Воздействие сглаза и порчи

Негативное воздействие сглаза и порчи

Может быть, вас порча и сглаз напрямую не коснулась, но никто не знает, что вас может ждать завтра. Возможно, порчу наведут на близкого вам человека, не дай Бог, или вы вдруг поймете, что сами обладаете колдовскими способностями. Оба варианта могут вас испугать, заставить совершить массу глупостей, лишить покоя и сна. Но не надо предаваться унынию – порчу и сглаз возможно снять, было бы желание.

Кто может стать жертвой сглаза и порчи.

Душа дается человеку только лишь для проникновения Божьей воли, но служители Дьявола отыскивают слабые места в ней и проявляют свою способность управлять миром.

Сглаз, порча – эти слова мы все чаще можем слышать сегодня. Это связано с ухудшением нашей жизни, в которой все меньше остается доброты, а больше становится злых, завистливых людей. Означают эти слова почти одно и то же: негативное влияние одного человека на другого.

Сглаз – это нанесение вреда кому-то дурным глазом, недоброжелательным взглядом. Зачастую это происходит неосознанно, внезапно. Порой мы даже не замечаем того, как раним своих близких или непреднамеренно воздействуем на них ненавистным взглядом, от которого у них понижается жизненный тонус, портится самочувствие. Однако некоторые делают это осознанно. Но сразу хочется предупредить: им необходимо помнить о том, что зло всегда возвращается к зло совершившему. Опасен не только сам взгляд, но и сопровождающие его слова.

Порча – это осознанное нанесение, причинение зла посредством колдовства, в результате которого понижается энергетический запас, появляются пробои в биополе.

Люди по-разному переносят сглаз, порчу. Одни могут всю жизнь прожить и не нуждаться в лечении (это люди с сильной энергетикой), другие же (энергетически слабые), если вовремя не распознают, что с ними происходит и почему, страдают от этого на протяжении всей жизни.

Сглаз бывает прямым, насланным при непосредственном контакте, или на расстоянии: по телефону, по фото, через какие-либо предметы, вещи.

Так кто же может стать жертвой сглаза? Сразу следует заметить, что негативному воздействию извне может подвергнуться любой человек, в независимости от возраста, характера, профессии, культуры, а также животные, дома, предметы интерьера… Но все-же наибольшую группу риска составляют слабые, безвольные мужчины, женщины (в особенности беременные) и дети. У этой категории людей очень низкий энергетический запас, потому пробить их биополе не составляет большого труда. Их может сглазить не только человек с дурным глазом, но и – да-да, не надо удивляться – близкий и любящий человек, при этом сглаз произойдет посредством или ласковых слов, или неосторожных комплиментов.

Дурной глаз может даже управлять их духовным, физическим, эмоциональным состоянием. А порой такие люди становятся даже посредниками между колдуном и более слабой жертвой. То есть колдун им задает какую-то определенную программу действий, и они автоматически, как роботы, исполняют его волю.

Безвольным людям свойственно делиться своими проблемами, спрашивать совета даже у малознакомых людей, ходить к гадалкам, чтобы узнать свою дальнейшую судьбу, так как они нерешительны, не уверены в себе, сомневаются в правильности своих решений. Они не думают о том, что необдуманное общение может привести к нежелательным, а порой и очень тяжелым последствиям.

Женщины часто делятся интимными подробностями своей жизни, так сказать, выворачивают душу наизнанку перед своими подругами, которые зачастую без всякого зла бросают фразы типа: «Это еще что, если бы ты испытала на себе вот это, то говорила бы совсем по-другому». И как показывает практика, эти безвольные женщины начинают испытывать именно то, от чего их предостерегали или что приводили им в качестве отрицательного примера.

К примеру, Светлана устроилась на новую работу, начала рассказывать в коллективе то, какой у нее хороший отец: ей всегда во всем помогает, живет только ради нее. Ее благополучие полностью зависит от него. Спустя какое-то время, хотя до этого отец никогда не жаловался на здоровье, у него вдруг случился инфаркт, через два месяца еще один, который он уже не перенес. Светлана похоронила отца, а после этого начала чахнуть сама.

