Будущее человечества, пророчества

Пророчества о будущем человечества

Джованни Ротондо

Святой Джованни Ротондо, монах ордена капуцинов (1918–1968). 1958 год, 5 сентября — во время молитв перед распятием Христа, у него стали появляться стигматы на боку, стопах и руках. Он сказал, что в 1957 году, 15 января — он получил Послание от Господа Иисуса Христа о будущем: «Я приду на этот перегруженный грехом земной шар воем громов. Приду зимней морозной ночью. Стремительно нарастающие ветра предвестят великое замешательство на земле, которая задрожит от сильных потрясений. Молнии и грозы из огненных облаков будут зажигать и превращать в пепел все, что имело связь с грехом, и все, что как‑то с ним соприкасалось. Все это будет уничтожено. Воздух будет перенасыщен дымящимися газами. Удушающий дым и порывы ветра будут все сметать и уничтожать. Красивые постройки превратятся в руины.
Час Моего пришествия близок. Перед пришествием будет Милосердие и одновременно твердое и страшное наказание. Мои Ангелы, направленные для выполнения этого задания, будут вооружены мечами. Их внимание, прежде всего, будет направлено против тех, кто не верит и усмехается над посланием Божьим. Из облаков появится множество падающих по всей Земле огненных струй. Ненастья, бури, грозы, наводнения, землетрясения будут происходить в разных странах, одно за другим. Без устали будет идти огненный дождь. Это начнется в очень морозную ночь. Это, прежде всего, будет доказательством существования Бога.

Чтобы вы приготовились к этому, дам вам знаки: ночь будет очень морозной, будет шумный ветер, а через некоторое время услышите громы. Тогда закройте двери и окна, не разговаривайте ни с кем, кроме тех, кто в доме. В то время, когда начнется землетрясение, не выглядывайте наружу, ибо гнев Отца Моего достоин уважения. Кто не услышит этот совет, тот мгновенно умрет, потому что его сердце не перенесет этого зрелища.
В третью ночь огонь прекратится, прекратятся и землетрясения, а на следующий день будет светить солнце. В человеческих обличиях на землю сойдут Ангелы и принесут с собой дух мира.
Кара, которая снизойдет, не может сравниться ни с какой той другой, какую Бог попустил от начала сотворения мира. Третья часть людей погибнет.
То короткое время следует усердно использовать, не поддаваться злу, не уступать ему. Вашей задачей и обязанностью будет указание на надвигающуюся опасность, потом не будет оправданий, не говорите, что вы об этом не знали. Небо долго ждет и предупреждает, но люди пренебрегают этим».

Мелани Кальва

1846 год, 19 сентября — 15-и летней пастушке Мелани Кальва (1831–1903) и 11-и летнему Максиму Жиро недалеко от Гренобля (Ла Салетта) явилось видение Пресвятой Богородицы, которая рассказала детям о череде мировых войн, разрушенных городах и о множестве катаклизмов в будущем: «За зло, сделанное людьми, даже природа будет кричать и землетрясения будут происходить в знак протеста против тех, кто совершил преступления на Земле. Земля будет трястись, и вы будете дрожать, те, кто посвящен служению Христа. Вы, занятые самолюбованием, трепещите! Господь отдаст вас в руки врагов ваших, поскольку святые места заражены извращениями, многие монастыри уже не дома Божьи, но пастбища Асмодея, то есть дьявола, чертей и их приверженцев».
«Перед началом Третьей мировой войны Франция, Италия, Испания и Англия будут в состоянии гражданской войны. Прольется кровь на улицах, французы будут воевать против французов, а итальянцы против итальянцев. Начнется страшная война.
В это время Бог не вспомнит об Италии и Франции, так как они забыли Евангелие. Злым людям покажут всю жестокость их, убивать будут даже в домах. Первый удар меча Божьего падет на человечество как молния, горы и природа будут дрожать, так как беспорядок и злодеяния человеческие вырастут до небесного свода.
Париж будет уничтожен огнем, а Марсель будет затоплен морем. Другие большие города сгорят в огне и сровняются с землей. Праведные будут страдать от многого. Их слезы, просьбы и покаяния будут обращены к небесам. Весь народ будет молиться Богу о прощении и петь гимны. Люди придут ко мне за заступничеством и моей помощью… Они будут служить, восхищаться и прославлять Иисуса Христа: любовь будет процветать везде, новые правители будут правой рукой святой Церкви, которая должна быть сильной, скромной, благочестивой и бедной, совершенное подражание добродетелям Иисуса Христа. Евангелие будет проповедовано во всем мире, и люди станут приверженцами делу веры, поскольку установится союз между священниками и всеми, кто живет в страхе Божьем.
Но этот мир не будет долго, 25 лет изобилия будет почти забыто, грехи людей станут причиной того наказания, которое вновь обрушится на Землю».
«Затем наступит мирный период, но продлится он лишь 25 лет. Предтеча Антихриста соберет армию людей из разных стран, которые станут под его знамя. Он поведет их в кровавый бой с теми, кто еще хранит в своем сердце верность всемилостивому Господу».



