Душа после смерти

Путь души после смерти

В течении первых трех суток после смерти человека, душа находится рядом с телом. Душа кодирована на сбор принадлежащей ей информации, которая была накоплена на протяжении человеческой жизни. Она так же может иметь информацию о болезнях, и о каких-то неправильных поступках. А потому надо подавить или сгладить психоэмоциональный фон, а так же укомплектовать информацию.

Если по неким причинам душа не в состоянии забрать информацию, остаются неочищенные места проживания. Память — это, подобие записи на лазерный диск, а сознание ведет сравнение того, что есть и то, что было в окружении. При этом изменяется само пространство, — нет понятия расстояния.

Напоминает нити в ткацком станке. Память и сознание присутствуют данного индивида. Он чувствует себя, словно становится более полным и мощным. Испуг во время смерти, — это эмоция, которая постепенно утихает. Душа отправляется в другую мерность и может продвигаться в любом направлении. Параллельные миры для нее не объективны. Не существует понятий город, этаж, квартира. Душа после смерти приобретает силу, которая была растрачена (что способствует старению организма) и личность чувствует себя молодой. Потому во сне живые часто видят умершего молодым.

Если у человека, с довольно большой отрицательной массой энергоинформационного багажа, в момент или перед смертью наступило прозрение и раскаяние, то Учителя Ноосферы на протяжении первых трех суток могут вмешаться. Ангел — хранитель ( Учитель ), идя по пути доброй воли индивида, если это важно для Ноосферы, идет на встречу душе и берет на себя отрицательный багаж, очищая тем самым душу. Эту информацию он уничтожает. После этого душа спокойно проходит фильтры.

В случае если накопленный отрицательный энергоинформационный багаж больше 97 процентов, то душа направляется в Изосферу. Учителя стремятся бороться за душу после смерти, пытаются делать все, чтобы ее добрая воля, в частности раскаяние или положительные настрои мысли, воплотились в следующей жизни, убрав все отрицательные наработки.

Поскольку первые трое суток еще продолжают существовать эмоции, то в этом состоянии душа воспринимает Учителей, как любовь и тепло, а в последующем, как родное и спокойное лоно. Таким образом, для души состояние смерти — благодать.

Многие души, в процессе воплощения, иногда меняют своих кураторов. Кураторы стремятся вернуть их себе, но все зависит от человеческих сверх усилий на жизненном пути. Такое может происходить с профессиональными киллерами. Казалось, профессия дает человеку тяжелый потенциал, не дающий душе пройти в Ноосферу. Тогда, если перед смертью присутствует раскаяние, Ангел- хранитель (Учитель) идет навстречу.

На третьи сутки чаще происходит процесс погребения. Часть энергии все-же остается в клетках. И чем больше человек был привязан к телесному и физическому, тем больше мышечной памяти остается в клетках. Поэтому биологическая жизнь продолжается в рудиментарном виде. Если душе не достаточно энергии, то она зависает по времени до того момента, пока не произойдут энергоинформационные пополнения за счет других душ.
На третье сутки формируется фантом — оттиск, который существует все 40 дней рядом с родственниками умершего. Он и дает общение с родными и близкими. Душа может не все еще завершить и не все мысли реализовать.

Двойник над головой покидает тело во время смерти. Он заинтересован в длительности своего существования. Поэтому все поминовения, все сборы людей, добрые мысли отражаются положительно на энергетическом состоянии двойника. напоминает о усопшем. Тогда люди его подпитывают. Это и означает, что человек живет до того времени, пока живет память о нем. Двойник Он набирает энергию и уходит в Изосфуру. При потере энергии он возвращается к живущим на Земле и во снах собирает отрицательную информацию. Это попытки очистить душу. Он же имеет внутренний стержень духовности и чистоты, и стремится выполнить обязанности человека после смерти на Земле. И если человек был чем-либо озадачен, двойник выполняет это действие, независимо знает или не знает, хочет или не хочет этого субъект, к которому имеет отношение действие. Двойник так же имеет возможность сообщать положительные вести, успокаивать во сне и даже лечить.


