Внеземной разум

Внеземной разум — кто выходит на связь?

Поговорим не о том, почему происходит контакт Наставника, Учителя, Посредника с людьми, а о том, как он происходит и во что для таких людей выливается.

• Письмо, полученное мной от Нины Ануфриевой (Екатеринбург):
«Ни с того ни с сего начала я вдруг рисовать. По вечерам неведомая сила, управляя мной, усаживала меня за письменный стол и начинала водить моей рукой по листам бумаги. Высылаю вам пару рисунков. На них — странные фигуры, отдаленно напоминающие бананы и кособокие шары, а рядом — какие-то изогнутые полости и сферы. Что все это значит, не знаю. В конце октября моя рука, закончив прочерчивать одну из таинственных сфер, вдруг написала – при этом не моим почерком! — поперек листа: «Я ухожу. Но я вернусь».

И сила, вынуждавшая меня рисовать непонятно что, куда-то сгинула… А спустя ровно год, в октябре 1990-го, она, как и пообещала, вернулась вновь. Помимо своей воли я снова начала рисовать вечерами «бананы» и «шары», «сферы» и «полости». Рисую их до сих пор. Тот, кто движет моей рукой, на днях заговорил. Это было подобно короткой радиопередачи, переданной им прямо в мой мозг. Он сказал, чтобы я отослала рисунки вам лично, понимаете ли, вам, и чтобы попутно сообщила: «Рисунки в свое время пригодятся людям». Категорически говорю, что я — не психопатка! Высылая рисунки и передавая сообщение, я только выполняю пожелание моего Учителя рисования».

• Рассказывает Людмила Кардашова:
— Моя мама — женщина серьезная, деловая. Работает в одном очень засекреченном московском институте… Около года тому назад начало происходить с нею необычное. Притом происходило все это почему-то лишь в ванной комнате. Стоило маме зайти в ванную, что бы умыться или принять душ, как неведомо кто тут же выходил на телепатическую связь с ней. Голос, лишенный примет, пола, интонации, задавал вопросы наподобие «Для чего вы живете?», «Что есть для вас ваши дети?». Когда мама старалась сопротивляться – молчала в ответ или же сама начинала задавать встречные вопросы, голос строго одергивал ее. И объяснял, что ее проверяют сейчас и готовят к неким экспериментам, а может быть, и к некой миссии…

Как-то голос заявил — мол, в ближайшую ночь маме предстоит пройти первое серьезное испытание. На следующий день утром мать с ужасом рассказала мне: ночью она «полетела и долго неслась в какой-то грохочущей тьме, при этом неслась на бешеной скорости». На протяжении нескольких дней после того полета она чувствовала себя ужасно, была вялой и недееспособной. А после наступил час второго испытания, — продолжает Л.Кардашова. — Голос вновь заранее предупредил мою маму о нем. Что это было за испытание, мама так и не поняла. Она проснулась посреди ночи от дикой, по ее словам, боли в области сердца, задыхаясь и обливаясь холодным потом. И услыхала: «Ты не выдержала второго испытания. Прощай». С того времени  прошел уже год, и за весь этот период загадочный голос больше ни разу не потревожил маму… Если бы вы только знали, как она счастлива, что «не выдержала второго испытания» и что голос отстал от нее!

• Вера Алямкина (Уфа) — также, с ее слов, прошла через испытания. Она, наоборот, выдержала их. В беседе со мной непосредственно в Уфе Алямкина сказала:
— Контакт с теми, кто зовется Гениями Мысли, начался с вопросов, задаваемых ими мне телепатически. После была… жестокая тренировка? Что-то вроде серии испытаний? Потоки неведомой энергии прокатывались волнами через меня, сотрясая тело, едва ли не выворачивая его наизнанку… Потом пошел устойчивый телепатический контакт — на этот раз на уровне диалога.

— О чем же вы говорили с Гениями Мысли?
— Во-первых, мне сказали, что они называют сами себя именно так — Гении Мысли. Во-вторых, они пробуждают в человеке, прошедшем испытание, экстрасенсорные способности и помогают ему лечить других людей. Да и не только людей.
— Не только? — удивился я.
— Вместе с экстрасенсами, через экстрасенсов наши старшие братья, Гении Мысли, трудятся над оздоровлением всей Земли. Экология нашей планеты сейчас просто ужасная, вся биосфера загажена отходами нашей технократической цивилизации. Человечество само подвело жизнь на планете к опасной черте, за которой его ждет тотальная экологическая катастрофа. Надо лечить Землю. И это лечение — уже не знаю почему — возможно прежде всего через оздоровление людей, через перенастройку их биоэнергетики.

Гении Мысли и занимаются сегодня, сейчас этой перенастройкой. Дело это — тонкое, деликатное. Оно не решается в спешке. И все-же Гении Мысли пытаются по мере сил ускорить этот процесс. Ибо они — в ужасе от того, во что мы, люди, превратили Землю за невероятно короткий срок, за неполные 100 лет.

Работа Гениев Мысли в какой-то мере осложняется тем обстоятельством, что кроме людей обитают на планете некие «темные сущности«. Они стараются всячески помешать Гениям Мысли. Происходящее на нашей планете вполне устраивает их. Что-это за сущности, я не знаю… Гении Мысли сделали меня экстрасенсом. Я отчетливо осознаю себя инструментом в их руках — лечебным, подчеркну, инструментом.


