Дети индиго

Дети индиго посланники другого мира

Конец 70-х — начало 80-х годов прошлого века, начали рождаться дети, абсолютно не похожие на обычных мальчиков и девочек. Их непонятная странность начинала проявляться уже в первые месяцы жизни. Врачей удивляли совершенно взрослые глаза младенцев: обыкновенный новорожденный не в состоянии сфокусировать свой взгляд, а дети индиго смотрели в упор и не по-детски пристально. Чем взрослей становились такие детки, тем с большей силой и упрямством менялась их модель поведения. Она не могла идти ни в какое сравнение с поведением их «нормальных» сверстников.

В скором времени во всем мире в центры здоровья и психологические консультации начали обращаться растерянные родители. Жалоба, в основном, была одна: с ребенком, дескать, нельзя установить нормальные отношения — не хочет учиться, не слушается, не усидчив, взбалмошен, трудно контактирует с одноклассниками. И основное, не реагирует на воспитательные меры. Как будто бы тут нет ничего удивительного: во все времена были «проблемные» дети. Потому специалисты вначале считали, что и эти просто из числа трудновоспитуемых. Но все оказалось намного сложней.

При всей своей неадекватности дети индиго на тестированиях показывают высочайший уровень интеллекта. Их нельзя оторвать от занятия, которое им в действительности интересно. Трудности их не останавливают, а, напротив, добавляют азарта. Дети индиго делают головокружительные успехи, к своей цели движутся с огромной скоростью, очень усидчивы и сосредоточены до того времени, пока не удовлетворят свое любопытство.

Во Франции детей индиго называют «тефлоновыми», потому как к ним «не прикипают» общепринятые стереотипы поведения. Они могут быть жестокими и грубыми, но малыши и животные бегают за ними по пятам. Индиго всегда бросаются на помощь слабому. Они не подчиняются приказу, но с легкостью общаются со взрослыми на равных. Исследователи подчеркивают: дети индиго — «царственны», их нельзя себе подчинить или заставить делать нечто такое, с чем они внутренне не согласны. Ходить строем — это не для них, зато их уверенность в себе и бесстрашие поистине феноменальны! Эти уникумы — несгибаемые бойцы, которые никогда не приспосабливаются и не изменяют себе, не цепляются за устаревшие модели отношений. Для них собственный эмпирический опыт гораздо важней любых устоявшихся традиций.

Начало 1990-х годов — медики открыли поистине феноменальные способности этих необычных детей. В Америке у родителей — носителей ВИЧ-инфекции родился ребенок. На протяжении нескольких лет анализы показывали наличие инфекции и у ребенка. Неожиданно вирус бесследно исчез из организма малыша. Ничего подобного никогда прежде в медицинской практике не наблюдалось. Специалисты стали изучать этот феномен. Они воздействовали на клетки мальчика самыми разными вирусами. Во всех случаях те оставались иммунными. Решили провести исключительно опасный эксперимент: испробовать вирус ВИЧ, который в 3 000 раз превышал смертельную концентрацию. Эффект оказался удивительным — результат был снова отрицательным! Медики долго не могли в это поверить. Это означало, что иммунитет юного индиго абсолютен, а значит, такой пациент вообще не способен заболеть!

В дальнейшем обследование ребенка поставило перед врачами еще целый ряд вопросов. Проанализировав код ДНК, они сделали выводы, что он принципиально отличается от обычного. Возможно ли такое? На сегодняшний день человеческий код ДНК изучен довольно хорошо. 4 кислоты образуют 64 кодона, из них в жизненные процессы постоянно включены только 20, остальные 44 инертны и не работают. Так вот у малыша были действующими 24 кодона!

Наверное этот необычный ребенок так и остался бы «тайной за семью печатями», если бы в скором времени таких детей не начало рождаться сотни… Потом сотни тысяч… Теперь мы знаем, что это дети индиго. Современные научные исследования подтверждают, что сейчас около 1 % населения планеты обладает измененной структурой ДНК. При этом у «нового человечества» включены уже 35 и более кодонов.

