Перекрестки миров, сущности

Оказаться на перекрестке миров или невидимые соседи

В наше время в прессе появляется все больше сообщений о людях, которых, с их слов, преследуют сущности. Что это может быть – паранойя, или «жертвы» в действительности сталкиваются с чем-то необъяснимым?

Секс с невидимкой

Весьма часто «призрачные» истории связаны с сексуальным домогательством. Так, в прошлом модель родом из Одессы, а ныне голливудская актриса и продюсер Наташа Бласик уверяет, что вступала в интимные отношения с неизвестной сущностью. Бласик говорит, что таких встреч было две. В обоих случаях она находилась дома одна. Нечто невидимое заставляло ее лечь на кровать и занималось с ней любовью.

− Я почувствовала, как нечто вошло в комнату, − вспоминает девушка, − но я никого не видела. Неожиданно я почувствовала, как кто-то гладит меня, потом чьи-то руки толкнули меня на кровать. Потом я почувствовала на себе чье-то тело, но по-прежнему никого не видела. Естественно, я сильно растерялась. Потом я решила расслабиться. Было очень приятно…

После «сеанса любви» невидимка пропал, но спустя месяц явился снова, и все повторилось. Актриса поведала о своем опыте голливудскому медиуму Патти Негри, которая заявила, что лично ей известно не менее десятка такого рода случаев.


Еще более удивительный случай произошел с супругами Роусон из города Халла (Британия).
− Я только закончила убирать и присела отдохнуть на кухне, когда меня охватили странные ощущения: я почувствовала, что стул стал шататься подо мной, − вспоминает 48-и летняя Дебора Роусон. − Я пыталась взять себя в руки, и тут передо мной появилось облако, которое потом приняло очертания троих неизвестных. Одним из них был симпатичный парень в возрасте около 30 лет, одетый в черные брюки и белую рубашку. Рядом с ним находилась женщина примерно того же возраста в розовом платье. А на полу сидела маленькая девочка не старше пяти лет с каштановыми волосами, выглядевшая как сама невинность. Я остолбенела, а после бросилась прочь из дома.

Когда Дебора рассказала обо всем своему мужу Кевину, тот не поверил и посоветовал жене обратиться к доктору. Но антидепрессанты не помогли – странности не прекращались. Женщина рассказывает:
− Спустя несколько дней после первого инцидента я увидала на кухне призрачный светящийся шар, а после произошло нечто гораздо хуже − меня коснулся призрачный мужчина, и я почувствовала на своем лице его тяжелое дыхание. Я остолбенела и крикнула: «Кто здесь?» В ответ услышала: «Клэр! Марк здесь, он смотрит на тебя». Видимо, Клэр звали женщину в розовом…

С того времени жизнь Деборы превратилась в кошмар. Призрак явно проявлял к ней сексуальный интерес: тянул за платье, мешал подняться с дивана, срывал одеяло, прикасался к бедру женщины. Порой она слыхала, как призрак издает стоны сексуального возбуждения.

Муж не верил Деборе, пока она однажды не записала на свой мобильный голос приведения.
− Я проходила мимо ванной, когда услышала голос мужа: он будто говорил по мобильному телефону и шептал: «Хм, да, сделай это». Я записала эти слова на свой телефон и проиграла запись Кевину, чтобы убедить его в своей правоте, − вспоминает миссис Роусон. − Но когда мы прослушали запись, голос был даже отдаленно не похож на голос моего мужа. Наконей супруги были вынуждены съехать из «нехорошего» дома и арендовать новое жилье, чтобы избавиться от потусторонних приставаний.

Не застрахованы от такого рода приключений и мужчины. 33-х летний житель Дартфорда (Великобритания), который пожелал скрыть свое имя в беседе с журналистами, утверждает, что его преследует женщина-призрак, пытающаяся вступить с ним в интимную связь. По словам мужчины, потусторонняя обитательница несколько раз прикасалась к нему и даже швыряла в него разные предметы.

− Ко мне в постель забрался человек, он ощупывал меня, я видел детские следы на полу в ванной комнате, − рассказывает мужчина. − Она следует за мной по дороге, я чуть не получил сердечный приступ от того, что она ударила меня по голове… Однажды я читал Библию, но вдруг все мое тело онемело. Меня стало трясти. Я почувствовал, что кто-то прикасается к моим ногам и колет иголками. Как-то раз на меня полетели фотографии со стены. Я попросту не знаю, что мне делать дальше.

