Третий рейх, инопланетяне

Вопросы об отношении Третьего рейха и, лично самого Адольфа Гитлера к инопланетянам, практически не поднимались. Некоторые западные исследователи полагают, что эта проблема просто старательно замалчивалась по ряду причин чисто военного характера: слишком много из таинственного военно-технологического наследства Третьего рейха досталось странам антигитлеровской коалиции.

К концу войны союзники не питали никакого доверия друг к другу и остерегались распространения по Европе коммунизма, потому скрывали, что им удалось захватить у нацистов, как трофеи, в суперсекретных военных лабораториях и тайных научных учреждениях спецслужб. США еще была нужна помощь СССР на дальневосточном театре военных действий в борьбе с Японией. Только поэтому они демонстративно не разрывали союзнических отношений, но уже создали атомную бомбу.

Много вещей, о которых говорят и пишут историки и исследователи на Западе, могут казаться чересчур фантастичными или даже абсурдными, довольно нетрадиционными и поэтому неприемлемыми для нас, воспитанных на определенных стандартах истории, литературы и идеологии. И все-же стоит задуматься над многими фактами.

Известно, что рейх вел упорные и весьма успешные работы в области создания ядерной бомбы и других новейших видов вооружения, а также достиг удивительных технологических высот. Ряд западных исследователей полагают, что это удалось нацистам благодаря контактам с инопланетянами. Причем эти контакты носили отнюдь не единичный и не эпизодический характер.

Утверждение о том, что высший разум в обязательном порядке должен отличаться высокой гуманностью, основываются всего только на довольно инфантильном желании человека, чтобы так было. В действительности, если такой контакт когда-то произойдет, люди могут столкнуться с представителями абсолютно равнодушных к нашей судьбе пришельцев или с агрессивной, человеконенавистнической космической расой.

Еще до прихода Адольфа Гитлера к власти национал-социалисты активно разрабатывали ряд направлений, которые были связанны с поисками истоков ариев и легендарной Шамбалы для того что бы получить тайные сверхзнания, которые способны помочь им завоевать мировое господство. В Тибет и Гималаи снаряжались секретные экспедиции, в состав которых входили ученые и сотрудники СС, отвечавшие за обеспечение безопасности. На первых порах эти экспедиции были редкими и малочисленными, но когда национал-социалисты взяли власть, появилась возможность оснастить экспедиции самым совершенным для тех времен оборудованием, в значительной мере расширить их состав и увеличить количество поисковых партий.

В особенности плодотворно такая секретная работа проводилась с 1935 года и до начала Второй мировой войны. Отдельные экспедиции отправлялись и после начала военных действий в Европе, но всю документацию по этим вопросам уничтожили перед капитуляцией Германии или же она находится в до сих пор не обнаруженных различных тайниках, устроенных СД.

Есть предположение, что одна из экспедиций нацистов могла обнаружить потерпевшую аварию «летающую тарелку» и вступить в контакт с ее экипажем. Скорее всего, это случилось в Гималаях, в труднодоступных горных районах. Возможны и другие варианты развития событий, при которых немцы захватили в плен экипаж потерпевшего аварию НЛО или случайно обнаружили базу инопланетян, которые не ждали агрессивных, жестоких и хитрых гостей. В результате произошел контакт.

Более вероятной большинство исследователей считают версию об аварии и контакте на «взаимовыгодных условиях» — инопланетяне получали от немцев необходимые им для ремонта НЛО и продолжения полета материалы, а нацисты взамен обретали новые, ранее недоступные землянам знания и технологии. Многие научные достижения нацистов в военно-технической сфере, якобы, в действительности являлись результатами использования информации, полученной Германией от внеземной цивилизации. Ряд серьезных исследователей и независимых экспертов вполне обоснованно считают, что в условиях, когда Германию покинули много маститых ученых с мировым именем и существовавшие много лет научные школы перестали функционировать, в стране просто не имели возможность разработать научно-технические новинки, которыми Германия располагала.

Тот факт, что немцы обогнали на много лет в разработке новейших технологий и видов вооружений своих основных противников по войне — богатейшую Америку и обладавший огромным научным потенциалом СССР, — является непреложным. Как и то, что множество из этих новинок в послевоенный период не открыто вновь, а просто украдено союзниками у немцев, а потом и друг у друга: после войны американская, английская и советская разведки, особенно научно-технические, работали с небывалым напряжением.

Дать однозначный ответ на вопрос: имел ли Третий рейх контакты с инопланетянами? — просто невозможно. Это одна из тайн Третьего рейха, которую смогут открыть только сами инопланетяне или обнаруженные сохранившиеся в секретных тайниках СД документы. Пока ни того, ни другого не случилось, приходится основываться на косвенных фактах.

Имея в конце тридцатых годов 57 субмарин, Германия за 4 года войны сумела построить на своих верфях 1 153 суперсовременных подводных лодки и ввести их в строй. То есть они приняли участие в боевых действиях. И это при нехватке множества стратегически важных материалов, а в последние 2 года под сметавшими с лица земли целые города бомбежками союзников!

Советское, английское и американское командование испытало сильное удивление и даже определенный шок, когда получило возможность ознакомиться с захваченными вместе с экипажами целыми, не имеющими никаких повреждений немецкими подводными лодками. Чем же они поразили воображение военных моряков стран антигитлеровской коалиции?

Немецкие субмарины, в отличие от лодок союзников, обладали почти бесшумным подводным ходом, что серьезно затрудняло их обнаружение при помощи гидроакустики. Запас топлива, который они несли на борту, позволял им действовать без дозаправки на расстоянии в восемь с половиной тысяч миль от базы, что по тем временам считалось почти невероятным. Немецкие подводные лодки отличались от лодок союзников малозаметным в море низким силуэтом, отличной маневренностью, усовершенствованной системой рулей, имели два перископа, а на вооружении 88-мм пушку в носовой части и 20-мм зенитную пушку в надстройке рубки.

