо, и тот упал на стальной шпангоут. Хансен, ударился об острый угол, и моментально умер. На следующий день, он был похоронен в море.

У Хансена на корабле был единственный друг, корабельный кот Радж, который спал в его постели и с которым Хансен мог разговаривать часами. После похорон своего друга кот появился на капитанском мостике и неподвижно начал смотреть туда, где обычно дежурил его друг.
Когда наступило время оставить пост (по графику это было время Хансена), кот повернулся и пошел по ступеням вниз. Команда сразу отметила, что перемещения кота по судну в точности соответствовали маршруту покойного немца.
Но в скором времени моряки поняли, что кот не просто следует ежедневным маршрутом своего хозяина, а он и есть умерший Хансен, который вселился в животное. От страха команда стала практически неуправляемой.
Тогда капитан, которого к тому времени давно никто не видел трезвым, отдал команду поймать кота и утопить в море. Но Радж исчез. А спустя 2 дня его увидели лежавшим клубком на лице мертвого капитана. Видимо, капитан пьяным уснул, и кот решил ему отомстить, закрыв своим телом рот и нос капитана.
Самое странное было в том, как кот смог пробраться в каюту, ведь капитан запирал ее изнутри, и матросам пришлось выламывать двери. Правда, был запасной ключ, который хранился в тайнике, но о нем знали только капитан и покойный Хансен.

О чем жужжит муха

Еще случай переселения души умершего человека в животное произошел в Индии в 2004 году. Шина Сехради которая проживала в Калькутте верила, что в следующей жизни она будет собакой, о чем часто говорила своему мужу Раме.
Женщина долго болела и в скором времени умерла. Спустя несколько месяцев после ее смерти Рама встретил на улице собаку, глаза которой были необычайно похожи на глаза его покойницы-жены.
Когда Рама подойдя к собаке назвал его именем своей покойной жены, собака отозвалась. Рама не особенно удивился этому и тут же обратился в городской суд Калькутты с просьбой разрешить ему жениться на животном, которое он считает реинкарнацией своей жены. В скором времени разрешение было получено: в Индии браки людей с животными и даже растениями — явление обычное.
Это покажется невероятным и уж совсем неправдоподобным, но бывают случаи, когда не желающие расставаться с любимыми людьми души умерших могут вселиться даже… в муху!
…Татьяна тяжело переживала смерть мужа, с которым прожила двадцать пять лет. Первое время вообще не выходила из дома и даже хотела наложить на себя руки, однако вовремя одумалась. А потом в её квартире стали происходить странности. То она отчетливо слышала шаркающие шаги по комнате, то вздохи исходили от дивана, то звенела посуда в шкафу, будто кто-то неловко взял бокал.
Однажды Татьяна неосознанно, по привычке, вымолвила: «Ну что ты, Игорь, все вздыхаешь?”
И остолбенела от зазвеневшей тишины. Она поняла -рядом с ней продолжает жить душа мужа. После этого она часами могла сидеть на диване и рассказывать о своей тоске и о любви к Игорю. В ответ слышала лишь вздохи.
Однажды у Татьяны в гостях была подруга со своей дочкой, и она очень удивилась, заметив, что Татьяна с кем-то разговаривает. Таня откровенно ей ответила, что это она говорит с Игорем. Вероятно, гостья подумала, что у Тани «поехала крыша», и ушла, посоветовав при этом обратиться к врачу.
Вскоре шорохи и вздохи прекратились. Татьяна заскучала, считая, что душа Игоря ушла навсегда. Но наступила осень, потом зима. Как-то в воскресный день Татьяна готовила кофе на кухне. Кружась, над ней летала муха. Но ведь зима, откуда же она? — подумала Татьяна. И вдруг осознала, что это Игорь перевоплотился в муху и в таком виде вновь вернулся к ней.
С этого дня муха бывает с ней везде: в гостях, на работе. Как-то Татьяна возвращалась с работы домой на такси. На переднем стекле сидела муха. Водитель хотел ее убить.
«Умоляю, не трогайте ее, это моя муха», — сказала Таня.
Ехала она в поезде в другой город — и тут муха была с ней. Даже в метро, где никогда не бывает мух, она ее сопровождает.
Когда Таня выходит на улицу, первой из квартиры вылетает муха. Таня по этому поводу говорит: «Вдвоем на улице не так страшно. Игорь всегда найдет возможность уберечь меня от беды»…

Если жена — крокодил!

И вот еще история, которая несколько лет назад была практически у всех на устах в Мексике. Напрямую к смерти она отношения не имеет, однако животное и переселение душ в ней присутствует.
Началось все с того, что в суд Мехико супруги Симон и Раймонда Ортега подали заявление о разводе. Мотивировка: Симон утверждал, что его жена — законспирированный крокодил!
Разумеется, сама Раймонда себя пресмыкающимся не считала. В изложении этой двадцатишестилетней женщины дело обстояло следующим образом:
«Этот негодяй сделал вид, что фотографирует меня, а затем преподнес снимок какого-то гада. И имел наглость утверждать, что это я и есть!»
Симон, тридцатидвухлетний торговец подержанными автомобилями, горячо возражал:
«Ничего подобного! Я купил совершенно новую фотокамеру хотел сделать портрет любимой жены. И сам был ошеломлен, когда на негативе вдруг проявилась морда крокодила. Думаю, пленка каким-то образом зафиксировала истинное лицо моей супруги. По правде говоря, я и раньше замечал в ее характере что-то такое…»
По словам соседей, приглашенных на судебное заседание в качестве свидетелей, туповатый Симок, желая развода, вряд ли мог додуматься до такого изощренного коварства.
На стороне Симона в этом необычном процессе выступил популярный мексиканский ясновидящий и медиум Педро Кастильо. Излагая служителям Фемиды собственную теорию переселения душ, он упирал на то, что в предыдущем воплощении донна Раймонда, несомненно, была крокодилом, и ее астральное тело, дескать, сохранило память о прежней жизни.
Суд не принял изображение крокодила в качестве доказательства, но развел супругов Ортега ввиду явной невозможности сохранения брака.

 


 

» Интересная газета » — (Невероятное)

ред. shtorm777.ru