Лечилась как могла – и у врачей, и самостоятельно, но лучше не становилось. Как-то раз, убирая могилу отца, она обнаружила в земле свою авторучку, которую считала потерянной. Рассказала об этом своей бабушке, та пришла в ужас: «На тебе порча». А навели ее, скорей всего, те самые милые коллеги по работе, которым Светлана так доверчиво открывала душу. Порчу, слава Богу, снять удалось, да и урок женщина получила хоть и жестокий, но очень наглядный.


В особенности доступны всякому злу беременные женщины. Они вообще как бы отделены от всего окружающего розовой завесой: живут в своем мирке, думают лишь о самом важном событии, которое в скором времени должно произойти в их жизни. В период беременности женщины становятся очень чувствительны, восприимчивы, делятся со всеми своей радостью, берут какие-то предметы – «для малыша» – порой даже у незнакомых людей, к примеру, бывшую в пользовании коляску, кроватку и т. п., разрешают дотрагиваться до своего живота, чтобы другие могли почувствовать, какой (какая) непоседа находится внутри. Спрашивают, как и что необходимо делать в их положении. Если на беременную женщину навести порчу, то ребенок рождается (если он вообще родится) с нарушением энергетики – смещением биополя, нарушенной структурой биополя и другими дефектами.

Известен случай, когда на будущую мать навела порчу бесплодная женщина, подарив ей детский костюм. Ребенок родился со скрюченными пальчиками, пришлось прибегнуть к хирургическому вмешательству.

У детей биополе еще не сформировано, его легко пробить, энергетическая защита очень слабая. Их ранить проще всего. Как правило к приезду гостей ребенка одевают во все лучшее, родители стараются показать всем, до какой степени умный и талантливый их малыш. Гости хвалят ребенка, отмечая его красоту, ум, здоровье. Но мысли у них бывают различными. Кто-то говорит от чистого сердца, кто-то завидует, а зависть приводит к сглазу.

Любой взрослый человек энергетически сильней ребенка, потому даже тот, кто искренне восхищается ребенком, делает комплименты от чистого сердца, может непроизвольно сглазить его. Дети (в особенности некрещеные) от внешнего мира практически не защищены. Некоторые матери предпочитают до крещения не показывать своих детей, и жизнь подтверждает, что они поступают мудро.

Сглазу могут подвергаться отношения родителей с детьми в том случае, если вы беспечно рассказываете окружающем о своем счастье. В этом случае становится невозможным общий язык, члены семьи перестают понимать друг друга, хотя раньше в семье царили взаимопонимание и покой.

Порча может быть наведена на всю счастливую семью, а не только на одного человека – тогда последствия ее могут быть поистине непредсказуемые.

Известен такой случай, когда на всю семью навели порчу на смерть по фотографии. В живых остался лишь один мальчик, так как его не было на фото. Были две одинаковые фотографии. Одна всегда была в семейном альбоме, по другой навели порчу.

Сглаз, порчу часто наводят на людей невежественных, неосмотрительных, малокультурных. К примеру, вы выбрасываете свои волосы, ногти, грязные носовые платки, марлевые тампоны со следами крови и другие личные вещи, даже несмотря на то, что вас предупреждали не делать этого, поберечь свое здоровье, лишний раз не давать колдунам возможности навредить вам, навести на вас порчу.

Хорошей мишенью для сглаза, порчи являются видные общественные деятели, артисты – они по роду своей деятельности вынуждены общаться с множеством людей. На них устремляют свои взгляды тысячи, миллионы людей. А что несут в себе эти взгляды? Вы знаете? Нет. Даже сами смотрящие на этих людей не смогут точно сказать, какие мысли вызывают у них эти яркие личности. Кто-то завидует их популярности. Почему он такой, а я нет? Чем я хуже? Почему ему все дается легко?

Постоянно подвергается обсуждению их личная, общественная жизнь, их критикуют, оговаривают. Злословят не только зрители, но и коллеги по работе. Даже те, кто считает себя фанатами звезды, не свободны от отрицательных эмоций – если артист лишний раз взглянул на вашего соседа, а не на вас, то вы уже готовы пожелать ему зла, вы сердитесь, ругаетесь… А ведь таких, как вы, очень много!

На биополе общественных деятелей направлена энергетика миллионов людей, потому после общения с большой аудиторией в их биополе появляется множество пробоин.

И, конечно же, порчу часто наводят на преуспевающих бизнесменов.

