Нежить

Нежить — потусторонние упыри, вурдалаки

У энергетических вампиров, потусторонних альфонсов поведение, как у пиявок-кровососов. Подозреваю, они почти наверняка укорачивают человеческую жизнь, когда выкачивают энергию. Ведь в ходе контакта с донором привидение присваивает себе часть «энергии жизни», отпущенной тому невольному донору свыше и, наверно, очень строго дозированной. Стало быть, эфирные тела, или призраки, — это потусторонние упыри, вурдалаки, пьющие энергетическую кровь живого человека.

Ночные тати, они являются в дома и квартиры тех людей чаще всего под покровом ночи. Заявляются с астральной помойки, выползают из зловонной клоаки, в которой смердят, разлагаясь, «шкуры», «чехлы», «кожи», «пленки», сброшенные туда астральными телами. Наваленные там смрадной горой, шевелящейся, стонущей и стенающей. Обладающей остаточными следами разума, эфирные обноски астральных тел не желают, надо думать, подыхать. Однако в массе своей все-же подыхают.

Если судить по относительной немногочисленности сообщений о встречах живого человека с нежитью, выбраться с той помойки обратно — в мир живых людей — удается только немногим привидениям, вероятно, только самым прытким, самым, я бы сказал, энергетически сильным, самым нахрапистым.

И когда наиболее напористые из них возвращаются, в конце концов, назад, в наш мир, то с ходу, по моим догадкам, отправляются на охоту. Полагаю, охоту ведут за людьми со вполне определенной, крайне специфической биоэнергетикой. Поясню это мое допущение на трех примерах.

Немало людей как раньше, так и в наше время, занимаются спиритизмом. Следят за движением блюдечка под их пальцами на спиритических кругах либо за самопроизвольным, типично спиритическим качанием маятника типа, скажем, «кольцо на нити». И ничегошеньки особого, этакого супер паранормального не происходит при этом с ними. Но вот кольцо на нити начинает порхать в руке Татьяны Ериной, о ужас! Почти тотчас же происходит «вселение беса» в нее… – “Я осознаю его, – говорит Ерина, — как некое энергетическое поле, обвившееся вокруг меня подобно облаку. С каждым днем самочувствие все хуже… До тошноты надоели ночные выходки этого негодяя: не менее двух раз в неделю он наваливается после полуночи на мою грудь и душит.”…

Ксения Яковлева на уровне отчаянного крика души взывает к Господу о помощи. Вместо Бога в ответ на ее телепатический и, наверно, мощный биоэнергетический призыв являются к Ксении некие незримые демоны. И говорят, что они — с Меркурия. Выходит, демоны подслушали тот призыв, Богом, увы, не расслышанный? Подслушав же, моментально примчались к Яковлевой на свиданье?! Миллионы людей молят Бога о помощи, ломая руки, обливаясь слезами. Но никакие демоны, будь они с Меркурия, с Венеры или откуда-то там еще, к этим людям не приходят. А вот зато стоило Ксении Яковлевой всплакнуть, адресуя свои охи да ахи к небесам, как тут же — именно тут же! — сломя голову прилетели к ней бесы.

Или — событие в доме Искандаровых. Некий Высший Космический Разум, разъясняя подростку Андрею причину возникновения полтергейста в том доме, ясно и недвусмысленно заявил: биоэнергетика Андрея хорошо приспособлена — читай: предрасположена — к контактам с выходцами из иных реальностей. Тут вот что приходит на ум, само как бы напрашивается: есть категория людей, предрасположенная к коммуникациям с Неведомым Миром. Что-то есть в них такое, чего нет у других людей — у большинства из нас с вами. В чем конкретно состоит это их загадочное отличие от большинства, я решительно не ведаю.

И нет смысла гадать на кофейной гуще по этому поводу; пустое дело — гадание. Важно попросту констатировать факт: приведенные примеры показывают, что визуально наблюдаемые призраки и незримые существа, невидимки навещают, вероятно, только людей со своеобразной биоэнергетикой и, вероятно, психикой. Они приходят только к тем, к кому могут подобраться без опаски.

Каждый человек мощно защищен от посторонних энергетических воздействий щитом, аурой.
Аура — кокон, внутри которого находится человек. Сенситивно одаренные люди видят чужие ауры воочию и даже диагностируют болезни по ним. Аура — это «энергетический дом» индивидуума; его «стены» оберегают носителя ауры от тех или иных, прежде всего энергетических, неприятностей, подстерегающих человека в жизни.


Пробить ауру, прорваться к ее энергетической сердцевине — к человеку – довольно затруднительно. Задача резко упрощается, если человека очень сильно испугать. Чувство страха есть только внешнее, чисто эмоциональное проявление глубокого биоэнергетического шока. Испугавшийся человек как бы биоэнергетически «открывается» перед испугавшим его.

