Контакты с инопланетянами

Контакт с инопланетянами

…  «Я был похищен космическими пришельцами. Они обращались со мной как с лабораторной крысой», — рассказывал коммивояжер Джефф Кворри 45-лет из Америки.

Джефф уверял, что провел 4 дня на борту огромной летающей тарелке, где его подвергли ужасным медицинским опытам и экспериментам. Проверив его на детекторе лжи убедились, он говорит правду!

— Мы на протяжении трех часов проводили исследование господина Кворри, — рассказывает эксперт Джордан Лински, — и уверяю вас— он не обманывает. По итогам проверки мы подтверждаем, что Джефф Кворри говорит правду, утверждая, что был взят на борт НЛО.

Встреча американца с неопознанным летающим объектом случилась 15 октября 1996 года. Произошло это сразу после захода солнца, при его возвращении из города на машине домой. Внезапно мотор его джипа заглох, но машина продолжала катиться под горку. Тут прямо над ней раздался оглушительный грохот, который напоминал раскат грома. Через лобовое стекло в салон машины хлынул яркий, ослепляющий глаза свет.

— Когда я пришел в себя, то оказалось, что стою посредине поля полностью голый! — говорит Джефф Кворри. Пешком добрался к себе домой. Жена его Дайан была вся в слезах: она сообщила мужу, что минуло уже 4 дня с того времени, как он пропал. Ужасно, но Джефф был не в состоянии вспомнить хоть что-либо из этих стершихся из его памяти дней. Не было у него и объяснений для странных синих рубцов на правой руке и плече. Остерегаясь, что ее тихий и деликатный муж «может быть, начал терять рассудок», Дайан уговорила его сходить на прием к гипнологу. Под гипнозом Кворри описал свои полные страданий и ужаса дни проведенные в руках ученых-пришельцев.

— У них были большие желтые глаза и «резиновая» кожа, — вспоминал Кворри. — Меня раздели и усадили в огромную кадку с едкой, жгучей, будто кислота, жидкостью. После, применяя необычный, загнутый в форме крючка и острый словно бритва инструмент, сделали надрезы на правом плече. В возникшую рану пришельцы впрыснули какую-то жидкость, после отступили на некоторое расстояние и стали наблюдать за моей реакцией. А после воткнули в мое плечо две огромные иглы, пропустив через них электрический ток. Я ужасно кричал, пока не лишился сознание от боли.

Пройдя сеанс гипноза художник со слов Кворри нарисовал сцены, о которых тот рассказал. Затем Кворри отправился в Денвер, где побывал у эксперта по работе на детекторе лжи Лински. Он обратился к нему с просьбой подвергнуть его проверке, чтобы подтвердить подлинность рассказанного им.

— Мне только хотел, чтобы люди знали: я не какой-то псих, и все рассказанное мной соответствует истине, — объяснил свой поступок Кворри.

…  1967 год, утро 3 декабря — патрульный полицейский Герберт Ширмер 22-лет из городка Эшленд (Америка, штат Небраска) объезжая на автомобиле свой участок, обратил внимание на громкий лай собак. На окраине бился о закрытые ворота огромный бык. Ширмер проверил запоры на воротах — они были в порядке. Патрульный направился дальше. Тут неожиданно перед его машиной в небо взмыл черный объект с цепочкой мерцающих огней. Ширмер поразмышлял немного над увиденным и поехал обратно. Придя в полицейский участок, он сделал в журнале странную запись: «У перекрестка шоссе 6 и 63 я видел „летающую тарелку“. Хотите — верьте, хотите — нет».

Дома у Ширмера вдруг начались сильные головные боли, а внутри не переставал звучал назойливый гул, который не давал заснуть. Но более всего полицейский был озадачен красной полосой на шее, как будто его кто-то… душил!

Начальство обнаружило в рапорте полицейского «исчезнувший» отрезок времени — 20 минут. Этим обстоятельством заинтересовались местные уфологи, и они решили подвергнуть Ширмера регрессивному гипнозу, «возвращению» пациента с помощью гипноза в прошлое, чтобы выяснить что происходило с полицейским в эти 20 минут. Сеанс прошел довольно успешно. Ширмер снова возвратился к своим обязанностям патрульного. Вскоре, к его удивлению, вышел приказ о повышении его по службе, и Герберт занял должность начальника участка, оказавшись самым молодым начальником такого ранга на всем Среднем Западе США.


Итак, при гипнотическом сеансе выяснили, что НЛО в виде металлической сферы опустился на выдвинувшиеся опоры перед машиной полицейского. Мотор заглох, и фары автомобиля погасли.

Из НЛО вышло несколько гуманоидов. Один из них поднял некий предмет: из него вылетело облако зеленоватого газа и окутало машину. Другое существо достало что-то из кармана и прицелилось в Герберта. Полыхнула вспышка, и полицейский потерял сознание! Очнувшись, Ширмер увидел, как опускается стекло окна его автомобиля, после чего один из гуманоидов прижал его шею к краю опустившегося стекла.

