Падшие ангелы

Падший ангел — кто он?

Одни называют его падший ангел, другие говорит, что он ангел кармы или судьбы. Однако многие называют его Ангелом Смерти. Так устроен человек, что любую информацию он может исказить просто до неузнаваемости. Когда Азазель был заточен и воспринимается исключительно как заточенный, поддерживающий разрушительный злой дух земли, Самаэль встал на его незанятое место, подчинив все противопоставляемое Богу. С одной стороны, это – так. Князь тьмы, обретший значительную силу противостояния, допущенную Богом, обретший слуг, в виде подчинившихся ему духов, демонов и других существ. С другой стороны, как часть большего мира, Самаэль соблюдает основные законы Бога, дабы не быть уничтоженным. Кармические законы, имеющие причины зла, подвластны ему большим злом.

Как и у ангелов созидающего плана, у падших ангелов (разрушающего плана) существует десять домов.

У «созидательных» — десять сефиротов, у «падших» — десять антисефиротов.

Падшие ангелы во главе с Самаэлем, дальше будем его называть Сатана или Сатаном, внедрились на физический план настолько сильно, что сейчас разорвать эту связь с человечеством чрезвычайно трудно. Основные направления деятельности управления сатаны через слуг являются:

— вербовка душ (увеличение духовной массы зла)
— материальное богатство
— прелюбодейство
— пьянство, наркомания, игромания, одурманивание, прельщение, очарование, любовно-магические чары (к примеру, «привороты», «отвороты») – все, что способно    затуманивать сознание и направляет на необдуманные злые поступки
— гордыня, самовозвышение, эгоизм; возвышение эго
— ложь, лицемерство, коварство, вероломство
— страх, страхи (все виды фобий)
— некромантия
— колдовство, магия с применением насилия (к примеру, порча, сглаз, проклятия, родовые проклятия)
— насилие (всех видов)
— зомбирование
— вызывание самоуничижения и самоедства
— авнтюризм
— фанатизм и много другого…

Во главе всего стоит князь тьмы – сатана. Это он ввел деньги, как определение цены, казалось бы всему. Во главе каждого под ним направления в жестко подчиненной иерархии строится вожак – существо. Это – или падший ангел, или высокоразвитое «злое» существо, или демон высокого развития. Демоны – это духи. Они бывают как злые, так и добрые, бывают и «сами по себе». Не надо огульно демонов приписывать сразу к злым существам. Все зависит от того какая у них цель в основе их существования. К примеру, человек может сам создавать существ нематериального плана. Он (человек ) создает их ежедневно своими эмоциями и мыслями. Хотя ангелы и составляют целую основу, но они разделены (сегодня) на два огромных лагеря, непримиримых по своему мироустройству. Одни поддерживают единые законы Бога и вносят определенный порядок, другие вносят хаос и стараются внести такую причинно-следственную связь, которая принесла бы какую – то выгоду тому или иному существу (это – падшие ангелы и существа зла). Но одни или иные запускают такие причинно – следственные цепочки, которые возникают друг из друга и гармонизируют мир.

Подобное создается подобным и полное свободоизъявление существ – это 2 основных закона, которые действуют во вселенной, и которые ангелы стараются не нарушать.

К примеру, в человеке также существуют элементарии, подвластные иерархичности и которые образуют системы. Эти системы составляют жизневажные органы, взаимодействующие между собой, и дают целостную систему «человек». Когда нарушается гармония этих существ, человек болеет и у него выходит из строя тот или иной орган. Таких подвидов (элементариев, элементалов) – 4 (согласно стихиям). Все остальное «мутантные» соединения. Древние китайцы выделяли 5 таких элементов, добавляя еще один элемент – металл. Но металл («ошибочно» учтенный, как отдельный – пятый элемент) – это соединение стихии «земли» и «огня». (Этот элемент применим к нашему материальному плану человечества и «олицетворяет» в настоящее время «эволюционное развитие»).

Итак, «огонь», «вода», «земля», «ветер» или элементы (-тарии, -талы) или, соответственно: «саламандры», «ундиды», «гномы», «сильфии» – 4 стихиальных существа. Если одного из этих «типов» в человеке в гармонических процессах больше – жди разрушительных процессов в организме. Причины же могут быть абсолютно различные: жажда власти, эгоизм и т. д. Могут быть навязанные иллюзии, мысли и эмоции. Так вот где существует процесс разрушения – там обязательно присутствует злое существо. «Злое» – означает имеющее целью разрушить целостность той или иной системы и собрать энергию разрушения, энергию выброса элементариев в свою энергию, на свои цели и нужды. Во главе всех разрушительных процессов стоит сатана.

Основными слугами сатаны являются

(новейшая классификация):

  • Асмодей (ангел смерти, главное впитывающее существо при распадающихся, разрушительных процессах).
  • Лилит (предводительница всех кровососущих существ, обольщение, лесть в ее власти. Она вторая и последняя «супруга» сатаны из нескольких сот обольщенных им женщин земных)
  • Везельвуфф (Везельвул, Бегемот) – Чудовище, заведующее всевозможными страхами;
  • Мамон (дух богатства и зависти, использующий власть денег, внедряющий злость, жадность и другие пороки)
  • Арирон. В переводе на понятный язык один из самых сильных помощников сатаны – «Полный зла» (корень слова «арирон», что означает зло)
  • Африрон (имя от «афар»), что в переводе с древнего иврита означает слово пепел или имеющий цвет пепла. Он является братом Арирона, близнецом («Уничтожающий с помощью зла»).
  • Бехамирон. Мне лично неизвестно почему такому ленивому, грязному и болотному животному приписывают демонические свойства (Недаром говорят, что у страха глаза велики), но аналогичное земному существу есть существо – помощник сатаны. Его имя – Бегемот; Бехема (упоминается в книге Иова); Бехемот; Бехамирон. Это существо очень важное для иерархии зла. У него есть одно свойство: из одного звериного качества он может сделать множество таких же качеств, равных по силе одному. Из одного зверя может получиться три, пять или десять таких же равных существ. Цвет у него такой же как и у земного бегемота – серый.
  • Дагдарион. Цвет – мутно – серебристый. Когда его наполняет работа и мысли о ней – он становится серебристым, а когда злость неповиновения или раздражение его заботят более всего – он становится мутным. Основная его задача – это соблазнение людей на переедание, особенно морепродуктами. Люди становятся обжорами, неумеренными в еде не без помощи дагдариона. Если Дагдарион «помогает» человеку объедаться, то другой демон – Кэфен лишает пищу питательных элементов и человек не наедается.
  • Нахаширон. Цвет ядовитых гремучих змей. Отсюда и его (Нахаширона) значение – яды и укусы. Это еще один помощник сатаны.
  • Нашмирон. Вот один из самых могущественных демонов. Возможно силы его равны разве что сатане. Нашмирон приходит только в облике женщины. Женское коварство, несдержанность, эмоциональность – все во власти этого демона. Когда, однажды, сатаной был послан Нашмирон с целью сбить с истинного Пути Иисуса, она «смогла поклон сделать только с согласия Его души». Запомните этот демон воспринимает форму «злых женщин».
  • Нехаштирон. Цвет медь. Также один из двенадцати слуг сатаны. Его основная задача вызывать раздражительность во всем.
  • Цацель Демирон. Имеет цвет запекшейся крови. У нее в подчинении зависть, гордыня, эгоизм, эгоцентризм, высокомерие.

 


 

“Интересная газета”

ред. shtorm777.ru