«Природа потребует возмездия за деяния человека и будет жить в ожидании того, что постигнет грешную Землю. После рождения Антихриста времена года изменятся, земля будет рожать только плохие плоды, звезды сойдут со своих привычных орбит, луна будет светить слабым красноватым светом. Вода и огонь приведут земной шар к содроганию и вызовут землетрясение. Горы и города сгорят в пламени пожаров. Придет время удивительных вещей. Небесные демоны вместе с Антихристом начнут творить большие чудеса на земле и на небе, а люди будут все извращеннее. С небес упадет огонь и разрушит три города. Когда разразятся серьезные природные катастрофы, Вечный город (Рим) станет местом пребывания Антихриста. После того как святой отец покинет Рим, некоторое время там будет бушевать страсть к разрушению и жажда убийства и враждебный Христу дух. Множество церквей при этом погибнет. Папе следует бояться чудотворцев, потому что придет время, когда самые удивительные чудеса будут происходить на земле и в воздухе. Будут существовать церкви, которые стоят на службе злых духов. Представителю Сына Божьего придется много страдать, потому что некоторое время церковь будет подвергнута сильным преследованиям. Дыхание архангела Михаила снесет «короля тьмы» с его престола. Он падет. Земля, пребывающая три дня в постоянных судорогах, откроет свою огненную пасть. Вместе со своими сторонниками он окажется погруженным в пламенеющую пучину ада. Потом вода и огонь очистят землю и проглотят все творения рук человеческих. Люди станут служить Богу и восхвалять его. Это должно приблизить человечество к духовно – религиозному обновлению и уходу с ведущего к катастрофе пути, на который оно некогда так бездумно ступило. Нелюбовь к ближнему, несправедливость, беспощадная эксплуатация природы испортят Землю и приведут к утрате ее плодородия. Но когда мы одумаемся и станем служить Богу, в благодати своей она вновь расцветет и начнет давать плоды! После очищения Земли и человечества настанет счастливое мирное время».

Явление Девы Марии

1831 год -в Испании, Антоний и Эндрю, мальчики 11-ти и 12-ти лет, сообщили о следующем предупреждении Девы Марии: «Когда женская одежда не будет отличаться от мужской, вы приблизитесь к концу. Тогда будет война, сначала в Италии, а затем в Испании. После короткого, но очень тяжелого наказания будет 5 дней коммуны и огня. В течение 3-х дней упадет беспросветная темнота. От этого умрет большая часть человечества. Пусть никто не покидает свои дома».
«Люди перемешаются и будут убивать друг друга. Начнутся сильные землетрясения, огонь уничтожит урожай. Тогда будет голод, обугленный Париж и Марсель, а Сан – Себастьян погрузится в море».
«Многие умрут от заразных заболеваний, люди будут жить среди трупов. Позже придет великий монарх, который будет править миром… После Страшного суда, когда он победит антихриста, спустится на Землю Иисус. В течение тысячи лет не будет греха, и наступит своего рода рай».

