Апокалипсис

Откровение Тита Нилова — русского Нострадамуса

«Рукописи не горят», — писал в знаменитом романе «Мастер и Маргарита» М. А. Булгаков. И это в действительности так. Правда и то, что люди, которые остались в памяти современников, но которые не нашли места в официальной истории, не исчезнут бесследно, они остаются жить в устных рассказах, передаваемых от отца к сыну…Тит Нилов родился в 1625 или 1629 году.

Предсказание об экологии

«Яды обнимут Землю так крепко, что не вырваться. И в смертельном объятии небеса обретут дыхание смерти, а в источниках воды будут горьки, и многие из этих вод будут ядовитее гнилой змеиной крови. Люди будут умирать от воды и воздуха, но говорить будут, что умерли они от сердца и почек. И горькие воды заразят время, как моровая язва, ибо горькие воды породят горькие времена».

«Растения заболеют и умрут одно за другим. Леса станут огромными кладбищами, и меж сухих деревьев будут бесцельно бродить ошеломленные и отравленные ядовитыми дождями люди».

«Воздух, который входит в паши легкие, чтобы нести жизнь, однажды принесет Смерть. И наступит день, когда не будет ни гор, ни холмов, ни озер, ни морей, которые не были бы окутаны зловещим дыханием Смерти. И все люди будут вдыхать Смерть, и все люди умрут от ядов, коими будет наполнен воздух».

Предсказание о катастрофах

«И землю, и море, и небо заселит собой человек. Взнуздает он и самое время. Всему живому станет он приказывать и будет алкать власти, равной власти Бога. Но недолго конь-время будет терпеть такого седока. Унесет он его в темный, непролазный лес, и не сможет человек оттуда выйти, иначе как к пропасти».

«Захватит человек все небо, перепашет земли, избороздит воды морские и изменит лицо земли. Он будет считать себя хозяином лесов и пастбищ, поделит все реки и моря и будет пользоваться ими как ненасытный временщик. Но земля станет бесплодной и голой, воздух будет гореть, и вода дурно пахнуть. Человек скоро растратит всего мира богатство. И станет он, как одинокий волк, жить в ненависти своей».

«Вознесется человек в своей гордыне выше свода небесного, и глаза свои вперит в недра земельные, чтобы рвать из земли и кости ее, и мясо, и доить ее кровь. И будет от тех его дел много ему и бед, и невзгод. Восстанет земля и погребет под собой и его, и все его дела. Но он все равно долго будет землю потрошить и грабить, пока не поймет, что брать больше нечего».
«Воды морские устанут от произвола человека и пойдут на него стеною, и смоют с лица земли и города, и деревни, и целые страны».

Предсказание о Чернобыле

«Горька трава полынь. Но горше будет, когда придет ее время. Огненный гриб взовьется в небеса, взорвет и свод небесный, и земельную твердь, рассыпав вокруг себя ядовитые споры. От тех спор отравятся и воды, и воздух, и заразит все живое своим смертоносным дыханием. Плоды станут кореньями, растения начнут пожирать живую плоть. Звери будут родиться двухголовыми, а птицы — без крыльев и без перьев. У людей кровь вскипит ключом и станет ядовитой. И перестанут родиться дети, а кто и появится на свет Божий, тот или сразу умрет, или будет уродом».

Об атомных взрывах

«Наступит время, когда солнце станет плакать, и его слезы упадут на землю, как огненные искры, сжигая растения и людей. Пустыни станут наступать, как взбесившиеся лошади без седока, и пастбища превратятся в песок, и реки станут гнилым пупом земли. Исчезнут нежная трава лугов и листья деревьев, ибо будут править две пустыни — пустыня песка и пустыня ночи. И под горящим солнцем и ледовым холодом потухнет жизнь».

Трагедия в Хиросиме и Нагасаки

«Падут на голову японского царя огненные яйца адских птиц. Всполохнут огнем города. Дома рассыпятся, словно сделанные из песка. Все живое — и люди, и звери, и растения — превратится в горький пепел. И много лет тому горю длиться, ибо не будет воздух чист от ядов, а воды прогоркнут и почернеют. Всяк, кто вдохнет того воздуху или отопьет воды, станет болен и умрет мучительной смертью».