Субмарины несли на борту сверхсовременные для того времени «самонаводящиеся электрические торпеды», — они не оставляли на поверхности воды характерного следа из пузырьков воздуха, что весьма затрудняло их обнаружение при торпедной атаке. Немецкие подлодки были настолько хорошо отработаны технологически, что некоторые из них, принадлежавшие к серии VII, были введены в строй советских ВМС и состояли на вооружении до конца 1950-х годов, а одна лодка числилась в строю до начала 1970-х годов.

Отличие немецких лодок состояло и в том, что они имели шнорхеля — специальные устройства, подающие воздух к дизельным двигателям лодки, когда она находилась в подводном положении. Обычные подлодки погружаясь отключали дизели и переходили на электромоторы. На немецких лодках стояли гидравлические системы управления механизмами, гидродинамический лаг и множество иных технологических новинок.

Если Третий рейх имел контакты с инопланетянами, те вполне могли дать ему возможность создать более совершенные виды оружия — типа атомных подводных крейсеров. Но надо быть реалистами и учитывать, что нацисты получали и использовали с немалым успехом те технологии, которые могли в максимально сжатые сроки в условиях войны внедрить при развитии современной промышленности и науки.

Немцы успели создать реактивный истребитель, развивавший скорость до 1000 км/час и значительно превосходивший по скорости и вооружению любые самолеты всех стран антигитлеровской коалиции. Остается загадкой, как в 1945 году, под беспрерывными бомбежками союзников, нацисты умудрились за считанные месяцы выпустить 2 000 новых боевых машин и успели использовать их в боях?! Третий рейх разработал принципиально новый тип двигателя, и многие историки убеждены: если бы немцы изготовили реактивный истребитель «Мессершмитт Ме-163» во второй половине 1944 года, ход войны мог круто измениться.

В военных архивах США и архивах королевских ВВС Великобритании хранится немало рапортов летчиков, сообщавших, что они в период полетов над Германией встречали странные летательные аппараты, похожие на британские солдатские каски — в виде «тарелки». Характерно, что никогда не говорили и не писали, видели ли подобные аппараты наши пилоты.

Чешские и немецкие СМИ в начале 90-х годов XX столетия сообщали, что сохранились показания 19 солдат и офицеров вермахта, которые в период Второй мировой войны находились по долгу службы в Чехословакии, на одном из секретных полигонов, где создавалось и испытывалось новое оружие.

Из показаний свидетелей, они осенью 1943 года наблюдали за испытаниями необычного летательного аппарата, представлявшего собой серебристый диск диаметром порядка 6 метров с усеченным конусом в центре и каплевидной кабиной. Некоторые отмечали, что аппарат имел на вооружении пушку типа танковой. Внизу конструкции, изготовленной целиком из серебристого металла, располагались 4 пары небольших шасси. О дальнейшей судьбе этого аппарата ничего не известно.

Вполне закономерно возникает вопрос: не эти ли аппараты видели американские и английские пилоты? Может быть, их видели и наши бомбардировщики и истребители, но дали в СМЕРШ подписку «о неразглашении»?

Наводит на серьезные размышления и ракетная техника Третьего рейха. А в Америке просочились в печать сведения, что в начале 90-х годов XX столетия на Землю после 47 лет отсутствия вернулся отряд… из трех нацистских космонавтов! Якобы они приводнились на поверхность Атлантического океана. Называлась даже дата — 2 апреля. Три молодых летчика были отобраны для этой экспедиции по личному указанию Гитлера.

По мнению неназванных экспертов НАСА, сделанная в нацистской Германии трехступенчатая ракета, запущенная в космос с полигона в Пенемюнде в 1943 году, могла быть использована как в научных, так и в военных целях. Удивительно совпадают даты испытаний неизвестного летательного аппарата из серебристого металла в форме «тарелки» и запуска ракеты с тремя космонавтами — не отправили ли их в «гости» к инопланетянам? По некоторым данным, за 47 лет отсутствия они нисколько не постарели и даже не подозревали, что здесь прошло так много времени.

Все, что связанно с этой невероятной, похожей на фантастику историей, сразу же оказалось строго засекречено. Множеству журналистов, попытавшихся получить подтверждение или опровержение этого факта, в НАСА ответили отказом в какой-либо информации. Ее не подтвердили и не опровергли. Если это сообщение — правда, то вернувшиеся на землю нацистские астронавты обладают уникальной информацией, в разглашении которой Америка не заинтересована.

Это далеко не полный перечень косвенных фактов, свидетельствующих в пользу того, что Третий рейх действительно имел определенные контакты с инопланетянами, оказавшимися на нашей планете добровольно или в силу каких-то неблагоприятно сложившихся для них обстоятельств.

О продолжительности этих контактов и способах их осуществления остается лишь гадать, поскольку все осталось в глубокой тайне. Фюрер несколько лет упорно твердил о чудо-оружии возмездия: что конкретно он имел в виду, так и осталось тайной. Возможно, он надеялся на обещанное ему скорое возвращение космонавтов с новыми данными или прибытие другой межгалактической экспедиции, готовой оказать военную помощь Третьему рейху? Загадок и неясностей здесь более чем достаточно.

Тайна контактов Третьего рейха с инопланетянами так и остаётся неразгаданной, хотя многие факты и, главное, не доведённые до конца научно-технические проекты нацистов заставляют вздрогнуть и ужаснуться.

 


 

Веденеев Василий Владимирович

ред. shtorm777.ru