Мария Джулия Джаханет

Мария Джулия Джаханет (1850–1900) появилась на свет в маленькой деревушке не далеко от города Блейн (южная часть Бретани, Франции). С детского возраста она мечтала стать монахиней – миссионером, но проблемы с ее здоровьем не дали возможность ей реализовать свое призвание. 1873 год, 15 марта — Марии было видение Богоматери. У нее начали появляться стигматы на руках и ногах. Она была прикована к постели на протяжении нескольких лет и обходилась почти без еды и воды. Во время религиозного экстаза Мария была абсолютно нечувствительной к боли и яркому свету. Некоторые из таких состояний сопровождались левитацией. Ее тело поднималось на двадцать — тридцать сантиметров над кроватью. Напророчила множество бедствий, которые предстоит пережить всему человечеству.
«Кризис начнется вдруг; наказания будут общими для всех и последуют друг за другом без перерыва…» (4 января 1884 г.).

Предсказание о Франции: «Почти вся Франция станет мусульманской и останется без религии… Франция, такая прекрасная в прошлом, потеряет свою честь и достоинство. Она будет захвачена иноземными людьми, бездушными и беспощадными…»

Три дня темноты.
1891 год, март — Мария напророчила «три дня темноты» и другие бедствия, которые ожидают в будущем человечество: «Три дня тьмы будут в четверг, пятницу и субботу. В день Святейшего Таинства, креста и Богородицы… Три дня меньше одной ночи».
«Будут три дня темноты во всем мире. За три дня света не будет и наступит непрерывная ночь. Всем следует зажечь свечи. Одна свеча будет гореть три дня. Молнии попадут в эти дома, но они не погасят свет свечей. Ни ветер, ни буря, ни землетрясение не уничтожит зажженных свечей. Но в домах безбожных и тех, кто не нашел Бога, через все это будут страдания… Красные облака, как кровь, будут плыть по небу. Небо расколется, и гром сотрясет Землю. Невероятные молнии, которых еще никто никогда не видел, поразят города. Земля потрясется до основания. Пенистая вода океанов накатится на берега. И вся Земля станет кладбищем. Затем начнется большой голод. Вся растительность будет уничтожена, и умрет три четверти человечества».

Сестра ЖоЗефа

1857 год — записали видения основательницы общины сестер Спасителя, Жозефы. Из ее пророчеств о будущем великом Монархе: «Наказания Божьи падут на нас самыми разными способами: чума, бедствия, пролитие крови. В нашей Франции будут ужасные изменения. Тем не менее эти дни Бог возвысит образцового христианского царя, сына святого Луи, который будет любить монашество и совершать правосудие. Господь даст ему свет, мудрость и власть…
Он, Господь, возьмет его за руку и в назначенный день поместит на троне. Его судьба – воскрешение и восстановление. Религия будет процветать снова, и все люди восхвалят правление Принца, посланного небом. Но после этого зло будет преобладать и длиться приблизительно до конца времени. Видение о последних событиях мира, которое называется Апокалипсис, мне было дано от Всевышнего».

Святой Иоанн Боско

Предсказания святого Иоанна (Джованни) Боско (1815–1888). Известный священник из Италии, покровитель бездомных детей и студентов, основал монашеское общество св. Франциска Сальского (сейчас известное как Салезианцы Дона Боско). Причислен к лику святых, канонизирован 1 апреля 1934 года. Иоанн говорил о себе: «Не называйте меня пророком, пока события, которые я предсказал, не свершатся».
В некоторых пророчествах необычный небесный объект, который появится в небе нашей планеты, сравнивают со второй Луной. Говорит об этом явлении и Иоанн Боско: «Эти события должны прийти одно за другим. Они неумолимы. Но царица небес появится. Сила Господа в ее руках. Она рассеет Его врагов, как облако… Тогда начнется яростный ураган. Несправедливость закончится. Грешники найдут свой конец. А перед этим две радужных Луны, как в полнолуние, поднимутся выше земного шара. Великий священник увидит невесту своего короля, одетую в торжественную одежду…»
В последующей цитате Иоанна Боско, возможно, говорится о втором солнце (нейтронной звезде), которое, при максимальном сближении с нашей планетой, будет светить как наше Солнце: «Во всем мире солнце будет казаться настолько ярким, что подобного люди никогда не видели. Языки пламени опустятся на место пиршества. До этого дня не было когда‑либо такого солнца, и не увидите его снова до самого конца дней.
Это будет темная ночь. Люди не смогут понять, в какую сторону идти, чтобы вернуться в свои дома. Вдруг в небе появится яркий свет, который осветит дорогу путников, как будто это полдень. В этот момент было видно множество мужчин и женщин, молодых и старых, монахинь и монахов, священников со Святым Отцом во главе. Они шли из Ватикана и выстроились в длинную процессию.
А затем пришла яростная буря, которая затмила этот свет, и казалось, что свет и тьма участвовали в сражении. В это же время они добрались до маленькой площади, где валялись трупы и раненые, причем некоторые из них кричали и просили о помощи. Очень многие упали из процессии…
После этого прошло время, которое соответствует двумстам восходам солнца… и вот пришел конец мраку и солнечный свет был обычной яркости. Города, поселки и деревни остались малонаселенными. Землю выровняло ураганом, бурей и градом…»

