Невероятное, Интересно знать

Остаться в живых или пережившие ужас … 

Заживо погребенная…

В суде Великобритании 2012 году в январе , Микелина Левандоска описала ужас который ей довелось пережить . Пришла в себя Микелина лежащей со связанными руками и ногами … под землей , в перевязанной скотчем картонной коробке . Она постепенно задыхалась : «Когда я лежала в своей неглубокой могиле, в которой меня похоронили заживо, боялась я , что жизнь моя подошла к концу и что я умираю
я молила Бога помочь мне выжить, чтобы я могла позаботиться о моём маленьком сыне». Сыну о котором она говорила , было три года а его отцом был Марсин Каспрзак — тот самый человек , с помощью которого она и была закопана заживо .

Каспрзак когда жена ему надоела , и его юный друг Патрик Борис , разработали незамысловатый план избавления от » наскучившей » жены . В помощь Марсину оказался электрошокер , которым он дважды ударил женщину . После с помощью друга связали ей руки и ноги , и несколько часов » отважно » думали — что же дальше ? И лучшее что пришло в голову это засунуть женщину в картонную коробку и отвезти в лес , где и закопал заживо под слоем земли десяти см . и привалил сорока килограммовым бревном .

Микелине чудом удалось воспользоваться обручальным кольцом чтобы избавиться от веревок и выбраться наружу … И вот благодаря ее показаниям оба преступника получили 20 лет лишения свободы.

ОХзверевший медведь…

Для Ричарда Мойера было обычное утро 2011 года 3 октября . Он отпустил Бринди — свою собаку , которая сразу рванула в лес Пенсильвании , который окружал их дом . Но не сделав и пару шагов он обернулся и увидел собаку мчавшуюся назад в дом . А за ней бежал огромный медведь .

Медведь этот видать как то уж очень ненавидел Бринди , а заодно и все что с ней связано . И в буквальном смысле выбив двери ворвался в дом , и напал на подвернувшегося ему на пути Ричарда . Проснувшаяся его жена только хотела вмешаться , и сразу же передумала , решив что это было лишнее , потому как медведь сразу переключился на нее . Это подтолкнуло собаку кинуться на медведя , и Ричарда пожать плечами и сделать то что должен сделать каждый муж : » А что бы вы сделали в такой ситуации? Я опустил голову и просто кинулся на медведя», — сказал он. И в этом месте медведь окончательно озверел .

Он хорошо порвал Ричарда , погрыз ему голову , и … просто остановился , пошел на крыльцо и сел , чем приятно удивил семью .В больнице на обширные раны Ричарда на голове и спине наложили 37 швов . И к вечеру они с женой вернулись домой из больницы , чтобы это утреннее пришествие , наверное , рассказать своему десяти летнему сыну , который эту утреннюю заварушку мирно проспал .

 

 Остаться в живых или пережившие ужас —Невероятное