Предсказания о XX столетии

«Грядет Великая и страшная битва. Две веры сойдутся на поле брани, и много веков им биться, и оружия их будут страшнее страшного. И не останется никого. И все выгорит и уйдет под воды».
«Голод настигнет многих людей, руки их от холода посинеют, и возжелают люди увидеть новый мир и расправиться со старым. Тогда придет к ним посланник преисподней и устроит пир, и будет яд предлагать. Душу и тело испортит тот яд, и кто свою кровь с ним смешал, станут, как зверь в западне, насиловать и убивать, грабить и вымогать, и жизнь станет вечным ужасом».

«Люди, не имеющие завтра, устроят большой пожар. Смерды отнимут у бояр города, и деревни, и села и ни пяди земли не оставят. И станут звать себя господами, но без уменья управлять землей посеют разруху и голод. Те посевы скоро взойдут, и хлеба на всех не будет хватать, и зрелищ на всех не хватит. И оскудеет рука дающего, будет только протянутая рука страждущего. И вся земля русская осиротеет».

«Люди, словно слепцы, идут к краю бездны, держась за единую веревищу. Неумехи станут править повозкой российской. Человеки будут раздавлены пятою безумцев и негодяев. Мудрость закуют в цепи. Невежественный и властный будет диктовать законы мудрому и беззаконный — смиренному. А потом большая часть поверит в правду силы и разуверится в Боге. Кара Божья будет нескора, но ужасна. Итак будет целый век».
«Всякий бунт мнит разбить цепи рабства, но, когда эти цепи разбиты, уже готовы другие. С начала времен так было, и никогда не станет иначе, ибо самый хитрый, самый коварный, самый развращенный всегда будет себя навязывать. И смотря по настроению народа, он наденет на себя одежды ему приятные. Но человек всегда будет рабом, даже если воображает, что свободен. Однажды, может быть, и возродится свободный человек, но народ всегда будет рабом».

«Наступит время мира, но мир будет написан кровью. И когда два костра потухнут, третий костер сожжет пепел. Мало людей и мало вещей сохранится. Но то, что сохранится, должно будет подвергнуто новому очищению, прежде чем войти в новый рай земной».

«Все больше родится безумцев. Там, где природа создала порядок, человек посеет беспорядок. И многие пострадают из-за этого беспорядка. И многие умрут от черной чумы. И когда чума не будет более убивать, коршуны станут рвать плоть. Каждый человек имеет в себе великое лекарство — слово Божие, но человек-животное предпочитает лечиться ядами коварной лжи антихриста».

Предсказания о XXI столетии

«Наступит век, когда все золото окажется в крови. Рассматривающий небо — деньги там увидит, а кто в собор взойдет — встретит там торговцев. Бояре и дворяне превратятся в ростовщиков и менял. Меч станет защищать Змею. И огонь всполыхнет. В каждом городе будут Содом и Гоморра. И дети возненавидят отцов своих, и гнев их будет как раскаленное облако. Поднимут они старые стяги и вернут прежние времена».

«Забудут люди прошлые дела. Настроят башни Вавилонские во всех городах. И будут соперничать, чья башня выше. И пуще всех гордиться будет народ заокеанский. Скажут они миру, что не для них старые законы и что у мира закон свой, а у тех, заокеанских людей, свой. Да на том не остановятся и скажут, что их закон для всего мира главный. Поставят те люди башни выше самого неба, и будут им имена — Рим и Византия. И рухнут те башни, как пали те страны от посланных антихристом адских птиц».

«К страстями похоти потянется каждый, кто и как сумеет. Мужи будут брать всех жен без разбора. А жены, слоняясь в пустых переулках, готовы лечь с любым, кто подвернется, рожать дитя, не зная, кто его отец. Старик возжелает ребенка, отец обесчестит дочь. Муж захочет мужа, а жена — жену, и все сотворят на глазах у всех. И жены будут говорить, что они во всем мужам равны, и станут сами как мужи.
Наставник начнет гордиться своей ученостью и забудет, что должен учить; и мудрый станет слушать глупого, а благочестивый — крамольника. И все будут вместе, но каждый среди всех будет одинок».