• Рассказ Надежды Ананко (Калининград):
— Со мной общается Ангел. Он сказал, что наша планета пребывает сейчас в катастрофическом состоянии. Наша цивилизация, свернувшая приблизительно сотню лет тому назад на технократический путь развития, занимается медленным самоубийством. Хищнически истребляются недра планеты, атмосфера загазовывается ядами… Ангел заявляет, что человеку необходимо срочно изменить свои мировоззренческие ориентиры.
Следует целиком и полностью сосредоточиться на исследованиях психической энергии. Открытие ее удивительных тайн поможет нам, людям, перейти на качественно новый уровень в развитии нашей цивилизации. Изучение, потом использование психической энергии выведет нас из смертельно опасного тупика, в который мы сами себя загнали.

• Общается с незримым Гидом и Наталия Анашина, научный сотрудник Института коневодства, (Рязанская обл.).
Наталия Анашина также констатирует обеспокоенность ее Гида происходящим на нашей планете. И также следом за Алямкиной указывает, что тот Гид, Наставник сделал ее экстрасенсом. Но если Алмякина и Ананко получают информацию от своих довольно разговорчивых, любящих читать лекции Учителей преимущественно в форме монологов, то незримый корреспондент Анашиной предпочитает отвечать на вопросы. При этом его немногословные ответы всегда звучат как короткие фразы. Они бывают загадочные и странные (я сейчас приведу несколько примеров), но не будем забывать о том, что взаимодействует с Анашиной некий Разум, качественно, надо думать, отличающийся от человеческого.

— Каковы законы мироздания? – спрашивает Наталия, научный, напомню, работник, кандидат наук.
— Закон совершенства. Совершенствуется тот, кто чист духом. Закон проникновения. Проникает тот, кто все видит. Закон противостояния. Добро противостоит злу. Закон посыла. Посланный вернется. Закон знамения. Знамение предупредит.
Был назван еще ряд законов, меньше понятных по своему смыслу. К примеру, таинственный закон острого пера, не менее непонятный закон подарка…
— Может ли человек транспортировать в иные миры в своем физическом теле?
— Нет. Только в астральном теле.
— Существует ли загробный мир?
— Да. Но там разные ступени.
Что такое смерть?
— Состояние предрешенности.
— Ну а жизнь человека на Земле?
— Мгновение в судьбе времен.

По моей просьбе Наталия задала своему невидимому наставнику серию вопросов о дне грядущем. Феномен предсказаний, пророчеств — одна из удивительных загадок мира аномальных явлений. Она всегда волновала меня. Как я догадывался, собеседник Анашиной был необычайно информированным лицом — может быть, даже вселенски информированным. А если так, то были все резоны попробовать обратиться к нему не только за справками о законах мироздания и о загробной жизни, но и за извещениями на футурологические темы.

Сориентированная мной, Наталия вопросила:
— Известно ли вам будущее?
-Да.
— Какие важнейшие научные открытия ждут нас, людей, в ближайшее будущее?
— Открытие, потом использование энергии времени. Она будет утилизироваться через хрональный распределитель.
— Что это за прибор?
— Многоплановый структометр. Функционирует по принципу хронального ассигматирования. Последнее слово пишется через две буквы «с», а не через одну.
— Что такое многоплановый структометр? Какие структуры он измеряет?
Молчание — в ответ.
— Что такое ассигматирование?
Молчание.
— Какие открытия будут сделаны еще?
— Открытие, затем использование энергии космического вакуума.

Никаких дальнейших пояснений не последовало. Вот и пойми, что все это значит — «закон острого пера», «закон подарка», «многоплановый структометр», «хрональное ассигматирование»…
Воздержусь от каких-либо комментариев к контактным новостям Наталии Анашиной. Привожу их только как очередной пример информации из Неведомых Миров, достоверность которых решительно непроверяема доступными нам сегодня способами.

Контакты с Наставниками, Посредниками как феномен, как одно из проявлений таинственной реальности тех Миров интересны, прежде всего, самим фактом своего существования. Этот факт снова возвращает нас к мысли, сформулированной под гипнозом 17-ти летним Дмитрием Пашуевым. Рядом с живыми людьми, было сообщено нам через Дмитрия, обитают «темные сущности» — «остатки умерших людей», биовампиры.

Кроме них с некоторыми живыми людьми, крайне почему-то немногими, вступают в контакты и совсем иные — «светлые» — сущности. Они, в отличие от «темных», всегда приходят к людям с добром.
К примеру, Сергея Василенко они обучили тайнам экстрасенсорики. Но ведь в те же самые тайны посвятили Веру Алямкину и ее Гении Мысли. А Наталию Анашину сделал экстрасенсом ее Наставник…

Не вижу ничего невероятного если допустить, что «светлые» и Наставники, Гиды, Гении Мысли — явления одного феноменологического ряда. Внеземной Разум. Интеллектуалы Вселенной, агенты провидения Божьего, они осеняют крылом своего внимания пока что относительно немногих людей, принцип отбора которых неясен. Редки эти встречи со «светлыми» тех, кто отобран ими, происходят, «очевидно, в другом, совершенно другом, более высоком плане», нежели куда более многочисленные повседневные столкновения с полоумными «остатками умерших людей».

Где же он находится, непостижимый мир, из которого временами нисходят в нашу будничную круговерть и суету те великие Учителя, Наставники, Посредники, Гиды?

 


 

А.Прийма

ред. shtorm777.ru