Лярвы, сущности

Лярвы, сущности — паразиты Тонкого Мира

В человеческом теле могут поселяться кроме физических паразитов (червей, простейших и микробов), и так называемые паразиты сознания. Эти тунеядцы тоже живут за счет своего хозяина, и существовать вне его они не способны. Вся их разница состоит в том, что паразиты сознания проникают в тонкое тело человека, питаются его биоэнергией, тогда как физические паразиты в качестве пищи используют его физическое тело.

Стрессы – источник энергетических нахлебников

Люди как правило редко когда находятся в полной гармонии со своим окружением. Конфликты и стрессы, которые возникают в результате столкновений, могут оцениваться двояко. С одной стороны, они способствуют повышению жизненного тонуса, являясь стимулом нашего развития, но, с другой стороны, неразрешенные споры и тупиковые ситуации оседают тяжелым грузом в биополе человека. Эта негативная информация приобретает вид подвижного и энергичного организма со своими собственными задачами и целями, которые радикальным образом не совпадают с программами и намерениями самих людей. Это и есть тонкоматериальное псевдосущество, которое в будущем беззастенчиво пользуется тонкой энергией своего хозяина, осложняя и сокращая все его существование.

Внедрение лярвы и прочее

Кроме неразрешенных конфликтов, речь идет также о вариантах магического воздействия, при которых в тонкое тело человека преднамеренно вводится вредоносная информация с активным началом. Для того чтобы такой посыл пробил естественную энергетическую защиту, применяются разные приемы. Само нападение обычно осуществляется незаметно, маскируясь под невинными поступками. К примеру, недоброжелатель может подарить недорогой предмет или же подбросить его в квартиру жертвы.

Но это не простой предмет: при помощи специальных манипуляций маг наносит на него адресную и активно действующую разрушительную программу. Образующаяся при контакте с предметом энергетическая сущность, которую называют лярвой, не просто паразитирует на энергетическом теле жертвы, но и подталкивает ее к ранее несвойственным поступкам, внушая страх, галлюцинации, мысль о самоубийстве и т. д.

Зачастую внедрившаяся лярва вырабатывает в теле своей жертвы программу какого-либо порока, в результате чего та уже не воспринимает ее в качестве чужой и не может отделить свои побуждения от наведенных. Последнее – хуже всего, потому как ее носитель сознательно или непроизвольно противится ее отнятию. Такой проклятый человек может стать наркоманом, преступником, пуститься во все тяжкие и т. д. Больше того, такой человек способен заражать лярвами всех окружающих, которые начинают, подобно микробам, размножаться внутри его тонкого тела.

Психическое заражение

Объектом для инвазии тонкоматериальных паразитов как правило служит психически надломленные или физически нездоровые люди, с ослабленной естественной защитой и которые чаще сдаются, не видя выхода. Но это может быть не только у людей в стрессовых ситуациях. Так, к примеру, в практике почти всех начинающих врачей-биоэнерготерапевтов или экстрасенсов-целителей отмечаются досадные случаи, когда они по неопытности «ловят» на себя симптоматику своих больных. Последнее, как правило, проявляется в возникновении немотивированной боли, иногда повторяющих локализацию боли пациента, усталости, тревоги, обострения собственных недугов и носит, за редкими исключениями, обратимый характер. Порой это бывает не только у новичков, но и у мэтров в этой области, от чрезмерной перегруженности на работе, из за пренебрежения элементарной психогигиеной и психозащитой, либо когда они оказываются астенизированными какой-либо привходящей вредностью (к примеру, перенесенным гриппом).