Вот, скажем, показательная история. Бизнесмен М. должен был заключить очень выгодную сделку, в которую он вложил весь имеющийся у него наличный капитал (в том числе и деньги других акционеров). Сделка не состоялась, деньги пропали. Для М. это было большим ударом. Акционеры потребовали вернуть свои вклады. Он пытался покончить жизнь самоубийством, но его спасли. Вернуться к нормальной жизни долго не мог. Врач посоветовал ему обратиться к какому-либо знахарю, который и определил, что на мужчину навели порчу, прикрепив под сиденье в его машине 13 штопальных иголок.

Вы уже заметили, что человек, на которого насылается порчу, чаще всего невиновен. Причины, по которым один человек наводит порчу на другого, бывают самыми различными.

Наверно, каждый из вас когда-либо сталкивался с таким явлением, когда, проходя по улице мимо группы людей, вы вдруг начинали чувствовать себя как-то неуютно, скованно, испытывать нарастающее напряжение, какое-то необъяснимое беспокойство. Если вы в это время оборачивались, то обязательно встречались с чьим то недобрым взглядом, который интуитивно чувствовали.

Причина вашего беспокойства в данном случае – дурной глаз. Его владелец, может, и не хотел причинять вам зла, просто вы были единственным человеком, который в данный момент оказался в поле его зрения.

Часто сглаз, порчу порождает эгоизм: «Пусть будет хорошо лишь мне, и не важно, что ради моего удовольствия могут пострадать окружающие». Или: «Если не мне, то и никому».

Но все-же основной причиной сглаза и порчи является завистливые взгляды, завистливые слова.

Но самое любопытное, что чрезмерное восхищение, большое количество комплиментов часто приводят к не менее тяжелому сглазу, порче.

Случается и такое: колдун выходит на улицу и пускает порчу по ветру или по воде. Такая непредсказуемая порча может принести много зла очень большому количеству людей. Почему это происходит? Наверное, потому, что люди, обладающие колдовскими способностями, не терпят, когда вокруг них тишина и спокойствие. Им доставляет большое удовольствие разрушать это спокойствие и обрекать людей на мучения, страдания, гонения. Или же потому, что колдун был самоучкой: желая навести порчу на своего конкретного врага, он «перестарался» и заставил страдать много безвинного народа.

Часто сглаз, порчу наводят из чувства мести. К примеру, муж уходит от супруги к другой женщине, потому что больше не в состоянии переносить сварливый характер жены. Она же, брошенная, обозленная, решает, что надо отомстить мужу, да так, чтобы у него не сложилась жизнь и с другой женщиной. Она обращается к какой-то колдунье, чтобы та навела порчу на новую семью мужа.

Или такой типичный эпизод из нашей повседневной жизни. В общественном транспорте две знакомые очень громко обсуждают свои проблемы, абсолютно не обращая внимания, что их разговор на повышенных тонах мешает окружающим. И наверняка найдется кто-то, кто со злостью взглянет на них и пожелает провалиться сквозь землю, и еще много всего в том же духе. Конечно, ничего хорошего нет в злости, но эти женщины сами спровоцировали негативное к ним отношение.

Злость – вот еще одна из причин , заставляющих людей наводить друг на друга порчу. Однако порой пожелание зла бывает неосознанным, беспечным, можно сказать, злое слово падает на жертву “между делом”.

Есть еще множество причин чисто социального и бытового характера, когда один человек чем-то неугоден другому или же когда один человек является энергетическим донором для другого и, сам того не ведая, делится своим здоровьем или с незнакомым человеком, или с кем-то из членов семьи. Речь идет о энергетических вампирах.

Вампиры поглощают жизненную силу своих жертв, доводя их до полного истощения, а порой и до смерти, причем смерть жертвы наступает без всяких видимых причин. Их воздействие в особенности заметно при половых отношениях. К примеру, мужчины-вампиры за 2–3 месяца совершенно истощают своих любовниц и бросают их, так сказать, выпив кровь и высосав спинной мозг. Им необходимы все новые жертвы для подпитки своего организма. Женщины-вампиры то же самое проделывают со своими возлюбленными; просто мужчинам сложней избавиться от губительной связи, так как они тяжело переживают свою мужскую несостоятельность.

 


 

С.Кладникова

ред. shtorm777.ru