Известный мистик Друнвало Мельхиседек утверждает, что такая мутация ДНК является результатом абсолютно определенной реакции эмоционального и ментального тел — волновой формы, излучаемой человеком. Отсюда вывод: в подсознании нашей планеты заложена новая спасительная для человечества информация, доступная каждому из нас. На наших глазах происходит уникальное явление — рождение и распространение индиго. Возможно, когда-то это приведет к тому, что будущие люди получат полный иммунитет к болезням. Это звучит фантастически, но то, что дети индиго уже живут среди нас и полным иммунитетом обладает 60 млн человек, — реально.


Но на этом чудеса не заканчиваются. У детей индиго есть и другие удивительные способности. Диапазон электромагнитных колебаний, исходящий от них, втрое больше, чем у обычных людей. Печень таких людей имеет возможность переваривать практически любую пищу (это относится и к таким вещам, которые обычный человек и пищей не назвал бы). Удивительно!

Коэффициент умственного развития (IQ) детей индиго больше 129-и. Это высочайший показатель. Но и это еще не все. У «новых детей» оба полушария головного мозга развиты одинаково, что указывает на их сверхспособности в области «паранормального». Это поколение с абсолютно особыми качествами. Мы привыкли наделять таковыми только пророков, ясновидящих, экстрасенсов и колдунов, гениев и одержимых. Такие люди были во всех цивилизациях и во все времена: Моцарт, Леонардо да Винчи, Ломоносов — это типичные дети индиго. Но сейчас их становится все больше и больше.

Парапсихологи уверяют, что «новые дети» рождаются с уже заложенным внутренним нравственным кодом. Это люди с древней душой, несущие в себе незабытый опыт предыдущих воплощений. Они помнят себя, и потому семилетняя мудрость юного индиго может оказаться более глубокой, нежели жизненная «натасканность» его родителей и воспитателей. «Новые дети» отлично понимают, что такое «хорошо» и что такое «плохо». Для них это сами собой разумеющиеся понятия — как черное и белое. Потому они часто готовы решать проблемы радикальным образом. У этих необычных детей развито огромное чувство собственного достоинства, им не нужна оценка окружающих, потому что они сами хорошо осознают свою ценность. Но самое основное— это то, что они обладают огромным потенциалом творцов.

Дети индиго гиперактивны, они мало спят и отличаются великой тягой к познанию мира, хотя и то, что им уже дано знать от природы, у взрослых вызывает непонимание.
Большинство эти уникумов чуть ли не с пеленок улавливают сущности тонкого мира, наделены даром целительства, видят ауру других людей, имеют удивительные телепатические способности. «Прочитать» чужие мысли — для них не проблема. Вот только несколько примеров их феноменальности. Один 3-х летний ребенок очень удивился, когда над головой старшей сестры заметил светящуюся радугу. Но скоро сам же отыскал причину увиденного: в тот момент девушка была влюблена. Можно только представить, как была поражена сестра, услыхав его объяснение. А 5-и летний Коля не смог вынести мучений мамы, страдающей острыми приступами мочекаменной болезни. Когда женщина упала в обморок, сынишка наклонился над ней и сделал какое-то движение. «Сейчас все пройдет, мама, — сказал он. — Я камушек убрал…»

Хорошенькая деревенская девочка рассказывает как о чем-то обыденном, что она каждую ночь путешествует в астральном теле по просторам Вселенной. На что папа спешно отвечает: «Не обращайте внимания! Фантазерка». При этом его вовсе не удивляет, откуда 5-и летний ребенок знаком с таким понятием, как астрал. Зато отец очень ценит свою незаурядную дочурку, когда приходится ремонтировать старенький трактор: «Не знаю, каким образом, но она всегда знает, что в нем сломалось».
Лучшие мировые психологи продолжают исследовать феномен под названием «дети индиго». Сегодня их называют детьми света, новой цивилизацией или поколением нового тысячелетия. «Фиалковые» детки знакомы с ангелами и другими мирами. Иной раз они хорошо помнят, кем были в прошлой жизни, и знают, зачем пришли в этот мир.

