Когда начнется Третья мировая война

Основные события Третьей мировой войны

Лозоискатель Алоис Ильмайер из Баварии, в подробностях описывает сражения когда начнется Третья мировая война и основные события, которые должны произойти в это время во многих странах мира. Видения о будущем он наблюдал, как в кино. Предсказал свою собственную кончину в июле 1957 года. Незадолго до своей смерти Ильмайер сказал: «Я рад, что живу сейчас, потому что мне не придется испытать то, что я вижу».

Три дня темноты

«Вижу три линии – может быть, 3 дня, 3 недели, 3 месяца – точно не знаю, но это будет длиться недолго. Острова утонут, потому что море взбунтуется. Вижу большие дыры на море, которые заполнятся, когда большие волны будут возвращаться. Красивый город, расположенный возле моря, почти полностью утонет в море, в грязи и песке. Другие страны, расположенные у моря, подвергнутся большой опасности, море будет неспокойным, а волны высотой с дом будут пениться, как будто что‑то варится под землей. Острова исчезнут, а климат изменится. Январь будет настолько теплым, что аж комары будут танцевать. Может быть, это будет переход в иную климатическую зону. Тогда уже не будет нормальных зим, таких, какие мы знаем сейчас.

Наступит темень, которая продлится 72 часа. Во время дня будет темно, упадет град, будут молнии и громы, землетрясения заставят планету дергаться. В это время не выходите из дома, жгите только свечи. Кто будет вдыхать пыль, тот впадет в судороги и умрет. Затемните окна и не открывайте их. Вода и продовольствие, которые не будут плотно закрыты, станут зараженными, а также то, которое будет храниться в стеклянной посуде. Всюду смерть, спровоцированная пылью, много людей умрет. Через 72 часа все закончится, но, повторяю: не выходите из дома, жгите только свечи и молитесь. В ту ночь умрет больше людей, чем в двух мировых войнах. Не открывайте окон в течение 72 часов. В реках будет так мало воды, что их с легкостью можно будет переходить. Скот погибнет, трава пожелтеет и высохнет, человеческие трупы будут становиться черными или желтыми. Потом ветер направит тучи на восток».

О войне

«Третья мировая война будет, но я не могу предсказать год ее начала. Этому будут предшествовать знаки в небе, которые станут рассматривать миллионы людей. Война начнется в дождливую ночь, незадолго до сбора урожая, когда поползут слухи о военных действиях. Она начнется после убийства видных политиков в Чехословакии и Югославии. Затем последует вторжение с востока…»
«Уже в начале Третьей мировой войны применят химическое и бактериологическое оружие. Вскоре после этого будут выпущены первые атомные ракеты. В то время как вооруженные силы Востока (китайские войска. – Прим. авт) широким фронтом двинутся на Западную Европу, пройдут бои в Монголии… Китайская Народная Республика завоюет Индию. Центром сражений будет район вокруг Дели. Пекин во время этих сражений применит свое бактериологическое оружие. В Индии из‑за применения Пекином бактериологического и биологического оружия погибнет 25 миллионов человек, в Европе появятся незнакомые до сих пор болезни. Во Франции людей, в первую очередь молодых, поразит слепота и потеря рассудка, человеческие тела начнут полностью разлагаться».
На Востоке будут воевать Иран и Турция. Балканы тоже будут заняты их войсками. (Китайцы?) вторгнутся в Канаду. Соединенные Штаты с 1907 года будут участвовать всего в пяти войнах. Большой Город в США будет уничтожен ракетами, а на западное побережье вторгнутся захватчики из Азии, но они будут отбиты…
Вспыхнут совершенно новые, неизвестные доселе эпидемии. В Европе появятся незнакомые до сих пор болезни. Во Франции людей, в первую очередь молодых, поразит слепота и потеря рассудка. Мертвецы начнут желтеть и чернеть. Падет скот, трава станет сухой и желтой».


