Контактер

Что после смерти — информация, полученная контактерами

Известно, что некоторые из людей могут воспринимать частоты другого мира и тогда у них появляется возможность получать бесценную информацию от представителей других миров и цивилизаций. Таких людей принято называть контактеры. Основным отличием их от так называемых медиумов является то, что контактеру передается эта информация с явно выраженной целью – донести до сознания людей тот факт, что жизнь после жизни – не прекращается, она реально существует.

Контактеры как правило записывают полученную информацию на лист бумаги. При этом сама техника письма отлична от обычной. Во время контакта контактер не сам пишет отдельные буквы и слова, а его сознание и руку потусторонний разум использует для написания передаваемой информации. Этот метод называется – методом автоматического письма.

В популярной литературе описывается множество случаев контактов с людьми, ушедшими с физического плана. К примеру, отец является к одному из сыновей через некоторое время после своей смерти и сообщает ему о неизвестном втором завещании, которое и находят в указанном им месте.

Обычно, это – те люди, которыми они представляются, так как в большинстве случаев они приводят доказательства и примеры, которые известны лишь им и их собеседникам.

В наше время этот способ получил широкое распространение для приема информации.

Приведем информацию, полученную по контакту сэром Оливером Лоджем от своего ушедшего сына, Раймонда. Этот контакт длился в течении нескольких месяцев в конце 1915 г. Так Раймонд описывал место, где он оказался после своего ухода. Это своеобразный перевалочный центр, где люди проходят адаптацию, перед тем как отправиться по назначению.

Перед началом контакта Раймонд привел некоторые факты в качестве доказательств, что это именно он. Он рассказал о некоторых семейных делах, домашних животных, привычках, т.е. сообщил о том, что мог знать лишь он. Такой метод зачастую используют при такого рода контактах. Таким образом можно проверить, в действительности ли передает информацию именно тот человек.

Итак, рассказанное им:

• «Первым кто меня здесь встретил, был мой дедушка. Остальные люди были на вид как обычные люди из плоти и крови, так что с трудом верится, что я в другом мире. Я живу в доме из кирпича, вокруг есть деревья и цветы. Здесь ночь не сменяет день, как в земной жизни. Я все хочу понять, как все вокруг меня устроено, из чего состоит. Порой мне кажется, что это мысли каждого из нас создают все окружающее. Однако за этим кроется нечто большее.

Пока я привыкал и приспосабливался, мне давали носить мою земную одежду. У меня почти такое же тело, как и раньше. Временами я щипаю его, но боли я не чувствую. И я как-то свободней в своих движениях.

У меня появился новый зуб вместо того, который был не в порядке. Ранее я знал одного человека, который потерял руку. Теперь у него новая рука.

Я не думаю, что мужчины и женщины находятся в точно таких же отношениях, что и в земной жизни, но, кажется, они испытывают друг к другу те же чувства, выражаются они несколько по-иному. Здесь, кажется, вовсе не рождается детей. Чтобы иметь детей, люди должны возвратиться или на Землю или к себе на родину. (То есть Земля – это не родина человека. Прим. авт.)


Я уже не испытываю желания есть, но некоторые еще хотят. Им необходимо давать что-то кушать, что имеет тот же вид, что и земная пища. На днях здесь появился парень, который хотел бы выкурить сигарету. Но ему дали что-то наподобие сигар. Он выкурил сразу четыре штуки. Сейчас на них он уже не смотрит.

Лишь только люди появляются здесь после своего ухода с физического мира, им хочется многих вещей, к которым они привыкли до ухода. Некоторые, к примеру, хотят мяса, другие – крепких напитков. Но это в скором времени проходит, так как они не находят во всем этом прежнего удовольствия. Я могу видеть солнце и звезды, но не чувствую тепла или холода. Это не означает, что солнце перестало греть. Попросту у меня уже не такое тело, которому необходимо тепло.

Мне так хочется ободрить людей, чтобы они смело ожидали новую жизнь, в которую все они обязательно вступят, и чтобы они понимали, что это разумная жизнь.

Вам покажется это эгоистичным, если я скажу, что я не хотел бы возвратиться назад? Я бы ни за что не хотел расстаться с моей новой жизнью».

В конце своей книги «Раймонд» сэр Оливер Лодж обращается ко всем, кто перенес тяжелую утрату близких. «Меня можно спросить, рекомендую ли я всем, перенесшим тяжелую утрату, установить связь со своими ушедшими близкими? Абсолютно определенно не рекомендую. Я советую попросту понять и осознать, что их утраченные близкие продолжают жить активной, полезной, интересной и счастливой жизнью, что они теперь в некотором смысле более живы, чем прежде. Всем людям следует прийти к решению жить собственной жизнью, принося пользу на Земле до того времени, пока они не воссоединятся с дорогими им людьми в другом мире».

• Вот еще один пример, который с большой долей достоверностью доказывает, что контакт с иными мирами и цивилизациями существует.