«Случай Ксении Яковлевой»: эфирный вампир, который представился ей как инопланетянин по имени Юрий Лысов, запугивает Ксению.
— Устрою я тебе веселенькую жизнь, — обещает он. — Грохну и по тебе, и по твоему сынку энергией, которая состоит из невидимых жилок с иголками. Так грохну, что взвоешь!

Он таки исполняет свою угрозу. Когда Ксения оказывается запуганной им почти до обморока, он по ней «грохает».
Само собой разумеется, инопланетянин Юрий Лысов — никакой не инопланетянин и, скорей всего, совсем не Юрий Лысов. Имя, допускаю, взято с потолка. Оттуда же почерпнута и бредовая байка про цивилизацию на другой планете — Меркурии. Вся эта беспардонная ложь понадобилась чьей-то сброшенной эфирной «коже», которая не желает помирать, для одной-единственной цели — для того чтобы внести разброд в сознание, в психику, затем в биоэнергетику Яковлевой, а потом, окончательно ту женщину взвинтив и застращав, совершить бандитский налет на ее биоэнергетический запасник.

Два призрака, два лжемеркурианца воспользовались одной из популярнейших идей нашего времени — времени освоения космоса. Подхватили из мира живых людей идею множественности обитаемых миров, населенных планет и явились с той идеей к Ксении. Яковлева, женщина в общем-то начитанная, легко заглотила крючок. Дурацкая байка о цивилизации на Меркурии была воспринята и усвоена ею как чистая правда…

Куда чаще привидения делают свои налеты по принципиально иной схеме, тщательно отработанной ими, судя по всему, в веках. С унылым однообразием эксплуатируется ими вновь и вновь один и тот же прием. Не говорит ли это о том, что привидения в массе своей – довольно консервативная публика, избегающая новшеств в своих темных и грязных делах? «Энергетическая точка», шар разворачивается в объемную кошмарную фигуру — в Даму в Белом, или в волосатого монстра, или сначала в Женщину, а после в монстра… Покрутившись перед почти обеспамятевшим от страха человеком, хорошенько его попугав обликом той фигуры, эфирное тело хищно кидается на человеческого донора. И сладострастно присасывается к нему.

Лариса Короткая, помнится, говаривала по этому поводу так:
— Черные сущности шныряют повсюду, как тараканы.
Ищут любую щелку, через которую можно было бы просочиться в людское жилище, а там, глядишь, и присосаться к хозяину или хозяйке дома.

Громадная тетка в белых одеждах нависает над человеком, абсолютно, понятное дело, обалдевшим, хватает его своей мускулистой ручищей за глотку… Человек тут же входит в эмоциональный и психический, а значит, и в биоэнергетический ступор. Он — в стрессе. Его защитные аурические механизмы смяты и разбомблены; вот он весь, такой беззащитный и такой энергетически вкусненький, лежит, оцепенев, на постели… Ну что же, приступим, довольно потирает руки привидение. Пришла пора превратить ту постель в обеденный стол и попить людской кровушки.

И попивают. Устраивают, кровососы, эфирные клопы, свое пиршество под стук и грохот столов и стульев, самопроизвольно (якобы!) двигающихся по комнатам, под скрипы дверей, открываемых неведомо чьей (мы теперь знаем — чьей) рукой, под страшные до дрожи в коленях шаги невидимок и т.п.

Полтергейст, незримый и зримый душитель, невидимый шатун и шептун, Женщина в Белом, волосатые монстры и призраки умерших, являющиеся подчас прямо в разверстых гробах, — это все не более чем эфирные тела с их мерзкими проделками, выходками. Или, в другой терминологии, злобствующая нежить, умственно неполноценная квазижизнь, полуразумные «пленки», энергетические отбросы астрального мира.

…Вот еще рассказ нашего современника с нежитью. Рассказ, помнится, произвел на меня немалое впечатление, когда я впервые услышал его из уст невольного контактера с квазижизнью. Рассказ здорово напоминал фрагмент из крепко сбитого кинематографического боевика — «фильма ужасов». Между тем автор рассказанного был человеком тихим и спокойным, довольно скромным, психически уравновешенным и, как в ходе моего с ним общения выяснилось, лишенным воображения.

Рассказ Константина Горбенко (Донецкая обл.):
— Мне — 37 лет. Я — не алкоголик и не наркоман. То, что произошло со мной, — не галлюцинации и не сны… В 1983 году наша семья переехала в квартиру, в которой мы живем по сей день.