Пророчество о войне в Европе

«Все говорило о мире, все кричали «Шалом!» Вижу: «Великий» падает, возле него лежит кровавый нож. Двое мужчин убьют особу высокого ранга. Один из убийц низкий брюнет, второй, блондин, немного выше. Они будут наняты. После этого убийства разгорится новая ближневосточная война. В Средиземном море произойдет битва различных военно – морских сил – ситуация будет напряженная. Вижу три цифры: две восьмерки и девятку, но не знаю, что они означают, к какому времени их отнести. Война вспыхнет на рассвете и придет неожиданно. Баварцы, сидящие в пабе, занятые игрой в карты, увидят чужих солдат, заглядывающих в двери и окна. Черная армия придет с востока, все произойдет очень быстро. Вижу тройку, но не знаю, что она означает, может быть, три дня или три недели. Это касается Золотого города. Год перед войной будет очень урожайным, а зима будет мягкой.
Объединенные войска промаршируют с востока до Белграда, а потом выдвинутся в Италию. Потом три армии со скоростью молнии, безо всякого предупреждения выдвинутся в направлении северного Дуная к реке Рейн. Первая появится возле баварского леса в северном направлении вдоль Дуная. Вторая армия пройдет с востока на запад над Саксонией к бассейну Рура. Третья пойдет с северо – востока на запад и пройдет над Берлином. Они нигде не задержатся, день и ночь они неудержимо будут стремиться к цели, к бассейну Рура. Население в панике будет убегать на запад. Автомобили заблокируют дороги и станут препятствием для танков. Не вижу никаких мостов на Дунае севернее Ратизбона. Уничтоженный Франкфурт не будет уже напоминать большой город. Долина Рейна будет опустошена, в основном с воздуха.
Вижу землю, как бы мяч, а на ней воздушные пути самолетов, которые летят кверху, как стая белых голубей. Из «большой воды» немедленно придет возмездие. В это же самое время «желтый дым» настигнет Аляску и Канаду, но далеко не зайдет…
Снова вижу перед собой землю, как бы мяч, над которой летят белые голуби. Большое количество голубей с песка взметнулось ввысь, и тогда упала желтая пыль. Это случится в теплую ночь, когда «золотой город» будет уничтожен. Самолеты сбросят желтую пыль между Черным и Северным морями. Появится полоса смерти, от моря до моря, шириной с половину Баварии. Там, куда упадет пыль, все будет мертвым, каждое дерево, куст, трава, животные, все усохнет и почернеет. Дома останутся целыми. Желтая линия пыли достигнет города, расположенного над заливом. Это будет длинная линия, но я не знаю, что это, и поэтому не могу описать точнее. Кто перейдет эту линию, тот умрет. Те, кто будет на одной стороне, не смогут перейти на другую. Поэтому атакующие войска распадутся. Они будут вынуждены идти на север. Все, что они будут иметь с собой, выбросят. Никто больше туда не вернется. Снабжение с востока прервется…
Два войска будут сражаться с запада до юго – запада. Дивизии повернут на север и отобьют атаку третьей армии. На востоке будет много танков, которые еще едут, но внутри будут одни почерневшие трупы. Там пилоты сбрасывают небольшие черные коробки, которые, чуть не долетая земли, взрываются. Тогда разносится желтый или зеленоватый дым или порошок. Все, что столкнется с этой пылью, умирает, все равно человек ли это, животное или растение. Этот яд настолько сильный, что люди становятся черными, а их тела отстают от костей. В течение года никто не сможет входить в эту зону, иначе он рискует жизнью. Из‑за этого атака на Рейне будет остановлена. Ни один солдат трех армий не вернется домой. В зараженной зоне трава уже не вырастет, но люди смогут жить.
Из‑за естественной катастрофы или чего‑то другого восточные будут вынуждены вернуться на север. На Рейне вижу полумесяц (мусульманское войско – Прим. авт), который хочет все пожрать. Они полетят на север, где наступала третья армия, чтобы все уничтожить. Там будет знак, что все умерло – люди, животные, трава. Они захотят все вырезать и всех поубивать. Никто из трех армий не вернется домой. Последняя битва разыграется вблизи Кельна.
Вижу самолет, летящий с востока, который что‑то бросает в Великую воду, и тогда произойдет что‑то удивительное. Вода поднимется так высоко, как башня, и опадет, все будет залито. Одна часть Англии исчезнет, когда пилот сбросит эту вещь в воду. Я не знаю, что это такое… (может, мусульманские войска применят геотектоническое оружие – Прим. авт). Произойдет землетрясение, и южная часть Англии затонет. Будут уничтожены три города: первый водой, во втором, расположенном выше уровня моря, будет видна только башня церкви, а третий будет полностью разрушен. Все произойдет очень быстро».
Тем, кто живет к югу от Дуная, не нужно бояться русских. Людям, проживающим у гор Watsman и Wendelstein, не нужно беспокоиться. Они будут ограждены.
Тогда из К (Кельн?) запустят огненные факелы на северо – запад, запад и юг. Один факел будет лететь недалеко. Он сожжет маленький город к северу от Saurisel (рядом с Berechtsgarten). В Мюнхене не будет больших бедствий, но начнется великий голод. Люди будут забирать животных у фермеров и попытаются украсть у них даже нижнее белье.
В это же время поставят большого человека, и на этом этапе война приостановится, но не на очень долго…
«Город с железной башней станет жертвой своих людей. Они все сожгут, будет революция, люди одичают. Город поглотит огонь благодаря своим жителям, но не из‑за тех, которые придут с востока. Очень четко вижу, что город полностью уничтожен. В Италии тоже будет неспокойно. Пришельцы с востока убьют много людей. Папа убежит, много священников будет убито, будет разрушено множество церквей.
В России произойдет новая революция и гражданская война. Будет много трупов на улицах, никто не будет их убирать. Русские снова уверуют в Бога и примут знак креста. Руководители совершат самоубийство, тем самым смоют свою кровавую вину. Вижу, как перемешиваются массы красных и желтых, возникнет бунт и страшные убийства. Тогда будут петь Рождественскую песнь и жечь свечи возле икон. Молитвой христиан чудовище ада погибнет, множество молодых людей поверят в заступничество Богородицы.
После победы император будет коронован папой. Как долго это все продлится, я не знаю. Вижу три девятки, третья приносит мир. Когда все закончится, часть людей умрет, а остальные будут бояться Бога. Законы, которые приносят детям смерть, будут упразднены. Тогда настанет мир. Вижу три светящиеся короны, худощавый пожилой человек будет нашим королем. На юге тоже появится «старая корона». Папа, который долгое время не мог убежать из‑за воды, вернется и будет сетовать из‑за его убитых братьев.
После этих событий придет долгий и счастливый период времени. Те, которые доживут, будут очень счастливы. Люди будут должны начать новую жизнь там, где начинали их предки».

 


 

В.Симонов

ред. shtorm777.ru