Лярва это

Лярва это …

Все желания человека живут в Астрале. Астральную сущность, порождение наших страстей и дурных чувств, называют лярва. Будучи однажды вызвана к жизни, лярва живет в полусознательном состоянии, с одним стремлением — удовлетворение породившего ее желания. Так лярва ненависти к кому-то старается и сама по себе причинить ему всяческий вред. Этим можно объяснить, что нервный человек испытывает даже физическое недомогание при враждебном к нему отношении собеседника.

Чем сильней и продолжительней желание, которое породило лярву, тем она жизненней; так как существование лярвы поддерживается нервной силой человека, то она присасывается к породившему ее человеку.

Лярвы, ввиду пластичности Астрала, могут принимать различные формы, могут сжиматься, расширяться. Как правило лярвы располагаются в ауре человека, то есть в астральном круге около его головы, но более сильные из них могут проникать даже в астральное тело человека и в значительной степени видоизменяют его, а через него и линии физического тела, в особенности черты лица. Таким образом, люди обычно носят на лице отпечаток своих страстей и привычек. Лярвы, вошедшие в астросом человека, называют в оккультизме «корками».

Когда желание, создавшее лярву, угасает, то и лярва в скором времени умирает, но она цепляясь за жизнь усиленно пытается продлить свое чисто эфемерное существование. Для этого она стремится поддержать и разжечь в человеке желание, породившее ее, и как результат способствует появлению в человеке привычек. Так алкоголики или наркоманы находятся во власти отвратительных лярв, не дающих им ни минуты покоя.

Человек, испытывающий ненависть, тоже попал в руки лярве, и она настойчиво будет подпитывать эту ненависть, и сама питаться ею. В особенности опасны лярвы чувственности. Созданные половым желанием людей, они все время возбуждают их сладострастие, вызывая перед ними образы обостряющие желание.

Одними из основных рассадников лярв чувственности всегда были мужские и женские монастыри, где насильственное подавление природных потребностей вызывает тем большую с ее стороны реакцию.

В Средневековье в Западной Европе, когда религиозный фанатизм перемешивался с крайней распущенностью, порой как бы волны чувственности проносились по монастырям, вызывая сцены так называемого дьявольского наваждения, когда одержимые дьяволом монахини забывали всякий стыд. Многие из монахинь утверждали также, что они имели половое сношение с дьяволом. Вообще в Средневековье всюду существовала вера в возможность для мужчины и женщины совокупляться с дьяволом, и очень много женщин взошло на костры инквизиции по обвинению в связи с нечистым.

Лярва — внутренний враг

Лишь только вам захочется жить не так как все, а «управлять своей судьбы» — вот тут то они и набросятся. Лишь только вы станете думать, что вольны в выборе своих действий, поступков, желаний, мыслей то сразу же окажетесь под «обстрелом» и давлением на психику со стороны астральных сущностей.

Если вы думаете: «Да зачем я им надо? Почему именно я и вообще почему?» — да затем и потому, что мы являемся их носителями и кормильцами. Все это происходит по той причине что большая часть желаний, управляющими нашими действиями, «нашептываются» нам множеством Духов, которые как микробы обитают вокруг нас и питаются нашей энергией.

Эти сущности всеми силами стараются заполучить с нас эту энергию, а единственный вариант ее отнять — это заставить нас сделать какую-то работу. Совершая ее, выделяется энергия — их еда, которая как облако выходит из нас, а ею и питаются все эти мелкие Духи. Однако в большей степени мы теряем энергию — через эмоции.

Лярвы — это внутренние человеческие желания. Это порождение самого человека, создающего их своей энергией и своим желанием вдыхает в них жизнь. У человека есть творческая сила порождающая энергоформы. Потому, все что он только может пожелать или представить, тут же появляется в энергомире.

Лярва — это энергетический шарик, паразитирующий на человеческом биополе. Это и есть те самые «бесы и черти» христиан, нашептывающие на ухо разные порочные мысли и сбивающие с праведного пути.

Стоит вам захотеть что-либо, сразу же ваша энергия превращается в энергосгусток, существующий до тех пор, пока вы не удовлетворите свое желание. После систематического удовлетворения одного желания рождается привычка, которая способна перерасти в страсть. Тогда лярва, поселившаяся в ауре человека, сама сможет порождать лярв и переходить к другим людям.

Все наши желания — это невидимые энергоформы, которые существуют вокруг людей и в их ауре. Они созданы и не перестают создаваться ежесекундно самим человеком.


Лярвы — это результат жизнедеятельности человека в энергетическом мире. Потому лярвы заполняют собой все жизненное пространство и присутствуют повсюду, так как способны существовать весьма долго: от нескольких секунд до бесконечности, если рядом есть человек, подпитывающий их энергией.

Люди — сенситивы способны их видеть, как темные шарообразные сгустки, облепившие биополе человека. Лярвы бывают у всех людей и больше всего они находятся в области головы, груди и позвоночника, что и бывает зачастую причиной недомоганий в этой области тела.

Если же лярве удалось внедриться вглубь защитных энергооболочек человеческой ауры, то можно сказать, что такой человек одержим лярвой, представляющей какую-то порочную страсть человека, к примеру: алкоголизм, наркомания, фанатичное увлечение хобби или мания, с психорасстройствами.

Если такому человеку не избавиться от этой лярвы, то в будущем он станет одержимым этой порочной страстью и все свои силы тратит на ее удовлетворения, потому как полностью теряет сознательный контроль над собой. Все лярвы создали сами люди и поколения тех людей, что жили до нас.

