Мистика, Магия

Магические войны…

В жизни всё уравновешенно. Если существуют колдуны которые убивают, то обязательно есть и такие, кто с ними борется.

Соприкоснувшись с проявлением чёрной магии, человек прибегает к услугам белых ведьм, но не всегда, обходились и своими силами.

Как известно, в XVII веке изобрели специальное устройство — «колдовская бутылка», которая вроде бы отражает колдовские чары и сжигает наславшего их колдуна. Это весьма мрачное устройство из резервуара, в который помещали волосы, ногти, кровь и мочу жертвы. В полночь «бутылку» нагревали на костре. Но подчас предпочитали сжигать саму ведьму, чем нейтрализовать её чары. В ходу были и иголки, ножи, втыкаемые в притолоку и специальные иконы. Но всё это считали средством скорой помощи. При подозрении, что сделан заговор на смерть, то искали бабку, да посильнее злой колдуньи.

В столице бабку-ведунью не сыщешь, зато можно обратиться в парапсихологический салон. В одном из таких я побывал. Уютненький особнячок на Гоголевском бульваре с рестораном в подвале, на втором этаже стрелки с номером комнаты. Заблудиться сложно. У парапсихологов одна комната, но большая, просторная. На широком столе свечи, стеклянный шар — вот, пожалуй, и вся амуниция. За столом милые, благожелательно настроенные молодые люди.  Однако имена, просили не упоминать, видать, на то есть  у них причины. Они все входят в научную группу «Сириус», которая занимается парапсихологическими исследованиями.

За время своей практики с попытками магического убийства парапсихологи сталкивались, но считают это большой редкостью.

— Дело все в том, что магом — киллером может быть лишь человек имеющий способности, а таких в Москве единицы. Но у нас нет сомнения, что есть специалисты, которые работают по заказу.

Методика исследования, которой пользуются парапсихологи, это ясновидение, то есть считка информации с человека. Основное — выяснить причину того или иного несчастья.

— Был довольно экзотический случай. За помощью к нам пришел мужчина. У него оказалось жуткое состояние: постоянные спазмы в горле — удушье. При обследовании «пошла» информация. Мы его спрашиваем: «Жили ли вы в Сибири 20 лет назад?». Прорисовывалась картинка: тайга, старательские вагончики; в руках у него зелёный камень. Мужчина отвечает, что работал в партии, которая добывала алмазы. Мы попросили его припомнить одного бурята, над ним смеялись, обижали. Мужчина подтвердил. Тут мы и вышли на женщину-шаманку. Порчу навели на смерть, через тот самый зелёный камень. Мужчина не умер, но стал инвалидом. Мы сняли с него программу уничтожения, но вылечить его уже было нельзя, в организме произошли необратимые изменения.

Мне было интересно, каким образом снимается заговор на смерть. Мне сказали, что основное «увидеть» человека, который сделал заговор и понять причину.

— Всегда убивают по какой то причине. И когда «увидел», кто послал негативную программу, её можно убрать. В случае с шаманкой это было весьма интересно. Как она готовилась, каких духов призывала — мы же этого не знаем. Хотя,  знать ритуал далеко не всегда надо. Действие — это лишь антураж, важно, какой смысл в него вложен. Вот этот смысл нам и важно найти.

Впрочем, как признались сами парапсихологи, следы шаманских кампаний — довольно большая редкость. Намного чаще бывают случаи иного рода.

— К нам пришла девушка. В ее квартире стало случаться самовозгорание вещей, проводки. Появились проблемы со здоровьем. Прийти к нам она решилась после того, как обнаружила под дверью шерсть собаки и пентаграмму — кусочек пластилина со звездой из спичек. Как выяснили, девушка не так давно вышла замуж. Муж — весьма состоятельный ювелир, старше её на 20 лет. Бывшая супруга ювелира обратилась к известному московскому колдуну, который и решил за соответствующее вознаграждение сделать заговор на смерть. В своей школе колдун обучает учеников этой столь знакомой методике.

Метод магического воздействия индивидуален, каждый использует собственные разработки. Специалисты из группы «Сириус» утверждали, что у более продвинутых магов появилось даже специфическое оборудование, которое позволяет на расстоянии производить значительные изменения в организме.

Случается, одним людям возможно помочь избавиться от магического удара, и они выживают, но других защитить не удаётся. Наталья Берестова, руководитель группы «Парацельс», рассказывала, об одном случае.

— Жена заказала убить супруга, медика по специальности. Причина банальна: у него квартира, машина, и он имел неосторожность найти себе новую женщину. Три раза кряду он оказывался в реанимации. Вначале инфаркт, после диабетическая кома и в конечном итоге инсульт с летальным исходом. Представьте себе, здоровый мужчина 50-ти лет, никогда ранее не болел, и так сразу ушёл из жизни. Дважды я успела ему помочь, в третий — увы, нет.

Магическое убийство, с точки зрения здравого смысла, полный бред. Вы вправе этому не верить, но не я. Существует особый мир, в котором есть чудовищные маги, готовые за вознаграждение испепелить тело человека и испоганить его душу, и есть люди, заказывающие весь этот ужас в злости или алчности, а также есть и те, кто борется с тёмными силами, снимая заклятья. Это особый мир, но принадлежит он нашей реальности.

Как и тысячи лет назад поёт свою Песнь Смерти наёмный колдун. И правда в том, что часть городов в нашей стране охвачены этой странной, даже не средневековой лихорадкой. По данным Всероссийского центра исследования общественного мнения, до 40 % населения в нашей стране занимается тем или иным видом оккультной практики. Люди сбрасывают цивилизованную личину и отправляются на магическую охоту за своими сородичами, а их жертвы в ужасе ищут помощи у белых знахарей. И те, и другие делают всё всерьёз. В цинично-материалистичной столице уже не один год идут незримые магические войны

 

Незримые магические войны — Мистика в жизни

.


.
Оккультные тайны криминальной России