Забегая вперед, отмечу, что после того дикого происшествия мы с моей мамой опросили наших соседей по дому и узнали весьма неприятную вещь. Мы, к несчастью, ничего не знали о ней, когда въезжали в квартиру. Если бы узнали про нее заранее, ни за что бы не переселились из старой квартиры сюда. А выяснили в беседах с соседями следующее. В квартире проживала молодая семейная пара, причем женщина была очень красива. Муж постоянно ревновал ее. И вот однажды он зверски избил красотку якобы за неверность. Изуродовал ей лицо. На следующий день утром молодая красавица — точней, теперь уже бывшая красавица — приготовила яд и влила его в стакан с чаем. А после подала смертельный напиток мужу. Тот выпил «чай» и скончался на месте. В ходе расследования прокуратура однозначно установила методом дактилоскопии: это именно жена отравила своего мужа, а не он сам отравился…

Отправив мужа в мир иной, бывшая красавица взяла моток электрического провода, приладила провод к крюку, на котором висела в комнате люстра, и на том проводе повесилась… Случилось же это менее чем за месяц до того момента, когда моей матери был выдан ордер на вселение в эту квартиру.

— Через пару дней после того, как мы с мамой переехали сюда, — продолжает рассказ Константин Горбенко, — я неожиданно проснулся посреди ночи. Разбудил меня женский голос, то ли напевавший что-то нечленораздельное, то ли попросту завывавший. Я открыл глаза и… обалдел! смотрю — висит под потолком женщина в ночной рубашке, висит на проводе, затянутом петлей на ее горле. Лицо посинело. Она судорожно извивается в воздухе и пытается просунуть пальцы обеих рук под петлю, сдавившую шею. Но у нее не получается сделать этого… Вдруг ее руки упали вниз, и она, в последний раз дернувшись всем телом, разом обмякла и как-то неестественно вытянулась.

А далее, – рассказывает Константин, — началось самое ужасное. Повесившаяся женщина открыла рот и запела. Я снова услышал тот самый вой, отдаленно похожий на песню, — разбудивший меня. Женщина неожиданно открыла глаза и, слегка наклонив голову, в упор поглядела на меня. Ее тело начало раскачиваться… Амплитуда колебаний становилась все шире… Ее обнаженная нога коснулась моего лица… Пальцы на ноге зашевелились и, к моему полному и окончательному ужасу, большой и указательный пальцы ноги вдруг вцепились в мой нос, крепко зажав его. Тело повешенной повисает в воздухе наискось. Вверху его удерживала петля на горле из провода, накинутого на крюк в потолке. А снизу… снизу был мой нос, в который эта висельница вцепилась пальцами ноги. Я как заору благим матом: «Ма-ма-а-а!…».

И в тот- же миг «видение» исчезло. Я беру слово «видение» в кавычки, потому что очень ясно ощутил сильную боль в носу, когда повешенная сжала его пальцами своей ноги, как прищепкой.

На крик Константина прибежала из соседней комнаты его всполошенная мать. И также, в свою очередь, закричала. Потому как увидела — вся постель сына залита кровью. Кровь была ярко-алой, так сказать — свежей; она еще не успела свернуться.
Мать кинулась к своему любимому чаду и начала ощупывать, осматривать его тело. Откуда идет кровь? К своему немалому удивлению, она не нашла на теле сына ни одной царапины. Из носа кровь также не шла, даром что повесившаяся тетка обошлась с тем самым носом более чем непочтительно.

Источник возникновения крови так и не установили.
— На следующий день поздно вечером, – говорит Константин Горбенко, — я лежал на той же самой постели за неимением другого ложа и, как вы сами понимаете, страшился заснуть, мучимый вопросом: появится ли передо мною и этой ночью тоже та подвывающая стерва с петлей на шее или не появится?

Помню, я смежил веки, размышляя над этим… Открыл глаза через пару минут и — о боже! Стоит передо мною женщина в широком белом плаще, похожем на подвенечное платье. Вместо головы – что-то вроде овальной дымки; лица нет. Слышу женский голос: «Ты звал меня?». Сам не знаю почему, говорю в ответ: «Я хочу жить». И дама в белой одежде растаяла в воздухе. А на меня навалилась какая-то тяжесть. Неведомо что вдавило меня в постель так, что аж кровать заскрипела… На протяжении недели после этого кошмара я чувствовал себя на удивление плохо. Вообще-то я — очень здоровый человек. Мучило ощущение разбитости во всем теле, странной слабости, ломоты в колеях и локтях. Досаждали также головные боли.

На этом заканчивается рассказ Константина.

Жутчайший по фактуре, согласитесь, рассказ… Вначале призрак повесившейся красотки хватает парня пальцами своей босой ноги за нос, после заливает его постель лужами крови, а затем — ровно через сутки — припирается к нему в облике Дамы в Белом. И начинает «давить» бедолагу. Печальным итогом всех этих психических эфирных атак оказывается то, что человек разряжается, как батарейка. Наваливаются на него ощущения разбитости и слабости, преследуют головные боли и боли ревматические.
Вот так они и действуют, эти подлые демоны зла, энергетические воры, жулики из астральной помойки. Подонки потустороннего общества…

 

 


 

А.Прийма

ред. shtorm777.ru