Болезнь как живое существо

Еще З.Фрейд говорил: если врач старается избавить пациента от болезни, то болезнь, наоборот, всячески сопротивляется лечению, обнаруживая своего рода «инстинкт самосохранения». Больше того, в биоэнергетическом целительстве довольно часто отмечается невероятный и невозможный с позиций ортодоксальной медицины переход некой надфизической сущности, обозначающей собой боль и нездоровье, с больного органа на здоровые, на посторонних людей и даже на неодушевленные предметы. Говорится не о микробах, не о вирусах или каком-то химическом агенте, а о своего рода «психоэнергетической заразе», которая имеет целиком информационный характер.

В практике целительства известно, что в проекции любого больного органа формируется тонкоматериальное «существо», скрывающееся от рук целителя и блуждающее по всему организму. Этот энергетический двойник физического страдания и является основной мишенью воздействия экстрасенса-целителя, при этом устранение такого двойника, обычно, приводит и к физическому излечению пациента. Причем существуют два способа ликвидации энергетических основ болезни: разрушение псевдосущества массивным и адресным посылом своей психической энергии или изгнание его из тела больного.

Помощники или захребетники?

Это могут быть низшие астральные сущности, называемые в оккультизме природными духами, или элементалами. Рассказы о гномах, ундинах, эльфах и всей остальной широчайшей гамме элементалов, включая чисто славянскую нечисть (домовые, водяные, лешие, бесы и т. д…), пронизывают всю историю человечества. Но в особенности любопытно то, что у разных по географическому расположению и культуре народов сохранились сходные представления о духах природы, и это не является случайным.

Все элементалы образуют в иной реальности самостоятельный и по-своему гармоничный мир, который существует параллельно и в общем-то относительно независимо от человека. Но в процессе нашего совместного проживания на этой планете с некоторыми из них нам приходится постоянно сталкиваться. Являясь проявлением природных сил (воды, ветра, огня), элементалы могут помогать человеку или, наоборот, творить всякие гадости.

В практике целительства нередко прибегают к помощи таких духов для усиления силы воздействия в виде какого-либо повелителя дождя или даже ангела-хранителя. Но имя здесь не имеет особого значения, потому как может являться один и тот же дух под разной вывеской.

Порча и одержание как результат потери контроля

Речь идет также об ошибках вызывания элементала, в частности об утрате связи с ним, как результат явившийся в нашу реальность дух начинает вести себя как ему захочется. Это случается как в результате малого магического опыта, так и по причине несоблюдения элементарных правил психогигиены.

Прежде всего, необходимо помнить, что вызванный дух не должен оставаться на физическом плане, и по окончании процедуры его необходимо отправить туда, откуда он был вызван. Если этого не делать, то дух будет искать способы своей энергетической подпитки, в следствии чего, вредить и мстить самому вызывателю. В некоторых случаях может наблюдаться подселение этой вызванной из запредельности сущности в психику другого человека и даже частичное или временное замещение ею всей его личности, называемое в практике парапсихологии одержанием.

Отсюда описываемый со времен Средневековья экзорцизм, или изгнание дьявола, – это не легенда, а реальный факт. Но изгоняется не сам Сатана, каким его изображают в книгах, а некий «бес», или, точней, энергетические сущности, прикрепленные к человеку. Очень часто это псевдосущество, будучи до начала биоэнерготерапии довольно смирным, в процессе лечения начинает демонстрировать свой отвратительный норов, в частности отвечая на, казалось бы, гибельную для него посылку психической энергии только лишь усилением своей агрессивности, воспринимаемой пациентом как невыносимая боль.

Несмотря на то что все отмеченные духи полагаются лишь относительно живыми, потому как у них нет физического тела, их роль в существовании человека и общества очень велика. Теперь стало известно: элементалы нельзя уничтожить, при этом некоторые из них помогают человеку на пути его духовного и физического восхождения, другие – индифферентны и живут какой-то своей жизнью, третьи – доставляют человеку откровенный вред, но не из-за любви к подобного рода пакостям, как иногда характеризуют эти поистине темные для нас силы, а только лишь по той причине, что они не могут жить иначе.

 


 

А.Вяткин

ред. shtorm777.ru