программирование человека, Необъяснимые явления

Кто нами управляет или программирование человека неведомой силой

В наше время много ученых сходных во мнении, что с незапамятных времен человек подвергается «программированию » и события имевшие глобальные последствия в истории — война, революция, масштабные террористические акции и т. д . — все это навязывается нам некими неведомыми силами. Кто эти силы — представители инопланетных цивилизаций, или они жители нашей планеты, но в другом, недосягаемом для нас измерении — это загадка загадок .

Голоса на базе ВВС

На Южном Урале в середине 1970-го года , была расположена военно-воздушная база сил СССР. В той стороне в 1974 году после несильного землетрясения , от летчиков бомбардировочной авиации начали поступать доклады , что при проведении полетов в квадрате » Х «, который представляет из себя довольно обширный горно — лесной массив, у них пропадает связь с Землей, и бывали случаи что на непродолжительное время отказывало электро. оборудование самолетов.

В скором времени командованию эскадрильи начала доходить информация, что при радиопереговорах с Землей пилоты стали слышать непонятные звуки и посторонние голоса, обращенные к летчикам, эта речь не фиксировалась службами Земли. Завершив полет после таких » непонятных сеансов связи » самочувствие членов экипажей резко ухудшалось , апатия  гнетущее психическое состояние. А один раз таинственный голос отдал приказ командиру одного бомбардировщика направить самолет на 150 км юго-восточнее от квадрата » Х » и выполнить бомбардировку.

Военный пилот знал,  в том районе находится   населенный пункт Свердловской области, и ему  понадобились неимоверные усилия воли сразу прекратить полет и посадить самолет…

Приказы от неведомых сил

В Новосибирске 1983 году летом, в военный госпиталь Сибирского военного округа доставили молодого солдата — оператора радиолокационной станции, которая дислоцировалась под Красноярском. С первого взгляда симптомы болезни доктора приняли за острое психическое расстройство: ничем немотивированный страх, ужасные головные боли, которые сопровождались зрительными и слуховыми галлюцинациями. Но вскоре пройдя тщательное обследование, сопровождавшееся каждодневными беседами и сеансами гипноза , докторам представилась весьма неожиданная картина. А именно , находясь в гипнотическом трансе больной сообщил, что неся боевое дежурство в период трех последних месяцев неоднократно видел на экранах локаторов появлявшиеся вовсе неизвестные ему графические изображения, которые солдат непонятным образом вскоре начал свободно читать. Так, один раз ему передали послание, которое состояло из двух слов » мы здесь «.

В следующий раз по средствам передачи графической команды на экране радара солдату было приказано покинуть свое место (что по инструкции запрещается ! ) . Вскоре солдату , после отбоя начали слышаться голоса, они читали ему странные стихи, напевали незнакомые , но очень красивые мелодии. После молодой человек стал получать команды выходить из казармы на улицу, развернуться от Луны лицом в противоположную сторону и отыскать на небе наиболее яркую звезду. После выполнения этой команды , солдат видел отчетливо пульсацию неизвестного небесного объекта, с голубоватым оттенком.

Так было до тех пор, пока невидимые силы не отдали приказ солдату повредить силовой кабель, что послужило бы выводом из строя всей радиолокационной станции . От понимания того, что такие его действия будут расценены как военное преступление, у молодого человека случился нервный срыв, из-за которого солдат и оказался в госпитале…

Приблизительно в такое же время в самом Красноярске психоневрологический диспансер доставили троих пациентов с похожими признаками заболеваний. Первому — водителю троллейбуса — невидимый голос отдал приказ изменить движение и направить троллейбус с набережной в речку Енисей, что водитель и выполнил . Но до реки машина не доехала врезавшись в бетонный столб . Второй, рабочий предприятия, программируемый голосом послушно сунул свою руку во фрезерный станок, как результат потерял кисть руки . Третий пациент — мед. сестра — по приказу голоса ввела в вену больного не лекарство а несколько » кубов » воздуха.

 


 

«Интересная газета

ред. shtorm777.ru