Двойник, забирая все отрицательное с души, ждет, пока она максимально очистится и проходит все планы Ноосферы. В следующей реинкарнации его существование и приход в новое тело необходим потому, что пришедшая очищенная душа с внедренными новыми заданиями на эту жизнь встречается со своим прошлым. Мозг у младенца еще не развит, но уже в это время, владея знаниями прошлой жизни и задачами на эту, проходят очень серьезные решения. Он принимает либо отрицательную сторону и продолжает далее ее развивать, или же начинает бороться. Таким образом, двойник над головой претерпевает изменения в этой жизни и уходит в следующую, подобно душе. Если человек, в процессе жизни, вложил большую лепту в развитие наук, то последователи продолжают формировать его эгрегор.

По двойнику Силы Дальнего Космоса (создатели) определяют, необходимость деятельности, а значит и жизни индивида на Земле. Для Создателей жизнь двойника, — это как бы зеркальное видение того, что происходит на Земле, не делая попытки подхода к индивиду, и не разрушая его энергоинформационную составляющую. Через двойника Создатели вносят изменения в конкретного индивида, не подходя к нему напрямую. И уже после индивид адаптирует их. Иногда двойника могут менять по мере необходимости. Например, перепрограммирование индивида на выполнение какой-то космической миссии.

Человек перед смертью может увидеть двойника в свободном движении. Он раньше чувствует временной разрыв тела и души, сигнализируя последней о будущей встрече. Поэтому у души есть еще время осознать многие поступки. Такое происходит, как правило, у человека, который не задумывается о своем духовном багаже. Мир после смерти не настолько пуст, так что и двойник и душа могут общаться с подобными. Двойник может и не беспокоить близких. Все зависит от того, в подготовленном состоянии, к примеру, старость, уходит душа или нет.

С тридцать девятого на сороковой день душа приходит последний раз посмотреть на близких. В это время фантом, отдавая последнюю энергию душе, перестает существовать, сливаясь с ней. Во время спиритизма люди общаются не с душой и не с двойником, а с эгрегором, информационно который заложил умерший человек. Но в это время люди подпитывают двойника, независимо в Изосфере или уже при вновь рожденном человеке он находится.

Если на момент смерти не полностью отделилась энергоинформационная составляющая, то душа зависает и может скитаться по родным и близким до тринадцати суток. Причем в Ноосферу душа уходит только ночами.

В течение 40-а дней душа уходит на фильтры, где идет опрессовка энергоинформационных блоков накопления. Когда же она пойдет, зависит от ее готовности. Этому мешает низкий энергетический уровень и потеря информационного багажа. В зависимости от энергоинформационных накоплений, с которыми душа подошла к моменту смерти, наблюдается ее дальнейшее пребывание в планах Ноосферы. Деятельность человека отражается одновременно на четырех планах Ноосферы. Каждый временной план будет по своей информационной составляющей, принадлежать к какой — то функциональной деятельности. И в зависимости от того, что не завершила или не выполнила душа, она зависает в определенном временном плане и завершает. И если планы пропускают душу, то она идет уже на фильтры (чистилище) и далее.

Если не хватает положительного, то существует такой информационный пласт, в котором прокручивается вся жизнь, но в отраженном варианте. На этом этапе душа помнит только данную жизнь. Обмен тут идет по принципу критической массы с дальнейшим обменом информацией. Критическая масса — есть завершенность накопленных программ. Она может быть эталонной для другой души, и оттиском передается. Эмоционально для души это выглядит, как общение со знакомыми людьми, и сбор от них положительной информации. Душа воспринимает выше указанный процесс, как продолжение жизни.

При возврате души к близким более чувствительные ее воспринимают. Они в этот момент вспоминают об этом человеке, какие-либо события, и мысленно начинают с душой общаться. Для не чувствительных общение происходит во сне. В момент прихода души у родственника может возникнуть страх из-за анахронизма не свойственному этому миру. Душа-система закрытая и после смерти человека наполненная энергетически. Человек же при жизни-система открытая и энергетически не емкая. Поэтому душа воспринимается, за счет разности энергий, как чужое существо, которое вызывает страх или агрессию.