Шести летняя девочка по имени Лана, которую подобрали в одном разрушенном войной кавказском селении, яркий пример необычности детей индиго. Ее все называли одержимой дьяволом. Даже родной дедушка был уверен, что девочку надо убить. За что же? Оказывается, Лана могла подойти к кому-либо и сказать: «Ты уже умер». И если человек после этого действительно погибал, то девочку считали причиной его смерти. Нерелигиозных детей индиго не бывает. Ведь религия — это описание нравственного кода, с которым они рождаются. Но рамки современных вероучений им, видимо, уже стали тесными. Лану принимали в Ватикане. При этом разговор с ней у отцов католической церкви был, как рассказывали, на равных. Во время этой встречи Лана цитировала свое любимое место из апокрифического «Откровения Иоанна Богослова»: «И снова спросил я: Господи, каково число ангелов? И кого больше: ангелов или людей? И услышал я голос, говоривший мне: каково число ангелов, таково же и рода человеческого, как сказал пророк: Установил Он пределы народа по числу ангелов Божьих». Вот как объясняет этот отрывок 6-и летний ребенок: «Если ангелов столько же, сколько и людей, значит, ангелы — это и женщины тоже. Стало быть, женщина может быть ангелом. И женщина — это и пророк, и Бог».

Когда Лана рассуждает об Иисусе Христе, ее волнует не то, что волнует всех — что Бог Отец отдал своего Сына на смерть. «Каково это Ей было!» — «Кому?» — «Матери Иисуса».
Как-то девочка увидела сон, что она должна получить в одной израильской церкви некую священную книгу от настоятеля. В этой церкви просмотрели всю библиотеку, но той книги не нашли. И священника тоже. Вспомнили, что когда-то тут вел службу один настоятель. Его, уже старенького, разыскали. Лана тут же узнала священника. Но вот на месте, где ей приснился вход в библиотеку, оказалась стена. Когда ее прорубили, то нашли вход в старое хранилище, где убеленный сединами настоятель нашел именно ту книгу.

Уже сейчас девочка-уникум точно знает, что в шестнадцать лет станет проповедником нового учения. Но в 33 года она погибнет на костре, и ее смерть даст новую веру и стремление к новой справедливой жизни миллионам людей. «Дайте мне слов! Мне нужны слова!» — требует Лана у взрослых. Она пока не в силах описать все свои видения и ощущения. При этом девочка знает несколько языков, но и в них ей не хватает слов, которыми можно было бы высказать все, что рождает ее удивительный мозг. Зрелость суждений девочки отправляет в нокаут многих даже подготовленных взрослых.

А вот еще одна история о ребенке индиго. Врач Надежда Куприянович на рассвете родила феноменального младенца. Было это в роддоме города Волжского Волгоградской области. Счастливая мама скоро уехала с малышом в небольшой городок Жирновск. Лишь только они переступили порог дома, произошел удивительный случай. Старый кот, который жил в семье много лет, не выдержав пристального взгляда малыша, убежал из дома и больше не вернулся. Мальчика назвали Борисом. Он почти не плакал и не болел. Рос нормально, набирал вес и был похож на своих сверстников. Но в восемь месяцев ребенок неожиданно заговорил, причем сразу целыми фразами. Зачастую они состояли из слов, которые при нем никогда не произносили. В год и три месяца малыш с удовольствием складывал магнитные буквы. Для развития пространственного воображения родители купили ему конструктор. Мальчик сразу же стал составлять геометрически правильные фигуры, точно стыкуя детали по цвету и форме. Как-то раз ребенок сложил из деталей конструктора непонятную двойную спираль. Маме конструкция показалась знакома, и она вспомнила, что, будучи студенткой, видела что-то похожее в учебнике генетики. Оказалось, что это молекулы ДНК!