Труп в зеркале

Сравнительно недавно в СМИ появилась история о мистическом доме в Хановере в штате Пенсильвания. Его хозяева, Том и Диана Симпсон, уверяют, что вот уже на протяжении 7 лет там происходят таинственные явления. По их словам, в их доме обитает не менее пяти потусторонних сущностей – возможно, призраков или демонов, которые способны принимать различные обличья. И одно из этих сущностей крайне агрессивно и нападает на людей, царапая их.

Как то ночью Диане Симпсон приснились два мужчины, стоявшие возле ее кровати и пристально смотрели на женщину. В следующий раз в зеркале в ванной она увидала лежащий на полу труп блондинки. В действительности никакого трупа на полу не было… Также Симпсоны все время слышали в доме шаги, хлопанье дверей и чей-то плач, который раздается из пустых комнат. Временами они видят жуткую черную фигуру ростом около двух метров, которая бродит по дому.

− Здесь есть создания которые оберегают меня, они похожи на женщин, но большая часть обитающих здесь духов − плохие, темные силы, не дающие нам покоя, − констатирует Диана.
Однажды летом дом Симпсонов посетила съемочная группа телеканала FOX 43. В процессе съемок и интервью нечто невидимое поцарапало и обожгло руку оператору Нику Петрилло.
Симпсоны приглашали в дом медиумов, священников и охотников за привидениями, но пока им не удается изгнать обосновавшихся там сущностей. А приобретать жилище с такой репутацией, понятно, желающих не находится.

Ворующий белье

Еще одной жертвой стала 58-и летняя Полина Хиксон из Британии. Со слов женщины, ей в течении двух лет пришлось 7 раз переезжать с одного места жительства на другое из-за не дававших ей покоя призраков.
Все началось, когда Полина переехала в бунгало в Халле и приобрела новую мебель. Через несколько недель после переезда в доме стала происходить какая-то чертовщина: со стен начали падать висевшие там фотографии, в ванной появились непонятно откуда взявшиеся царапины. Кроме того, женщина начала замечать, что в ее отсутствие кто-то посторонний пользуется душем.

Однажды, возвратившись домой, Хиксон обнаружила, что ее кухня буквально разгромлена. Тогда она решилась переехать в Кембридж. Но полтергейст начал преследовать ее и там. Потому спустя несколько месяцев она вернулась в Халл, и поселилась в доме у своей племянницы. Тем не менее, невидимая сила не оставила ее в покое. На этот раз у Полины начало пропадать нижнее белье.

− Я подумала, что надо мной издевается моя семья, − вспоминает женщина. − Я не верила никому. Я начала ругаться и вычеркивать из своей жизни людей, дни напролет бродя по улицам и стараясь держаться в дали от дома… Я думала, что схожу с ума. Я не знала, по какой причине это происходит со мной. Это было похоже на жизнь в аду, и мне было не к кому обратиться.
После очередного переезда в Эссекс загадочные преследователи снова напомнили о себе. В конце концов, женщина догадалась обратиться за помощью к парапсихологу, который провел сеанс экзорцизма. Это помогло, и паранормальная активность прекратилась.

Соседи по измерению

Давайте взглянем на все эти истории трезвым взглядом. Собственно, во всех до единого случаях речь идет о полтергейсте – то есть неких физических явлениях, беспокоящих людей. Но нет никаких доказательств того, что речь идет именно о приведениях, под которыми как правило принято понимать выходцев из загробного мира. Ни в одном из вышеописанных эпизодов не было связи с чьей-либо смертью.

Так что кем именно являлись загадочные сущности, преследовавшие наших героев, – еще большой вопрос. А что, если это просто обитатели параллельного мира? Предположим, что ваш дом находится на «перекрестье» миров, то есть граница между измерениями нарушена и они начинают «наслаиваться» друг на друга. Отчего представители обоих миров могут иногда вступать в контакт друг с другом. И не всегда эти контакты положительные, могут возникнуть враждебность, агрессия, в том числе и сексуальная… По сути дела, такой открытый портал между мирами превращается в некое подобие «коммуналки», обитатели которой могут стараться выжить друг друга с «насиженного» места. А святая вода и попытки вызвать духов на связь тут не срабатывают, потому как мы имеем дело вовсе не с духами умерших, а с вполне реальными существами из плоти и крови.

Как видно, выхода всего два – оставить «чужое» место или попытаться каким-то образом закрыть портал, что является весьма нелегкой задачей даже для маститых парапсихологов.

 


 

«Тайны ХХ века»

ред. shtorm777.ru