Вевельсбург

Таинственный замок Вевельсбург

Нападению фашистской Германии на Советский Союз предшествовали не только совещания в ставке Гитлера и «мозговые штурмы» нацистского генштаба.
Но и череда секретных магических инициаций, которые были предприняты высшим руководством СС.
На протяжении трех суток с 12 по 15 июня 1941 года, в замке Вевельсбург проводилась магическая инициация. Только после того как Генрих Гиммлер со товарищи «успешно» помолились древним арийским божествам, через 7 (заметим: цифры «три» и «семь» имеют особенное значение, в том числе для красно-черных нацистских магов) дней состоялся «Великий поход на Восток». Поход, который на десятилетия предопределил не астральную, а самую что ни на есть реальную трагедию для нашей страны и для Германии.

Те, кто проявляет интерес к мистике связанной с Третьим рейхом, наверняка знает о Вевельсбурге. Это цитадель, в которой заседало высшее руководство «Черного Ордена» СС, в центральном зале которого новые рыцари будущего Средневековья давали присягу на верность, стоя вокруг Черного Солнца, выложенного на полу.

Попробуем рассказать о самых малоизвестных аспектах Вевельсбурга и попутно развенчать некоторые сведения о нем. Вопреки утверждениям шарлатанов от истории, не было в «магических крепостях» СС огнедышащих драконов и не погибали подле ставки Гитлера в мае 1945 года «сотни тибетцев, которые хотели визуализировать, вопреки создавшемуся положению, победу рейха». Но что-то ведь необычное, мистическое, загадочное там происходило?

«Добро пожаловать, русские!»

Вот первый отголосок правды — замку Вевельсбург, согласно «учению» одного из отцов-основателей печально известного «Аненербе» («Наследие предков») Вилигута, надлежало стать финальным местом победы Сил Света над ордами Востока. Последние (варвары, русы) должны были быть разбиты первыми (рыцарями-ариями) неподалеку от Вевельсбурга — в «Битве при березе».

С одной стороны — маразм свихнувшегося на мистике Вилигута, любимца Гиммлера. С другой — маразм, который базировался на добротном историческом фундаменте (когда-то именно здесь древние германцы окончательно разбили римские легионы Варуса) и предопределивший смысл инициации, проведенной тут за 7 дней до нападения на Советский Союз. Поверить в это трудно, но Гиммлер вместе с приближенными эсэсовцами произносил магические формулы, направленные на то, чтобы Советы… однажды докатились своими «ордами» до Вестфалии (где и были бы разгромлены)! Вот этим обстоятельством можно объяснить, в частности, и то, что посвященный в смысл инициации в Вевельсбурге Гитлер (вовсе не дурак) вплоть до падения замка в самом конце войны истово верил в свое торжество — вопреки сводкам с фронтов, вопреки беспристрастным фактам.

А вот второй отголосок (или полуправда): в означенных замках эсэсовцы проходили некий обряд «кровавого крещения, позволявший добиваться полного зомбирования людей». Теперь же — о том, что было в действительности…


Волшебный треугольник

Не в каждом отдельно взятом замке, но именно в орденбургском треугольнике (как известно, являющемся символом силы) Вевельсбург — Вартбург — Фогельзанг посредством одновременной работы десятков «магов» в эсэсовской форме ковалась «энергетическая кольчуга рейха»: такой себе мистический аналог Атлантического вала, о который должны были «разбиться орды большевиков-атеистов». Сравнить «энергетическую кольчугу» можно еще с современным «противоракетным зонтиком»: если образно, то все вражьи силы, которые попали под ее «астральный удар», должны были лишаться боеспособности и терпеть поражение от облаченного в нее воина (читай — рейха).

Насколько «крепостным» черно-красным магам удалось сковать такую «энергетическую кольчугу»? Ответ один: 9 мая 1945 года. Но нынешние поклонники «арийской магии» (к слову, Черное Солнце — могучий магический символ, выложенный на полу центрального зала Вевельсбурга, — является сегодня опознавательным знаком среди «своих», как прежде свастика) убеждены: «энергетическая кольчуга» все таки была скованна, правда, не до конца. И поэтому в «арийские» дни солнцестояния в окрестностях сразу трех замков собираются группки странноватых людей: они проводят магические обряды, стараясь доткать ту «кольчугу» и обратить время вспять, полагая, что такое возможно.

Свойством ускорять или замедлять течение времени нацисты наделяли и свастику в зависимости от того, правосторонняя она или левосторонняя. Суеверие? Да, конечно. Но любопытно, что стилизованная свастика используется в XXI столетии в ходе некоторых процедур по омоложению кожи, тела, и эффективность этих процедур доказана клиническими испытаниями. Эх, ведали бы иные голливудские звезды, к чьим «наработкам» они прибегают!

Кольца власти

Возможно, читатель захочет узнать: а как именно «ткали» ту «энергетическую кольчугу» в орденбургском треугольнике? Упрощенный ответ: эсэсовские «маги» использовали определенный вид крови, обрабатывая его в определенных полях и передавая полученную в итоге энергию от одного замка к другому по замкнутой цепочке. Конечно, человеку, который не искушен в магии, такое описание скажет мало. Но вот, к примеру, физикам-теоретикам (и не только им) этот эзопов язык может навеять вполне определенные ассоциации.

Конечно, на 99 процентов замки Орденбурга использовались эсэсовцами в самых прагматичных целях: в них преподавали — подчеркнем — стандартную военную премудрость будущей черной элите. Не стоит по руническим символам во внутренних помещениях (и даже на учебных партах курсантов) Вевельсбурга, Вартбурга, Фогельзанга делать далеко идущие выводы о том, что тут из молодых людей хотели выковать эдаких крестоносцев с автоматом и волшебным жезлом Мерлина. Но, подытоживая, подчеркнем: иные странные аспекты того, что происходило за вековыми стенами таких «магических монастырей», не известны и по сей день.

Например, говоря о Вевельсбурге, хорошим тоном стало упоминать о том, что здесь в специальной чаше (Святой Грааль) складировались номерные перстни погибших эсэсовцев. С другой стороны, кто знает, что у командиров «Вервольфа» (нацистские «партизаны») в ходу были куда более «магические» и редкие перстни, чем перстни с черепами и костями у СС? Перстни, которые вручались им в конце войны в замке Хюлькрат.

Считали, что такой перстень делает его владельца-«оборотня» неуловимым для врагов, но если уж не помогал даже он и «оборотня» ловили, владелец такой игрушки мог принять яд, который находился внутри кольца. Принять, предварительно прошептав формулу, которая выгравирована на внутренней стороне перстня.

Звучит эта формула в переводе так: «Я дышу глубоко и без страха». Весь парадокс ее, переведенной на русский язык, состоит в том, что она мгновенно утрачивает некую магическую составляющую. Пожалуй, только человек, владеющий немецким и попутно наделенный оккультными способностями, способен воспринять магически успокаивающее звучание оригинала: «Ихьь атмээ ти-иифь унд оне ангст». Оригинала, первые три слова которого расслабляли «оборотня» из Хюлькрата, а три последние предельно жестко давили на него и побуждали к смерти. Во славу уже не существующего рейха.

 

 


 

«Загадки истории. Золотая серия»

ред. shtorm777.ru