Ортон Пратт

Предсказание мормона Ортона Пратта о войне в Америке и Европе: «Каким же будет состояние людей, когда великая и страшная война придет? Она будет очень отличаться от войны между Севером и Югом. Это будет война окрестностей с районом, города против города, государства против государства. Люди будут уничтожать и разрушать. Производство почти прекращено, большие города станут пустыней. Придет время, когда великий город Нью – Йорк останется без жителей…
Когда придет день, начнутся не такие войны, которые происходили в прошлом, а опустошительные войны. Когда я говорю «мерзость запустения», я имею в виду, что европейские страны будут лежать в руинах. Города останутся без жителей. Люди будут уничтожены мечом от своих же рук… многие города будут сожжены… не будет пощады военнопленным… уничтожение и запустение, сожженные города и деревни, земли опустели».

Мария Терро

Пророчество лионской ясновидящей Марии Терро (XIX столетие) о тектоническом катаклизме: «Море затопит западные части США. Открытые воды появятся в северной части Гренландии. Восточная и Южная Канада останется, в то время как Западная Канада исчезнет. Тогда появится новая земля в Средиземном море, в районе горы Этна. Верхняя часть Европы изменится в мгновение ока. Марсель будет поглощен. Париж будет разрушен, как Содом и Гоморра».
Землетрясения и подъем уровня воды будут проходить по всему средиземноморскому побережью – Мальта, Ницца, Монако, Пиза, Сиена, Капуя, Сицилия, Савона, Антиб. Будут происходить значительные изменения берегов Ла – Манша, Северного и Балтийского морей. Гавр исчезнет, море придет в Лондон. Дания будет отрезана от континента. Скандинавия, Великобритания и Ирландия будут потрясены сильнейшим землетрясением, которое изменит их берега.
Геологически спокойными областями (несмотря на землетрясения) являются Франция, Бельгия, Германия, Северная Италия и Швейцария.
Греция, Турция и Южная Италия, вероятно, будут очень сильно сотрясены. Австралия не сдвинется с места. Побережья России и Индии будут затоплены».

Анна Катарина Эммерих

Анна Катарина Эммерих (1774–1833) еще в XIX столетии напророчила будущую историю Европы, предсказала войну между мусульманским и христианским миром: «Я видела… на Земле было великое противостояние. Зеленые и голубые боролись против белых».
О космическом катаклизме: «Большая «невидимая лента» – древний знак космического возмездия, повиснет над миром и заденет всякого, кто совершил предательство. (…) Потому что народы, поступившиеся духовными принципами и предавшиеся исключительно земному владению и наслаждению, в конце большой войны разрушат то, что для них доселе было огромной жизненной ценностью. (…) Как только на Земле наступит перемена и жутчайшая человеческая катастрофа будет позади, провозвестником нового добра и вечного света станет появившаяся на небе изумрудная звезда. Тогда все живые обретут уверенность в том, что справедливость на земле восстановлена. (…) В новую эру великого преображения изумрудная звезда будет расти и становиться все ярче, так что ее постоянно можно будет наблюдать на небе как ниспосланный человечеству знак надежды и доверия на все будущие времена».

 


 

В.Симонов

ред. shtorm777.ru