1917 год, 19 марта — миссис Хью Талбот, вдова, присутствовала на сеансе у контактера миссис Глэдис Леонард. Информацию контактеру с «той стороны» передавала женщина, назвавшая себя Феда. Вот что сообщила миссис Талбот:

«Феда очень точно описала внешность моего мужа, а после через нее начал говорить он сам, и беседа с ним была в высшей степени необычной. То и дело он явно старался убедить меня вновь и вновь, что это в действительности он. По мере того как наш разговор продолжался, я была вынуждена признать, что это, конечно, он и был. Все, что он сказал или, точней, что за него сказала Феда, было ясным и понятным.

Случаи из прошлого, известные лишь нам двоим, личные принадлежности, тривиальные сами по себе, но представлявшие именно для него особенный интерес, о котором я знала, – все это было описано в самых мельчайших подробностях: о некоторых вещах он спрашивал, у меня ли они все еще.

Он опять и опять переспрашивал меня, верю ли я, что говорю с ним. Мне было сказано, что смерть – это вовсе не смерть, что жизнь не прекращается, хотя она несколько и не похожа на нашу, и что, как кажется моему мужу, он вовсе не изменился…

Вдруг Феда начала старательно описывать какую-то книгу. Она говорила, что книга переплетена в темную кожу, старалась даже указать ее размер. «Это не совсем книга, в ней нет печатного текста, а делались записи от руки».

Прошло немало времени, прежде чем я, в конце концов, смогла припомнить одну книгу для записей моего мужа, которую он называл «судовой журнал». Я спросила: «Эта книга в красном кожаном переплете?» Последовала пауза. Возможно, ответил он, но ему кажется, что книга темней. Потом заговорила Феда: «Он не уверен, 12-я ли это страница или 13-я, прошло так много времени, но он хочет, чтобы вы поискали в этой книге одну запись. Ему хочется узнать, если ли в ней еще тот отрывок, который его интересует».

У меня не было особенного желания заниматься этим, мне это казалось бесцельным. Я хорошо помнила эту книгу, не один раз просматривала ее, чтобы решить, стоит ли ее хранить. Кроме того, что относилось к кораблям и деловым занятиям мужа, насколько я помнила, было еще несколько записей и какие-то стихи. Но основной причиной, почему мне не хотелось говорить об этой книге, была уверенность, что я ее уже не смогу найти: я или выбросила ее, или убрала ее вместе со многими другими ненужными вещами в дальнюю кладовую, где ее вряд ли удастся отыскать…

Феда, однако, становилась все более настойчивой: «Он не ручается за цвет переплета, он не помнит. Есть две похожие книги, но вы сможете узнать ту, которую он имеет в виду, по лингвистической таблице, находящейся в ее начале… Посмотрите страницу, 12-ю или 13-ю. Если этот переписанный отрывок там, ему он будет очень любопытен после этой беседы. Он хочет, чтобы вы это сделали, он хочет, чтобы вы ему пообещали».

В тот же день вечером, после ужина, моя племянница, обратившая на эту просьбу больше внимания, чем моя сестра или я сама, уговорила меня сразу же заняться поиском этой книги. Я пошла к книжному стеллажу и через некоторое время отыскала на верхней полке две старые книги для записей, которые принадлежали моему мужу, в которые я ни разу не заглядывала.

Одна из них, в потрепанном черном кожаном переплете, была похожа по размеру на ту, о которой мне говорилось, и я рассеянно открыла ее, все еще пытаясь припомнить, выбросила я или нет ту, нужную, книгу. И вдруг, к моему удивлению, мой взгляд упал на заголовок: «Таблица семитских и сирийско-арабских языков». Так вот она, лингвистическая таблица!»

Миссис Талбот нашла 13-ю страницу и там увидала записанный рукой мужа (еще при его жизни) отрывок из книги «Пост Мортем», написанной анонимным автором и изданной Блэквудом:

«По шепоту, по любопытным и сочувственным взглядам, которых, как предполагалось, я не могу услышать и увидеть, я понял, что нахожусь при смерти… Скоро мой ум начал жить уже не только ожиданием счастья, которое должно было ко мне прийти, но счастьем, которое я стал в действительности ощущать.

Я увидел давно позабытые образы своих сверстников по играм, школьных товарищей, друзей моей юности и преклонных лет, которые все, как один, улыбались мне. Они улыбались не с сочувствием, в котором, я чувствовал, я больше не нуждаюсь, а с той добротой, с какой улыбаются друг другу люди, когда взаимно счастливы. Я увидал свою мать, отца, сестер – всех, кого я пережил.

Они не говорили со мной, но каким-то образом передавали мне свою неизменную и не изменившуюся привязанность ко мне. Когда они появились, я сделал попытку понять, в каком состоянии мое тело, то есть, я напрягся, пытаясь соединить свою душу с телом, лежавшим на постели в моем доме… попытка не удалась. Я умер».

Не правда ли, потрясающий по своей выразительности и концовке рассказ? Не является ли эта история еще одним доказательством того, что жизнь после жизни существует?

 


 

О.Казацкий, М.Ерицян

ред. shtorm777.ru