Черная магия

Колдуны-киллеры в наши дни совсем не миф, а самая что ни на есть реальность. И спрос на их услуги разумеется тоже есть. Но откуда все таки они появились.

Если верить наблюдениям то первая группа исполнителей магических убийств состоит из многочисленного отряда мошенников. По большей части это люди, которые, воспользовавшись интересом к теме и спросом, на создавали разных оккультных организаций, по открывали свои школы, выдают «международные дипломы» по магии и экстрасенсорике. Парапсихологические способности у них напрочь отсутствуют, но зато присутствует замечательный коммерческий талант делать деньги, обманывая заказчиков.

Во вторую, не менее многочисленную группу по мнению руководителя Московской школы гипноза Геннадия Гончарова входят люди психически больные и уже потому социально опасные. Они, по окончанию «магических» школ, преисполняются уверенности, что в действительности способны управлять жизнями людей. Большая часть газетных объявлений о предоставлении чёрно магических услуг принадлежит им. Толку от такого рода специалистов мало, но вреда достаточно.

В третью, очень маленькую группу входят люди наделенные определенными природными способностями. По большей части это деревенские ворожеи, которые передают свои знания и талант по наследству. Попадаются и горожане, часто даже не подозревающие о своих способностях. Впрочем, есть и такие, кто использует свой дар в явно криминальных целях.

Вот что говорит Геннадий Гончаров: «Есть в Москве так называемые черные колдуны. Об этом я точно знаю, потому как принадлежу к кругу людей, которые занимаются паранормальными явлениями. Меня воспринимают как гипнотизера, мы общаемся. Иногда идет психическая борьба, но я против зла, полагаю, что оно возвращается к своим носителям. Но не все так считают. Мне показывали фотографии, которые лежат лицом вниз с пробитым иглой сердцем. При этом заявляли, что этот человек лежит в больнице с инфарктом сердца и через неделю умрет. Заказ будет исполнен. Передача отрицательной энергии на расстоянии — это весьма эффективный метод, который они используют. Впрочем, для этого сверх способности не нужны. Я уверен, что добро делать сложнее, чем зло».

Интересно, что колдуны-киллеры работают не только в одиночку. Мне рассказывали, что в Подольске на протяжении уже нескольких лет действует магическая группа, выполняющая заказы на оккультное убийство. Делают они это коллективно, при помощи магического круга. Заказчикам, которые обращаются к ним за помощью, вряд ли позавидуешь. Деньги с них просят немаленькие, а в случае отказа обещают сделать жертвой самого заказчика — за то, что слишком много знает и это знание не оплатил. Об эффективности ритуального действа подольских черных магов говорит то, что еще в 1991 году для них неделя считалась зря пройденной, если заработок составлял меньше 100 000 рублей. О их доходах на сегодняшний день ничего не известно — группа хорошо законспирирована.

И наконец, есть, по нашему мнению, самое , невероятное, опасное магическое киллерство, совершаемое людьми от науки. В данном случае слово «магическое» лишается смысла, но вряд ли стоит переименовывать их род деятельности: черная магия меняет обличье, но от этого не перестает быть черной магией.

Мы плохо представляем себе, какие ужаснейшие вещи наработаны в секретных и полу секретных лабораториях. Секреты древних магов, хорошо исследованные с помощью сверхсовременного оборудования, это вам не волхования деревенской ведуньи. Не от одного лишь любопытства наши ученые занимались изучением дистанционного воздействия на живые и неживые объекты.


Могу сослаться и на разговор, который был у меня в стенах одного института. Довольно известный ученый, недавно ставший доктором психологических наук, попросил отключить диктофон: «Я кое что скажу, но не хочу свои откровения видеть в печати. Вы хотите знать, проводились ли исследования по дистанционному воздействию на человека. Я вам отвечу: да. Я знаком с результатами некоторых из них. Такое воздействие в действительности возможно. Исследовались разнообразные методики. Особенно эффективными оказались, как выяснилось, некоторые приемы африканского культа вуду (вспомним панический страх членов госсовета Гаити). Хочу заметить, что сильнейшее влияние на психику человека оказывают ритуалы. Это лишний раз подтвердили исследования ритуальной практики в секте Секо Асахары «Аум Синрике». Все россказни о якобы «кодированной музыке», психотронном оружии секты не подтвердились. Однако глубинные изменения психики сектантов достигались соратниками гуру с помощью точно выверенных псевдорелигиозных ритуалов».