«Люди займутся всеобщей торговлей. И каждой вещи назовут свою цену и дереву, и воде, и недрам земным. И каждый день будут называть новую цену».
«В подарок никто ничего не получит. Все только купить можно будет теперь. Назовут цену и человеку, и будет он стоить как фунт задней части свиньи. Отнять жизнь будет проще, чем сорвать в поле цветок. И много подлых воров будут это делать. Ничего тогда не останется святого — ни жизнь, ни душа. Неприкосновенность ребенка будет забыта. И дети у них будут выставлены на продажу для гнусных наслаждений. И взгляд, и дух окажутся в тюрьме страстей».

«Без веры править будут господа, помыкая безвинным немощным народом. Они спрячут свои лица и скроют имена. Их замки неприступные укроются от людского глаза в чужедальних сторонах. Сами же станут так горды, что возьмутся решать участь и каждого человека, и всей страны. И будут на свое золото покупать новые законы. И никого чужого не пустят в свое собранье, где они правят суд и решают, какой порядок навести в стране. И каждый человек будет считать себя и вольным и правым, но на самом деле будет их холопом крепостным. Тех же, кто всю истинную правду будет знать и поднимет голос против таких порядков, побьют, уничтожат и заживо сожгут».

«Кабатчики станут верными слугами толстосумов и нечистых на руку думских мужей. Народ станут они поить допьяна, и правда покажется ему кривдой, а кривда — правдой. И тогда (власти) будут с людьми делать то, что делают с овцой — и шерсть брать, и кожу, и мясо. И станет народ русский безмозглым стадом, на кое сбегутся хищники и птицы злые, и сгонят в стадо их, чтобы к обрыву легче довести и одного стравить с другим».

Предсказание о «золотом веке человечества»

«Когда придет к концу третье тысячелетье, люди наконец откроют глаза. Вырвутся из плена своих голов и городов, смогут видеть с одного края земли до другого и понимать друг друга без слов. Они поймут: ударив одного, боль причинишь тысяче. И станут они единым телом, каждый из них — крохотной частью его.

И будут сердца биться радостно, потому что возникнет великое звание — Живой Человек. И тогда человек одолеет небо, создаст он звезды в большом и темном море, отправится в свой путь в блестящем корабле, как друг солнца, в страну небесную. И станет он господином воды, построит города в морских пучинах, и не будет нехватки хлеба — море щедро пищей одарит. Он будет жить во всех местах большого государства, и все будет позволено ему, ибо более не будет ведом ему произвол».

«Люди научатся плыть под волнами, их тело обновится, и рыбами станут. Другие будут летать выше птиц и не будут падать, как камень, на землю. Они будут общаться друг с другом с любовью и всяко оказывать почет и уважение. И откроется душа их для всех. И будут они делиться мечтами друг с другом и помогать во всем. А жизнь человеческая станет такой долгой, какая была у пророков библейских — и тысячу, и две тысячи лет, и долее».

«Познает человек дух всех вещей: познает камень, воду и сущность всего живого. Проникнет он в тайны, хранимые древнейшими богами, и станет раскрывать он дверь за дверью в том лабиринте новой жизни. Он станет мощным и неукротимым творцом, словно могучий водопад. Он всех людей одарит знанием, а дети его и землю, и небо познают лучше, чем кто-то до них, и тело его найдет совершенство, а дух объемлет вещи все и завладеет ими».

«Мужчина утратит безраздельное царство, а женщина станет госпожою будущих времен и станет матерью того тысячелетия».
«И мир будет истекать нежной сладостью матери и познает истинную красоту и добро после дней, когда хозяйничал на земле дьявол. И плуг станет легким, и хлеба будет вдосталь. И люди снова будут любить и плодиться. И будут их мечты золотыми, и те мечты все воплотятся в жизнь».

 


 

Елена Шишкина

ред. shtorm777.ru