«Я не помню, терял ли сознание еще раз или нет, — говорил Герберт под гипнозом. — Открыл дверь и встал рядом с машиной; один из них смотрит мне прямо в глаза. Мне это не нравится… Он спрашивает меня: «Вы патрульный на этом участке?» Затем указывает на электростанцию: «Это единственный источник энергии, который здесь есть?» Спросил еще о резервуаре пресной воды. В растерянности я задаю себе мысленный вопрос, не снится ли мне все это? Гуманоид, по-видимому, старший из них, сильно сжал мои плечи. Это была явь — я даже вскрикнул от боли! «Вы будете стрелять в наш космический корабль?» — спросили меня. «Нет, сэр, что вы’» Тогда мне сказали, что я могу подняться в корабль. Открылся люк в днище, стилась лестница, и мы поднялись на борт.

Герберт Ширмер присутствовал на корабле самое большее 15 мин. При общении с «командиром» тот объяснил полицейскому, что его мозг воспринимает вводимую в него информацию. Сам процесс «получения информации» Ширмеру не понравился. Он начал испытывать страшную головную боль и ощущение вторжения в мозг. Пока какое-то устройство с крутящимися лентами загружало разум Герберта, «командир» продолжал говорить. Он рассказал, откуда они прилетели, поведал о местоположении баз пришельцев на Земле и в Солнечной системе…  Потом полицейскому предложили понаблюдать в иллюминатор, как они будут извлекать электричество из близлежащей линии электропередач.

«Он сказал, чтобы я выглянул в один из иллюминаторов, и нажал кнопку, — сказал Герберт в гипнотическом трансе. — Я увидел штуку, которая напоминала антенну, которая двигалась вниз, нацеливаясь на линию электропередач. Вдруг из проводов выплеснулась белая струя электричества, попав прямо на кончик „антенны“… „Командир“ сказал, что они не берут много электричества из-за проблем с его хранением, поэтому периодически подпитываются от наших линий электропередачи…»

Когда пребывание Ширмера на летающем объекте подходило к концу, «командир» провел с ним небольшой сеанс гипноза. Глядя прямо в глаза полицейскому, он произнес: «Я требую, чтобы ты не говорил никому о том, что видел на борту этого корабля. Мы вернемся посмотреть на тебя еще два раза».

Позднее уфологами было найдено место посадки НЛО. На земле образовались три глубоких отпечатка от посадочных опор, а трава вокруг была закручена, как если бы она попала под воздействие мощной центробежной силы…

…   В городе Дурбане (ЮАР) в возрасте 83 лет умерла местная жительница Елизавета Кларер. Не мало стариков уходит в другой мир, но именно эта женщина оказалась на страницах газет ЮАР в тот печальный день. А все потому, что она снискала себе известность человека, неоднократно встречавшегося с инопланетянами.

Со слов Кларер, в первый раз она увидела НЛО в 1957 году. У иллюминатора “висевшнго” на небольшой высоте корабля, стоял молодой человек и с вниманием наблюдал за изумленной женщиной. После аппарат исчез.

Через какое-то время она снова оказалась на том самом месте. И тут же появился уже знакомый ей корабль с симпатичным молодым пилотом. В это раз НЛО опустился на землю и из него вышел человек довольно высокого роста, на его лице выделялись резко выступающие скулы. И еще женщину поразили большие серые глаза пришельца, скошенные примерно под углом 45 градусов.

Инопланетянин пригласил Елизавету внутрь корабля, где находился еще один пришелец. «За моей спиной, — рассказывала женщина, — закрылась дверь, однако когда я оглянулась, увидела абсолютно гладкую стену, как будто она была сплошной».

После начинается самая фантастическая часть истории Кларер, на которой, впрочем, она всегда упорно настаивала. Инопланетянин, назвавшийся Аконом, воспылал к Елизавете страстью и воспламенил ее сердце ответным чувством. Начался настоящий роман. Встречи влюбленных были частыми и увенчались, как водится, беременностью женщины.

Перед рождением ребенка Акон забрал возлюбленную на свою планету, где она благополучно разрешилась мальчиком. Планета, как пояснили мамаше, называется Метон и находится рядом со звездой Проксима Центавра, то есть на огромном удалении от Земли.

Свой полет на Метон и возвращение обратно Елизавета Кларер описала в книге «За пределами светового барьера». В ней содержится множество астрономических сведений, которых Елизавета просто не могла знать. К примеру, Акон будто бы ей сообщил, что «Проксима Центавра — очень стабильная звезда и похожа на ваше Солнце, только немного краснее». Но поразительнее всего свидетельство об «электрическом мираже». Как рассказано в книге, когда они летели к планете Метон, женщина могла любоваться морским парадом в Дурбане, который проходил в это время. «Я слышала голоса людей на параде и понимала, что они говорят, — пишет Елизавета в книге. — Картина материализовалась перед нами в цвете, движении и звуках. Мне казалось, что я нахожусь на месте события». Это весьма похоже на голографическое изображение, о котором в те времена мало кто знал на нашей планете…

 


 

Николай Непомнящий

ред. shtorm777.ru