К этим словам могу добавить от себя забавный факт. Моим знакомым, которые занимаются исследованиями в сфере психотехнологий, принесли видеопленки с заснятыми ритуалами секты Асахары с просьбой оценить силу воздействия приемов японского гуру. Оценили: высококлассные приемы по «промывке мозгов». Но не это интересно, видеопленки — фрагменты оперативной съемки. Можно предположить, что «технологии» гуру целенаправленно изучались спецслужбами. Зачем? Ответ прозрачен.

Интересный факт рассказывал нам Геннадий Гончаров: «В КГБ занимались парапсихологическими исследованиями — я это знаю точно. Хорошо помню, как в 1981 году я, будучи еще солдатом, провел сеанс показательного гипноза. И буквально на другой день мною заинтересовались два человека из «конторы». Что поразило: оба были одеты, как в шпионском фильме — в серых плащах и черных шляпах. Я вышел с ними в парк, они долго интересовались моими способностями и в конце концов пригласили поработать на госбезопасность. Я отказался, чисто интуитивно. Я тогда хотел выступать на сцене, а работа в такой организации все-таки несвобода.

Спустя несколько лет у меня появился знакомый — майор мед.службы, занимавшийся профессионально гипнозом и экстрасенсорикой и возглавлявший соответствующий отдел в органах госбезопасности. Как-то мы с ним делились профессиональными секретами и он показал мне «фокус». Майор изобразил на листке мою фигурку, достаточно похоже. Ткнул в лист бумаги, туда, где была изображена моя рука и я сразу почувствовал боль в своей руке. Потом он ткнул в изображение другой руки, ноги, и всякий раз я ощущал вполне реальную боль. Когда майор занес кончик ручки над областью сердца на рисунке, я не выдержал, говорю — не надо».

Гончаров также рассказывал об успешных экспериментах по дистанционному отключению сознания у людей на 2–3 секунды. По его мнению, этого достаточно, чтобы устроить заказную автокатастрофу.

Вот цитата для размышления: «Мы, тем не менее, не исключаем вероятности существования неизвестных науке реалий, которые так или иначе могут вмешиваться в процессы формирования и существования психики. Так, например, довольно реальной представляется возможность квазирезонансного дистантного взаимодействия тождественных психосемантических матриц разных биологических особей». В переводе на более понятный язык это означает, что представляется реальной возможность дистанционного воздействия на психику как животных, так и людей особями, обладающими некими способностями.

Цитата взята из книги «Психотехнологии. Компьютерный психосемантический анализ и психокоррекция на неосознаваемом уровне», авторами которой являются заведующий сектором психокоррекции Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова, академик Игорь Смирнов, врач психиатр, заведующий курсом психотерапии той же академии Евгений Безносюк и психолог Алексей Журавлев. Этот совместный научный труд вышел в издательстве «Прогресс» в 1995 году мизерным тиражом и стал весьма популярным в среде психологов.

Все специалисты по паранормальным явлениям, с какими доводилось говорить, в один голос утверждают, что магическое киллерство весьма острая тема. Уж слишком много появилось заинтересованных в этой области людей, что настораживает и даже пугает знатоков сверхъестественных секретов. Автор довольно известной книги о психотронном оружии как то пожаловался мне, что в последнее время к нему весьма настойчиво обращаются криминальные авторитеты с просьбой свести с героями книги, занимающимися «нетрадиционными» теориями в области человеческого сознания.

Весьма интересно, куда девались парапсихологические лаборатории советского времени. Сомневаюсь, что канули в Лету, даже если их расформировали… за ненадобностью или отсутствием денег, а людей распустили. Куда они пойдут? Стоит ли говорить, что их наработки имеют вполне определенную коммерческую ценность.

 


 

Оккультные тайны криминальной России

ред. shtorm777.ru