В 1,5 года Бориска уже читал крупный газетный шрифт. Он быстро и легко запоминал цвета с разнообразными оттенками. В 2 года мальчик рисовал красками различные картинки, которые походили на абстракционизм. Потом психологи предположили, что он каким-то образом видит ауру окружающих людей и таким причудливым образом изображает это на бумаге.
Малышу еще не исполнилось и 3-х лет, а он уже с упоением рассказывал о Вселенной, при этом не только точно называл планеты Солнечной системы и их спутники, но и буквально сыпал названиями звездных систем, номерами галактик. В начале мама очень испугалась, сочтя это бредом, а после взяла книги по астрономии и поняла, что маленький сынишка непонятным образом знает эту науку лучше, чем другие ученые.

По Жирновску моментально распространился слух об «астрономе в пеленках». Даже из мэрии пришли посмотреть на маленького звездочета, а он с большим воодушевлением рассказывал об инопланетных цивилизациях, о населявшей когда-то Землю загадочной расе трехметровых людей, о потеплении климата и изменении материков. Родителям стало не до шуток. Боясь, что в ребенка вселилась нечистая сила, они решили его окрестить. При крещении священник их успокоил: мол, с мальчиком в духовном смысле все в порядке, а способности его от Бога…

А в скором времени после крещения Бориска стал совершать такое, что даже самые отъявленные скептики поверили в его феноменальные способности. Мальчуган вдруг начал уличать взрослых людей в грехах. Маленький пророк говорил им о подстерегавших их бытовых несчастьях и болезнях. Все происходило в точности, как он предсказывал, и его начали обходить стороной — вдруг накличет беду? Дети его побаивались и частенько награждали тумаками. К 8-и годам мальчик уже не предсказывал никому и ничего — он изо всех сил старался ничем не отличаться от других. Но от бдительных глаз матери не ускользнула другая странность сына. Она заметила, что в канун глобальных катаклизмов и происшествий с ребенком происходит что-то не ладное. Он сильно заболевал. Когда затонул «Курск», его буквально ломало, он мучился и страдал. Такое же состояние повторилось, когда террористы захватили заложников в Беслане. Мальчик отказывался идти в школу. Он все повторял, что там (в Беслане) все закончится очень плохо. Так и произошло…

Мальчик очень подробно рассказывает о такой загадочной планете, как Марс, о марсианской цивилизации и межпланетных полетах. Его рассуждения о многомерности пространства и времени, подробное описание конструкций межпланетных кораблей (НЛО) ставят в тупик известных ученых.
Необычный ребенок, конечно, сразу же попал в поле зрения исследователей. Ученые из Института земного магнетизма и распространения радиоволн Российской академии наук (ИЗМИ РАН) измерили его биополе и сфотографировали ауру, которая оказалась необыкновенно сильной. Проявившиеся в раннем возрасте неординарные способности мальчика специалисты объясняют «глубинной памятью». По гипотезе профессора Луговенко, в мозгу человека существует два основных вида памяти — оперативная и глубинная. Удивительная же способность мозга состоит в том, что он записывает информацию о пережитом опыте, испытанных чувствах, эмоциях и мыслях не только в себе самом, но и в едином информационном поле Вселенной. Существуют уникумы, способные черпать оттуда информацию. С помощью современных приборов появилась возможность нащупать такую связь. Значит, экстрасенсорные способности человека можно уже измерять так же, как рост и вес.

Бориса сразу же отнесли к детям индиго. В его дневнике есть такая запись: «Я пришел в Новое Время. Оно уже выделилось голограммным кодом и наложилось на пространство. Все оживет в новом огне мысли, очень быстрой, очень быстрой… переход из одного мира в другой осуществляется через субстанцию Время. Я принес Новое Время. Я принес Новую Информацию».

Детей индиго часто называют мостом из третьего измерения в четвертое. Третье измерение — это наше с вами, здесь господствует разум. В четвертом же человечество ждет более совершенное бытие, где будет воплощены в жизнь любовь, мир, счастье. Дети индиго готовы к этому уже сейчас. Их духовные наклонности связаны с глобальными задачами переустройства мира. Сейчас становится очевидным, что такие дети будут способны его изменить. Они приходят к нам, чтобы возвестить начало новой эры. Гете в свое время сказал: «Гением становится человек, познавший свое предназначение». Кажется, что Гете говорил о детях индиго.

 


 

В.Сядро, В.Скляренко

ред. shtorm777.ru