Перейдем к понятию фильтров, и сделаем отступление. Объясним отличие между фильтрами и эгрегорами. Эгрегор — это временной механизм, через который происходит подключение к определенным информационным накоплениям, находящимися на Земле в человеческой цивилизации. Эгрегоров много, и они существовали многие тысячелетия до появления человека, и берут свое начало от рас, населявших планету раньше. Они включаются, когда какое–то сообщество накапливает определенный информационный потенциал. Информацию эгрегоры берут с земного банка Шамбала.

Поскольку человечество развивающийся разум, то нецелесообразно завязывать его информационные накопления на галактические банки. Учителя Ноосферы делают все, чтобы добавить правильные знания в человеческий информационный банк. Банк Шамбала-это следующая стадия развития разума. И он связан с банками других цивилизаций. Но всего только связан, и не является составляющей частью одного другим. Банк Шамбалы осуществляет перевод информационных накоплений человеческой цивилизации на новый путь развития. Здесь даже присутствуют отраженные копии всех живущих на Земле. В банке Шамбала находятся существа по своему развитию превосходящие Учителей Ноосферы, так называемые хранители времени, банка и цивилизации.

Фильтры — это плавающие структуры в энергетической форме, как льдины в океане. Это энергия — компьютер с определенной долей разумности. Но это не значит, что фильтр может рассуждать. Он закодирован на опрессовку информаций. Есть весьма крупные фильтры — до трехсот километров квадратных площади. Они стремятся к местам массовой гибели. Их основная задача — пропустить через себя уходящие души. Фильтры — это необходимость для Ноосферы. У фильтра существует продолжительность собственной активной жизни, и она зависит от того, сколько он пропустит через себя душ. При этом идет его обновление или омолаживание, и увеличиваются способности перемещаться. Чем меньше он пропускает через себя, тем более жесткой становится его энергетика и тем меньше он занимает площади. Фильтры взаимозаменяемые и, как жировая пленка на воде, способны соединяться и разъединяться, но тем не менее выполняют свои функции. Фильтры запрограммированы на максимальное освобождение отрицательных энергоинформационных накоплений с душ и настроены на двенадцать заповедей.

Для Ноосферы печально то, что фильтры не могут полностью очистить души, и часть отрицательной информации все — таки попадает в инкарнационную ячейку — хранитель, независимо даже оттого, что после них работают еще фильтровочные уровни Учителей первого порядка. Здесь срабатывает принцип свободной воли человека — хоть что-то должно остаться. Иначе возвращаемые инкарнационно души информационно выглядели бы “ головешками”. Все претерпевает изменения, и даже заповеди не будут сдерживать человека. Человек, развевающийся в духе, сам себе определяет канон поведения, но заповеди это как бы направление.

Души, созданные Создателями не корректируются в Ноосфере. Среди землян количество космических душ достигает 10 процентов, причем Изосфере отдается до 3 процентов. Перед фильтрами есть как бы брешь, которая не принадлежит никому, но тем не менее сюда могут подходить все, кто участвует в развитии разумов на Земле. Понятие бреши имеет отношение к планам Ноосферы. Они (бреши) находятся между планами.
Некоторые души уводят в Изосферу так называемые субстанции разумного происхождения. Речь идет о деструктивных душах. У душ, созданных Создателями весьма сильная курация, и потому их сопровождает Ангел-хранитель, который сохраняет всю важную информацию для других фильтров. Но это не значит, что поблажки на следующих фильтрах будут велики. Они еще более не предвзяты и неумолимы.

Учителя Ноосферы и Изосферы проводят много экспериментов. Поэтому, для восстановления равновесие не надо создавать новые души. Равновесие восстанавливается тогда, когда наблюдается единство борьбы противоположностей. В каждом человеке присутствует одинаково и положительного и отрицательного.

После фильтров личностное “Я” человека еще остается, и душа дальше попадает на учительские фильтры первого порядка. Здесь идет опрессовка и дополнение информации. Личностное “Я” воспринимает этот процесс, как расставание со своими грехами и дополнение знаниями, как если бы мы учились в школе. Понятие же ада наступает в ячейке — хранителе, когда идет слияние со своим потенциалом прошлых жизней. И получается что сознание целостной космической единицы еще привязано к этому миру и нет возможности перейти на новый этап развития с уходом с этого мира.

 


 

Е. Комиссарова, А. Глаз

ред. shtorm777.ru