Крушение НЛО

Правда о крушениях НЛО

Эффект разорвавшейся бомбы произвела статья «Космический уотергейт» Николая Лебедева в «Вечернем Ленинграде» за 12. 09. 1986 г.
Еще бы! Автор, ссылаясь на рассекреченные американские источники, рассказал как о непреложной истине об аварии «летающей тарелки» и о погибших после катапультирования гуманоидах, трупы которых обследовала специальная группа экспертов. Дальше – больше. В статье того же автора: «НЛО: необъявленная война» в «Вечерке» за 21. 01. 1989 г. были даны леденящие душу подробности внешнего вида пилотов НЛО: «Рост 1,2 м., вместо носа – небольшая выпуклость с одним или двумя отверстиями, вместо рта – небольшое отверстие, которое, вероятно, не служит для голосовой связи или приема пищи… На руках – по четыре пальца, между которыми кожистая перепонка. Половые органы отсутствуют (?)… Кожа серая, шея тонкая».

Из статьи становится известно о некоторых далеко не дружеских «контактах» с инопланетянами. 1966 год — в пустынном районе штата Аризона «воинское подразделение, которое проводило учение, увидело группу пилотов рядом с приземлившимся НЛО. В короткой схватке одного из пилотов удалось задержать, он скончался после сделанной инъекции». В другом случае, который произошел в 1968 году, НЛО приземлился на территории авиабазы. Вооруженное подразделение службы безопасности во главе с полковником, приблизившись, увидело пилота.

Поняв намерение приближающихся, «пилот выхватил какое-то лучевое устройство и направил его на полковника, который упал парализованным».
По свидетельствам бывшего офицера разведки, как сообщает цитируемая статья, на авиабазе Райт Паттерсон находится в замороженном состоянии больше 30 пилотов НЛО! В период с 1966 по 1968 год «в штатах Огайо, Индиана и Кентукки, пять НЛО потерпели крушение«. А североамериканская система ПВО, оснащенная спутниковыми средствами слежения и наблюдения, регистрирует ежедневно от 5 до 900 неопознанных летающих объектов.

Вот еще пример реальной встречи с НЛО (из меморандума к заседанию Политического комитета ХХХIII сессии Генеральной Ассамблеи ООН 27 ноября 1978 года): «Осень 1974 год, Сардиния (Италия). Кинокамера на установке контроля траектории запускаемых ракет зафиксировала огромный дискообразный аппарат с куполом наверху, висящий над морем. Когда посланная ракета приблизилась к неизвестному объекту, оттуда сверкнул лазероподобный луч и разнес ракету. Кинокадры невероятного инцидента демонстрировались по итальянскому телевидению осенью 1976 г.»

Информационный листок американского Научного центра по НЛО предупреждает людей о том, что они могут увидеть в небе. Это чаще всего четко очерченные огни красного, оранжевого или белого цветов или овальные или дискообразные объекты с металлическим блеском, как правило исчезающие на огромной скорости. Чтобы не утонуть в безбрежном море сообщений, американцы выбирают из них случаи близкого наблюдения НЛО, то есть на расстоянии не более 200 метров. Оказывается, есть и такие.


К близким контактам первого рода относятся наблюдения НЛО в воздухе, когда они не вступают во взаимодействие с окружающей средой и очевидцами. При контакте второго рода замечаются признаки взаимодействия с окружающей средой – от помех в работе радиоэлектронных устройств и выключения зажигания у машин до отпечатков и других следов касания почвы. Близкие контакты третьего рода предполагают наблюдение не только неизвестных аппаратов, но и их гипотетических (или реальных?) пилотов, называемых сейчас гуманоидами.

Есть американский каталог, в котором содержится 1 300 сообщений такого рода, в том числе случаи временного задержания зазевавшихся очевидцев для «медицинского обследования».
В том же рекламном листке до общего сведения доводятся наиболее странные последствия близкого контакта. Это физические последствия отпечатки на земле, примятая, спрессованная и обезвоженная растительность, высокотемпературные воздействия и своеобразные изменения в почве, не отмечающиеся в контрольных пробах. Есть и физиологические последствия – слабые ожоги у очевидцев НЛО, воспаление глаз, временная слепота. Наиболее любопытный эффект – случаи самоизлечения открытых ран.