Каждый человек хочет и желает наслаждений и приятных ощущений — потому процесс зарождения и существования лярв вечен. В силу того, что человека в точности повторяет опыт прошлых поколений, им управляет не разум, а привычки и желания. Ум человека в данном случае, лишь помогает сделать выбор между желаниями, то есть вместо того, чтобы оценить и наметить целесообразные поступки, ум человека следит за тем, чтобы расходы энергии на ту или иную “шалость”, не превышали критической отметки.

Культурный уровень этих людей, дает возможность только суммировать отрицательный и положительный опыт. При этом разум людей, редко что решает сам, так как чаще всего за него все решают лярвы, что, собственно, делать и как поступать.

Какие могут быть Лярвы

Все лярвы возможно поделить на две группы: естественные и приобретенные. По внутреннему содержанию их можно поделить на 3 группы:

Мелкая лярва — быстрое, сиюминутное желание. К примеру: вдруг захотелось — есть, встретиться со старой знакомой, купить красивое колечко (помаду, пирожное), что увидала на витрине магазина и т.п. С такими лярвами легко бороться, так как они пропадают сразу же, как вы удовлетворите свое желание. Если же у вас не получилось его удовлетворить, но вы перетерпели и отказались от этого желания — лярва все равно исчезает. Такого рода лярв человек излучает сотни в день без особенного вреда для себя.

Средняя лярва — обыкновенные, повседневные привычки, от которых возможно отказаться, если очень захотеть. К примеру: нетерпимость, неорганизованность, лень, неисполнительность, невнимательность и т.п. С такими лярвами справиться трудней, но возможно, если проявить характер. Следует себя пересилить и не меньше 7-и раз отказаться от того или другого соблазна, как эта лярва превращается в мыльный пузырь. И если выдержать линию до конца, то зародится другая, положительная «лярвочка», которая больше помогает, чем мешает вам жить.

Крупная лярва — сильная привязанность и привычки человека, от которых отказаться довольно сложно, а то и не возможно без посторонней помощи. К ним можно отнести все психологические комплексы, типа: стыдливости, неуверенности в свои силы, мнительность, занудство, страх, чувство вины и т.д. Сюда же относятся все вредные привычки: курение, алкоголизм, наркомания, токсикомания, похоть и т.п.

Тут же все пристрастия, которые не вредят сами по себе, но отбирают все силы и время: коллекционирование (марок, монет, значков и пр.), пристрастие к охоте, рыбалке, увлечение спортом, фанатизм в работе с творческим, научным уклоном и т.п.

Сюда входят все патологии психики и нервные расстройства, которые связанны с получением удовольствия от унижения других (садизм), мания преследования, мания мифотворчества (сверх-лгуны), мания величия и другие патологии одержимости идеями.

Бороться с такими лярвами невероятно трудно. Если лярвы первой и второй группы поверхностно касаются вашей психики, то лярвы третьей группы уже вторглись внутрь вашей ауры.

Хуже всего, если они смогли внедриться в купол вашего ментального поля. Если человек идет на поводу у своих скрытых страстей давно, ненасытная лярва будет заставлять его все больше и больше отдаться этой привычке, так как накормить лярву не-возможно!

Если человек не способен справиться с ней сам, она «съест» всю его энергию, чтобы выжить. Если этот процесс зашел слишком далеко — человек становится одержимым этой сущностью. Лярва полностью подменяет разум человека желанием удовлетворения своего пристрастия, и он не способен больше ни о чем другом думать, как только о наслаждении.

Припомните затуманенный взор алкоголика, отсутствующий взгляд наркомана — что в них могло остаться человеческого, кроме желания, что они испытывают и хотят испытывать снова и снова? Такие лярвы «заразны», так как от одной лярвы могут «отпочковываться» мелкие «прилипая» к другим людям.

И если алкоголик или наркоман пойдет на поводу этой лярвы, которая ненасытно пьет его энергию человек и сам, с течением времени, становится полулярвой, с одним или несколькими желаниями, которые вытеснят все остальные.

Такие лярвы можно уничтожить магически. Но даже после этого надо продолжительное время опекать пострадавшего, чтобы он набрался сил, не «сорвался» вновь и сам мог противостоять желанию лярвы, которая все равно как заноза будет годами сидеть в нем. Но «сидеть» она будет в нем до той поры, пока он не заменит ее на что то другое: хобби, работа, на достижение мечты жизни или любовь к чему-то другому.

Роль церкви в борьбе с лярвами

Однако победить бесов-лярв довольно сложно. Потому как мы сами их породили и они стали как неотъемлемая часть нашего психического существа! Они стали паразитами низшего порядка, которые заражают наше астральное тело и питаются его энергией.

А сколько таких низших сущностей-паразитов обитают в низших слоях Астрального плана! Все они достались нам в наследство от предков и именно с ними борется Христианская церковь, олицетворяя их с дьявольским началом, демонами и бесами искусителями. Способ, который церковь нашла для борьбы с бесами — один: подавление своих естественных земных желаний! Борись с грехами через покаяние, молись и кайся в грехах, приобщайся к телу Церкви Христовой через крещение и причастие.

С одной стороны, просветительская деятельность церкви помогла остановить средневековый период безумия и бесовского распутства, который охватил целые страны и континенты. Верой в Христа, насильственно было вытеснено в астрал масса лярв порока. Но цена этого временного успеха очень велика: миллионы сожженных заживо людей Святой инквизицией за какие-то 500 лет, якобы одержимых дьяволом!

 


 

“Интересная газета”

ред. shtorm777.ru