тонкий мир

Гости из потустороннего, тонкого мира

Все мы неоднократно слышали о существовании особого, непостижимого потустороннего, или тонкого мира, в котором продолжает свое существование энергетическая человеческая сущность, которую называют душой.

Этот мир расположен в тех же самых пространственных координатах, что и наш мир, и в него или из него можно проникать в любом месте и для этого не нужны порталы. Но его обитатели – бывшие земляне и другие сущности – в обыкновенных условиях не взаимодействуют с нашим миром не только из-за своей энергетической сущности, но и из-за независимости от временной координаты.

В первый раз на уровне не сказок и легенд, а с привлечением фото-и кинодокументов, это показал Лючано Бокконе, который обнаружил, что окружающий нас мир прямо кишит невидимыми сущностями, в том числе и человекоподобными. Конечно такой сенсацией прониклись разве что фанаты «тонкого мира», научный мир предпочел хранить презрительное молчание.

Двойники — фантомы

Сущности из тонкого мира в подавляющем большинстве случаев не переносят яркого света и при его включении как правило дематериализуются. Их время – ночь. И особенного тут ничего нет. Мы живем при свете, а ночью спим. Они, вероятно, наоборот, хотя сон им наверное совсем не нужен.

Часто ли в своей жизни вы встречали своего фантомного двойника? Скорей всего – никогда. А вот кому то подобный феномен доводилось видеть регулярно – правда, только в определенных местах. Рассказ очевидцев:

«1990 год, май — в зоне «С» нам два раза, с 20-ти минутным интервалом, удалось встретить двойников друг друга. Поворачиваешь голову и видишь, как пробирается сквозь кустарник или движется по дороге твой коллега, который в действительности находится рядом с тобой. Имитация внешнего облика полнейшая, вплоть до блестящей металлической фляги, вплоть до отблеска лунного света в очках на лице. Движение двойников совершенно бесшумное».

«В начале мая 1992 года два наших коллеги шли по той же зоне «С». Подошли к пересечению двух просек, двое остались на «перекрестке двойников». Слышат, кто-то движется по просеке оттуда, откуда они сами пришли. Смотрят, идет в их сторону фигура, и что-то в ней угадывается неуловимо знакомое. Фигура приближается, но не доходя около полутора десятков метров, вспыхивает, как-то разветвляется и исчезает. На всякий случай они отошли на край просеки – подождать третьего. Вдруг новая вспышка совсем рядом. И вновь звук шагов. Только звук, в этот раз без “видимой картинки”. И тут одного из них осеняет: «Слушай, а ведь это были твои шаги! Сапоги твои и походка!».


А вот еще любопытный случай из того же места:
«Прямо перед нашими глазами возник здоровенный черный сгусток черного непроницаемого тумана и стал оформляться в массивный, метра два ростом, гориллоподобный силуэт. Досматривать чем закончится мы не стали: как-то очень вдруг захотелось быстро-быстро, ножками-ножками и – подальше от этого места. Что мы незамедлительно и сделали. Потом долго мы спорили, что же это могло быть в действительности – «инфернальная структура», простая голограмма (но что тогда послужило оригиналом?), или, в конце концов, коллективная галлюцинация. Так ни до чего и не договорились. И вообще, описаний черных и белых человекообразных фигур, которые порой являются перед людьми, что не боятся в ночное время ходить по территории зон, в нашем архиве немало».

Вот вам и портал из тонкого мира, причем прямо в Подмосковье!

Никаких специальных порталов, через которые в наш мир проникают «инфернальные структуры», скорей всего, не существует, и «аномальщики» давно установили, что это в основном происходит в так называемых геоактивных зонах, где в ходе тектонических процессов возникают мощные выбросы разных энергий (электрических, электромагнитных, световых и т. п.). Вероятно, эти энергии подпитывают существование этих структур, которые в таких зонах проникают в наш мир.

Хочу напомнить, что фантомы из потустороннего мира, возникающие на сеансах медиумов, также формируются и существуют за счет их энергетики.

Ночные огни

Наиболее распространенным аномальным явлением, свойственным зонам, следует считать разноцветные световые вспышки… Диапазон яркости вспышек довольно велик. Вспышки имеют любопытное свойство – они носят своего рода знаковый характер, на удивление схожий с принятой у людей световой сигнализацией. Чаще всего огни белые или голубоватые, реже – оранжевые и красные, значительно реже – ярко-зеленые, и уж вовсе редки синие.

На своем печальном опыте мы убедились: если в лесу или в поле мерцают оранжевые или красные огни, ходить туда не следует. В противном случае – мелкие и крупные напасти, вплоть до сердечных приступов, гарантированы. Однажды сорока минутное пребывание в зоне, когда красные огни вспыхивали буквально со всех сторон, закончилось для нас скверным самочувствием. И это, не считая барахлившей фотоаппаратуры. В следующий раз зона встретила нас белыми и голубоватыми огнями – и никаких неприятностей для здоровья и техники.

Зеленые вспышки как бы указывают оптимальное направление движения, где не ожидают никакие неприятности. Можно строить разные предположения о физической природе этих образований и причине такого их поведения. Что это – разряды статического электричества? Или порождение бессознательной деятельности нашей психики, которое можно запечатлеть на фотопленке?

Или, в действительности, проявление активности некоего нечеловеческого разума? А что бы почувствовали вы сами, увидав, как к вашей палатке приближается ослепительно белый фонарь, при этом сам по себе? Да и не фонарь – целая автомобильная фара. Не спеша подплывает и парит в воздухе над кустами, в паре метров от земли. И гаснет, будто бы его и не было вовсе!

Цветные и «живые» туманы

Что бы вы могли сказать, увидав ярко-зеленый или фиолетовый туман, который струей стекает с пригорка в глухой овражек? Или, к примеру, «туманный бублик», медленно ползущий по земле прямо на ваших глазах? Бывают и туманные линзы правильной формы. Начинаешь к ней подходить, а она не спеша поднимается на метр-другой и уплывает в лес чуть быстрей, чем ты идешь к ней – будто дразнится.

Иногда как бы внутри этих таинственных туманов появляются и движутся загадочные темные фигуры. А то вдруг в толще тумана образуется длинный и абсолютно прямой коридор. А там…

«В середине мая 1988 года я с товарищем направлялся через поле к стоянке. Когда дошли до середины, приятель толкнул меня в бок. В конце поля стоял средней плотности туман. Верхняя его граница возвышалась над деревьями метра на два, а нижняя – где-то в метрах от земли. По нему проходил длинный черный коридор (без тумана) от кладбища до рощи, находящейся на поле. По нему плыли в белых развевающихся одеяниях фигуры, как призраки, метрах в двух от земли, рост их был приблизительно 4 метра. В конце концов, «они» закончили перемещаться, и мы пошли дальше, обсуждая увиденное».

Как говорится, Бокконе отдыхает. Правда, у него вся эта фантасмагория снята на пленку, в том числе и в инфракрасном диапазоне.
Исследователи из московской ассоциации «Экология Непознанного» достаточно убедительно показали, что пришельцы из тонкого мира по своим, неизвестным нам причинам, могут проникать в наш мир, часто пугая до смерти его обитателей, если только они не участники экспедиций исследователей аномальных явлений.

 

 


 

«Интересная газета»

ред. shtorm777.ru