Здесь же сообщается, что первая международная конференция по НЛО, проводившаяся в 1976 году, собрала 35 докладчиков, в том числе по близким контактам третьего рода.
О своем опыте силового воздействия поведал членам Политического комитета ООН 27 ноября 1978 года командир вертолета ВВС США подполковник Ларри Койн.

1973 год, 18 октября — в 22.30 вертолет с экипажем из четырех человек под командованием Койна вылетел из города Колумбус, штат Огайо, в Кливленд. Погода была ясная, видимость 15 миль, скорость ветра – не больше 20 км/час. Этим маршрутом Койн летал неоднократно. Вертолет шел на высоте 750 метров. Спустя 30 минут полета старший сержант Яначек заметил красный огонь у горизонта с восточной стороны. Вначале огонь двигался параллельно вертолету, после круто изменил направление и с огромным ускорением полетел наперерез.

В этот момент огонь увидел подполковник Койн и, обеспокоенный, связался с радиооператором аэропорта в Мэнфилде. Радиооператор попросил уточнить, где находится «высокоманевренный самолет», и в ту же секунду связь была прервана.
Между тем «высокоманевренный самолет» с нарастающей скоростью летел по направлению к вертолету. Опасаясь неминуемого столкновения, Койн стал снижаться. Неопознанный объект также пошел вниз, не меняя курса. Вертолет увеличил скорость снижения до 300 метров в минуту, затем до 600.

Койн выискивал глазами место для посадки, но уже чувствовал, что избежать столкновения не удастся, потому как неопознанный объект буквально нападал на вертолет. Подполковник выругался и крикнул по внутренней связи, чтобы все привязались покрепче. После он зажмурился в ожидании страшного удара, замер, но вдруг услышал в наушниках: «Смотрите! Что это?» Ларри Койн открыл глаза – и не поверил сам себе! Прямо перед вертолетом он увидел самолет необыкновенного вида.

Это было продолговатое тело длиной 1 518 м. с серой металлической надстройкой. В носовой части «аппарата» горел большой красный огонь. В днище было весьма значительное углубление, точнее, вмятина, из которого исторгался конусообразный луч зеленого света. Этот световой конус качнулся на 90 градусов и «ударил» в ветровое стекло вертолета, осветив внутренность кабины. Койн рассказывал, что все цвета в кабине буквально «растворились» в зеленом свете. В это время вертолет снизился до 500 м., и командир отметил небывалое: начала равномерно вращаться стрелка компаса. Радиосвязь отсутствовала – и Койн приказал восстановить ее на аварийном канале. Как раз в этот момент командир бросил взгляд на высотометр и пережил бесконечное изумление: на приборе была высота 900 метров. Больше того, индикатор вертикальной скорости показывал движение вертолета вверх со скоростью 300 метров в минуту! Но подполковник не прибавлял газ и не менял положения рычагов – они стояли на спуске при скорости 600 метров в минуту! Койн же своими глазами видел, как удаляется земля…

По достижении высоты 1 140 м. все в вертолете ощутили удар. Это был первый посторонний звук за время инцидента. Летающая тарелка медленно пошла к западу от вертолета, который теперь снова стал снижаться. Какую-то секунду НЛО висел прямо над вертолетом, и члены экипажа видели его через верхний плексигласовый колпак. Из объекта бил луч белого света. Любопытно, что по мере удаления луч становился все ярче. НЛО прошел между городом Мэнфилдом и Мэнфилдским аэропортом на запад, после повернул на северо-запад и, быстро увеличивая скорость, исчез из виду.

И тут на вертолете вновь заработала радиостанция. Подполковник Койн в выступлении в Политическом комитете ООН подчеркивал, что на объекте не было видно ни крыльев, ни посадочных устройств, ни вертикальных и горизонтальных стабилизаторов. И тем не менее, НЛО демонстрировал способность изменять высоту, скорость и курс движения.

И все же семена тревоги были посеяны в сердца людей. Одной из подоплек программы СОИ были многочисленные требования американцев во времена «тарелочного бума» 1970-х годов принять решительные меры против инопланетян. Оказывается, они разгуливают повсюду, останавливают машины, выключают электроэнергию и т. д. и даже «совершили в 1955 году налет на фермерский дом в Колли, заставив отступить восемь его вооруженных обитателей».

 

 


 

И.Резько

ред. shtorm777.ru