Инопланетяне

Сюрпризы от инопланетян

В прошлом помощник профессора в Калифорнийском медицинском колледже, Доктор Лер, подчеркнул, что раньше он всегда относился к разговорам о контактах с инопланетянами с известной долей скептицизма, что абсолютно естественно для человека занимающегося наукой. Но случай, с которыми ему довелось столкнуться, заставили его по-новому посмотреть на проблему. «Теперь, до тех пор пока мне не докажут обратное, я буду исходить из того, что столкнулся с предметами внеземного происхождения», – заявляет доктор.

Роджер Лер извлек 6 загадочных имплантантов из разных участков тела своих пациентов, и теперь ему не дает покоя вопрос о том, сколько еще людей на планете ходят по городским улицам в разных странах, и даже не подозревая о том, что в их телах есть некие таинственные инородные предметы.

Люди, утверждающие, что были похищены инопланетянами, говорят, что на борту НЛО, они подвергались тщательному медицинскому осмотру и непонятным хирургическим манипуляциям.

Доктор Лер проявил интерес к подобным рассказам после того, как уважаемый исследователь-уфолог показал ему рентгеновские снимки женщины, которая подверглась похищению: под кожей больших пальцев на ногах у нее были ясно видны странные металлические предметы, напоминающие по форме хирургические инструменты, но у женщины в истории болезни не было записей о каких либо операциях. Доктор Лер был заинтригован таким случаем и заметил, что бесплатно извлечет загадочные предметы из пальца пациентки.

То, что увидели врачи на снимках, оказалось имплантантами неизвестного происхождения. Толщена металлических стержней была не больше швейной иглы, их длина была меньше одного сантиметра, а снаружи они были покрыты плотной защитной массой темно-серого цвета, походившую на биологическую ткань. Масса была мягкой, но невероятно прочной – ее не брал даже скальпель, которым-хирурги при операциях надсекают кость.

Доктор Лер по этому поводу сказал, что за годы своей 30-и летней хирургической практики ему довелось извлекать самые разнообразные предметы из тела человека, но ничего подобного он не видел. Врачи отослали имплантанты в специальную лабораторию, в которой работали эксперты, которым доводилось разгадывать немало сложнейших загадок. Предварительные выводы экспертов были весьма странными и не сделали загадку более понятной. Как выяснили, плотная защитная мембрана была намертво соединена с металлическим стержнем внутри нее, а сам стержень состоял как минимум из 20-ти разных металлических элементов. Кроме этого, имплантанты снабжались металлическими усиками, которые, по предположению врачей, соединялись с нервными окончаниями кожи и мышц человека. Медики не могли разобраться, как попали имплантанты в тела похищенных пришельцами людей – на их коже отсутствовали шрамы или другие следы, которые указывали бы на то, что эти люди подверглись операции.

Извлеченные предметы изучались и специалистами в области электроники. Они сказали, что под электронным микроскопом имплантанты не напоминают микросхему или печатную плату, а походят на еще не известное человечеству изобретение, свидетельствующее о гораздо более высоком, чем на нашей планете, уровне развития науки и техники. Они представляли собой уникальное сочетание биологических и электронных элементов, неразрывно спаянных воедино каким-то не известным на Земле способом.

В связи с ажиотажем, который возник вокруг таинственных предметов, коллеги Роджера Лера заявили следующее: «Доктор Лер – весьма уважаемый хирург с безупречной репутацией в своей области. Он знаком с новейшими научными разработками и никогда не стал бы рисковать своим профессиональным авторитетом, чтобы сообщать о сенсационных, но не проверенных опытах и исследованиях». После сообщения доктора Лера еще несколько человек подтвердили свое согласие на операцию по извлечению странных предметов, которые были случайно обнаружены в их телах в ходе разных медицинских исследований. «Мы должны выяснить, каково истинное назначение этих имплантантов и как они были помещены в тела обитателей Земли», – говорит Пэт Паринелло из Западной Колумбии (Америка), который в ближайшее время станет пациентом Роджера Лера.

Сам доктор тоже полагает, что все обнаруженные имплантанты нужно извлечь. Он подчеркнул, что те пациенты, которые уже подверглись подобной операции, испытали после нее огромное чувство облегчения – как будто избавились от власти непонятных приборов над собой.

 Невероятное

 


 

«Невероятные случаи»